中部纵览

河南新闻

中期净利润大增129% 新恒大转型效果凸显负债降三成 2018-08-28 18:22

8月28日,恒大发布2018年中期业绩,各项核心指标均创行业最高纪录:营业额3003.5亿,同比增59.8%;毛利润1088.6亿,同比大增61.8%;核心利润550.1亿,同比大增101.5%;净利润530.3亿,同比大增129.3%,稳居行业“利润王”。此外,净负债率较去年末下降超三成至127.3%。

第一书记史留杰:一人扶贫 全家上阵 2018-08-28 11:10

2004年12月,史留杰从部队转业被安置到驻马店市人防办工作。从2006年3月起,史留杰先后在平舆县、新蔡县、确山县担任驻村第一书记。在他14年的地方工作经历中,有8年是在农村扶贫一线度过的。

中国工商银行河南省分行举办工银理财 2018-08-28 11:09

中国工商银行河南省分行在郑州中油花园酒店举办“理财汇、会理财”工银理财节嘉年华暨新产品发布活动。工行河南省分行副行长夏宗福及相关部门负责人出席,来自社会各界的百名客户代表参加活动。

鹿邑县人防办积极学习领会县委工作会议精神 2018-08-28 10:33

8月10日,鹿邑县人防办全体干部职工在三网合一会议室召开专题会议,传达学习研究县委第十二届委员会第四次全体会议暨县委工作会议精神。

鹿邑县人防办多种形式开展人防宣传 力促人防宣传常态化、规范化 2018-08-28 10:20

鹿邑县人防办成立了由办主任梁鹿林任组长的人防宣传教育小组,重筹划,重落实,形成了主要领导亲自抓,分管领导一起抓,各业务部门相互积极配合抓的良好局面,力促人防宣传教育工作常态化、规范化。

别样的“开学第一课” 为娃娃们普及交通安全知识 2018-08-27 17:17

为提升入学儿童交通安全意识,保障辖区校园周边交通秩序, 8月27日早上,交警五大队民警深入文化路第一小学,为全校师生上了“开学第一课”。民警以深入浅出的方式,向入学新生讲解了乘车、步行等不同交通方式中的安全常识,并号召全体师生从我做起,带头践行文明交通,自觉监督家长和亲友遵守交通规则。

河南多地公安交警部门成立案侦队 重点打击严重交通违法犯罪行为 2018-08-27 16:59

河南全省18个省辖市和100多个市、县(区)公安交警部门大部分都成立了案侦大队、中队交警建立了自己的案侦队。接下来,河南省公安厅交警总队将进一步推进各地案侦队建设,下大力气做大、做强交警案侦队,夯实预防群死群伤道路交通事故的基础,强化交警执法权威。

文化当自强 御夫子大语文品牌发布 2018-08-27 16:51

清华大学对外汉语文化教学中心主任、中国语言文学系教授丁夏、海燕出版社期刊部主任宋国云、大山教育集团董事长张红军、大山教育集团教学副校长唐恩泽等领导嘉宾莅临出席

2018中国国际金融展在京举行 光大银行金融科技新成果受好评 2018-08-25 16:34

第二十六届中国国际金融展在北京展览馆开幕。本次金融展以“金融新时代、科技新发展、创新新气象”为主题,展现改革开放40年金融业改革与创新的成果,展示新技术手段在推动业务转型、防控金融风险、服务实体经济和社会民生方面取得的成就,呈现金融业的新面貌、新气象。

特大暴雨背后的故事 中国电信“8.18”商丘抢险救灾纪实 2018-08-25 16:33

受台风“温比亚”影响,自8月17日20时起,河南商丘市境内突降暴雨,至次日清晨多地出现洪涝灾害,城区大部分区域出现严重积水和内涝,交通瘫痪,供电中断,多处电信基站断网。得知灾情发生后,省公司党委书记、总经理向兵第一时间做出指示。

开封市举办首届“食品安全亲子游”活动 2018-08-24 10:19

开封市举办首届“食品安全亲子游”活动 转眼暑假就要结束啦!暑假是孩子们的快乐时光,家长们却很“头大”,暑假带孩子去哪,才能寓教于乐,给孩子留下美好的暑假回忆?

河南南阳:企业圈地售卖“图纸房” 监管部门为何视而不见 2018-08-23 11:21

据媒体报道,在河南省南阳市,当地著名房企万政集团在未走土地“招拍挂”程序,也未确定地块使用权归属的情况下,竟然占用两年。期间,该企业挖基坑,搞奠基仪式,非法预售“图纸房”。相关政府监管部门竟视而不见,置若罔闻!

搭建溢彩公益平台 探索赋能扶贫模式 泰康将司庆日确立为公益日 2018-08-22 17:34

" 泰爱在益起 共筑大健康 " 泰康保险集团首个公益日暨 22 周年司庆活动在北京、延安两地隆重举行。泰康公布捐助两批共 16 家养老机构,将通过赋能与扶贫两种模式分享泰康医养护理的先进经验,增强养老机构设备条件,提升服务能力和管理水平。

宝丰县农商行遭遇骗贷四千万 涉事企业法人被判刑 2018-08-22 17:33

平顶山市中级人民法院审理的一起案件显示,宝丰县农村商业银行股份有限公司(原农村信用合作联社)被当地企业——海宝集团以还旧借新为名,四次骗取贷款共计4000万元。

新密荣膺2018中国营商环境百强区县 第32名 全省第一 2018-08-22 15:12

近日,中央党刊《求是》杂志旗下的《小康》杂志、中国小康网首次发布了“2018中国营商环境百强区县排行榜”,新密位列第32名,居全省第一位。

河南周口首例监察委移送涉嫌贪污案一审公开宣判 2018-08-22 13:28

贺某在担任扶沟县固城乡贺楼村支部书记期间,利用手中的权利,以为村中贫困户盖新房为幌子,将拨付的危房改造款占为己有。国家拨付的粮食直补款也从未发放到承包户手中,而是存入自己的腰包。

2018新商业城市排名出炉 郑州居第14位 2018-08-22 09:02

全联房地产商会商业研究会联合RET睿意德发布《2018中国新商业城市研究报告》,报告显示,在一、二线城市排名中郑州排名14;而古都洛阳则在三、四线城市排名中位于第9位。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。