中部纵览

河南新闻

焦作市教育局驻武德镇亢村扶贫干部崔杰:把爱种在群众心田 2018-06-28 15:13

温县武德镇亢村2014年被认定为省级贫困村。2015年9月,亢村成为焦作市教育局“四帮四扶”对口单位。该局电化教育中心副主任崔杰成为派驻亢村的第一书记。

祥云镇:探索脱贫N解 固本俊源助民富 2018-06-28 15:12

温县祥云镇党委书记张俊峰近日对笔者说。据了解,该镇在扶贫模式探索中,注重健康扶贫、精神扶贫、政策扶贫、产业扶贫,实施个性化脱贫的X种脱贫方法,带动贫困群众增收脱贫。

河南省老干部活动中心举办“不忘初心•跟党前行”现代京剧演唱会 2018-06-28 15:06

由河南省老干部活动中心主办、河南省老干部京剧团承办的“不忘初心•跟党前行”现代京剧演唱会在活动中心会演厅举行。来自河南省直机关300余名老同志观看了此次京剧演唱会。

河南省老干部活动中心举行“不忘初心·跟党前行”庆七一系列文艺 2018-06-28 15:03

为庆祝中国共产党成立97周年,自6月26日起,河南省老干部活动中心用三天时间举行“不忘初心,跟党前行”庆七一系列文艺活动,积极引导离退休干部党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,以实际行动为党的生日献礼,为党旗增光添彩。

温县:织密精准“托底线” 扎牢脱贫保障网 2018-06-28 15:03

为筑牢困难群众医疗保障底线,防止一人患病、全家返贫现象发生,温县积极构建的“三位一体”健康扶贫模式,即“筑牢基本医疗,确保基本保障到位

“精度、温度、深度”,温县脱贫攻坚有“三度” 2018-06-28 15:02

河南焦作市温县在产业、就业、金融、教育、健康等方面持续探索,切实做到扶贫有精度,脱贫有温度,发展有深度,用实实在在的成效为精准扶贫、精准脱贫注入新解。

多家知名连锁酒店及民宿开通银联移动支付 2018-06-28 09:02

6月28日起,首旅如家酒店集团、格林豪泰酒店集团、东呈酒店管理集团、银座旅游集团、途家民宿、木鸟短租等六家连锁酒店集团将全面开通受理银联移动支付。

辅仁:砥砺二十载 扬帆再起航 2018-06-28 09:01

在上世纪90年代,正值改革开放的春风吹遍祖国内地最强劲的时候,辅仁药业集团创始人朱文臣站在时代的前沿,以医疗行业改革创新为突破,以济世惠民为己任,于1998年创建了辅仁药业集团有限公司。

创新 辅仁发展第一动力 2018-06-28 08:59

创新无疑是引领企业发展的第一动力,在创新这条漫长而曲折的道路上,辅仁药业集团信念坚定,脚步夯实,在企业发展本源上不断积蓄力量,用20年的稳步发展奠定了坚实的基础,在创新研发、人工智能中医方面持续发力,不断壮大丰满企业新发展的两翼。

中国石化:应对暴雨 确保供应 2018-06-27 16:39

员工在雨后清理积水 6月25日,河南焦作遭遇暴雨天气。中国石化焦作分公司各加油站及时采取防护措施,妥善安置客户,全力避免发生人身伤害和财产损失。

“送文化、送清凉、送安康”—中建二局与您来场最美的邂逅 2018-06-27 15:10

6月22日,由中建二局工会主办,中华全国总工会文工团合办的,以“唱响新时代 奋进新征程”为主题的“送文化、送清凉、送安康”巡访慰问活动在中建二局郑州佳润滨河佳园项目工地现场精彩上演。

牧原集团应邀参加全国“互联网+”社会扶贫大会 2018-06-27 08:27

6月24至25日,全国“互联网+”社会扶贫现场推进会在“石泉石美”而即将脱贫摘帽的江西省石城县召开。

银联二维码服务首次落地北美 赴美国和加拿大可用“云闪付”扫码 2018-06-26 18:11

银联国际今日宣布与中国银行(加拿大)合作,开通当地知名连锁超市丰泰集团旗下全部门店支持银联二维码支付。

北京690人次获清华北大自招降分认定 2018-06-26 16:32

获得两校自招认定的考生优惠降分为10-60分不等,部分特别优秀的学生可获得降至一本线的录取优惠。两校的自招中,北京有53人次拿到了“降至一本线”的录取优惠。

500件“江口沉银”国博首秀 2018-06-26 16:13

2016年11月,四川省考古研究院联合国家文物局水下遗产保护中心、彭山区文物保护管理所对遗址进行抢救性发掘。首批发掘的文物3万余件,其间张献忠大西政权的金封册,“西王赏功”金币、银币和“大顺通宝”铜币,铭刻“大西”国号和年号的银锭,最为耀眼。而在2018年进行的二期考古发掘中,又出水文物12000余件,其中最为重要的是发现了一枚蜀王金宝,此外遗址内首次发现以三眼铳为代表的火器和金碗、银碗等文物。

妈妈带5岁儿子进女更衣室被投诉 2018-06-26 15:50

位于太古里的威尔仕健身房,泳池的男女更衣室门口,关于“禁止带三岁以上的孩子进入异性更衣室”的提示,滚动出现在一块电子屏幕上,而健身房内的广播,也会对该规定进行不间断的播报。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。