中部纵览

人物

谢楠晒恶搞儿子光头照 看看娱乐圈明星谁是"晒娃狂魔" 2015-11-03 11:25

谢楠恶搞儿子:娱乐圈明星在晒娃这件事上也是有人选择低调,有人偏要高调。那么到底谁才是娱乐圈名副其实的“炫娃狂魔”?昨晚,谢楠晒出一张恶搞儿子的照片,小光头被贴上一个标签,和旁边的真猕猴桃简直一模一样。

霍建华拒收粉丝礼物 盘点那些疯狂粉丝的惊人行径 2015-11-03 11:00

霍建华拒粉丝礼物:霍建华今年因出演《花千骨》涨粉无数,但是他走红后对粉丝依然非常体贴。不允许大家为了追星翘课、熬夜,还要操心粉丝不要被电梯门夹到手,大家索取签名时会叮嘱好好排队。

女孩户口莫名注销近3年怎么回事?发现时又被神秘恢复 2015-11-03 10:43

女孩户口莫名注销:山西一23岁的女孩两年前发现自己的户口信息严重缺失,信息网页上连头像也没有。今年她去派出所申请办理新的身份证时被告知户口在2012年被以服兵役的名义注销了。

农行行长张云被查 已在农行工作30年主导上市全过程(图/简历) 2015-11-03 10:26

农行行长张云被查:现年56岁的张云在农行工作了30年,2009年起任农行行长,在这期间,他主导了农行上市的全过程。昨日有消息称张云被带走调查降为正处,而在昨日上午,中央巡视组已经入驻农行。

鲍秀英拟提拔为浙江监察厅副厅长 鲍秀英个人简历资料 2015-11-03 10:10

鲍秀英拟提拔:2013年6月鲍秀英任衢州市开化县委书记,今年被授予全国优秀县委书记称号。在开化,鲍秀英有个‘拼命三娘’的外号。她每天早上6点多开始处理公务,经常忙到次日凌晨。

中石化原副总张耀仓被查 知情人士透露背后原因(简历) 2015-11-03 09:56

中石化张耀仓被查:去年刚从中石化退休的张耀仓于10月30日被带走调查。知情人称张耀仓应是被正在接受调查的苏树林等人牵出,涉及在中石化海外油气田投资中输送利益,并在海外工程项目采购中牟取私利。

葛优谈拒上真人秀 婉拒天价薪酬不想被节目组瞎折腾 2015-11-03 09:33

葛优谈拒上真人秀:现在有越来越多的明星开始上真人秀节目,这些明星被曝光出来的天价片酬也让一众网友惊呆!但是我们却一直没有在各种节目中看到过葛优的身影,葛优为什么从来不参加真人秀呢?

文章检讨不该对女儿发脾气 文章牵手门被指"杂碎"怎么回事? 2015-11-03 09:15

文章对女儿发脾气:昨日文章首次在微博晒出女儿正面照,并道歉称自己不该因为功课向女儿发脾气。照片中文章的女儿在认真弹钢琴,五官清秀,网友纷纷赞其女儿漂亮。

感人!女孩晕倒司机送医 公交司机和乘客上演爱的接力 2015-11-03 08:59

女孩晕倒司机送医:前几日福州310路公交车上发生感人一幕,一女孩在早高峰乘坐公交车突然晕倒,公交司机临时更改线路,将车开到医院把女孩背到急诊室,同车另外两位乘客留下来帮忙看护这位女孩。

关颖晒女儿穿比基尼萌照 揭关颖老公朱志威个人资料背景 2015-11-03 08:43

关颖女儿穿比基尼:关颖于2013年登记结婚,婚后和老公朱志威一直低调幸福,婚后两人有了一个可爱的女儿。昨日关颖晒出半岁女儿穿比基尼的照片,女儿浑身胖呼呼摆出撩人的姿势萌翻一众网友!

李亚鹏遭女儿屏蔽 李嫣变网红曝光妈妈王菲化妆间 2015-11-03 08:23

李亚鹏遭女儿屏蔽:日前李亚鹏女儿李嫣上传了多段自己的生活视频,还亲自示范教网友如何化妆,李嫣瞬间成为新晋网红吸粉无数,同时妈妈王菲的化妆间也被她给曝光了。

金泰熙否认结婚富二代身份曝光 盘点娱乐圈家世显赫的富二代明星 2015-11-03 08:06

金泰熙否认结婚:近日金泰熙家世被起底,父亲是韩国通运的董事长,公司的年销售规模达300亿韩元,金泰熙原来是位富家千金。而她与Rain交往3年多,两人多次被传出好事将近,近日她承认自己的确和男方父亲有见面,但否认了结婚的传闻。

吴佩慈挺大肚独自陪女儿游玩 盘点娱乐圈女明星中的富商杀手 2015-11-03 07:54

吴佩慈挺大肚:今年6月吴佩慈证实自己怀了第二胎,在近日万圣节期间吴佩慈带女儿游玩被拍,从照片上看吴佩慈的大肚已经非常的明显。母女俩在游乐园中玩的很尽兴,而富商男友纪晓波并没有相伴。

朱福寿涉严重违纪 目前正接受组织调查 朱福寿简历曝光(图) 2015-11-02 20:46

东风汽车党委副书记朱福寿涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

男生遭殴无人劝架 学校表示十分痛心诚恳的向家长和社会道歉(图 2015-11-02 20:36

男生在校遭到殴打却无人劝架。男生头部,脸部,腰部均受到攻击,并被拿扫帚打脑袋,期间无一人劝架。

女主播救人被诬陷 行车记录仪还清白 网友:以后还敢救人吗(图) 2015-11-02 20:12

在路上,见到老人跌倒或者见到有人受伤,都忍不住想去帮扶一把。可是,救人却被反咬一口的事情频发。女主播深夜救人反被诬陷,还好行车记录仪帮忙还其清白。

男子无故砍妻子 被曝患有精神病全靠妻子赚钱养家(图) 2015-11-02 20:01

男子平白无故将发妻砍死,案发现场惨不忍睹。男子被曝患有精神疾病,平日全靠妻子赚钱养家。

编辑推荐

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿( 2015-11-01 09:24

金泰熙富二代曝光 不允许人工流产和婚前性行为 父亲身价数百亿(图) 知名韩国女演员金泰熙系富二代,父亲身价数百亿。金泰熙在录制节目中称自己信仰十分虔诚,不允许人工流产和婚前性行为的发生。

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 2015-10-30 07:17

蔡依林演唱会事故 舞台坍塌施工人员1死10多伤(图) 蔡依林原计划在10月30日举办自己的个人演唱会,可是舞台搭建的过程中突发事故,致施工人员1死10多伤。