中部纵览

社会民生

这位贪官花赃款包养146位情妇 包养情妇数量创贪官包养情妇之最 2015-11-02 09:14

这位贪官花赃款包养146位情妇:徐其耀被逮捕后,有关部门在他随身携带的包里搜出一个笔记本,上面不仅密密麻麻地记录着他的100多个情妇的名字,其中还有一对母女。为了供养这么多的情妇,徐收受贿赂也是“大手笔”,一次就曾收过2000多万元。

男子新婚夜被逼穿情趣内衣 被皮带驱赶走进商场乞讨游戏币[图] 2015-11-02 09:05

【男子新婚夜被逼穿情趣内衣】日前,安徽安庆,一名男子在新婚之夜被亲友逼着穿上情趣内衣,在皮带的驱赶下进商场乞讨游戏币,并玩起多种游戏。

女婴被弃红薯地 被发现时正舔红薯叶:民警含泪将婴儿抱怀里 2015-11-02 09:01

【女婴被弃红薯地 被发现时正舔红薯叶】值班民警焦晓辉、郭买军看到了令人揪心的一幕,包裹里一个婴儿面部朝下,趴在红薯地里,一直舔着面前的红薯叶。即将为人父的民警焦晓辉含泪将婴儿抱在怀里,并立即将警服脱下盖在婴儿身上。

最牛空中后花园竟是违建:耗资数十万配有假山园林水池阳光房 2015-11-02 08:42

最牛空中后花园:在空中建造花园?这不是古巴比伦空中花园的梦想,近日,杭州萧山某小区惊现最牛空中后花园,业主私自占有公共区域,耗资数十万违建,声称是为了环境美化。

新手司机跑专车 “乘客”以接朋友为借口被骗走新车 2015-11-02 08:36

今年刚拿到驾照不久的周先生花10万元买了一辆新车,开始当上专车司机,跑车时通过软件认识乘客杨先生,二人互留电话。9月26日,这位杨先生打来电话,称要去接几个朋友,愿花400元请周先生跑一趟。

广西梧州:村民与流浪汉起冲突 父子二人在家中遭杀害[图] 2015-11-02 08:32

10月30日晚,广西梧州岑溪市公安局通报称,岑溪市归义镇金鸡村“10·28”杀人案告破,犯罪嫌疑人王某礼被抓获归案。目前,犯罪嫌疑人王某礼已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查审理之中。

武汉:女子穿高跟鞋摘桔子 遭20公分竹子扎穿脚[图] 2015-11-02 08:21

近日, 35岁的周女士在和朋友一起去农家乐摘桔子,突然右脚没站稳崴了一下,竟被地上的一根20公分长的竹子扎穿了脚,被紧急送到医院手术。“真后悔穿着高跟鞋去摘桔子”这是手术结束后周女士对医生说的第一句话。

武汉:父亲带儿子夜跑 疏忽6分钟8岁男童溺亡江中 2015-11-02 08:20

昨日,一名8岁男孩在江边玩耍失踪的消息在朋友圈刷屏,引起市民关注。记者从水上警方得到消息,失踪的男孩已被找到,被发现时已溺亡江中。

10名少女被逼卖淫:最小12岁写接客记 不听话女孩被罚跪泥人 2015-11-02 08:04

【10名少女被逼卖淫:最小12岁写接客记】近日,西宁市公安局城西分局破获一起非法组织、容留未成年少女卖淫案,江西宜春10名少女被骗到西宁并被强迫卖淫。目前,警方已抓获4名犯罪嫌疑人,解救5名未成年少女,正在追捕另外1名在逃嫌疑人。

珠三角制造业倒闭调查:今年76家企业关门 劳动密集型行业最困难 2015-11-02 08:01

在国内经济下行压力加大的背景下,中国制造业也步履维艰。《每日经济新闻》记者通过对公开报道的不完全梳理发现,今年以来,珠三角地区共有76家企业关门,其中东莞占27家,比例超关门企业总数的1/3。

川5旬大叔每天挂百斤石锁散步 劝他人莫尝试:小心伤到自己[图] 2015-11-02 07:52

四川成都5旬大叔黄保全挂百斤石锁散步。围观居民王先生说,每天清早路过都能看到黄保全挂着石锁“散步”。黄保全母亲刘婆婆说,儿子这样锻炼30多年,自己没少劝过。“这么重的石头,担心伤到他自己,但是又劝不住……”

央视主播赵普被曝辞职或回母校中传任职 王石川撰文为其送行 2015-11-02 07:41

“继郎永淳、张泉灵等央视名嘴离职后,赵普也辞职了。”这是九派新闻刚刚获得的消息。为此,赵的同事王石川撰文为其送行。

油价调整最新消息:调价窗口明日打开 或迎年内第十次下调 2015-11-02 07:38

按照成品油价格“十个工作日一调”原则,新一轮调价窗口将于11月3日24时开启。中新网能源频道采访多家分析机构获悉,由于未来一周国际油价将维持低位震荡,所以本次成品油价下调之势几成定局。

泽熙公司法定代表人徐翔等人被警方调查 涉内幕交易及操控股价 2015-11-02 07:36

泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。目前,相关案侦工作正在严格依法进行中。

"私募大佬"徐翔被调查:徐翔为泽熙资本控制人 曾参与多起逆市抄底 2015-11-02 07:35

泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。目前,相关案侦工作正在严格依法进行中。

刑法修正案九施行:嫖宿幼女罪今起正式被废除 猥亵罪客体扩大到男 2015-11-02 07:30

【刑法修正案九施行】8月底获通过的《刑法修正案(九)》将于今天起正式实施,医闹、袭警、替考、虐童等一系列曾引发舆论关注的违法行为,被正式纳入刑法制裁的范畴。新法规正式实施,一些与民众生活息息相关的法律条文,备受关注。

山东商业职业技术学院女生失联13天 曾与陌生男子入住宾馆 2015-11-02 07:26

10月18日当天,在学校及警方的帮助下,代先生与同女儿在一起的男子视频通话。“通过视频,我看见女儿当时躺在床上,全身都裹着床单,一直在哭。那男的和我说,是女儿自愿跟他的,目前女儿很安全,接着就关掉了视频。”

编辑推荐

新版百元下月发行:防伪七招辨真假 人民币也推土豪金 2015-10-31 08:54

新版百元下月发行:防伪七招辨真假 人民币也推土豪金 央行正式宣布,将从今年11月12日起发行2015年版第五套人民币100元纸币。届时,2015版人民币将与同面额流通人民币等值流通。

中国允许普遍二孩 将在2017年出现生育高峰 2015-10-30 07:57

中国允许普遍二孩 将在2017年出现生育高峰 促进人口均衡发展,坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。