中部纵览

河南新闻

焦作中旅银行获“2017年全国银行业理财信息登记工作优秀城商行” 2018-02-03 10:58

焦作中旅银行近日被银监会管辖的全国银行业理财登记托管中心授予“2017年全国银行业理财信息登记工作优秀城商行”称号。据悉,这是该行理财工作首次获得此项荣誉。

鹿邑县:村民幼女不幸患重病 派出所集体献爱心 2018-02-02 13:42

鹿邑县公安局杨湖口派出所在开展平安守护专项行动中,通过大走访、大宣传,了解到杨湖口镇梁楼寨村民王付梅3岁的女儿王莹钰不幸患上白血病,为孩子治病现已花光了所有积蓄,家庭经济十分困难。

南阳全力保障节日安全 让群众平安过年 2018-02-02 13:40

南阳市政府新闻办公室组织召开2018年“迎新春”系列第四场新闻发布会,南阳市公安局、南阳市消防支队相关负责人通报了春节期间全市社会治安和火灾防控工作安排情况

河南西华:派出所专职消防队筑牢农村“防火墙” 2018-02-01 17:37

周口市西华县西华营派出所不仅有一支规范化建设的辅警队伍,还有一支训练有素专业技能过硬的专职消防队,这支专职消防队自成立以来,深受县公安局和县消防大队的表扬。

河南省发展燃气有限公司“唐伊线”方城-南召、社旗天然气支线工 2018-02-01 16:03

2017年10月30日,河南省发展燃气有限公司 “唐伊线”方城-南召、社旗天然气支线工程在南阳市社旗县举行开工仪式。

河南省发展燃气有限公司2017上半年度员工“传帮带”考评工作圆满 2018-02-01 15:54

近日,发展燃气公司2017上半年度员工“传帮带”考评工作圆满结束,从“授人以鱼”到“授人以渔”,长期浸润于一线的师傅们的专技特艺和优秀作风,在青年员工身上得以延续和升华,成为带动个人成长、企业发展的重要力量。

河南省发展燃气有限公司召开专题会议传达集团纪委书记张宏丽同志 2018-02-01 15:44

近日,发展燃气组织召开专题会议,传达学习投资集团纪委书记张宏丽同志在2017年度工作会议上的讲话精神。党支部书记康保平主持会议,全体员工参加会议。

河南省发展燃气有限公司召开2017年度新春联欢会 2018-02-01 15:26

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。2017年1月17日下午,发展燃气2017年度新春联欢会隆重举行,公司领导班子莅临现场,和全体员工欢聚一堂,共享这美好时刻。

河南省发展燃气有限公司组织开展2017年度消防安全演练活动 2018-02-01 15:11

“着火了、着火了……赶快救火啊。”5月25日,河南省发展燃气有限公司薛店场站消防安全演练过程中,场站安全员一边用扩音器喊话,一边指挥场站员工穿戴好呼吸器,奔赴模拟火灾地点。

河南省发展燃气有限公司首条天然气长输管道正式投运 2018-02-01 15:03

2016年11月6日,中原油田-开封-薛店输气管道工程开封-薛店段(简称“中薛线黄河南段”)管道正式通气。该管线顺利通气投产,标志着发展燃气在天然气项目建设和运营上取得了零的突破,公司发展迈出坚实一步。

河南省发展燃气有限公司践行“两学一做” 推进平安建设—发展燃 2018-02-01 14:45

为践行“两学一做”学习教育工作,进一步强化安全管理,提升全员安全意识,河南省发展燃气有限公司结合投资集团平安建设宣传月活动,于4月11日邀请中国石化集团中原石油勘探局培训中心安全培训专家来公司开展了为期3天的专题安全知识教育培训。

河南投资集团与中国石化天然气公司合资组建河南省发展燃气有限公 2018-02-01 14:37

2017年12月26日,中国石化天然气公司增资河南省发展燃气公司揭牌仪式在郑州举行。河南投资集团董事长、党委书记刘新勇,副总经理李兴佳,中国石化副总经理吴灿奇等有关领导参加揭牌仪式。

河南省发展燃气有限公司组织开展“两学一做”党纪专题观影活动 2018-02-01 14:25

3月6日晚,发展燃气党支部组织开展“两学一做”党纪专题观影活动,集中观看了电影《我不是潘金莲》,全体员工参加。

“技能比武”激活“两学一做”新动力 ——发展燃气公司举办职工 2018-02-01 14:11

河南省发展燃气有限公司党支部创新“两学一做”学习教育工作方式、方法,于4月26日组织开展了2017年度职工技能比武大赛活动,通过“学习-考核-提升”的链条模式,努力营造竞进提能、务实有为、谋事干事的浓厚氛围。

上海地铁绑银联卡扫码乘车日交易笔数突破40万 2018-01-31 17:04

1月20日,上海地铁全线开通扫码进出站试运营,短短十天以来,交易量逐日攀升,绑定银联卡扫码过闸日交易笔数已突破40万笔,“扫码过闸”已成为越来越多上海市民的地铁出行习惯。

河南省政府食品安全考核组到开封市考核食品安全工作 2018-01-31 15:04

1月29日,在河南省粮食局党组成员、副局长乔心冰的带领下,河南省政府食品安全考核组一行六人到开封市考核食品安全工作。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。