旅游

九寨沟景区震后重开 每日限额2000名游客 你最关心的都在这里

2018-03-09 13:27
来源:澎湃新闻 作者: 字号: T|T
责任编辑:李海啸

3月8日,因地震关闭7个月的九寨沟风景名胜区将再次迎来她的客人。

一周前,四川省阿坝州旅游产业发展领导小组办公室发布公告称,九寨沟沟口经诺日朗瀑布至长海、扎如沟的扎如寺及日则沟的镜海将向游客开放。其中,长海、五彩池、镜海、诺日朗瀑布、树正群海、双龙海瀑布、扎如寺等景观原则上为步行游览区。

3月7日,九寨沟园区入口。本文图片均为澎湃新闻记者 江海啸 图

截至3月7日下午5时,阿坝旅游网的实时购票信息显示,九寨沟景区8日已售632张票、9日已售559张票、10日已售319张票,11日至17日已售出的票最多不超过180张。

九寨沟风景名胜区管理局(以下简称:九寨沟管理局)工作人员7日告诉记者,该局职工将全力以赴对游客服务好,保证景观景点的安全性、观赏性、体验性、舒适性。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图