中部纵览

人物

胡子大叔无意撞脸 短短几天撞脸3次 毫无血缘关系长得一模一样( 2015-11-01 12:00

世界上真的有另一个自己的存在?太诡异,胡子大叔无意间在短短几天里撞脸3次。毫无血缘关系却长得一模一样。

山东高校女生失联13天 期间与父亲视频通话身上仅裹床单(图) 2015-11-01 11:44

听到该消息的代先生慌了神,与家里人交代了几句便来到济南。通过民警的调查,代先生了解到女儿曾和一名陌生男子入住一家宾馆。目前,代先生已与女儿失去联系,他请求好心人帮忙寻找女儿。

江西一中学生遭继父性侵8年3次怀孕 男子现已归案(图) 2015-11-01 11:39

据警方通报,10月27日,宜丰县某中学学生小芳在家人陪伴下到县公安局报案,称其自2007年以来多次遭到继父胡某强奸。

台女星卖淫买春名单曝光 有多金的企业老板有偶像剧男星(图) 2015-11-01 11:33

据报道,检调专案小组人员在进行搜索调查时,发现戴君仪的笔记本中,记载了上百位男女的姓名与电话,但卖淫的人大多知名度低,反而疑似买春的金主名单更引人注目,据悉当中有50多岁又多金的民代、企业老板,还有年约40岁的偶像剧男演员,检调人员不排除约谈这些人到案说明是否曾涉及买春。

医闹网谣等入刑 医闹首要分子处3年以上7年以下有期徒刑(图) 2015-11-01 11:17

医闹网谣国家统考作弊等等均入刑法。医闹首要分子将被处以3年以上7年以下有期徒刑。

梅婷二胎孩子曝光 二人情史曝光 曾剑家世背景揭秘(图) 2015-11-01 11:09

梅婷二胎孩子曝光,第二胎梅婷十分低调。梅婷曾剑情史曝光,曾剑家世背景大揭秘。

10名少女被逼卖淫:年龄最小的仅12岁 写卖淫日记(图) 2015-11-01 10:59

西宁市公安局城西分局成立专案组,刑侦大队、胜利路派出所、黄河路派出所、彭家寨派出所民警联合行动,摧毁这一胁迫未成年人卖淫犯罪团伙,抓获3男1女共4名犯罪嫌疑人,解救出5名未成年少女。

曹云金被剧组索赔 因其耍大牌被退出剧组并索赔72万(图) 2015-11-01 10:21

曹云金耍大牌被退出剧组,并被剧组索赔72万元。律师函曝光。

顾客被收清洗费 自带酒水就被收100元的“酒具清洗费”(图) 2015-11-01 10:12

顾客在酒楼吃饭,结账时发现有酒具清洗费这一项,可是酒具清洗费是什么?自带酒水就得被收酒具清洗费?

男租客遭店长暴打 租客要求女中介陪睡才签单该打不该打?(图) 2015-11-01 09:57

男租客遭店长暴打是怎么回事?租客要求女中介陪睡才肯签单。租客微信调戏女中介,称其胸器不错,要求陪睡,惨遭暴打。

求婚假军人被拘 已骗6名女生涉诈骗8起 骗财骗色现已归案(图) 2015-11-01 09:40

在校园求婚的军人系假军人,在校园深情表白感动了许多人。可是,军人不都是要求视力的吗?他戴着眼镜,怎么看都像假的。

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿( 2015-11-01 09:24

知名韩国女演员金泰熙系富二代,父亲身价数百亿。金泰熙在录制节目中称自己信仰十分虔诚,不允许人工流产和婚前性行为的发生。

四川六旬老太钻公交车底"碰瓷" 警方:系精神病发作 2015-10-31 19:53

苦于精神病的折磨,今年60岁的太婆刘芝兰痛苦不堪,有时一天要发作几次,心里很是难受。近日,刘芝兰精神病突然发作,倒在公交车车底,“赖”着不走,甚至往民警身上乱撞。后经休息调整,蓬安北城派出所民警将刘芝兰安全送回家中。

西班牙离异夫妇杀害华裔养女被判罪 2015-10-31 19:52

一对西班牙离异夫妇因杀害华裔养女30日被西班牙西北部加利西亚自治区一个陪审团认定有罪。这起震惊当地华人社区的案件在经历长达两年多的漫长调查后,在无直接犯罪证据的情况下被陪审团一致认定有罪,引起西班牙社会广泛关注。

美国5岁女童患绝症 称病情再恶化宁愿去天堂 2015-10-31 19:51

据英国《每日邮报》10月28日报道,美国5岁女孩朱莉安娜-斯诺(Julianna Snow)患有无法治愈的神经退行性疾病。她曾表示,如果自己的病情再次恶化,她更愿意选择上天堂,也不去医院。

台工人施工不慎跌落5楼高砂石预拌槽 遭活埋身亡 2015-10-31 19:50

据台湾东森新闻云报道,高雄市冈山区本洲工业区,发生工人坠落砂石预拌槽窒息意外。一名56岁的郑姓工人在预拌槽检查机械时,突然失足摔落约5楼高的砂石预拌槽,遭砂石掩埋。消防人员铲出泥沙将郑男救出,送医急救,仍宣告不治。

男子前女友被杀2获死缓申诉6年终无罪释放 2015-10-31 19:47

一个妙龄女子的死亡案,让其前男友承受了6年的杀人罪名。数次有罪供述能作为定案的铁证吗?无证搜查、7个伪造的签名、缺失的录像,种种疑问却摆在了法官面前。昨日,广东高院通过排除非法证据,对一宗故意杀人案作出终审宣判:上诉人陈灼昊无罪。

编辑推荐

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿( 2015-11-01 09:24

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿(图) 知名韩国女演员金泰熙系富二代,父亲身价数百亿。金泰熙在录制节目中称自己信仰十分虔诚,不允许人工流产和婚前性行为的发生。

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 2015-10-30 07:17

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 蔡依林原计划在10月30日举办自己的个人演唱会,可是舞台搭建的过程中突发事故,致施工人员1死10多伤。