旅游

河南直飞澳大利亚航线正式开通 飞行时间10小时30分钟

2017-12-07 08:19
来源:新华网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

6日,澳大利亚捷星航空一架大型客机,自墨尔本起飞后,经过10个半小时的飞行,降落在郑州新郑国际机场。这标志着河南直飞澳大利亚航线正式开通,郑州直飞至墨尔本后,可中转飞往澳大利亚、新西兰等国家26个城市。

河南机场集团相关负责人介绍,该航线由捷星航空采用波音787-800 机型执飞,329座,每周三、六执飞,飞行时间10小时30分钟。其中郑州至墨尔本航班号JQ68,郑州机场起飞时间为23时(北京时间),第二天 12时30分到墨尔本(当地时间);墨尔本至郑州航班号JQ67,墨尔本起飞时间为14时(当地时间),21时30分到达郑州(北京时间)。郑州至墨尔本航线开通,将加强两地经济文化交流和国际航空物流发展;对于普通民众来说,不需从北、上、广等机场中转飞行,提高了出行效率,价格也更加亲民。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图