中部纵览

社会民生

两男子偷狗被捉:两人被捆在电线杆上 胸前挂着狗示众 2015-11-03 13:02

两男子在都匀经济开发区新镇马寨村偷狗时被捉,村民将两人捆在电线杆上,胸前挂着被毒死的狗示众近10小时。当地担心闹出人命,出动大批救援人员将小偷解救出来。

无锡破获网络贩枪大案:快递包裹露马脚 缴枪47把零部件上万 2015-11-03 12:49

一个破损快递包裹中露出一根钢管,牵出一起大案。经过5个多月的深入调查,无锡警方破获了一起网络贩卖枪支案,查处犯罪嫌疑人4名,收缴枪支47把、零部件上万个。

农民工伪装富二代:多个姑娘受骗 有的堕胎有的贷款给钱花 2015-11-03 12:41

靠着一张和老外的合影、一套自制的制服、一张伪造的国外大学学生证,他自称海归富二代,把好几个姑娘骗得团团转。被骗的姑娘为了他,有的不仅多次堕胎,还申办小额贷款供其花销。

进口葡萄酒在华遇冷:降价3/4出售 销量仍在持续下滑 2015-11-03 12:33

从2010年起,进口商数量猛增,大量进口葡萄酒,造成供给严重过剩,导致了这种贱卖现象。去年,中国葡萄酒消费量——曾经以两位数增长——下降,预计到2020年每年将缓慢增长1%多一点。

女子感冒拿毒品当药:嗑嗨了狂做家务 感冒不见好更加严重 2015-11-03 12:21

江山一位女子感冒拿毒品当药,嗑药嗑嗨了狂做家务,报警被抓。令人啼笑皆非的是感冒并不见好反而更严重了。

浙江一男生教室内遭殴无人劝架:蜷缩墙角挨打 一群人嘲笑 2015-11-02 20:24

网络曝出一段“浙江吉利汽车工业学校发生群殴事件”视频,视频中一男生在教室内遭到多名同学殴打,而被打过程无一人上前劝架制止。

男子无故砍妻子:现场血腥恐怖 疑有精神病史 2015-11-02 20:00

有亲戚赶到学校把他和妹妹接回家,一到家门口他就看到很多人聚集在他家附近,他进门后看到母亲躺在地上,头和身体分离,地上有很多血。

68岁老人包养20岁女:吃喝玩乐耗尽家财 两人盗窃被抓 2015-11-02 19:03

一个是68岁的老人,一个是20岁的女孩,他包养了她做情人,为了维持“祖孙恋”高额花销,两人一起去盗窃。10月30日,办案民警向记者介绍了案情。

武汉一警车失控造成7连撞:造成4人受伤 民警出警出意外 2015-11-02 17:18

湖北省武汉市武昌区中北路一辆警车失控,引发7台车辆连环擦撞。该失控警车由民警出警期间驾驶,事故造成4人轻微伤,警方将积极配合相关理赔工作。

女子遭强奸为脱身要求买安全套 没想到男子随身携带安全套 2015-11-02 15:48

小玉深夜在路边遭到一名男子侵犯,为脱身要求对方去买安全套,没想到歹徒竟是有备而来。更让人无语的是,法庭上,这名男子辩解认为作案时戴了安全套,不构成强奸。

男租客调戏女中介被暴打:你的胸器不错 陪我睡一夜就签单 2015-11-02 15:40

市民卢先生报警称,在浦口大华柳州路附近我爱我家房产中介被店长暴打了一顿,伤势很严重。随后店员王女士告诉店长说这个人不好沟通了,一直在调戏她,在微信上让她陪睡就签单,店长看过微信后就过来和他理论继而发生冲突。

男子搭讪美女被拒开豪车离开 拜金女瞬间变脸求带走 2015-11-02 15:32

国外一名网友恶搞视频爆红网络,视频中,网友在街头搭讪美女被拒,刚准备开豪车离开,不想一个妹纸看到他开的是兰博基尼,竟然瞬间变脸求带走!

小伙被劝别啃老挥刀自残:赖在家里不工作 不听姐姐劝说 2015-11-02 15:22

22岁的小伙子不出去工作,一直在家啃老,姐姐对其进行规劝,他居然挥刀自残,好在经过抢救脱离了生命危险。

女主播救人被讹:行车记录仪还清白 人心倒了怎么扶 2015-11-02 15:15

南宁市1074女主播姚钰经过凤岭南隧道时,发现一电动车车主受伤倒地,于是下车施救。没想到好心助人的她,却反被伤者诬陷为“肇事者”,幸而有行车记录仪还了她的清白。

13省份养老金并轨方案出炉:缴费基数有差异 坚持保低限高 2015-11-02 14:59

目前已经有至少13个省份公布了养老金并轨方案。在过渡性养老金发放问题上,地方对中央方案进行了细化,坚持保低限高。

夫妻同进试衣间遭拒:优衣库事件持续影响 男子被店员暴打 2015-11-02 14:49

马太太拿起衣服走出了试衣间。由于感觉店员服务态度不好,两人称要找经理投诉这两位店员,结果服务员张某过来就爆粗口,令他始料未及的是,张某立刻就动手了,等马太太反应过来,马先生鼻子已被打出血。

江苏男子办土豪婚宴:万人围观交通拥堵 主办方吓坏忙报警 2015-11-02 14:33

如皋九华、海安、甚至是泰兴的村民,不断赶往如皋搬经镇万富村,为的就是看一场婚宴演出。由于事前有人宣 称邀请到央视主持及名演员花费了26万,引得现场聚集了近万名观众。

编辑推荐

2岁男童命丧推拿店:推拿师培训14天上岗 高烧推两下就好 2015-10-29 08:13

2岁男童命丧推拿店:推拿师培训14天上岗 高烧推两下就好 “小儿推拿,可以治疗儿科各种常见病”“小儿推拿,不打针不吃药,绿色疗法”“小儿推拿,让孩子在快乐中去病,在健康中成长”……走在街头,“小儿推拿店”比比皆是,甚至一条街出现数家推拿店。

男子给ATM机喝饮料:想搞坏ATM机狂喷钞票 连毁3台机器 2015-10-28 07:38

男子给ATM机喝饮料:想搞坏ATM机狂喷钞票 连毁3台机器 ATM机坏了,就会不断地往外吐钞票,这是不少电影中的桥段。一小伙信以为真,特地买了饮料请ATM机“喝”,打算把ATM机搞坏弄点钱。但几瓶饮料倒下去,不仅钱没吐出来,ATM机还坏了。