中部纵览

河南新闻

河南省发放1.55亿元企业获得稳岗补贴 2019-06-25 15:33

河南省发放1.55亿元企业获得稳岗补贴。为稳定就业局势促进经济社会发展,6月25日,河南省人力资源社会保障厅、郑州市人民政府联合举办失业保险稳岗返还补贴发放仪式。

中信银行焦作分行举办高端客户税收新政主题论坛 2019-06-25 14:43

中信银行焦作分行成功举办了“税收新政下高净值客户税务筹划主题论坛”活动,200余位财富客户参加了本次活动。活动首先由中信银行焦作分行零售主管行长范冬萍致欢迎辞。

中国银行河南省分行成功举办2019“中银杯”银政企篮球友谊赛 2019-06-25 11:43

由中国银行河南省分行独家冠名并组织的2019“中银杯”银政企篮球友谊赛成功举办。来自河南省财政厅、河南省自然资源厅、中建七局、河南投资集团、河南财经政法大学等20家单位积极参加此次比赛。

焦作中旅银行行领导深入基层调研指导党建工作 2019-06-25 11:41

为进一步强化党支部建设工作,2019年6月21日班后,焦作中旅银行党委委员、副行长赵永军来到市区六支部,调研指导支部党建工作,参加了市区六支部党员大会,开展了讲党课、过政治生日、听党员心声活动。

大桥石化党建经验入选中央党校“新时代民营企业党建典型案例” 2019-06-25 11:39

由中央党校(国家行政学院)举办的“新时代民营企业党建经验交流会”(以下简称“交流会”)正式召开。全国政协副主席辜胜阻,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席开幕式并讲话。

荥阳市召开经济运行分析、环境污染防治暨全国少数民族运动会协办 2019-06-25 09:07

荥阳市召开经济运行分析、环境污染防治暨全国少数民族运动会协办工作动员会,宋书杰、王效光、张淑霞、王峰、邢留印等荥阳市四大班子领导出席会议。

深山“心”路 一路有你 2019-06-25 08:38

在豫西伏牛山深处,有一条人迹罕至的山路。多年来,这条路上总是出现一老一少两个身影,雷打不动,风雨无阻。他们是谁?他们要做什么?故事还得从17年前说起。

河南食品安全消费体察行活动“首站走进双汇” 2019-06-24 18:17

6月18日“2019年河南省暨省会郑州食品安全宣传周主场活动”在郑州隆重举行,本次食品安全宣传周将历时12天,将持续至6月30日。

中国移动5G+计划即将发布 看5G蓝图壮美 多项应用已落地河南 2019-06-24 16:51

6月25日,中国移动将在上海正式发布“5G+计划”。本月6日,工信部向中国移动等四家运营商颁发5G商用牌照,标志着我国正式进入5G商用元年。

2019河南高考分数线出炉:一本文科536分 理科 502分 2019-06-24 16:02

6月24日下午,河南省招生办公室召开新闻发布会,公布河南省2019年普通高校招生录取控制分数线。大河网记者从发布会上获悉,本科一批录取控制分数线:文科536分,理科 502分;本科二批录取控制分数线:文科447分,理科385分。专科录取控制分数线:文理科均为160分。

河南省儿童文学学会孟宪明:让孩子们在快乐中阅读在阅读中快乐成 2019-06-24 15:50

孩子喜欢读什么书?家长和老师不知道,想增加孩子阅读量,又是每一个家长和老师的愿望。6月22日,香港著名儿童戏剧教育专家叶逊谦先生一场别开生面的戏剧公开课,河南文学院一级作家、河南省儿童文学学会会长孟宪明的现场讲解,让在场的家长和老师有了新的收获。

河南郑州一位百岁老人 人生犹如现实版的“余则成” 2019-06-24 15:42

在河南郑州爱馨养老公寓里,住着一位叫索良民的老人。老人家今年99岁,已经在这里生活多年,很少有人知道,这位近百岁的老人被称为现实版的“余则成”。

河南5家微信公众号因违规关联冒用河南省招生办公室名称标识被依 2019-06-24 15:31

接举报,“河南招生考试办公室”“河南招生考试网”“河南省招生考试院”“河南省考试院”“河南考试招生”等5家微信公众号违反国家有关互联网法律法规,违规关联、冒用河南省招生办公室名称、标识,违规发布河南省高招信息,误导社会公众。

河南省新闻工作者协会组织编辑记者开展红色传统教育活动 2019-06-24 15:28

6月19日至23日,河南省新闻工作者协会组织全省部分优秀编辑、记者参加“壮丽70年・奋斗新时代——我和我的祖国”赴上海浙江嘉兴开展红色传统教育活动,旨在增强新闻工作者不忘初心、砥砺前行、奋斗新时代的强大精神力量。

你的快递正在燃烧 河南高速交警扑灭起火的快递车 2019-06-24 15:24

618年中大促刚过,想必很多人都在翘首以盼,等待自己的战利包裹送达,但是如果你接到这样的电话:“对不起!你的快递被烧了!”在怀疑骗局的同时,不妨查一下是不是真的被烧了。21日,京港澳高速公路(原阳段)上一辆快递车起火,满车快递被烧毁。

河南省理科前100名 文科前20名有希望被北京大学录取 2019-06-24 15:18

6月23日起,大象融媒特别推出“2019河南高招名校系列访谈”报道活动,邀请清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、南开大学、上海交通大学、郑州大学、河南大学等多所中国名校招生负责人,做客大象融媒直播间视频访谈,就今年各校在河南的招生政策、招生计划以及考生在志愿填报等方面的问题,给考生和家长做详细的解读。东方今报、映象网和猛犸新闻客户端将第一时间多渠道、全方位为您报道,为考生和家长提供第一手的招生考试信息。

河南省省招办公布河南高考评卷工作细节 2019-06-24 15:12

6月23日,省招办负责人回答记者提问,就我省高考评卷等过程中,如何确保考生答题卡和扫描工作的安全、评卷是如何保证客观、公正、准确及美术、体育等专业考试是怎样评卷等问题作出权威解释。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。