中部纵览

社会民生

北京供血紧张:电线杆贴有偿献血广告 卖血者假扮亲友互助献血 2015-11-02 12:43

在北京一些流动人口聚集的地铁站、城中村、网络上的兼职工作群中,“有偿献血”的小广告并不少见。在一些大医院的住院部和病房内,为急需用血的患者提供互助献血的小卡片也不时闪现。

流浪狗叼弃婴求援:拯救行为感动网友 人心不如动物 2015-11-02 12:38

近日在网络上流传一张照片,内容是一只流浪狗叼着刚出生的小婴儿向邻近住户求救。据了解,当时这只流浪狗正在垃圾桶翻找食物,但却意外发现一名连脐带都还未剪断的弃婴,狗狗见状后叼起了弃婴,向附近的住户求援。

女子欲轻生被人拉住:因与丈夫吵架要跳楼 悬空5楼被救回 2015-11-02 12:34

蛟河市一名女子因家庭矛盾从5楼跳下,紧急时刻,女子的丈夫和邻居拉住其双臂,女子身体悬空,双脚搭在4楼窗外的防护网栏杆上。

数学系美女炒股赚20万:躲过2次大跌 生活中处处能赚钱 2015-11-02 12:23

85后美女炒股的在股民中算少的,而今年成功躲过2次大跌,保证账户盈利不减的美女就更少了。不仅躲过了两次大跌,还在今年大部分人盈利全部除脱甚至亏到本金的情况下,让账户资金已经翻了两倍。

宁波现高颜值交警走红:撞脸西域刀郎 上班遭遇各种搭讪 2015-11-02 12:17

宁波"高颜值"交警在网络走红。只因长得太像“西域刀郎”艾尔肯,自从第一天上班起,宁波交警张轩总会碰到一些“烦恼”。

宁波"高颜值"交警致拥堵女孩求交往 盘点意外走红的草根帅哥 2015-11-02 12:09

【宁波"高颜值"交警致拥堵女孩求交往 盘点意外走红的草根帅哥】近日,宁波"高颜值"交警在网络走红。只因长得太像“西域刀郎”艾尔肯,自从第一天上班起,宁波交警张轩总会碰到一些“烦恼”。

男子抓扯司机公交失控:因坐过站恼怒 连撞7车获刑3年半 2015-11-02 12:09

公交车失控冲向对面车道,连撞7车方才停下,几辆车甚至被挤进了路边的围墙。更糟的是,事故导致多人受伤。事后,该男子因涉嫌以危险方法危害公共安全被警方刑拘。

浙江温州:女子夜里捡手机 不慎掉进两米深坑[图] 2015-11-02 12:03

10月28日晚上,在苍南龙港宫后路的一家车站内,一名女子意外跌落到深度近两米的修车凹槽内,里面满是机油和垃圾。好在有人发现后及时报了警,民警很快赶到现场施救。

6个月大女婴被弃红薯地:哭的没有力气 父母为何如此狠心 2015-11-02 12:03

村民杨大爷骑电动自行车路过事发路段时,看到路边有个东西在动。他走近一看,发现是一个婴儿,已经哭得没有力气了。于是杨大爷马上报警。

"宁波涨停板敢死队总舵主"徐翔被抓 参与多起逆市抄底身价40亿 2015-11-02 12:01

"宁波涨停板敢死队总舵主"徐翔被抓:11月1日,记者从公安部获悉,泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪。

老人得知患癌后出走:不愿拖累家人 家人期盼回归团聚 2015-11-02 11:58

虹口区一位64岁的老人,在收到疑似患癌的“住院通知书”后离家出走,给家人留言称“不愿拖累家人”。

29岁小伙初恋爱上62岁大妈 大妈嫌被管太牢出走[图] 2015-11-02 11:54

29岁云南小伙一年前与62岁老太相恋,两个人是用微信摇一摇认识的…”小伙说“整个脑海都是她的影子,做梦都梦到她。”没想到本想谈婚论嫁但是老太却不告而别,后据群众反映,大妈是因为被“管太牢”才出走的…

男子杀害合肥一婚纱店女老板被判处死刑 嫌犯身负3条人命 2015-11-02 11:52

备受关注的发生在合肥南岗的“婚纱店女老板被杀案”昨日开庭审判。合肥市中院判处被告人沈某构成抢劫罪、杀人罪、故意伤害罪,判处死刑。沈某当庭表示不上诉。法院查明,沈某先后作案4起,身负3条人命,造成3人受伤。

年轻男子气管被割破倒在公厕流血不止 警方怀疑是自杀 2015-11-02 11:50

1日下午4时10分许,深圳路汽车东站门口南侧一公厕内,一名年轻男子被发现倒在公厕内,颈部有伤口,流血不止。送医检查气管被割破,目前正在抢救。据了解,男子被发现时已在公厕内半个多小时。

安徽阜阳:男子肇事逃逸后报警冒充"好心人" 2015-11-02 11:30

10月16日凌晨4时30分许,在阜阳市阜太路发生一起肇事逃逸案,一辆电动三轮车被撞,骑车人当场身亡。警方接到路人报警后赶到现场发现,肇事车辆已经逃逸,受害人尸体又遭多次碾压。

饭店野猪集体越狱仍有两头下落不明 提醒:附近居民注意安全 2015-11-02 11:24

【饭店野猪集体越狱】昨天上午,宿迁市泗洪县梅花镇一家饭店工作人员突然发现,饭店内关着的5头野猪集体跑了!担心野猪伤人,饭店负责人张女士立即报了警。记者了解到,截至1日中午,已有两头在逃野猪被民警活捉,另有一头被民警“爆头”,剩下两头下落不明,警方仍在搜捕中。

安徽潜山县2岁男童被当街抱走 微信网友发现嫌疑车辆报警 2015-11-02 11:19

10月31日上午,潜山县城发生了一起绑架儿童案。一名2岁男童在家附近被一戴帽男子强行抱走,监控发现,之后男童被抱上了一辆无牌小轿车迅速逃离。

编辑推荐

新版百元下月发行:防伪七招辨真假 人民币也推土豪金 2015-10-31 08:54

新版百元下月发行:防伪七招辨真假 人民币也推土豪金 央行正式宣布,将从今年11月12日起发行2015年版第五套人民币100元纸币。届时,2015版人民币将与同面额流通人民币等值流通。

中国允许普遍二孩 将在2017年出现生育高峰 2015-10-30 07:57

中国允许普遍二孩 将在2017年出现生育高峰 促进人口均衡发展,坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。