中部纵览

社会民生

女子误存5万至亡夫账户 银行拒绝退还:我们很无辜 2015-11-02 14:28

北京市昌平区的黄女士一不小心,将5万元现金存入了前夫账户内。前夫已经去世,而黄女士和他们唯一的女儿都不知道存折的密码,5万元取不出来。

女孩网恋遭反对雇凶杀母:网上找杀手 被骗走80余万 2015-11-02 14:11

保定市阜平县女孩王某家境富裕,自幼备受宠爱。然而只因为异地恋爱遭到母亲反对,她竟出价10万元从网上雇凶,欲杀害自己的母亲,结果被3名“杀手”骗走80余万元。

长沙天价理发店被罚12万:声称免费做头 忽悠顾客3.8万 2015-11-02 13:43

长沙一位女士在逛街时被一家招牌为“Mr.rope”的理发店忽悠免费做头发, 进店之后却花了3.8万办卡。长沙市工商局开福分局已经作出决定,拟对涉事商家罚款12万元。

饭店野猪集体越狱:横冲直撞伤人 民警开枪爆头将其制伏 2015-11-02 13:40

饭店内关着的5头野猪集体跑了!担心野猪伤人,饭店负责人张女士立即报了警。现代快报记者了解到,截至1日中午,已有两头在逃野猪被民警活捉,另有一头被民警“爆头”。

河南舞阳在建房坍塌追踪:造成17死23伤 事故原因调查中 2015-11-02 13:35

河南舞阳在建房坍塌事故中所有53名施工人员全部找到,事故共造成17人死亡23人受伤,搜救工作已于周六早晨结束。

成都大叔挂石锁散步:全身负重146斤 坚持30年身强体健 2015-11-02 13:30

这位五十多岁的大叔每天早晨六七点就到青羊区苏坡街道去散步,可是与别人散步很不一样的是,他竟然双脚绑着笨重的石锁,有点像踩高跷一样,手里还举着一对哑铃,神态安详,憨态可掬。

杭州现最牛空中后花园:假山凉亭应有尽有 占用公共用地为美化环 2015-11-02 13:21

一个建在杭州萧山一小区楼顶露台上的公园在网上走红,被网友们称为“史上最牛后花园”。假山、凉亭、游步道、水池、园林、阳光房,应有尽有......

司机下车查看追尾被撞飞 交警:要打开双闪 放置警示牌 2015-11-02 13:13

一辆面包车撞上了速腾车,双方车损都不大。可就在两车司机下车查看情况时,一辆出租车驶来,猛烈撞击面包车后,面包车又将速腾车司机撞得倒地昏迷……

北京生二孩成本高:养到大学毕业至少50万 能生养不起 2015-11-02 13:06

以前有独生子女证的家庭如果一直不生二胎是可以享受独生子女家庭的优待政策的,而生了二胎的家庭将不再享受独生子女父母奖励费等相关奖励优待政策。

广东河源一男子公园杀2名男童潜逃 警方悬赏10万缉凶[图] 2015-11-02 12:58

11月1日晚间,广东省河源市公安局源城分局发布通告,悬赏10万通缉在逃嫌犯。10月24日下午,河源市客家文化公园北端山坡发生儿童凶杀案,2名儿童遇害身亡,1名男童受伤,凶手潜逃。

女子吸毒后幻想男友被绑报案:穿警服携带配枪到派出所报案 2015-11-02 12:57

女子身着警服携带“配枪”到派出所报案,称自己男友被人绑架,民警经过调查,发现该女子竟是因吸毒出现幻觉。

河北丰宁发生一起3车相撞事故 造成3人死亡4人受伤[图] 2015-11-02 12:56

11月2日,记者从河北省丰宁满族自治县交警大队获悉,国道112线丰宁段发生一起3车相撞交通事故,造成3人死亡,4人受伤。目前,事故具体原因正在进一步调查中。

广西桂林68岁老人包养20岁女孩 两人为维持高额花销盗窃 2015-11-02 12:53

一个是68岁的老人,一个是20岁的女孩,他包养了她做情人,为了维持“祖孙恋”高额花销,两人一起去盗窃。10月30日,办案民警向记者介绍了案情。

农村现贷款娶媳妇:婚后打工还债 深圳娶妻208万居首 2015-11-02 12:52

农村许多长年在外打工的年轻人会趁着现在回家过年的空档把婚事办一办,农村地区渐渐进入婚礼旺季。在谈婚论嫁中,高额的彩礼却成了不少准新郎的绊脚石,有的地方甚至出现贷款娶媳妇的现象。

北京供血紧张:电线杆贴有偿献血广告 卖血者假扮亲友互助献血 2015-11-02 12:43

在北京一些流动人口聚集的地铁站、城中村、网络上的兼职工作群中,“有偿献血”的小广告并不少见。在一些大医院的住院部和病房内,为急需用血的患者提供互助献血的小卡片也不时闪现。

流浪狗叼弃婴求援:拯救行为感动网友 人心不如动物 2015-11-02 12:38

近日在网络上流传一张照片,内容是一只流浪狗叼着刚出生的小婴儿向邻近住户求救。据了解,当时这只流浪狗正在垃圾桶翻找食物,但却意外发现一名连脐带都还未剪断的弃婴,狗狗见状后叼起了弃婴,向附近的住户求援。

女子欲轻生被人拉住:因与丈夫吵架要跳楼 悬空5楼被救回 2015-11-02 12:34

蛟河市一名女子因家庭矛盾从5楼跳下,紧急时刻,女子的丈夫和邻居拉住其双臂,女子身体悬空,双脚搭在4楼窗外的防护网栏杆上。

编辑推荐

2岁男童命丧推拿店:推拿师培训14天上岗 高烧推两下就好 2015-10-29 08:13

2岁男童命丧推拿店:推拿师培训14天上岗 高烧推两下就好 “小儿推拿,可以治疗儿科各种常见病”“小儿推拿,不打针不吃药,绿色疗法”“小儿推拿,让孩子在快乐中去病,在健康中成长”……走在街头,“小儿推拿店”比比皆是,甚至一条街出现数家推拿店。

男子给ATM机喝饮料:想搞坏ATM机狂喷钞票 连毁3台机器 2015-10-28 07:38

男子给ATM机喝饮料:想搞坏ATM机狂喷钞票 连毁3台机器 ATM机坏了,就会不断地往外吐钞票,这是不少电影中的桥段。一小伙信以为真,特地买了饮料请ATM机“喝”,打算把ATM机搞坏弄点钱。但几瓶饮料倒下去,不仅钱没吐出来,ATM机还坏了。