中部纵览

河南新闻

驻马店警方多措并举为21届中国农洽会保驾护航 2018-09-06 17:45

9月6日至8日,第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市隆重召开。连日来,驻马店市公安机关领导重视,及早动手,周密部署,多措并举,全警动员、全员参与认真做好盛会期间各项安全保卫工作任务,确保了9月6日上午盛会开幕式的安全保卫工作任务。

河南:1118名检察干警投身扫黑除恶专项斗争一线 2018-09-06 14:21

河南省洛阳市中级人民法院对狄治民等19名被告人犯组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案进行一审公开宣判,狄治民等19名被告人分别判处二十二年至六个月不等的有期徒刑。

用声音服务交通 郑州交通广播将于9月12日正式开播 2018-09-06 14:20

郑州交通广播将于9月12日正式开播。这是郑州市首套城市交通广播频率,对于服务郑州国家中心城市建设、更好地满足人民群众的出行需求具有十分重要的意义。

河南周口巴村镇赴沈丘考察学习脱贫攻坚经验 2018-09-06 10:41

为了学习和借鉴其它乡镇在脱贫攻坚的先进经验,9月2日,巴村镇镇长王显峰带领班子成员、各工作点点长、扶贫办人员及重点涉农部门负责人一行,赴沈丘县留福镇夏老家村、于古洞村考察学习脱贫攻坚和美丽乡村建设等工作

河南周口巴村镇孝善敬老 爱心传真情 2018-09-06 10:40

9月1日,伴随着的《扶贫春风吹万家》的开场舞曲,商水县巴村镇“抓党建促脱贫 聚合力谋发展 孝善敬老 让爱传递”颁奖大会在上城村文化广场举行。

阿塞拜疆丝绸之路西部航空公司加密郑州至巴库货运航线 2018-09-05 18:01

9月5日 下午,阿塞拜疆丝绸之路西部航空公司(以下简称“丝路航空”)一 架波音B747全货机平稳降落在郑州机场,标志着郑州至巴库货运航 线加密至每周6班,在两地间构建起空中货运快线。

新密获批“中国服装优质制造基地” 先进制造业主导地位提升 2018-09-05 15:20

9月4日,中国服装协会发出消息,新密市产业集群获批“中国服装优质制造基地”。作为河南省唯一以品牌服装为主导产业的集聚区,此次是被授予“中国品牌服装制造名城”之后获得的又一国家级殊荣。

责任托梦 爱心公益——2018 “奔跑的通知书”捐资助学公益活动在 2018-09-05 10:39

9月4日,由河南广播电视台法治频道、河南省公益文化传播基金会联合主办的凯华2018“奔跑的通知书”捐资助学公益活在郑州举行。河南省关工委常务副主任李中央,河南省政协原副主席郭国三、河南省社科联原党组书记赵德山等领导,以及来自全省的200多名学生代表、爱心企业代表参会。

父亲重病无钱医治 河南尉氏小哥俩休学卖蜂蜜救父 2018-09-04 10:27

郑州紫荆山公园西门口地铁站旁小哥俩不畏天气炎热,为救身患重病的父亲,双双休学摆摊卖蜂蜜。生意好的时候,一天可以卖出去3罐。闲暇时,为不落下太多的功课,小哥俩就坐在摊边看书。

恒大“利润王”背后:慈善公益积极提振足球争先 2018-09-01 15:27

随着上市公司半年业绩的相继披露,房地产行业的强弱格局已然明了。其中,近年发展迅速的中国恒大(HK.3333)凭借一系列靓丽的业绩数据,无疑已成为行业当中的王者。

河南济源:文化扶贫乐乡村 让群众精神"富"起来 2018-08-31 09:58

济源市将“文化扶贫乐乡村”活动作为文化惠民的重大举措,常态化开展贴近群众实际、形式多样的文化活动,通过“五送”(送戏、送电影、送演出、送展览、送图书)等形式,让贫困群众精神“富”起来。

工商银行2018年上半年经营稳中向好 2018-08-30 18:44

中国工商银行今天公布了2018年上半年的经营情况。中报显示,上半年工商银行的经营情况良好,总量、结构和质量的协调发展得到进一步深化,交出了一份稳中向好、稳中提质的“中场答卷”。

“起底”银鸽投资:主业与投资如何“双轨并行”? 2018-08-30 10:54

成立于1967年的银鸽投资,已经走过了51年的风雨历程。公司现有职工近3000人,总资产46.3亿,是河南省AAA级质量诚信企业,市场已涵盖华中、华东、西北等多个省市和地区,主要产品包装纸和生活纸的生产能力均位于河南造纸行业前列。

郑州滑县商会考察团莅临七贤镇扶贫开发农村实用技术培训班进行考 2018-08-30 10:47

8月29日上午,郑州滑县商会考察团一行20余人在七贤镇党委书记张辉的陪同下,莅临七贤镇扶贫开发农村实用技术培训班进行考察。

辅仁药业上榜2018中国民营企业制造业500强 2018-08-30 10:09

《2018中国民营企业500强调研分析报告》显示,与去年相比,民营企业500强榜单发生较大变化,有104家企业新进入榜单。

陈全有:为民办事不怕亏 2018-08-29 16:50

近日,走进新密市袁庄乡槐阴寺村,路边绿树成荫,道路整洁。“俺村这条路,原来是晴天漫天土,雨天两脚泥。祖祖辈辈盼望能有一条致富路,截至目前修得这么好,离不开俺槐阴寺村新一届村两委班子的努力,更离不开村支书陈全有的付出,支部书记、驻村第一书记为修这条路是真吃苦了,真干了,真为这条路做贡献了!”村民陈金锋不无感慨的告诉记者。

叛逆少年离家出走会网友 民警热心援手半途找回 2018-08-29 12:17

8月27日晚上,在连霍高速公路宁陵服务区,孩子的伯父王某亮眼含热泪,紧紧握住民警的手,连连表达谢意,感谢民警帮助自己及时截回“失踪”的侄子。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。