中部纵览

河南新闻

大河宸院再起风华 11月3日共鉴美好生活 2018-10-31 11:45

所有的美好都值得回忆,所有的时光都将不负期待。于千年运河畔的大河宸院,将会以怎样的风采公诸于世,让我们先睹为快,把握一段宁静, 效仿珍藏。

鄢陵建业绿色基地旅游产业扶贫签约暨国家级4A景区授牌仪式圆满举 2018-10-31 10:19

2018年10月30日上午,鄢陵建业绿色基地旅游产业扶贫签约暨国家级4A景区授牌仪式在鄢陵基地红掌广场隆重举行。许昌市旅游局副局长吴验兵,鄢陵县政府副县长靳喜民及鄢陵建业绿色基地副总经理张晖等领导出席了本次活动。

“4.10”特大制售假烟网络案件全面告破 2018-10-31 09:46

由河南、广东两省公安、烟草部门联合打击的“4·10”特大跨省制售假烟网络案件宣布告破,共计捣毁仓储、包装、卷接、制丝5个制假窝点,抓获犯罪嫌疑人20余名,涉案金额近8000万元。

香誉三千载,礼遇五十年——宋河酒业建厂五十周年庆典暨2018封坛 2018-10-31 09:23

2018年10月30日,秋酿飘香,入窖封藏,这注定是一个可以载入宋河酒业发展史册的日子。宋河酒业以一场盛大恢弘的庆典,演绎了一场传颂千载的圣人之间的美酒礼遇,讲述了一个酒以成礼、礼遇千载的美好故事。

出彩河南公安:总有人在偷偷守护着你 2018-10-30 16:09

刚毕业的我,要留在这座城市,听说户籍办证要排队,准备资料超级繁琐,落户条件苛刻,那一刻的听说,让对这座城市的情绪由晴转阴,不行就回家吧...

胡润亲临中原硅谷首届(国际)创新科技盛典见证中原科技发展 2018-10-30 10:36

2018中原硅谷首届(国际)创新科技盛典暨CAI百富排行启动大会在河南郑州喜来登酒店圆满落幕。来自世界各地的互联网财富大咖、媒体嘉宾、以及胡润百富创始人胡润先生参加了此次盛典。

万隆董事长荣膺改革开放40年百名杰出民营企业家 2018-10-30 10:13

10月24日,全国工商联在北京举行新闻发布会,发布《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》。

万隆:没有改革开放就没有今天的双汇 2018-10-30 08:22

双汇的发展得益于改革,成就于开放,没有改革开放就没有今天的双汇。”万隆说,改革开放40年,双汇还要再出发。

第八届河南“大河风”合唱音乐会成功举办 2018-10-29 17:06

0月26至27日,3000多位来自全省各地的合唱团员,齐聚在郑州师范学院刚落成不久的嵩山学堂,参加由河南省合唱协会与郑州师范学院共同举办的第八届河南省“大河风”合唱音乐会

历史的丰碑—走进石林会议旧址 重温激情燃烧的岁月 2018-10-29 08:49

鹤壁市位于太行东麓、淇水之滨,历史悠久,文化灿烂,曾是殷商古都和春秋战国时期卫国、赵国国都所在地。所辖浚县古称黎阳,是国家历史名城、中国民间艺术之乡;淇县古称朝歌,是省级历史文化名城和殷商文化发源地之一。

融创都心生活发布会 谱绘中原都心华章 2018-10-28 14:22

10月26号一场让中原瞩目的活动——融创都心生活发布会暨奇幻魔术盛典圆满落幕。在这次活动,融创为中原城心的落笔——金水府,打破传统城市章节的固有脉络,以更多元、更时代、更归心的国际语序,开启了都心生活的时代篇章。

易捷山药文化节焦作举行 中石化联合当地企业共筑发展平台 2018-10-28 11:35

10月26日,中国石化易捷山药文化节暨怀山药产业发展论坛在焦作温县怀山堂生物科技股份有限公司开幕。

“夫妻警务室” 用爱心架起警民连心桥 2018-10-27 16:36

“夫妻警务室”又为彦光警务室,是鹤壁市唯一以民警名字命名的警务室,同时也是唯一一所“夫妻警务室”。三年前,张彦光与妻子一起把家搬到了警务室,坚持“门常开、人常在、随时来、随时办”,一天24小时服务群众。

中外记者走进郑州惠济 感受产城融合发展新格局 2018-10-27 14:34

10月26日,由郑州市惠济区委外宣办、惠济区网信办举办的“2018中外记者看惠济”采访观摩活动在郑州惠济区成功举行。

仲裁败诉却辩称“全面胜利” 律师质疑贾跃亭声明混淆视听 2018-10-27 13:18

备受瞩目的贾跃亭与恒大的紧急仲裁之战,宣告以贾跃亭败诉告终。然而,贾跃亭今日却发布了一则混淆视听的声明,再次强调自己“取得决定性胜利”。

光大银行郑州分行打造支持民营经济发展“四个一工程” 2018-10-26 20:05

10月25日晚,中国光大银行郑州分行召开专题会议,贯彻落实党中央、国务院决策部署以及光大银行支持民营经济发展座谈会精神,并结合该行实际推进支持民营经济发展“四个一工程”。

从一叶小舟到一艘巨轮!探秘焦作中旅银行转型升级背后的故事…… 2018-10-26 20:04

从1998年建行之初的5.94亿元到2018年9月的762亿元,20年间,焦作中旅银行资产总额增长了128倍;2013年至2017年累计纳税14.8亿元,2017年全年纳税6.16亿元,跃居全市金融机构之首。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。