中部纵览

人物

80后父亲卖房股份带2岁女儿环游世界 2015-11-01 17:29

据中国之声《新闻晚高峰》报道,这位80后爸爸名叫朱春燮,到上海打拼有十余年,开了一家文化传播公司。在别人看来,朱春燮的生活幸福安逸,有公司、有妻女,还有100平方米的房子。

四川一女子被劫持 特警徒手夺刀救人质 2015-11-01 17:28

四川乐山市公安局日前通报称,发生在该市中心城区的“10·29”劫持人质案已成功告破,犯罪嫌疑人吕某被警方依法刑拘。

17岁学生藏身楼道抢劫夜行女:想自己养活自己 2015-11-01 17:25

近日,大兴警方破获系列抢劫单身女性案件,17岁少年小龙(化名)因涉嫌多次抢劫单身夜行女性被刑事拘留。据查,小龙就读于丰台区某职业学校,白天在学校上课,兜里没钱时就会在晚上尾随单身女性伺机作案。

因10年好友不还钱 台男子挖好友父亲骨灰坛逼债 2015-11-01 17:23

据台湾《联合报》报道,新北市纪姓男子不满邱姓男子欠债不还,去年潜入公墓涉嫌盗取邱父的骨灰坛,并恐吓邱母“把你先生的骨灰丢到猪粪坑”,要求子债母还,法院依恐吓、盗取火葬遗灰罪判他8个月徒刑,可易科罚金。

女子扬言将6岁女孩丢下天桥被抓:只是吓吓男友 2015-11-01 17:17

昨日下午4时许,有市民向本报报料称,在海口市面前坡人行天桥上,一女子扬言要将小孩丢下天桥。记者赶到现场后,涉事女子和小孩已被带到金宇派出所。

男子在ATM机存钱忘按"确认"键 9400元被人取走 2015-11-01 17:14

10月12日,成都市民王先生在府青路一自动存款机上取钱时,发现ATM机界面显示“是否存入9400元”,他这才反应过来,刚刚使用这台机器的人没有完成操作。

香港机场警员疑替配枪上膛时意外走火 无人受伤 2015-11-01 17:12

一名隶属机场警区的男警员,早上近9时在警署内的退弹入弹区,提取一支“Glock-17”配枪,上膛时怀疑意外走火,发射一发子弹,事件中无人受伤。

金泰熙富二代曝光 盘点娱乐圈那些家世背景惊人的明星 2015-11-01 16:52

金泰熙富二代曝光:韩国演员金泰熙最近复出出演新剧被广受好评,她的家世也意外被曝光,父亲是韩国通运的董事长,公司的年销售规模达300亿韩元。原来金泰熙如剧中所饰角色一样也是个富二代。

女售票员坐男性腿上 举止亲密旁边还有小学生(图) 2015-11-01 16:32

售票员坐男性腿上:西安公交车上一名女售票员坐在男性大腿上被乘客拍下来,网友吐槽公交车是公众场合,而且旁边还有一位背着书包的未成年学生,这种行为实在不妥。

吸毒女子报案称男友被人绑架 身着警服携带仿真手枪 2015-11-01 16:15

吸毒女子报案:一名20多岁的女子到派出所报案称男友被人绑架了,女子在讲述事情经过时神情恍惚,身上还穿着假冒的警服。民警以调查为由,打开女子携带的包后发现包内有一把仿真手枪及几小袋疑似毒品。

李晨体重80公斤 网曝范冰冰李晨已领证元旦举办婚礼 2015-11-01 15:49

李晨体重80公斤:李晨日前在微博晒出自己体重,称崩溃发现自己从66.8公斤涨到了80.2公斤,网友也纷纷调侃称其谈恋爱后就渐渐发福了。近日网曝范冰冰李晨已经领证,婚期定于元旦将在三亚举办婚礼。随后,婚礼邀请嘉宾名单被曝光。

第二届文荣奖揭晓:胡歌获最佳男主角 周迅再夺最佳女主角 2015-11-01 15:05

第二届文荣奖:第二届“文荣奖”昨日揭晓,近期的荧屏霸主胡歌凭借《伪装者》中出色的表现获得“最佳男主角”。领奖时他称:“11年前我的第一部电视剧,《仙剑奇侠传》就是在这里拍的。以后,我会再拍出更多更好的作品来。”

范忆琳体操世锦赛夺冠 成为中国第七位高低杠公主 2015-11-01 14:23

范忆琳体操夺冠:本届世锦赛范忆琳表现出色,三次换杠的五个动作能够全部连起来完成,而且还做了京格尔空翻,这是其他人所不能完成的。范忆琳第一次参加世界大赛,以总分15.366分夺得金牌,将是一个很好的开端。

游客吃面获白吃证 1分钟吃掉43碗哨子面太拼了! 2015-11-01 14:01

游客吃面获白吃证:近日,古都西安举办了一场“吃面大赛”,现场众多人参与比赛吃了有近300碗的哨子面。来自甘肃的游客一分钟吃掉43碗面赢得了一张写着“白吃证”的奖状和“面大大”称号。

顾客被收清洗费 饭店规定自带酒收50元一瓶该不该? 2015-11-01 13:32

顾客被收清洗费:成都一市民在外就餐付钱时,账单上的一项收费引起了他的疑惑,上面写着100块的酒具清洗费。服务员解释说饭店自带白酒要收取费用,每瓶50元钱。市民认为这是变相收费,与餐厅沟通无果后委托律师对饭店提起了诉讼。

张雨绮扮不良少女 浑身涂满血迹头扎双马尾(图) 2015-11-01 12:10

为了欢度万圣节,张雨绮扮不良少女,浑身涂满血迹,头扎双马尾,玩儿的很嗨。

四太与赌王熊抱 四太梁安琪获颁铜紫荆星章(图) 2015-11-01 12:06

赌王与四房熊抱亲吻,看起来场面十分和谐温馨。

编辑推荐

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿( 2015-11-01 09:24

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿(图) 知名韩国女演员金泰熙系富二代,父亲身价数百亿。金泰熙在录制节目中称自己信仰十分虔诚,不允许人工流产和婚前性行为的发生。

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 2015-10-30 07:17

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 蔡依林原计划在10月30日举办自己的个人演唱会,可是舞台搭建的过程中突发事故,致施工人员1死10多伤。