中部纵览

人物

农村现贷款娶媳妇 彩礼狠要嫁过去一起还账真的好吗(图) 2015-11-02 18:45

现在农村地区彩礼疯长,动辄10万十几万的,真是让人望而生畏。所以农村就出现了贷款娶媳妇的现象。

奶茶承认婚前怀孕:小家伙在婚礼前就迫不及待跑来了(图) 2015-11-02 18:24

奶茶妹妹在朋友圈发文承认自己婚前怀孕,称小家伙在婚礼仪式前就迫不及待的跑来了。

老人包养20岁女 女子身染毒瘾 为维持高额花销二人一起盗窃(图) 2015-11-02 18:09

68岁老人包养20岁妙龄少女,难不成两人是真心相爱?女孩身染毒瘾,二人相识以后便同居,为了维持高额花销,两人相约盗窃,现已归案。

离婚父母争夺女儿死亡赔偿金 法院:未尽义务不予分配 2015-11-02 18:08

19岁的花季少女不幸遭遇车祸死亡,获得了数额不小的死亡赔偿金,然而少女的父母却因赔偿金的分配起了争执,最终闹上了法庭。

女子火车站安检后忘记拿包 登车后竟浑然不知 2015-11-02 18:06

近日,武汉铁路警方发现一无人认领的背包后,凭借一张快递单上的信息仅仅用时十分钟,便将背包赶在火车开车前送还给了失主。

未婚生子赶出家门 女孩在家门口楼梯分娩 孩子生父失联(图) 2015-11-02 17:59

女子未婚与公交司机偷食禁果,事后发现自己怀孕,女子决定将孩子生下来。女子的这一决定遭到父亲的极力反对,将其赶出家门。

女子误存5万银行拒返怎么回事?钱存入亡夫账户不知道密码 2015-11-02 17:45

误存5万银行拒返:女子到银行存钱拿错了存折把5万块钱存到了前夫的名下,但是其前夫在一月前去世了女子不知道密码。这笔钱无法取出与被告银行又交涉未果,银行拒绝返还这笔钱,无奈之下女子将银行告上法庭。

刘晓庆72岁富商老公背景资料曝光 整整追求了其三十年 2015-11-02 17:28

刘晓庆与富商老公婚后一直幸福低调,近日刘晓庆迎来60岁生日,其老公也罕见亮相。据了解,刘晓庆老公王晓玉从认识她起,整整追求了其三十年,婚后把香港美国的豪宅都归到了刘晓庆名下。

下车查看追尾被撞:发生交通事故切莫轻举妄动避免二次伤害(图) 2015-11-02 17:24

在高速路上发生追尾事故,后死机下车查看汽车损伤情况,后又被货车撞击,酿成大祸。

杨幂变成演技派:本来是靠颜值的现在可以靠演技了(图) 2015-11-02 17:00

《我是证人》上映三天以来,票房已破亿。杨幂变成演技派,获得专业人士的赞叹和认可。

徐翔涉嫌操纵股价被抓现场曝光 揭徐翔背景发家史被查幕后真相 2015-11-02 16:27

私募大佬徐翔涉嫌操纵股价被调查的消息今日刷爆网络,他被抓现场的照片也随之流出,其上海公司的网站也已无法打开。1993年,18岁的徐翔放弃高考带着父母给的几万元本钱进入股票市场,目前他的个人资产已经达到40亿元。

鹿晗回应隐婚生子 否认原名叫刘壮实 称自己未整容(图) 2015-11-02 16:26

鹿晗一直被传隐婚生子,而且称其原名叫刘壮实。鹿晗对隐婚生子做出回应,称是空穴来风。

河南年轻女医生被砍7刀 数公分伤口横贯左脸颊(图) 2015-11-02 15:55

河南年轻女医生身中7刀,数公分伤口横贯左脸颊。据悉女医生与嫌犯并无纠葛,事发前两人曾有交谈。

奶茶妹挺大肚外出素颜朝天 朋友圈自爆婚前已经怀孕(图) 2015-11-02 15:37

奶茶妹妹挺大肚子外出照片曝光。奶茶妹朋友圈自爆婚前已经怀孕,朋友圈大胆告别刘强东,称决定在一起了以后就认定了彼此。

我是证人三天破亿 超人气鹿晗重头担纲秀演技好评不断(图) 2015-11-02 15:22

《我是证人》三天票房过亿。鹿晗重头担纲秀演技,获得大家一致好评。

新疆日报原总编赵新尉被双开 严重违法政治纪律和政治规矩(图) 2015-11-02 15:05

新疆日报原总编赵新尉被双开。涉嫌严重违纪被调查。严重违反廉洁纪律,挥霍浪费公共财产;利用职务上的便利,在干部人事调动、退休、选拔任用及企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物。

幻想男友被绑报案 身穿警服携带枪支原来是吸毒致幻(图) 2015-11-02 14:51

女子幻想男友被绑架,身穿警服去派出所报案。身穿警服,佩戴枪支,原来是吸毒产生幻觉。

编辑推荐

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿( 2015-11-01 09:24

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿(图) 知名韩国女演员金泰熙系富二代,父亲身价数百亿。金泰熙在录制节目中称自己信仰十分虔诚,不允许人工流产和婚前性行为的发生。

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 2015-10-30 07:17

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 蔡依林原计划在10月30日举办自己的个人演唱会,可是舞台搭建的过程中突发事故,致施工人员1死10多伤。