中部纵览

河南新闻

金榜题名!银鸽集团为41名职工子女发“红包”助圆大学梦 2018-08-22 08:26

漯河市银鸽总部广场灯火通明,美食、美酒争相飘香,彩旗、彩灯遥相辉映,掌声、戏声此起彼伏,祝福、感恩浸润心田。

透视恒大健康半年业绩 布局新能源汽车净利润大增 2018-08-21 18:22

恒大健康集团(HK.0708)发布2018年中期业绩公告,多项核心指标实现大幅增长,其中会员消费额17.6亿,同比增长236%;营业额11.4亿,同比增长180%;净利润2亿,同比增长185%。

高速公路企业党建工作的创新实践与思考 2018-08-21 15:24

经济新常态下,高速公路企业作为国有企业,在努力健全完善现代化管理制度的同时,对党建工作的创新发展提出了更高的要求。党建工作作为高速公路企业发展的重要精神源泉

开封市政协副主席赵洁带队督导食品安全示范城市创建工作 2018-08-21 11:43

2018年8月20日上午,市政协副主席赵洁率领市政协委员一行7人对开封市祥符区食品安全示范城市创建工作进行了督导。

国际纺织服装加工贸易峰会暨2018河南服装大会召开 2018-08-21 10:39

国际纺织服装加工贸易峰会暨2018河南服装大会在信阳市隆重召开。会议由中国纺织品进出口商会、河南省商务厅、河南省工业与信息化委员会、信阳市人民政府、河南省服装行业协会主办,河南省服装设计协会、郑州时装周品牌管理有限公司承办。

恒大推豪气分红方案回馈股东 总额达168亿创纪录 2018-08-20 19:35

中国恒大(3333.HK)发布公告,将分派2016年及2017年股息,折合每股1.287港元(约每股人民币1.13元),此次分红总额达168亿港元,创有史以来最高纪录。

中建一局承建中原文化博物馆苑——河南省民间最大博物馆集群开工 2018-08-20 10:50

8月17日上午,中建一局河南分公司承建的河南省中原博物馆苑项目举行开工仪式。全国政协委员、中国作家协会名誉副主席廖奔,原郑州市委常委、宣传部长丁世显,河南省溯元文化发展有限责任公司董事长何飞,中建一局河南分公司总经理张彦峰、大项目总监章鹏成及业界各方代表出席仪式。

“封锁令”存疑 双汇发展市值两个半小时蒸发145亿 2018-08-20 09:39

8月16日下午3点42分,国家农业农村部官方网站发布郑州双汇出现非洲猪瘟疫情公告,随后郑州市人民政府发布关于封锁非洲猪瘟疫区的命令。

流入河南郑州的非洲猪瘟事件疑点重重 2018-08-20 09:36

截至发稿时,流入河南郑州的非洲猪瘟事件仍旧疑点重重。两份加盖人民政府公章的文件孰是孰非?未按国家规定就发文并擅自向社会及自媒体公布《疫区封锁令》为哪般?

光大银行郑州分行“光大818去嗨节”精彩开幕 2018-08-19 09:35

光大银行郑州分行联合凯撒旅游在郑州华润万象城召开“光大818去嗨节”新闻发布会,向社会隆重推出全新上线的“光大818去嗨节”4大系列品牌活动。

“浦发个人贷款”小程序 无界连接金融生态圈 2018-08-18 17:10

“浦发个人贷款”是一款以微信小程序为载体,集在线贷款申请、房产估值、直销银行开户等功能于一体的综合金融服务平台。“浦发个人贷款”小程序的研发,不仅仅是一个技术上的突破,更多的还是要模式和理念上的升级和转变。

焦作中旅银行解放支行与和平街支行携手 举办“小小银行家”活动 2018-08-18 17:04

伴着一声响亮的“您好!欢迎光临!”焦作中旅银行和平街支行迎来了一群排着整齐队伍、彬彬有礼的孩子们,他们就是前来做客的不满12岁的“小小银行家”们。

中信银行推出新业务:“信约宝”架设保证金业务 透明之桥 2018-08-18 16:59

中信银行推出“信约宝”业务,针对出国留学、出国旅游、大宗消费、购房置业等多种居民生活中的个人保证金支付提供了全新的便捷体验,帮助个人客户与相关企业搭建透明诚信之桥。

中信银行“外币薪金煲”产品斩获创新力大奖 2018-08-18 16:57

“2018年中国金融理财创新与发展论坛暨第八届‘金貔貅奖’颁奖典礼”在京举办,本届“金貔貅奖”共评出118个奖项。中信银行“外币薪金煲”产品,凭借独特、超前的设计理念斩获第八届金融理财“金貔貅奖”年度金牌创新力金融产品奖!

河南省宋河老子国学教育基金会2018精准扶贫捐资助学活动圆满举行 2018-08-18 16:51

由河南省宋河老子国学教育基金会(以下简称宋河教育基金会)联合河南省老区建设促进会(以下简称河南省老促会)、大河报社主办的“传递爱 让梦想飞”2018精准扶贫捐资助学活动在河南饭店举行。

2018年全国青少年跆拳道U系列赛(河南站)圆满落幕 2018-08-18 16:37

夏日炎炎,跆拳道选手齐聚漯河,他们热情似火,尽情享受这场跆拳道盛会!经过四天的激烈角逐,2018年全国青少年跆拳道U系列赛(河南站)于8月16日在漯河市体育运动学校圆满落幕。

坐公交只需1分钱!郑州公交全线开通银联二维码、银联手机闪付 2018-08-18 16:30

由中国银联和郑州市公共交通总公司共同合作的“银联移动支付乘公交”项目于2018年8月17日正式上线,这标志着“移动支付便民示范工程”建设在我省交通领域取得了又一重大突破。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。