中部纵览

地市新闻

农行河南省分行开展专题督导帮扶活动 2018-03-19 16:03

近日,农行河南省分行集中开展“走基层、摸实情、促落实”专项活动,利用一周时间对全辖所有二级分行实现专项督导帮扶调研全覆盖。按照“转作风、保落实、强执行”的要求,此次专项活动重在督导河南农行全辖分支机构贯彻落实农总行、省分行党委各项决策部署,帮扶全行“春天行动”各项业务有效开展,调研“三线一网格”管理、案防风控、合规文化建设等工作。

中信银行郑州分行开展“学雷锋 爱相随” 志愿者服务活动 2018-03-19 15:16

3月16日,中信银行郑州分行组织20名青年志愿者代表走进郑州市儿童福利院,开展“学雷锋 爱相随”志愿者服务活动。青年志愿者们与福利院的老师和孩子们进行了亲切的交流,并将精心选购的画笔、面包、牛奶等慰问品送给福利院的孩子们。

中信银行信阳分行开展“弘扬雷锋精神 做新时代好青年”志愿活动 2018-03-19 15:16

3月17日,中信银行信阳分行组织青年志愿者奔赴信阳南湾湖水源地——浉河港,开展系列志愿服务活动。当天上午,青年志愿者服务队集体开展了“珍爱环境 呵护美丽信阳”环保公益活动。

中信银行:手机银行500万转账的秘籍 安全更便捷 2018-03-19 15:16

出门在外要转账怎么办?跑银行柜台,队伍长,耗时多,来不及!使用网银转账,依赖电脑,公共电脑不安全,U-KEY总是忘记带,不方便!借助第三方支付工具,转账限额低,手续费高,吃不消!

中信Visa信用卡邀您畅享足球盛宴 世界杯套票等你赢 2018-03-19 15:16

中信银行Visa信用卡邀您畅享足球盛宴,办理指定卡片、境外刷卡、积分竞拍均有机会赢取珍贵FIFA世界杯套票,让你直通赛场,享受C罗和梅西双子星闪耀俄罗斯绿茵场。

全国人大代表魏明:“蓝天卫士”助力中原风更清、气更爽! 2018-03-19 13:38

在谈到今年政府工作报告中有关“打好污染防治攻坚战,巩固蓝天保卫战成果,推进污染防治取得更大成效”的内容时。河南移动党委书记、董事长、总经理魏明代表向记者介绍了河南移动“蓝天卫士”信息化项目在蓝天保卫战中的出色表现。

“3.15”期间彰显保险本质 泰康人寿在新乡五个工作日理赔10万 2018-03-19 10:40

新乡原阳市民李先生的家属赶到泰康人寿新乡原阳支公司的早会现场,送去一面“快速理赔显诚信、泰康人寿暖人心”的锦旗,以自身的事例现身说法。

磴槽艺校的少儿版豫剧《花木兰》亮相河南省艺术中心 2018-03-19 09:01

经过紧张的彩排,中国戏曲的经典豫剧《花木兰》被登封市磴槽集团艺术学校的孩子们再次搬上舞台,3月16日晚上,盛装亮相郑东新区的河南省艺术中心。

“大桥石化杯”共产党人书画摄影河南邀请展在郑举办 2018-03-19 09:01

3月16日上午,“大桥石化杯”共产党人书画摄影河南邀请展”在大桥石化集团原阳服务区东区隆重开展。本次展览由中国红色文化研究会河南省工作委员会指导,河南大桥石化股份有限公司承办,活动广泛征集了书画、摄影作品200多幅进行展出。

构建汽车金融专业化平台 中信银行迈入发展新阶段 2018-03-16 15:19

中信银行构建汽车金融专业化平台与中国崛起成为全球第一汽车产销大国相伴,中信银行汽车金融不断成长。近年来,在交易银行战略推动下,该行汽车金融迈入新的发展阶段。

加油直降0.15元/升,工银金豆豆车主卡服务惊喜升级 2018-03-16 11:27

中国工商银行河南省分行发行的工银金豆豆车主卡增值服务震撼升级。该卡在消费结算、转账汇款、存取现金等服务的基础上为持卡人提供的专属优惠。

工行获评银行间外汇市场“综合最佳做市机构” 2018-03-16 11:27

近日,在由中国外汇交易中心主办的2017年度银行间外汇市场评选中,工商银行凭借在外汇做市与交易业务领域的优异表现,连续第七年获评“综合最佳做市机构”。

工行河南省分行倾力支持豫企“走出去” 2018-03-16 11:27

党的十九大报告提出,要推动形成全面开放新格局,省委十届四次全会强调,要建设内陆开放高地。近年来,中国工商银行河南省分行充分发挥自身优势,多措并举助推河南企业“走出去”。

深度 | 解码光大下一步 2018-03-16 10:33

今年政府工作报告明确提出,要强化金融监管统筹协调,健全对金融控股公司的监管。自此,突遇历史拐点的金控业态下一步怎么走,牵动着我国金融安全与金融改革全局。

4月17日跨境企业“相亲会” 快来中行报名吧 2018-03-16 10:33

帮助企业开拓海外市场,寻求海外资金和技术,助推企业融入全球价值链。4月17日,作为第12届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的一项重大活动,河南省人民政府联合中国银行,将再次举办2018工商企业跨境投资与贸易项目对接会。

浦发银行郑州分行积极开展“3·15”主题宣传活动 护航金融消费者 2018-03-16 10:33

为构建和谐金融环境,扩大宣传普及金融知识力度,增强消费者权益保护,着力塑造优质服务品牌,浦发银行郑州分行在3月5日-15日期间,组织动员全辖49家网点开展了以“权利·责任·风险”为主题的“金融消费者权益日”宣传教育活动。

王天宇代表:建议郑州建立国际离岸金融中心 抢占金融制高点 2018-03-16 10:33

作为“金融豫军”中首位全国人大代表,郑州银行党委书记、董事长王天宇,在一个半小时的专访里,把专业金融领域话题化成通俗易懂言语,讲了一堂内容丰富的“金融课”。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。