旅游

上海援疆旅游包机首航喀什

2017-09-08 23:37
来源:文汇报 作者: 字号: T|T
责任编辑:杨文培

    本报讯 (记者  何易)昨天上午,一架“四季上海—喀什(莎车)号”援疆旅游包机从上海虹桥机场起飞,满载175名上海游客开启八天七夜的喀什之旅。这是喀什地区历史上游客规模最大、游玩时间最长的旅游包机团,也是喀什莎车机场今年8月 1日通航后迎来的首个旅游包机。

    今年以来,上海市对口支援新疆工作前方指挥部积极协调市旅游局、市政府合作交流办和中国民用航空局、上海铁路局、春秋旅游集团等,组织旅游包机、旅游专列,引导更多上海市民到南疆、到喀什去领略冰川大漠美景、体验民族民俗风情。据初步统计,今年喀什地区各大旅行社接待的疆外旅游团队,有超过四成来自上海,上海已成为喀什地区最主要的疆外旅游客源市场。

    另据了解,9月10日,“上海宝山号”援疆旅游东航专机将搭载115名游客前往体验喀什、感受喀什。明年起,上海将推进旅游专列、旅游专机送客进疆市场化、常态化运行。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图