中部纵览

河南新闻

温县:织密精准“托底线” 扎牢脱贫保障网 2018-06-28 15:03

为筑牢困难群众医疗保障底线,防止一人患病、全家返贫现象发生,温县积极构建的“三位一体”健康扶贫模式,即“筑牢基本医疗,确保基本保障到位

“精度、温度、深度”,温县脱贫攻坚有“三度” 2018-06-28 15:02

河南焦作市温县在产业、就业、金融、教育、健康等方面持续探索,切实做到扶贫有精度,脱贫有温度,发展有深度,用实实在在的成效为精准扶贫、精准脱贫注入新解。

多家知名连锁酒店及民宿开通银联移动支付 2018-06-28 09:02

6月28日起,首旅如家酒店集团、格林豪泰酒店集团、东呈酒店管理集团、银座旅游集团、途家民宿、木鸟短租等六家连锁酒店集团将全面开通受理银联移动支付。

辅仁:砥砺二十载 扬帆再起航 2018-06-28 09:01

在上世纪90年代,正值改革开放的春风吹遍祖国内地最强劲的时候,辅仁药业集团创始人朱文臣站在时代的前沿,以医疗行业改革创新为突破,以济世惠民为己任,于1998年创建了辅仁药业集团有限公司。

创新 辅仁发展第一动力 2018-06-28 08:59

创新无疑是引领企业发展的第一动力,在创新这条漫长而曲折的道路上,辅仁药业集团信念坚定,脚步夯实,在企业发展本源上不断积蓄力量,用20年的稳步发展奠定了坚实的基础,在创新研发、人工智能中医方面持续发力,不断壮大丰满企业新发展的两翼。

中国石化:应对暴雨 确保供应 2018-06-27 16:39

员工在雨后清理积水 6月25日,河南焦作遭遇暴雨天气。中国石化焦作分公司各加油站及时采取防护措施,妥善安置客户,全力避免发生人身伤害和财产损失。

“送文化、送清凉、送安康”—中建二局与您来场最美的邂逅 2018-06-27 15:10

6月22日,由中建二局工会主办,中华全国总工会文工团合办的,以“唱响新时代 奋进新征程”为主题的“送文化、送清凉、送安康”巡访慰问活动在中建二局郑州佳润滨河佳园项目工地现场精彩上演。

牧原集团应邀参加全国“互联网+”社会扶贫大会 2018-06-27 08:27

6月24至25日,全国“互联网+”社会扶贫现场推进会在“石泉石美”而即将脱贫摘帽的江西省石城县召开。

银联二维码服务首次落地北美 赴美国和加拿大可用“云闪付”扫码 2018-06-26 18:11

银联国际今日宣布与中国银行(加拿大)合作,开通当地知名连锁超市丰泰集团旗下全部门店支持银联二维码支付。

北京690人次获清华北大自招降分认定 2018-06-26 16:32

获得两校自招认定的考生优惠降分为10-60分不等,部分特别优秀的学生可获得降至一本线的录取优惠。两校的自招中,北京有53人次拿到了“降至一本线”的录取优惠。

500件“江口沉银”国博首秀 2018-06-26 16:13

2016年11月,四川省考古研究院联合国家文物局水下遗产保护中心、彭山区文物保护管理所对遗址进行抢救性发掘。首批发掘的文物3万余件,其间张献忠大西政权的金封册,“西王赏功”金币、银币和“大顺通宝”铜币,铭刻“大西”国号和年号的银锭,最为耀眼。而在2018年进行的二期考古发掘中,又出水文物12000余件,其中最为重要的是发现了一枚蜀王金宝,此外遗址内首次发现以三眼铳为代表的火器和金碗、银碗等文物。

妈妈带5岁儿子进女更衣室被投诉 2018-06-26 15:50

位于太古里的威尔仕健身房,泳池的男女更衣室门口,关于“禁止带三岁以上的孩子进入异性更衣室”的提示,滚动出现在一块电子屏幕上,而健身房内的广播,也会对该规定进行不间断的播报。

天津7月起住房公积金缴存基数调整不得低于2050元 2018-06-26 15:39

据介绍,在缴存基数例行调整方面,天津市住房公积金缴存基数由2016年职工个人月均工资总额,调整为2017年职工个人月均工资总额。同时,缴存基数继续实行限高保低,缴存基数最高不得超过24240元,最低不得低于天津市2018年最低月工资标准2050元。

门诊“冻病”患者日增三成 2018-06-26 15:28

“入夏后,10年前10个病人中只有两三个是看‘冻病’的,现在至少有一半,且仍在逐年增加。”专家一致认为,现代人生活习惯改变,外有空调电扇,内有冰棒冷饮,过度贪凉成为“冻病”在炎夏频发的元凶。

河南今年将试点打造“一条龙”生育服务链 2018-06-26 15:16

据悉,生育全程妇幼健康服务主要是指围绕生育过程开展的基本医疗保健服务,涵盖婚前、孕前、孕产、产后、儿童5个时期。实践证明,加强生育全程基本医疗保健服务,对于防治出生缺陷、保障全面两孩生育政策顺利实施、提升妇女儿童健康水平具有重要意义。

省委省政府主办 河南十月将举办高规格招才引智活动 2018-06-26 15:03

河南省将于10月27日~28日在郑州举办中国·河南招才引智创新发展大会。据了解,这是河南省近年来第一次以省委、省政府名义举办的高规格大规模的招才引智活动。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。