中部纵览

河南新闻

天津7月起住房公积金缴存基数调整不得低于2050元 2018-06-26 15:39

据介绍,在缴存基数例行调整方面,天津市住房公积金缴存基数由2016年职工个人月均工资总额,调整为2017年职工个人月均工资总额。同时,缴存基数继续实行限高保低,缴存基数最高不得超过24240元,最低不得低于天津市2018年最低月工资标准2050元。

门诊“冻病”患者日增三成 2018-06-26 15:28

“入夏后,10年前10个病人中只有两三个是看‘冻病’的,现在至少有一半,且仍在逐年增加。”专家一致认为,现代人生活习惯改变,外有空调电扇,内有冰棒冷饮,过度贪凉成为“冻病”在炎夏频发的元凶。

河南今年将试点打造“一条龙”生育服务链 2018-06-26 15:16

据悉,生育全程妇幼健康服务主要是指围绕生育过程开展的基本医疗保健服务,涵盖婚前、孕前、孕产、产后、儿童5个时期。实践证明,加强生育全程基本医疗保健服务,对于防治出生缺陷、保障全面两孩生育政策顺利实施、提升妇女儿童健康水平具有重要意义。

省委省政府主办 河南十月将举办高规格招才引智活动 2018-06-26 15:03

河南省将于10月27日~28日在郑州举办中国·河南招才引智创新发展大会。据了解,这是河南省近年来第一次以省委、省政府名义举办的高规格大规模的招才引智活动。

【青春工行】工行南阳唐河支行主动为特殊客户上门服务 2018-06-26 14:53

工行南阳唐河支行的营业大厅里,一位来办理现金取款业务的老年客户因为密码忘记而着急,自责不已,工作人员第一时间安抚客户,并询问详情。

【青春工行】工商银行第十届十大杰出青年王亚辉的奋斗青春 2018-06-26 14:48

前不久,在中国工商银行全行青年座谈会上,工行平顶山分行建设东路支行行长王亚辉的充满热情地挥洒着自己的青春感言,与此同时,他被授予中国工商银行第十届十大杰出青年。

河南叶县农民王付收:托管土地千余亩 带着贫困群众一起致富 2018-06-26 10:01

王付收于几年前成立了农机合作社,购买了割麦机、收玉米机、拖拉机等多台农机具,在附近为乡亲们提供托管服务,最多的时候托管面积1000多亩。

新密市高考实现“三个第一”大满贯 2018-06-26 09:24

昨日,从省市教育部门获悉,2018年新密市高考成绩攀上新高峰。一本、二本和专科上线人数均位居郑州县(市)首位,全省全列。

叶县青年郭小鹏:一心绕着土地做文章 2018-06-25 17:05

该公司是一家珍稀梨品种培育基地。该公司董事长郭晓鹏是段庄村人,今年30岁,2008年警校毕业后被国家的各种惠农政策吸引,一心想在土地上“做文章”。

大咖齐聚郑州论道政府投资项目管理解决方案 2018-06-25 16:40

由尹塾智库机构、IPPCE(天津理工大学公共项目与工程造价研究所)主办,海天工程咨询有限公司承办的“新时代新动能新咨询3.0版”政府投资项目管理解决方案高峰论坛在郑州举行。在此次论坛上,来自全国的400多位代表共同探讨政府投资项目管理解决方案。

河南叶县:电商精准扶贫让万余贫困农户增收 2018-06-25 09:49

农村淘宝是阿里巴巴集团与各地政府深度合作,搭建县村两级服务网络,实现“网货下乡”“农产品进城”双向功能的重要项目。

说不完 道不尽 那些丰庆人的文化事儿 2018-06-24 17:06

“丰庆路”街道办事处,街如其名。丰庆路,先天自带“文化DNA”基因。当“文化+”晋级为金水区内核发展的源动力后,街道的文化土壤更加肥沃。这里的面貌还在日益更迭,文化成为最佳的链接器,如毛细血管般蜿蜒曲伸到街区的各个角落,滋养着一种“幸福的像花儿一样”的信念在这里生根发芽。你看,丰庆路街道怀抱着属于自己梦想和故事,轻挽着百姓的手臂,正一同走入面向朝朝阳、春暖花开的新生活。

关爱环卫工 酷暑送清凉 2018-06-24 17:01

“真是太感谢你们了,这么热的天,多亏你们给我们送来的这些实用的东西,夏天温度高,有了水杯就可以多带一杯水来干活了”,接过郑州市丰庆路街道北晨社区志愿者们分发的水杯,环卫阿姨谭阿姨高兴的说道。

牧原集团第十三届养猪节暨表彰大会盛大开幕 2018-06-24 09:08

6月22日,牧原第十三届养猪节盛大开幕,在这专属节日里,公司特举行牧原集团第十三届养猪节暨表彰大会,一方面旨在表彰先进,重奖成果,鼓励牧原人能够“百花齐放”,创造价值;另一方面旨在拆去“围墙”,共谋发展,汇聚精英人才,共创伟业。

中国电信7月1日起取消国内手机流量“漫游”费 2018-06-22 19:04

自2018年7月1日起,中国电信取消国内手机流量“漫游”费,手机用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。详情请咨询客服热线10000或当地营业厅,感谢您的支持!

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。