中部纵览

社会民生

新手司机跑专车 “乘客”以接朋友为借口被骗走新车 2015-11-02 08:36

今年刚拿到驾照不久的周先生花10万元买了一辆新车,开始当上专车司机,跑车时通过软件认识乘客杨先生,二人互留电话。9月26日,这位杨先生打来电话,称要去接几个朋友,愿花400元请周先生跑一趟。

广西梧州:村民与流浪汉起冲突 父子二人在家中遭杀害[图] 2015-11-02 08:32

10月30日晚,广西梧州岑溪市公安局通报称,岑溪市归义镇金鸡村“10·28”杀人案告破,犯罪嫌疑人王某礼被抓获归案。目前,犯罪嫌疑人王某礼已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查审理之中。

武汉:女子穿高跟鞋摘桔子 遭20公分竹子扎穿脚[图] 2015-11-02 08:21

近日, 35岁的周女士在和朋友一起去农家乐摘桔子,突然右脚没站稳崴了一下,竟被地上的一根20公分长的竹子扎穿了脚,被紧急送到医院手术。“真后悔穿着高跟鞋去摘桔子”这是手术结束后周女士对医生说的第一句话。

武汉:父亲带儿子夜跑 疏忽6分钟8岁男童溺亡江中 2015-11-02 08:20

昨日,一名8岁男孩在江边玩耍失踪的消息在朋友圈刷屏,引起市民关注。记者从水上警方得到消息,失踪的男孩已被找到,被发现时已溺亡江中。

10名少女被逼卖淫:最小12岁写接客记 不听话女孩被罚跪泥人 2015-11-02 08:04

【10名少女被逼卖淫:最小12岁写接客记】近日,西宁市公安局城西分局破获一起非法组织、容留未成年少女卖淫案,江西宜春10名少女被骗到西宁并被强迫卖淫。目前,警方已抓获4名犯罪嫌疑人,解救5名未成年少女,正在追捕另外1名在逃嫌疑人。

珠三角制造业倒闭调查:今年76家企业关门 劳动密集型行业最困难 2015-11-02 08:01

在国内经济下行压力加大的背景下,中国制造业也步履维艰。《每日经济新闻》记者通过对公开报道的不完全梳理发现,今年以来,珠三角地区共有76家企业关门,其中东莞占27家,比例超关门企业总数的1/3。

川5旬大叔每天挂百斤石锁散步 劝他人莫尝试:小心伤到自己[图] 2015-11-02 07:52

四川成都5旬大叔黄保全挂百斤石锁散步。围观居民王先生说,每天清早路过都能看到黄保全挂着石锁“散步”。黄保全母亲刘婆婆说,儿子这样锻炼30多年,自己没少劝过。“这么重的石头,担心伤到他自己,但是又劝不住……”

央视主播赵普被曝辞职或回母校中传任职 王石川撰文为其送行 2015-11-02 07:41

“继郎永淳、张泉灵等央视名嘴离职后,赵普也辞职了。”这是九派新闻刚刚获得的消息。为此,赵的同事王石川撰文为其送行。

油价调整最新消息:调价窗口明日打开 或迎年内第十次下调 2015-11-02 07:38

按照成品油价格“十个工作日一调”原则,新一轮调价窗口将于11月3日24时开启。中新网能源频道采访多家分析机构获悉,由于未来一周国际油价将维持低位震荡,所以本次成品油价下调之势几成定局。

泽熙公司法定代表人徐翔等人被警方调查 涉内幕交易及操控股价 2015-11-02 07:36

泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。目前,相关案侦工作正在严格依法进行中。

"私募大佬"徐翔被调查:徐翔为泽熙资本控制人 曾参与多起逆市抄底 2015-11-02 07:35

泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。目前,相关案侦工作正在严格依法进行中。

山东商业职业技术学院女生失联13天 曾与陌生男子入住宾馆 2015-11-02 07:26

10月18日当天,在学校及警方的帮助下,代先生与同女儿在一起的男子视频通话。“通过视频,我看见女儿当时躺在床上,全身都裹着床单,一直在哭。那男的和我说,是女儿自愿跟他的,目前女儿很安全,接着就关掉了视频。”

8岁女孩遇害凶手竟是舅妈 作案动机竟是女孩爸妈未给女孩表弟带好 2015-11-02 07:24

8岁女孩遇害:江苏连云港一8岁女孩10月24号上午在家门口玩耍时忽然失踪。记者从警方获悉,10月31日在离女孩家不远的河里找到了失踪女孩的尸体。同时,警方也证实,杀害女孩的嫌疑人是其舅妈,已经被警方拘捕。

吸毒女幻想男友被绑报案 身穿警服携带“配枪”闯派出所报案 2015-11-02 07:21

吸毒女幻想男友被绑报案:女子身着警服携带“配枪”到派出所报案,称自己男友被人绑架,民警经过调查,发现该女子竟是因吸毒出现幻觉。11月1日,该女子被湖北宜昌市高新区公安分局依法行政拘留。

猪肚中现名贵猪砂:母猪肚中掏出620克“怪蛋”或值600万? 2015-11-02 07:16

[猪肚中现名贵猪砂:母猪肚中掏出620克“怪蛋”或值600万]猪肚子里有个硬硬的不知道什么东西,结果豁开个口子,从里面滚出一个浅黄色椭圆状毛茸茸的东西,将众人都吓了一跳。不少网友表示,猪砂现在市价在万元左右一克。如果这样算的话,黄武枝家的“猪砂”就价值600多万元。

变性美女被囚男子监狱 万人担心其安全24小时超过万人签名请愿 2015-11-02 07:09

【变性美女被囚男子监狱 万人担心其安全】英国巴斯一名变性女子近日因打人被送进男子监狱服刑。有组织担心她的安全受到威胁,在网上发起请愿要求将其转至女子监狱,24小时内已有超过万人签名。

农村现贷款娶媳妇 娶妻小伙称至少两三年不吃不喝才能付得起彩礼 2015-11-02 07:03

【农村现贷款娶媳妇】农村地区渐渐进入婚礼旺季。记者在采访中发现,在谈婚论嫁中,高额的彩礼却成了不少准新郎的绊脚石,有的地方甚至出现贷款娶媳妇的现象。小伙称我自己负担的话,至少两年多三年,不吃不喝,等于全部彩礼都是父母出的。

编辑推荐

2岁男童命丧推拿店:推拿师培训14天上岗 高烧推两下就好 2015-10-29 08:13

2岁男童命丧推拿店:推拿师培训14天上岗 高烧推两下就好 “小儿推拿,可以治疗儿科各种常见病”“小儿推拿,不打针不吃药,绿色疗法”“小儿推拿,让孩子在快乐中去病,在健康中成长”……走在街头,“小儿推拿店”比比皆是,甚至一条街出现数家推拿店。

男子给ATM机喝饮料:想搞坏ATM机狂喷钞票 连毁3台机器 2015-10-28 07:38

男子给ATM机喝饮料:想搞坏ATM机狂喷钞票 连毁3台机器 ATM机坏了,就会不断地往外吐钞票,这是不少电影中的桥段。一小伙信以为真,特地买了饮料请ATM机“喝”,打算把ATM机搞坏弄点钱。但几瓶饮料倒下去,不仅钱没吐出来,ATM机还坏了。