中部纵览

地市新闻

邮储银行驻马店市分行多管齐下学习传达十九届中央纪委二次全会精 2018-01-29 15:26

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议胜利召开后,邮储银行驻马店市分行积极部署,结合学习贯彻党的十九大精神,分层级、多途径传达学习会议精神。

新乡市常务副市长李跃勇一行莅临邮储银行新乡市分行调研指导工作 2018-01-29 15:26

新乡市常务副市长李跃勇、市政府常务副秘书长李全中、市金融局局长冯晖、人民银行新乡市中心支行行长杨存亮、新乡银监分局局长罗铭等领导一行莅临邮储银行新乡市分行调研指导工作。

中信银行信用卡赋能青年消费 塑造行销互动模式 2018-01-26 15:30

“瞄准消费群体主力,挖掘心理共鸣”,是2017年金融行业宣传的着力点之一。金融服务品牌传播更多地选择青年客群,借情感营销,在刺激合理消费增长的同时刷新品牌的认知及影响力。

中信银行推出有温度的智能投顾“信智投” 2018-01-26 15:30

根据最新出炉的《中国证券投资基金业2016年年报》,目前开放式基金个人投资者有效账户已达到近2.7亿户,对应资产规模接近3.5万亿元,在2017年年公募基金管理机构管理的公募基金为4841只。

中信银行安阳分行荣获安阳市2017年度征信业务管理工作A类行 2018-01-26 15:00

在中国人民银行安阳市中心支行对辖区征信系统接入机构2017年征信业务考核评比中,中信银行安阳分行获得征信业务管理工作A类行称号。

郑州银行:匠心培育“郑银模式” 2018-01-26 13:23

不忘初心、励精图治,二十余年风雨兼程,郑州银行用商贸金融先行者、普惠金融践行者、市民金融服务者的答卷,诠释匠心精神的灵魂力量。

中信银行:聚焦首都发展 深入实施金融惠民工程 2018-01-25 17:19

“生态环境保护”、“京津冀一体化”、“老旧小区综合整治”、“交通拥堵治理”、“扶植小微企业”等与百姓工作生活紧密相关的话题成为代表、委员们共同聚焦的话题。

中信银行出国金融以创新变革引领行业发展 2018-01-25 17:19

随着我国居民物质文化生活水平的提高,出国旅游和留学人数快速增长。据统计,2009年-2016年我国出境游人数年复合增长率达14.4%, 2016年出境游人数高达1.22亿人次。

中信银行信阳分行积极履行社会责任 助力老区脱贫 2018-01-24 14:49

深冬的豫南山区,冬雾朦胧,寒风凛冽。1月23日上午,信阳市委周继昌副秘书长、胡巨成副秘书长及市政府朱久柱副秘书长与中信银行信阳分行巴春玉行长一行,驱车35公里山路赴信阳市郝家冲村开展扶贫帮扶活动。

2017年中信银行战略客户营销服务喜获市场大奖 2018-01-24 14:49

12月6日,在由《21世纪传媒》主办的“21世纪亚洲金融年会”年度评选中,中信银行荣膺“2017年度卓越大客户融资服务银行奖”;12月22日,中信银行再获《金融时报》“2017年度最佳大客户服务创新银行”奖项。两次获奖体现了市场对中信银行在为战略客户提供综合融资及创新服务方面的充分认可。

郑州市质监局实地调研雏鹰农牧集团标准化工作 2018-01-23 16:27

郑州市质量技术监督局副局长尚建国、质量处处长张宇洁、计量处处长王彦芳一行在新郑市质量技术监督局副局长张丽娟及有关领导的陪同下,对河南省新郑市年度标准化工作亮点企业进行实地调研。

光大银行提升私行“家族办公室”专业水准 2018-01-23 14:32

面对庞大的高净值客户群体,光大银行加强私行客户家族办公室布局,以家族守护者的角色,采用专业顾问模式,进行财富管理、税务筹划、法律建议、财务分析等多维度综合管理,为高净值客户的资产保值、财富传承保驾护航,坚持、坚定、践行做“企业与家族的伙伴”。

中国电信全国宽带用户超1.5亿 移动用户净增创新高 2018-01-23 09:38

中国电信公布了截至2017年底的主要用户数据:移动用户净增近3500万户,达到2.5亿户,其中4G用户超过1.8亿户;宽带用户超过1.53亿户,其中上市公司宽带用户达到1.34亿户。

邮储银行河南省分行贾群生副行长赴新乡市分行调研指导工作 2018-01-22 16:59

邮储银行河南省分行贾群生副行长一行赴新乡市分行调研指导工作,深入基层网点看望慰问一线员工,与网点人员亲切交流,并送去了省分行党委的问候和关爱。

邮储银行南阳市分行倾力支持小微企业发展 2018-01-22 16:59

邮储银行南阳市分行立足于“服务三农、服务中小企业、服务社区”的市场定位,秉承“普之城乡,惠之于民”的服务理念,积极搭建营销平台,围绕地方特色经济开展产品创新,严控风险,倾力支持小微企业发展,为小微企业发展提供资金支持。

中信集团联手腾讯推进区块链和人工智能等领域合作 2018-01-22 15:59

中信集团与腾讯在深圳签署战略框架协议,宣布将推进云和大数据、区块链、人工智能等技术领域的业务合作,积极探索实体产业的数字化转型升级路径。

中信银行郑州分行与登封市人民政府签署战略合作协议 2018-01-22 15:59

中信银行郑州分行及中信集团部分子公司与登封市人民政府战略合作签约仪式在登封市中州华鼎酒店隆重举行。中信银行郑州分行党委书记、行长韩光聚,副行长赵光勇,登封市市委副书记、市长杨金军,市委副书记陈耀宗,常务副市长康红阳等出席仪式。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。