中部纵览

河南新闻

河南省武术协会梅花拳研究会挂牌成立 2018-07-22 12:56

河南省武术协会梅花拳研究会揭牌仪式在郑州隆重举行。河南省武术协会主席彭德胜、省内其他分会主要领导、郑州分会的主要成员参加了会议。

泰康保险集团董事长陈东升拜会郑州市委书记马懿 2018-07-21 18:42

泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升一行拜会了省委常委、市委书记马懿,双方就进一步深化合作进行了充分交流,并签署了郑州市人民政府与泰康保险集团战略合作协议。

拒绝“贵族足球” 恒大足校推出精英全免费计划 2018-07-21 09:03

恒大足校正式推出“精英球员全免费入读”政策。一石激起千层浪,足校在全国的招生站随即迎来火爆场面,“报名的孩子非常多,我们的教练每天从早上七点一直工作到晚上八点,才能完成当天的测试工作,”恒大足校北京招生点负责人对记者介绍。

河南农民工在中建一局郑州项目工地受伤惹纠纷 2018-07-20 16:57

施工过程中发生意外,农民工的安全谁来保障?在河南中牟县李小安安置区工地打工的当地农民工李宏伟没有想到,上班第一天工作不到1个小时,就遭遇到这个问题 。

郏县供电公司:多举措积极应对负荷高峰 2018-07-19 19:07

郏县供电公司运维部组织人员对辖区内8座35千伏变电站开展集中夜巡工作,检查设备运行状况,把设备隐患消除于萌芽状态,全力确保大负荷期间电网安全稳定运行和电力可靠供应。

兰考三高斩获“省长杯”直管县高中男子组冠军 2018-07-19 18:06

历时八天,48支队伍经过137场比赛的精彩角逐,2018年河南校园足球“省长杯”第一阶段(高中组)正式落下帷幕,兰考三高取得历史性突破,斩获“省长杯”直管县高中男子组冠军。

价值两万多衣物被快递后成一堆“垃圾” 韵达只愿赔128元 2018-07-19 18:04

一大学毕业生六月底将价值2万多的衣物快递到了洛阳老家,收到快递后却发现包裹上全部是沥青一样的黑色粘稠液体,而且全部渗透到快递内的衣物中,总共损坏衣物共30件,不能清洗,无法再使用。

河南西平县一服装批发市场存在消防隐患被连续通报要求整改 2018-07-19 15:34

驻马店市西平县消防部门对外通报称,位于西平县护城河路的棠溪服装城因消防设施不足,货物占用疏散通道,电线私拉乱扯现象严重,存有巨大的消防隐患

南阳卧龙区一教育民生工程开建 将新增1500个学位 2018-07-19 10:17

南阳市九中教育集团北校区综合教学楼奠基开工仪式在北校区进行,这也是南阳市卧龙区优质学校集团化办学的又一重大举措。

漯河立华置业无证售房被禁 面临巨额罚款 2018-07-18 16:17

记者自河南漯河市城市管理综合执法局获悉,当地一家知名房地产开发商在没有预售证的情况下公然收钱排号售房被勒令禁止,并有可能面临该市历史上对房地产企业最重的罚款。

河南省政务云异地灾备中心暨河南省政务云信阳分中心正式挂牌成立 2018-07-18 13:58

河南省政务云异地灾备中心暨河南省政务云信阳分中心挂牌仪式在我市举行。省发改委、河南投资集团、信阳市政府等负责同志出席仪式。

老人高速骑三轮被拦 打算从河南骑行到山西 2018-07-18 13:45

安阳高速交警支队巡逻民警在大广高速滑县段发现一个老人满头大汗,艰难地骑着一辆破三轮车行驶在应急车道上,对身边一辆接着一辆呼啸而过的汽车视而不见,为了安全起见,民警说服老人坐上警车,并热心将老人安排到滑县服务区休息,通知到他的家人把他接回家。

河南上半年城镇新增就业74.23万人 就业形势总体稳定 2018-07-18 13:43

河南省人力资源保障厅公布了上半年各项工作进展状况。河南省人力资源保障厅厅长李海龙表示,河南圆满完成了既定目标任务,实现了时间过半,任务过半,人力资源社会保障事业呈现出稳中有进、稳中有为的态势。

郑州娄河村:生存与发展的困惑 2018-07-18 09:51

1970年,为解决郑州人民的吃水问题,郑州市二七区马寨镇娄河村做出巨大贡献,近2000亩良田变为尖岗水库库区。失去赖以生存的良田村随着时间的推移变成了问题村、上访村。

立下愚公移山志打赢脱贫攻坚战 ——河南省济源市精准扶贫脱贫工 2018-07-18 08:34

“太行、王屋二山,方七百里,高万仞,本在冀州之南……”在愚公故里河南省济源市的愚公移山群雕广场,记者近日看到,这段流传两千余年的古文被遒劲有力地刻写在石壁上,吸引着市民或外地游客不时驻足品读。

河南一男子看到交警检查跳车逃跑 原来是因无证驾驶 2018-07-17 17:06

据商丘市公安局交警支队高速大队六中队中队长豆亚峰介绍,当日下午4时许,民警杨钦彪在济广高速公路豫皖界公安检查站信息研判室收到缉查布控系统的预警,一辆号牌为豫HK7**9的重型半挂牵引车号牌不清晰,缉查布控系统无法二次识别。

工行7月18日同步开售两期国开行金融债 2018-07-17 16:57

记者今天从中国工商银行获悉,该行将于7月18-19日面向个人和非金融机构客户同步销售两期国家开发银行债券,分别是国家开发银行2018年第八期和第九期金融债券。

编辑推荐

河南省安阳县首批救援物资到达 2016-07-20 11:42

河南省安阳县首批救援物资到达 在崔家桥镇安置点停电断水的情况下,首批救援物资抵达。由于安置学校的院子里积水较深,安阳县当地政府安排挖掘机送达首批物资。这些水和食物首先被发放到老人和孩子的手中,随后还有有后续物资到达,陆续发放到安置群众手中。

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 2015-12-18 09:28

郑州老两口蜗居井下十余年:50平米井下房 家电齐全(图) 【老两口蜗居井下】有一户人家,居住在5米深的窖井下。这户人家的女主人姓王,她说,这里平时只有她和老伴住,儿女偶尔来看望他们,也会住在下面。