中部纵览

人物

36岁女子跑步身亡怎么回事?突然从跑步机上晕倒现场曝光 2015-11-02 09:02

女子跑步身亡:昆明36岁女子在健身房跑步时身体不适,停下来休息一会儿突然从跑步机上晕倒并且头部着地。之后去往医院因颅内出血太多,医生没能将其抢救过来。女子家人觉得健身房负有责任向其索要90万元,协商无果后每天在健身房门口放花圈和哀乐。

央视主播赵普辞职 盘点那些从央视离职的主持人现状 2015-11-02 08:39

央视主播赵普辞职:近期郎永淳、张泉灵、李小萌等央视知名主播纷纷离职,央视掀起了一股辞职潮。昨日,在央视近10年的主播赵普也正式辞职,据悉,赵普或将返回母校任教。赵普曾有一段从保安“逆袭”为名嘴的励志传奇,在合肥街头摆过摊,也确曾潦倒不堪过。

马伊琍阔别两年回归荧屏 称不是会轻言放弃婚姻的人 2015-11-02 08:03

马伊琍回归荧屏:马伊琍阔别荧幕两年今年新作品终于要和观众见面了,马伊琍、朱亚文饰演的一对隐婚夫妻讲述在大都市为梦想奋斗的故事。

林依轮为儿子庆生 揭秘林依轮老婆背景资料奢华豪宅 2015-11-02 07:46

林依轮为儿子庆生:林依轮的大儿子林子濠自从参加《变形计》以后“吸粉”无数,节目中他举止优雅得体,是个修养与学识兼具的才子,而林依轮也成为了新晋“国民公公”。林子濠昨日迎来16岁生日,父亲林依轮做“父爱牌”牛排为其庆生。据悉林依轮老婆曾经是名模,样貌和气质都很出众。

80后父亲卖房股份带2岁女儿环游世界 2015-11-01 17:29

据中国之声《新闻晚高峰》报道,这位80后爸爸名叫朱春燮,到上海打拼有十余年,开了一家文化传播公司。在别人看来,朱春燮的生活幸福安逸,有公司、有妻女,还有100平方米的房子。

四川一女子被劫持 特警徒手夺刀救人质 2015-11-01 17:28

四川乐山市公安局日前通报称,发生在该市中心城区的“10·29”劫持人质案已成功告破,犯罪嫌疑人吕某被警方依法刑拘。

17岁学生藏身楼道抢劫夜行女:想自己养活自己 2015-11-01 17:25

近日,大兴警方破获系列抢劫单身女性案件,17岁少年小龙(化名)因涉嫌多次抢劫单身夜行女性被刑事拘留。据查,小龙就读于丰台区某职业学校,白天在学校上课,兜里没钱时就会在晚上尾随单身女性伺机作案。

因10年好友不还钱 台男子挖好友父亲骨灰坛逼债 2015-11-01 17:23

据台湾《联合报》报道,新北市纪姓男子不满邱姓男子欠债不还,去年潜入公墓涉嫌盗取邱父的骨灰坛,并恐吓邱母“把你先生的骨灰丢到猪粪坑”,要求子债母还,法院依恐吓、盗取火葬遗灰罪判他8个月徒刑,可易科罚金。

女子扬言将6岁女孩丢下天桥被抓:只是吓吓男友 2015-11-01 17:17

昨日下午4时许,有市民向本报报料称,在海口市面前坡人行天桥上,一女子扬言要将小孩丢下天桥。记者赶到现场后,涉事女子和小孩已被带到金宇派出所。

男子在ATM机存钱忘按"确认"键 9400元被人取走 2015-11-01 17:14

10月12日,成都市民王先生在府青路一自动存款机上取钱时,发现ATM机界面显示“是否存入9400元”,他这才反应过来,刚刚使用这台机器的人没有完成操作。

香港机场警员疑替配枪上膛时意外走火 无人受伤 2015-11-01 17:12

一名隶属机场警区的男警员,早上近9时在警署内的退弹入弹区,提取一支“Glock-17”配枪,上膛时怀疑意外走火,发射一发子弹,事件中无人受伤。

金泰熙富二代曝光 盘点娱乐圈那些家世背景惊人的明星 2015-11-01 16:52

金泰熙富二代曝光:韩国演员金泰熙最近复出出演新剧被广受好评,她的家世也意外被曝光,父亲是韩国通运的董事长,公司的年销售规模达300亿韩元。原来金泰熙如剧中所饰角色一样也是个富二代。

女售票员坐男性腿上 举止亲密旁边还有小学生(图) 2015-11-01 16:32

售票员坐男性腿上:西安公交车上一名女售票员坐在男性大腿上被乘客拍下来,网友吐槽公交车是公众场合,而且旁边还有一位背着书包的未成年学生,这种行为实在不妥。

吸毒女子报案称男友被人绑架 身着警服携带仿真手枪 2015-11-01 16:15

吸毒女子报案:一名20多岁的女子到派出所报案称男友被人绑架了,女子在讲述事情经过时神情恍惚,身上还穿着假冒的警服。民警以调查为由,打开女子携带的包后发现包内有一把仿真手枪及几小袋疑似毒品。

李晨体重80公斤 网曝范冰冰李晨已领证元旦举办婚礼 2015-11-01 15:49

李晨体重80公斤:李晨日前在微博晒出自己体重,称崩溃发现自己从66.8公斤涨到了80.2公斤,网友也纷纷调侃称其谈恋爱后就渐渐发福了。近日网曝范冰冰李晨已经领证,婚期定于元旦将在三亚举办婚礼。随后,婚礼邀请嘉宾名单被曝光。

第二届文荣奖揭晓:胡歌获最佳男主角 周迅再夺最佳女主角 2015-11-01 15:05

第二届文荣奖:第二届“文荣奖”昨日揭晓,近期的荧屏霸主胡歌凭借《伪装者》中出色的表现获得“最佳男主角”。领奖时他称:“11年前我的第一部电视剧,《仙剑奇侠传》就是在这里拍的。以后,我会再拍出更多更好的作品来。”

范忆琳体操世锦赛夺冠 成为中国第七位高低杠公主 2015-11-01 14:23

范忆琳体操夺冠:本届世锦赛范忆琳表现出色,三次换杠的五个动作能够全部连起来完成,而且还做了京格尔空翻,这是其他人所不能完成的。范忆琳第一次参加世界大赛,以总分15.366分夺得金牌,将是一个很好的开端。

编辑推荐

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿( 2015-11-01 09:24

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿(图) 知名韩国女演员金泰熙系富二代,父亲身价数百亿。金泰熙在录制节目中称自己信仰十分虔诚,不允许人工流产和婚前性行为的发生。

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 2015-10-30 07:17

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 蔡依林原计划在10月30日举办自己的个人演唱会,可是舞台搭建的过程中突发事故,致施工人员1死10多伤。