中部纵览

地市新闻

想了解签证状态?没问题,24小时随心查 2018-10-31 15:13

作为一家“有温度”的银行,中信银行希望通过专业周到的服务帮客户节约宝贵的时间,让客户把这部分从银行节约出来的时间用来与家人相聚,与朋友欢聚。也让客户把银行传递的温馨与愉悦传递给更多的人,让大家多一些好心情欣赏生活中的美好。

工行河南分行:普惠金融助推兰考脱贫攻坚高质量 2018-10-31 11:39

由于创新多、成效足,兰考支行先后荣获“中国银行业最佳社会责任特殊贡献网点奖”、工总行精神文明建设工作先进单位、优质服务五星级网点、工总行先进党支部等荣誉,正在申报争创国家级“五星级网点”和工总行级文明单位。

恒大成功发行18亿美元优先票据 债市低迷仍获投资者追捧 2018-10-31 11:39

尽管全球债券市场持续低迷,但国内龙头房企海外发债依然备受机构投资者追捧。10月30日,中国恒大(3333.HK)发布公告,成功发行2-5年期合共18亿美元优先票据,创中国企业今年以来最大规模的美元债纪录。

泰康人寿携手郑州市第十六人民医院举行“健保通”医院揭牌仪式 2018-10-30 16:35

泰康人寿郑州本部携手郑州市第十六人民医院,在院方学术报告厅隆重举行“健保通”直付式理赔项目暨定点医院揭牌仪式。

河南移动发布智能视听新品 “和家TV”给万千家庭带来悦享新体验 2018-10-30 12:14

在10月30日举行的河南广播电视台和河南移动战略合作签约协议上,河南移动发布了集智慧、敏捷、聚合三大优势于一体智能视听新产品“和家TV”。

焦作中旅银行在银行业金融机构三项技能竞赛中喜获佳绩 2018-10-30 12:14

焦作中旅银行通过层层选拔,为三项业务竞赛分别精挑细选出三名选手。选手们经过精心准备、奋力拼搏,通过精湛的业务技能展示,最终脱颖而出,成绩骄人。

河南广播电视台和河南移动签署战略合作协议 推动广电业务与5G业 2018-10-30 12:14

2018年10月30日,河南广播电视台与河南移动在郑州签署战略合作协议,充分发挥双方优势,促进未来在技术、内容、集团信息化等领域的全面战略合作。

焦作中旅银行职工秋季长跑比赛精彩瞬间 2018-10-30 10:12

为庆祝焦作中旅银行成立20周年暨更名三周年,培养员工团队协作精神,营造团结和谐、积极向上的企业文化氛围,10月27日上午,党群工作部在龙源湖公园成功举办焦作中旅银行职工秋季长跑比赛。

陈义初胡葆森等出席2018青年豫商领袖成长论坛 2018-10-29 17:25

第四届青年豫商领袖成长论坛在郑州成功举办,近500位精英青年企业家齐聚一堂,共同探讨新经济形势下青年豫商该如何迎接挑战。

中信银行郑州经开区支行举办小小银行家活动 2018-10-29 15:19

中信银行郑州经开区支行联合周边幼儿园开展了小小银行家客户活动。一群身着黄色马甲朝气蓬勃的小朋友们在老师的带领下排队来到了支行大厅。

专属理财 让你的外币“动”起来 2018-10-29 15:19

随着中国国际化的深入,持有外币的人越来越多。大家对人民币理财都已经熟知,而外币理财却知之不多。今天,魏体丽就带领大家了解一下中信银行的外币理财。

焦作中旅银行中高层人员浙大研修班第一期圆满结束 2018-10-29 15:19

“星旅领航”---焦作中旅银行中高层人员研修班第一期(以下简称研修班)在全国知名高等学府---浙江大学举办。本次研修班共48人,涵盖总行行级领导,总、分行管理部室负责人和经营单位负责人。

轻点手机 购汇原来如此简单 2018-10-29 15:19

中信银行郑州红专路支行理财经理李凌云再次亲身经历了一波出国高峰。“每天都能看到留学生的家长们,在拿到国外学校OFFER后急匆匆赶来办理签证、购汇、汇款,唯恐耽误了孩子的‘大事’。”

再远的国度 都将有家的温度 2018-10-29 15:19

年假终于请好,平日忙碌的客户张女士和朋友们讨论着去哪里旅行。正当大家决定准备自己的出行计划时,却发现国内出行一张身份证就能解决,国外出行办好了护照还不行,去不同的国家还必须办理相应国家的签证。第一次出国门的张女士开始头痛起来,签证需要去哪办理?

24小时外汇投资 客户心中的“外汇主办行” 2018-10-29 15:19

近年来,我国个人财富积累迅速,个人投资者对于资产配置多元化的要求越来越高,个人外汇交易市场得到广泛重视。出于对正规外汇交易渠道的不了解,许多投资者误入歧途,选择了非法网络炒汇平台,最终遭受巨大损失。

焦作中旅银行“宿融享·共发展 暨2018民宿客栈投融资论坛”圆满 2018-10-29 09:54

2018年10月28日,由焦作中旅银行主办的“宿融享·共发展——暨2018民宿客栈投融资论坛”在苏州同里古镇盛大召开。本次论坛为我行首次举办,同时也是国内首次由商业银行主办的关于民宿客栈与金融融合发展的旅游行业专业论坛。

辅仁药业集团与国家纳米科学中心“创新纳米药物联合实验研发平台 2018-10-29 09:54

2018年10月27日,辅仁药业集团与国家纳米科学中心项目合作暨“创新纳米药物联合实验研发平台”揭牌仪式在辅仁药业集团熙德隆肿瘤药品有限公司顺利举行。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。