中部纵览

地市新闻

邮储信用卡悦享之旅再出发 汪涵带队香港迪士尼漫威跑 2017-09-19 12:22

9月16日,邮储银行银联信用卡与途牛联合举办的“悦享旅行 汪涵约你香港千人健康跑”活动在香港迪士尼乐园举行。在漫威超级英雄的助威声中,邮储银联信用卡持卡人与汪涵一起体验了妙趣横生的短途马拉松。

河南工行常松阳:让同事竖起大拇指的行家里手 2017-09-19 11:38

“常松阳是我们鹤壁分行乃至全省工行结现专业的行家里手。”提起中国工商银行河南鹤壁分行结算与现金管理专业产品经理常松阳,他的同事们纷纷竖起了大拇指。

响应国家“一带一路”战略 支持河南实体经济发展 光大银行郑州分 2017-09-19 11:36

为响应国家“一带一路”发展战略,支持河南实体经济发展,9月18日,中国光大银行郑州分行举办跨境金融服务新闻发布会,为河南企业提供包括扩大融资渠道、降低融资成本、有效管理汇率风险等在内的全面跨境金融服务。

光大资管积极转型 2017年上半年发行理财产品2.34万亿元 2017-09-19 11:33

截至2017年6月末,中国光大银行资产管理业务规模达1.26万亿元,上半年累计发行理财产品2.34万亿元,理财及资产管理业务为客户实现投资收益384.25亿元。

光大银行“全流程一体化智能资产管理系统”助推资管业务转型 2017-09-19 11:32

近日,人民银行2016年度银行科技发展奖评审领导小组会议在北京召开,对全国各金融机构申报的科技发展奖项目进行深入评议并确定获奖名单。中国光大银行申报的“全流程一体化智能资产管理系统”获二等奖,该行其余申报的6个奖项也均获奖。

中信银行郑州分行举办“幸福梦 中信圆”客户尊享活动 2017-09-19 10:17

9月13日,中信银行郑州分行携手泰康人寿成功开展两场“传家保”项目——“幸福梦 中信圆”客户尊享活动,128位客户受邀参与了尊享活动。

中信银行新乡分行联合新乡市工商联举办银企座谈会暨战略合作签约 2017-09-19 10:15

9月15日下午,中信银行新乡分行联合新乡工商业联合会举办银企座谈暨战略合作签约仪式。相关领导以及会员企业代表近60人参加了会议。

有无保险大不同 同车同命不同价 三门峡市民车祸身故泰康“全能保 2017-09-18 11:10

9月10日,泰康人寿在三门峡市举办了一场“百万理赔”新闻发布会。受益人秦女士(化名)现场赠送泰康人寿三门峡中心支公司一面“意外无情泰康有爱,百万赔款理赔迅速”的锦旗,从泰康工作人员手中接过100万元的理赔决定通知书。

任茜熙:今日中信实习生 明日未来银行家 2017-09-18 10:18

任茜熙中信银行郑州现代城支行资深出国金融服务专家,总行级百佳出国金融顾问,郑州分行十佳出国金融国际规划师,英国班戈大学银行与金融硕士,从事出国金融业务两年。精通出国金融全流程业务、全球签证办理及家庭资产配置等服务。

盛景大零售 无处不在的中信模式 2017-09-18 10:14

“零售业务是银行可持续发展、基业长青的基础。得零售者得天下。”中信银行董事长李庆萍曾这样说到。

强者恒强 中信银行“对公”在竞争中成长 2017-09-18 10:12

在中信银行战略规划中明确了“一体两翼”的业务定位,即以对公业务为“一体”,零售业务、金融市场业务为“两翼”。对公业务是中信银行的传统优势,不过,该行并没有躺在优势上止步不前。

中旅银行与蓝城集团建立战略合作伙伴关系 2017-09-16 10:23

中旅银行正在不断完善“i旅游”卡的相关权益,将为更多蓝城业主提供便利的服务,让金融生态与蓝城集团的产业生态链结合起来,共同服务好蓝城业主。

恒大拟发行新期权 团队激励+提升股价双管齐下 2017-09-15 22:03

中国恒大(3333.HK)9月15日发布公告,其将举行股东特别大会,表决新增总股本10%期权额度的决议案。根据公告,恒大更新期权限额至10%,目的在于向对公司发展有贡献的员工进行期权奖励。

泰康与众被投资企业共建大健康产业生态体系 2017-09-15 19:01

9月14日,“穿越周期 价值领航 共筑产业生态体系——泰康2017年度股权投资论坛”在京举行。泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升在论坛上与近400位被投资企业、合作伙伴代表分享了泰康尊重生命的价值观、医养融合的实践和共建大健康产业生态体系的战略宏图。执行副总裁兼首席投资官、泰康资产首席执行官段国圣披露,支持实体经济发展,泰康另类投资管理规模持续增加,目前另类投资总规模已超过2900亿元,其中股权投资超过550亿元。

雏鹰农牧牵手友成基金会 共同助力妈妈回家创业 2017-09-15 11:32

被誉为“中国养猪第一股”的的雏鹰农牧集团携手友成基金会助力腾讯“99公益日”,发起“50元让妈妈回家创业”活动,积极号召社会参与。

中国郑港徒步大赛开走在即 雏牧香约您健步走起来 2017-09-15 11:31

作为生态猪肉产品品牌,以“生态猪肉专家”为品牌定位的雏牧香正紧锣密鼓地筹备,将于9月16日比赛当天,在5公里亲子情侣徒步线路的起点和终点处停放雏牧香餐车

量变到质变 中信银行实现“轻体化”转型 2017-09-15 10:49

截至6月末,该行总资产 5.65万亿元,比上年末下降2798 亿元,较上年末下降 4.72%。总负债为 5.26 万亿,较上年末下降 5.19%。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。