中部纵览

地市新闻

焦作中旅银行开展2018年第二次流动性风险应急演练活动 2018-09-26 16:38

在王乐副行长的部署指导下,在计划财务部、金融市场部、风险管理部、信息技术部、审计部的密切配合下,我行开展了2018年第二次流动性风险应急演练活动。

光大银行“阳光e微贷”首笔授信落地 2018-09-26 16:38

光大银行普惠金融新产品“阳光e微贷”正式面世。这是光大银行连续奋战5个多月,通过大量市场调研、客户走访,借鉴市场先进做法,集中力量开发的一款专门针对存量结算客户的授信产品,是“光大快贷”线上产品新秀。

中信银行“幸福年华养老计划”温暖上线 打造有温度的养老金融服 2018-09-25 17:08

有数据显示,到2035年中国60岁以上人口数量将突破4亿。当下中老年人的生活状态也发生了巨大的变化,微信群里抢红包、手机视频聊天、朋友圈分享趣事。一批“新老年”正在崛起:他们更加关注自身价值,重视能否跟上网络时代,追求品质养老生活。

泰康人寿河南分公司“金融知识普及月”活动如火如荼 2018-09-25 14:02

泰康人寿河南分公司积极组织以 " 诚信保险,保障美好生活 " 为主题的系列宣传活动,深化 " 网聚中原正能量 争做豫籍好网民 " 活动主题,持续推动保险消费者教育和保险知识普及工作,引导广大保险消费者弘扬保险正能量,提高社会公众防范风险和正确使用保险服务的意识。

光大银行携手裕福集团发行联名信用卡 2018-09-25 14:02

当一张小小的卡片能够串联起生活服务、消费出行、普惠金融等各个环节,人们能够在各种熟悉的场景获得交互式消费的全新体验,此时,一种高质量的幸福生活便与我们越来越近……

揭秘!5G无人机将环游龙子湖智慧岛,带你看看还有啥 2018-09-21 16:15

据了解,河南移动已在龙子湖智慧岛规划建设5个5G基站,用于满足环岛覆盖,目前正处于最后的5G试验网综合调测阶段,这样开阔的视野即将通过5G网络实现。

2018年河南省网络安全宣传周举行“电信主题日”活动 2018-09-21 14:48

2018年网络安全宣传周“电信主题日”活动在河南信息广场举行。河南省通信管理局、河南电信、联通、移动等相关单位人员参与活动。

光大银行郑州分行“牵手”和昌物业大力推广“云缴费”业务 2018-09-21 10:55

中国光大银行郑州分行与和昌物业联合举办缴费业务合作新闻发布会,大力推广云缴费业务,预计9月底前为和昌物业郑州、安徽、武汉、南京、苏州、烟台、济南、天津、深圳等20多家分、子公司10万业主提供线上缴费服务。

焦作中旅银行组织党员赴武陟开展家风教育活动 2018-09-20 16:49

为贯彻习近平总书记关于家风建设的重要指示精神,进一步加强廉政文化教育,推进“廉洁从家出发”家风教育活动深入开展,2018年9月18日上午,焦作中旅银行组织30余名党员干部到武陟何瑭家风家训教育基地参观学习,用实际行动接受廉政文化的教育和洗礼。

军民融合 党建共建 2018-09-20 10:09

郑州市惠济区红色家园院内解放军进行曲等红色经典歌曲响彻云霄。下午15时许,中国人民武装警察部队郑州市消防支队政治委员殷传宝、政治处主任汤新科等一行20余名党员到惠济区大桥石化红色家园教育基地开展主题党日活动。

中信银行郑州分行举办“相约中信 尊享幸福”客户沙龙活动 2018-09-19 15:15

中信银行郑州分行联合中信保诚人寿河南分公司举办“相约中信 尊享幸福”客户活动。中信银行郑州分行零售银行部总经理樊庆琳,同城支行理财经理和客户50余人参加了此次沙龙活动。

中信银行推“信e汇” 创新跨境支付普惠个人客户 2018-09-19 15:15

中信银行推出个人跨境汇款服务品牌——“信e汇”,借力SWIFT 全球支付创新技术(简称gpi),融合中信银行20年出国金融服务的底蕴与经验,进一步提升了跨境支付速度和透明度,实现了端对端全流程可查询,大幅改善了客户跨境支付体验。

中信银行平顶山分行深入校园开展反假货币小超人宣传活动 2018-09-19 15:15

在人民银行的统一部署下,中信银行平顶山分行以“防范假币、保护自我”“杜绝假币、从我做起”为主题,以“反假货币小超人”有奖知识竞答为重点,采取多种形式开展反假货币宣传月活动。

A股上市!郑州银行今日深交所挂牌 2018-09-19 12:48

在深圳证券交易所内,郑州银行党委书记、董事长王天宇(右一)与嘉宾们一起敲响该行A股上市钟声。郑州银行股份有限公司(公司简称:郑州银行,股票代码(002936.SZ 06196.HK),首次发行A股上市仪式在深圳证券交易所举行。

中信集团推出“优享+”互联网平台 2018-09-18 15:41

作为一家金融与实业并举的综合企业集团,中信集团正积极借助新一代互联网技术,链接集团内外的丰富产业资源,共同打造一个美好生活的新生态。

中信银行登封支行组织客户金秋出游活动 2018-09-18 15:41

中秋来临之际,中信银行登封支行为答谢客户长期以来的支持,特邀请百余名客户到开封进行出游活动。活动前期,中信银行登封支行员工明确分工,建言献策,设计多样化活动环节,丰富活动旅程。

大桥石化双节优惠再给力 IC卡储值双倍返利 机会终于来啦 2018-09-18 15:41

好消息!好消息!好消息!咱们大河南本土的著名加油站连锁品牌大桥石化又放大招了,对于大桥石化,相信咱们河南,特别是郑州的车主都在熟悉不过了,大桥石化一直以质优价廉和优质服务著称。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。