中部纵览

河南新闻

全运会河南军团传统优势项目星光熠熠 宁泽涛领衔“冲金战队” 2017-08-28 11:19

8月27日晚的精彩开幕式,正式拉开了第十三届全运会的战幕。

洛阳约谈美团外卖等订餐平台 严禁无实体店铺的单位入网 2017-08-28 11:11

洛阳市食品药品监督管理局日前约谈美团外卖、饿了么、百度外卖等网络订餐第三方平台,开展网络订餐食品安全专项整治,以保障市民舌尖上的安全。

天鹅宝宝长途跋涉 顺利回到它老家三门峡 2017-08-28 11:08

8月27日凌晨1时左右,一只天鹅宝宝经过长途跋涉,顺利回到它的出生地——三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园。

全运会开幕河南团旗手朱婷 力争大冠军杯冠军 2017-08-28 11:06

朱婷太受欢迎了!8月27日晚,第十三届全运会开幕式在天津奥体中心体育场举行,当朱婷高举河南省代表团团旗,引领河南方阵阔步进场时,全场气氛被即刻点燃,现场观众用挥舞的荧光棒和雷鸣般的掌声、欢呼声,表达对这位奥运女排冠军功臣的喜爱之情。

河南省32家重点医药生产企业开展安全生产互查 2017-08-28 10:53

全省32家重点医药生产企业开展安全生产互查,深入排查治理事故隐患,提升安全管理水平。

河南省会所有公立医院全部取消药品加成 药价能降多少 2017-08-28 10:52

近年来,有关城市公立医院综合改革的消息备受人们关注,而根据早前计划,我省城市公立医院综合改革将于本月底拉开序幕。

郑大“爱情留言墙” 如今的爱情还好吗 2017-08-28 10:46

看到这些,你还记得年少时爱过的人吗?还记得当时的心境吗?扫描左侧二维码,阅读更多留言,找寻曾经春心萌动的你,欢迎写下属于你的“爱情留言”。

防腐新材料学术会议暨国际博览会在长垣举行 2017-08-28 10:45

8月26日至27日,2017“中国防腐蚀之都”(长垣)新材料、新装备、新技术学术会议暨国际博览会在长垣县举行,来自国内外的300余名专家学者和200余家企业代表参会。

河南下发方案 进一步优化“三供”民生服务 2017-08-28 10:41

记者8月25日从河南省住房城乡建设厅获悉,该厅日前印发《河南省供水、供气、供热行业优化民生服务专项工作方案》(以下简称《方案》),本着“一号申请、一窗受理、一网通办”的原则,进一步优化民生服务。

赵秀红:幼教事业是需要“爱”的事业 2017-08-28 10:31

幼教事业是需要“爱”的事业。这是许昌实验幼儿园教师赵秀红常挂在嘴边的一句话。无论是在教学一线还是在管理岗位,她始终怀揣着爱,以强烈的事业心、责任感和严谨的工作态度,积极投身于工作中。赵秀红说,她内心最大的愿望,就是能帮助每个孩子精彩起舞。

郑州传统家电市场遭遇“滑铁卢” 涉足电商的商户不足一成 2017-08-28 10:29

今年以来,由于受市场大环境、网购的影响,传统的家电市场遭遇“滑铁卢”,空铺率上升、商品滞销严重、商户利润下降……

家电市场路在何方?越来越难做的是“贴牌和山寨商品” 2017-08-28 10:23

从卖贴牌产品到卖正品,产业链延伸,从销售产品转型到销售生活方式。他们的升级之路好不好走?路在何方呢?

郑州开启共享汽车时代 起步价只需8毛钱 2017-08-28 10:20

共享经济是个筐,什么都能装。今年,以新能源汽车分时租赁为代表的共享汽车,率先亮相北上广等城市。今年4月,郑州一新能源汽车智能出行平台盼达用车在郑州街头投放首批共享汽车,由此开启郑州的共享汽车时代。

郑州管城区一工地晚上施工 现场PM10数值飙升至1000 2017-08-28 10:05

近日,郑州市环境污染防治攻坚办在对市内各区进行环境督导时发现,晚上10时30分,管城区地铁4号线果园南路站及北侧一个工地正在施工,现场PM10数值飙升至1000。此外,从8月24日夜到25日早上,管城区金岱工业园管委会市控站点空气质量出现急剧恶化现象。8月25日,市攻坚办对管城区攻坚办及金岱工业园管委会专责小组进行约谈。

郑州车马坑首次实施公开发掘 数月累计参观人数超十万 2017-08-28 10:01

入秋后的周末凉爽宜人,位于新郑市区的郑国车马坑景区游客云集,不少家长带着孩子来参观正在发掘的三号坑,向考古人员发问,并进入车马坑,观察发掘过程。

郑州绕城高速新增两个出入口 将大为减轻交通压力 2017-08-28 10:00

8月26日上午,郑州绕城高速东三环南站正式开通,将大为缓解轩辕故里站通行压力,市民去新郑和华南城多了个选择,也更方便。

开学经济火爆 新生“装备”线上线下热销 2017-08-28 09:58

昨日是市区中小学开学后的第一个周末,记者在走访市区各大商场超市、学校附近各午托部时了解到,随着电话手表、阅读机等低龄电子产品的热销,以及培训班、午托部服务种类的不断“升级”,开学经济相比往年更加火爆。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。