中部纵览

地市新闻

透视沙县小吃升级扩张历程 展望雏鹰农牧下游投资大格局 2017-09-29 11:40

在上市公司雏鹰农牧的投资介入下,沙县小吃正经历大规模的店面升级,当前官方认证的北京地区首家旗舰店已开业,并预计年内发展餐饮连锁1000家。

五周年为爱“雏”发 雏鹰农牧助力郑港国际徒步大会 2017-09-29 11:18

此次郑港国际徒步大会以"绿色徒步,全民健身"为主题,开幕式在郑州经开区中心广场和郑州航空港区兰河公园同期举行,参赛者根据自己的志愿将分别完成5公里和22公里徒步行走。开幕式上,主办方安排的丰富多彩的文艺表演,不断鼓舞着参赛者参与的决心和斗志。

第十一届中国(郑州)园林博览会盛大开幕 河南移动“智慧园博” 2017-09-29 11:15

第十一届中国(郑州)国际园林博览会于9月29日上午盛大开幕。记者从开幕式现场获悉,由河南移动建设的“智慧园博”项目同时全面投入运行。

中国银联开启大规模二维码支付回馈活动 2017-09-29 08:29

继62银联云闪付全民盛惠、7月云闪付Apple Pay5折优惠活动后,为回馈消费者,中国银联再次开启大规模用户回馈活动,为使用银联扫码支付的消费者带来专属礼遇。

中信全球签:营销带动产能的成功案例 2017-09-28 15:49

随着中国出境人数的大幅度上升、出境国家的数量大幅度上升、提供签证服务的金融机构大幅度上升,中信银行必须在新的市场竞争环境中重拾优势地位。

许家印:脱贫攻坚是国家头等大事 更是企业家承担社会责任的最好方 2017-09-28 14:17

座谈会上,许家印表示,这是中央首次围绕企业家出台这么重要的文件,再次体现了党和国家对企业家的高度重视、亲切关怀和殷切期盼,标志着对企业家精神的保护和弘扬进入新的阶段,这是前所未有的发展机遇,令企业家深受鼓舞,信心倍增。

革命先辈后代走进大桥石化红色家园教育基地 参加由大桥石化承办 2017-09-27 20:31

回望历史是为了走向未来,纪念辉煌是为了再创辉煌。在中国共产党的领导下,人民解放军已走过了90载荣光岁月。90年来,人民军队以党的旗帜为旗帜,前赴后继、浴血奋战,始终走在争取民族独立、人民解放和国家富强伟大事业的最前列,建立了彪炳史册的历史功勋,开创了独具特色的历史征程,也积累了宝贵丰富的历史智慧。

革命先辈后代到大桥石化原阳县希望学校给孩子们讲授革命故事 2017-09-27 20:23

为了铭记和发扬红色文化,让红色文化走进校园,走进学生心灵,加强红色文化在学校德育教育主阵地中的引领作用。9月26日,7位革命先辈后代冒雨来到大桥石化捐资建设的大桥石化希望学校,给孩子们讲授革命故事,与该校师生一起重温红色记忆,共同感受革命年代所积淀的精神和力量。

服务长江经济带“钢腰” 光大银行落户古城荆州 2017-09-27 17:45

9月27日,中国光大银行荆州分行正式开业,这是光大银行武汉分行在继襄阳、宜昌、黄冈之后,于湖北省内设立的第4家二级分行。开业前期,光大银行武汉分行还分别与荆州市人民政府、荆州开发区管委会签订了战略合作协议。

中信银行中牟支行组织举办“春华秋实,墨彩飘香”客户主题活动 2017-09-27 17:19

9月25日,中信银行中牟支行组织举办了“春华秋实,墨彩飘香”客户主题活动。共有23位客户受邀参加了此次活动。

河南移动与北京摩拜科技有限公司战略合作发布会 2017-09-27 17:17

9月26日,中国移动通信集团河南有限公司与北京摩拜科技有限公司在河南天地粤海酒店举办以“摩拜同行,‘移’路共赢”为主题的战略合作发布会。

邮储银行济源市直属支行组织全体党员干部进行反腐倡廉现场教育 2017-09-27 17:15

为切实加强反腐倡廉教育和作风建设,进一步筑牢广大党员干部反腐倡廉思想道德防线,2017年9月22日,邮储银行济源市直属支行党委组织全体党员干部、入党积极分子以及关键岗位人员到济源市反腐倡廉警示教育基地进行了现场学习。

邮储银行河南省分行组织开展授信业务审查人技能竞赛活动 2017-09-27 17:13

为进一步提升信审专业技能,展示信审队伍风采,邮储银行河南省分行于9月19日-20日在郑州成功举办了2017年授信业务审查人技能竞赛活动,来自全省18个地市的54名参赛选手参加了比赛。

中信银行郑州京广路支行举办基金投资沙龙活动 2017-09-26 16:01

9月21日,中信银行郑州京广路支行邀请中信证券产品经理与部分贵宾客户共同参与基金投资理财沙龙活动。中信证券产品经理就近期市场走势,对支行近期代销的热点基金未来业绩与大盘第四季度前景进行了分析,与部分客户进行专业的“一对一”深度解析。

中信银行郑州分行联合市不动产登记中心集中办理抵押登记业务 2017-09-26 16:00

为加快个人住房贷款业务办理进度,9月16日,中信银行郑州分行联合郑州市不动产登记中心,利用周末时间,在分行一楼零售放款中心集中办理个人住房贷款抵押登记业务500笔。

中信银行安阳分行举办高端财富论坛活动 2017-09-26 15:58

近日,中信银行安阳分行隆重举办了高端财富论坛活动。中信银行郑州分行私人银行中心总经理助理苗琳琳、安阳分行行长刘青臣、行长助理王震中、各支行行长及40位高净值客户参加了活动。

河南工行刘宏祥:平凡的岗位 不平凡的坚守 2017-09-26 10:43

在信用卡你拼我赶的市场竞争中,他身居幕后,却为驰骋疆场、逐鹿中原、力拔头筹的工行信用卡业务决策者提供坚实的数据支持,用大数据谱写发卡大行的辉煌历程。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。