中部纵览

地市新闻

中信银行上半年实现净利润257亿元 同比增7.12% 2018-08-30 09:27

8月27日晚间,中信银行股份有限公司(「中信银行」上海证券交易所代码:601998;香港联合交易所代码:0998)公布了2018年半年度业绩报告。

从“贴心小棉袄”到“老年客户的贴心人” ——记焦作中旅银行焦 2018-08-30 09:26

在家里,她是父母的“贴心小棉袄”,当父母老了,病了,她用实际行动诠释了“久病床前有孝女”,其孝行感动熟悉她的每一个人。

爱心助力,让寒门学子梦想起航 ——焦作中旅银行捐资助学活动见 2018-08-30 09:21

8月23日上午,焦作金融团工委成立大会暨金融系统“希望工程圆梦行动”对接仪式在焦作中旅银行成功举行。其中,为35名寒门学子捐资圆梦,是此次会议最大的亮点。

焦作中旅银行建东支行开展“关爱青少年”志愿者活动 2018-08-30 09:21

近日,焦作中旅银行建东支行以参与DF次元祭典漫展活动为契机,全员投入到“关爱青少年”志愿者活动中来,为青少年普及了银行金融知识。

焦作中旅银行将与市金服公司加强合作助力小微企业发展 2018-08-30 09:20

焦作中旅银行特邀请市金服公司董事长邓大智、业务经理李雨娟到该行开展业务专场培训会。

郏县供电公司:五项措施夯实安全基础 2018-08-29 09:48

8月28日,郏县供电公司堂街供电所组织人员充分利用10千伏李姚线计划停电时机,对影响线路安全运行的100余棵树木进行了全面清理。

中信银行郑州分行开展移动便民示范工程宣传活动 2018-08-27 15:30

为贯彻落实人民银行郑州中心支行《河南省移动支付便民示范工程实施方案》的要求,大力营造银行业移动支付推广氛围,中信银行郑州分行协同中国银联河南分公司近日于格力工厂食堂开展“红牛有礼 壹分随享”活动,取得了良好的宣传效果。

中信银行郑州分行举办银政合作新趋势论坛 2018-08-27 15:30

8月26日,中信银行郑州分行在郑成功举办银政合作新趋势论坛,中国财政科学研究院金融研究中心主任赵全厚先生、河南省内各级财政及投融资公司负责人近两百人参加了此次论坛活动。

泰康人寿在信阳快赔100万 2018-08-27 11:23

8月15日,泰康人寿河南信阳中心支公司在当地举行了一场理赔会,完成了一笔百万赔付,在当地引发热烈反响。 信阳居民Z女士和丈夫Z某是一对90后夫妻。

焦作中旅银行主动承担社会责任纪实:承载社会责任 助力梦想启航 2018-08-24 16:33

多年来,焦作中旅银行将社会责任理念贯穿到经营活动的方方面面,并与企业文化、品牌建设等结合起来,统筹资源,深入推进,在发展的同时坚持包容奉献、合作共赢的理念,热心社会慈善公益,传递企业关怀。

民生银行获新浪财经最佳品牌金融科技银行、直销银行十强两项大奖 2018-08-24 15:43

“2018中国银行业发展论坛暨第六届银行综合评选颁奖典礼”上传来喜讯,中国民生银行在“最佳品牌金融科技银行”、“直销银行十强”评选中综合得分均排名第一,斩获两项大奖。

郑州银行喜获“金融业网络安全攻防比赛”新殊荣 2018-08-24 10:35

由中国人民银行以及公安部、银保监会、证监会有关部门联合主办的金融业网络安全攻防比赛在京圆满落幕。郑州银行首席信息官、科技开发部总经理姜涛亲自带队参赛,并喜获三等奖殊荣。

中信薪金煲:让客户账户里每一分钱都赚起来 2018-08-23 15:09

薪金煲是中信银行与信诚、嘉实、华夏、南方、国寿安保等五家基金公司合作,为投资者提供的一项活期资金余额增值业务,是一款智能化、便捷、增值的余额理财工具。

中信银行郑州分行创新普惠金融服务助力小微发展 2018-08-23 15:09

小微企业具有资产轻、规模小、发展快、差异大、融资渠道单一、银行合作少的特点。解决小微企业融资难融资贵问题,关键在于如何找到优质客户与有效担保方式。

一根“奔三”电缆的自述 2018-08-23 14:02

我是一根电缆,深埋在市区的马路下方。作为在城市核心区域使用的第一批电缆,近30年,我见证了这座城市电缆运维技术的飞速发展。“中原之行哪里去?——郑州亚细亚”。在上个世纪90年代的郑州,亚细亚商场远近闻名。

戒毒所的特殊访客 2018-08-22 15:14

善恶只在一念之间,天堂和地狱只有一线之隔。相信风雨过后,一定会出现彩虹,凤凰涅槃,必定重生。珍爱生命,远离毒品。

工商银行河南省分行举办企业年金“如意养老”集合计划推介会 2018-08-22 15:11

工商银行河南省分行在郑州举办企业年金“如意养老”集合计划推介会,向省内企事业界专题推介工银企业年金“如意养老”集合计划和养老金特色产品,让大家对养老金融、理财投资、工行服务有了更深入的了解。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。