中部纵览

地市新闻

恒大入主FF 助推汽车产业升级打响高科技转型第一枪 2018-06-25 17:18

【许家印买下FF】6月25日,恒大健康(HK.0708)的一纸公告,宣布正式入主美国新能源汽车公司Faraday Future(下称FF),这意味着中国新能源汽车产业迎来巨头入局。

“缤纷留学季 相约在农行”2018年河南农行留学推介活动成功举办 2018-06-25 15:29

“缤纷留学季 相约在农行”2018年河南农行留学推介活动在郑州永和铂爵国际酒店三楼维也纳厅隆重举行。邀请具有澳洲、加拿大留学意向的300名客户参加,农行河南省分行行长董玉华、副行长刘子军出席了本次活动。

中信银行郑州分行与开封市政府签署战略合作协议 2018-06-25 14:04

中信银行郑州分行及中信集团部分子公司与开封市人民政府签署战略合作协议,中信银行郑州分行行长方萍、副行长魏靖,开封市市长高建军、副市长郑中华等领导出席签约仪式。

中信银行郑州分行举办上市公司汇率沙龙活动 2018-06-25 14:04

借着美联储加息、欧洲央行议息会议和世界杯开场赛契机,中信银行郑州分行举办了主题为“乐享世界杯、决战议息夜”的汇率沙龙活动。来自宇通客车、明泰铝业、风神轮胎等9家上市公司国际业务重点客户以及中信银行金融市场部专家出席了本次沙龙。

中信银行与美国驻华使馆举办合作20周年纪念仪式 2018-06-25 14:04

2018年,恰逢中信银行与美国使馆合作20周年。近日,双方在中信银行总行举办了合作20周年纪念仪式,美国驻华使馆总领事Edward Grulich先生和中信银行副行长郭党怀先生出席了活动。

新乡12岁少年急病身故 泰康人寿快赔20万元获赠锦旗 2018-06-25 09:52

新乡市民张先生的家属赶到泰康人寿河南新乡原阳支公司,送去一面印有“优质服务、真诚守信、理赔迅速、一诺千金”字样的锦旗。

【青春工行】一个多彩人生的“斜杠”青年——信阳工行员工余雪 2018-06-22 13:37

余雪,现就职于信阳工行国际业务部,负责多个岗位。2013年进入工行,从成都信用卡后台中心,到一线柜台,个人客户经理再到现在的国际业务部。她一直努力将每一份工作做到最好,对她来说,工作就是不断的解决一个个难题的过程,痛并快乐着。

农业银行书画家走进河南“送文化” 助力脱贫攻坚 2018-06-22 09:37

2018年6月11日夜晚,在河南省面积最大、平均海拔最高的深度贫困县——三门峡卢氏县的卢园广场上,正进行着一场别开生面的书画盛筵,10名书画家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,纷纷登上舞台现场展示艺术绝活。

焦作中旅银行成功开立河南省宅基地复垦券交易资金结算账户 2018-06-21 16:07

经省国土厅、省财政厅审核批准,2018年6月20日,河南省国土资源开发投资管理中心在焦作中旅银行开立河南省宅基地复垦券交易资金结算账户。

焦作中旅银行冠名赞助“博爱县第一届果蔬争霸赛” 2018-06-21 16:07

“中旅银行杯”博爱县第一届果蔬争霸赛开赛,焦作中旅银行以冠名赞助商的身份,全面支持和参与为期两天的“博爱县第一届果蔬大赛”以及“我们的节日——美食节”两项活动。

工商银行河南省分行团委开展希望工程“爱心助学‘工’益有你”捐 2018-06-21 15:08

工商银行河南省分行团委书记冯海棠带领青年志愿者们顶着炎炎夏日,走进平顶山市鲁山县观音寺乡马三庄村小学,开展希望工程“爱心助学 ‘工’益有你”捐赠活动。

河南移动NB-IoT物联网商用 通信运营商发力全面助推河南智造 2018-06-19 17:06

河南省人民政府发布了《河南省智能制造和工业互联网发展三年行动计划(2018—2020年)》。该《行动计划》重点实施十大专项行动,努力实现“河南制造”向“河南智造”转变。

郑州银行金融科技助推河南非税收入收缴电子化工作 2018-06-19 17:06

作为本土银行,郑州银行与地方政府及财政非税业务合作上具有较强优势。近年来,郑州银行金融科技力量异军突起,特别在非税收入电子化、网络化、移动收缴创新方面都取得了不菲成绩。

中国民生银行郑州分行十周年创新发展纪实 2018-06-19 14:22

中国民生银行郑州分行开业,正式拉开了服务河南经济社会发展的帷幕。开业以来的十年时间,是民生银行郑州分行创新发展的十年,也是国内外经济深度调整的十年,尤其是国内金融市场变革不断加剧的十年。

焦作中旅银行举办“预防职务犯罪讲座”活动 2018-06-15 17:31

为进一步强化各级干部廉洁自律意识,增强全员依法合规经营的自觉性,加强职业操守,防范道德风险,2018年5月28日上午,焦作中旅银行总行党群工作部、纪检监察室在总行七楼会议室和郑州分行三楼会议室举办了预防职务犯罪讲座。

焦作中旅银行举办职工趣味运动会活动 2018-06-15 17:31

2018年5月25日下午,为丰富员工的业余生活,焦作中旅银行党群工作部组织各党支部在龙源湖公园北门广场举办了职工趣味运动会活动,全行共160名员工参加了“步调一致、互不相识、单人跳绳、单人踢毽子、托球跑”等5个项目的比赛。

焦作中旅银行举办2018年“欢乐六一、梦想童真”少儿才艺大赛 2018-06-15 17:31

2018年5月31日,为使职工子女们度过一个难忘的“六一”儿童节,焦作中旅银行党群工作部联合焦作学府书院为孩子们搭建了一个绽放童真的舞台,利用书院的二楼空地举办了一场“欢乐六一、梦想童真”少儿才艺大赛。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。