中部纵览

地市新闻

“爱心助学、工益有你”爱心助学到息县 2018-03-26 16:48

当息县李塘实验学校建档立卡贫困生代表从与会领导手中接过900元助学金时,现场响起了热烈的掌声,在此次的“爱心希望工程1+1活动助学金发放仪式”上,工商银行信阳分行共向贫困学生发放爱心助学款18万元,另向学校赠ICBC“爱心卫生室”物资6万元。

中信银行郑州分行举办客户尊享会 2018-03-26 15:04

3月23日,中信银行郑州分行联合泰康人寿河南分公司举办客户尊享会。中信银行郑州分行相关负责人、泰康人寿河南分公司的相关领导以及140余名客户参加了此次活动。

中信银行新乡分行开展“弘扬雷锋精神 做新时代好青年”志愿者活 2018-03-26 15:04

阳春三月,微风和煦。为帮助市民提升风险防范意识,保护个人财产安全,3月24日上午,中信银行新乡分行组织青年志愿者前往新乡市品质公园开展“学雷锋 爱相随”为主题的金融知识宣传活动。

中信银行洛阳分行联合洛阳银监分局开展青年志愿者活动 2018-03-26 15:04

为践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,争做“四有”青年, 3月24日上午,中信银行洛阳分行团委联合洛阳银监分局团委一行40多人,来到偃师市山化镇忠义村开展以“弘扬雷锋精神 争做新时代青年”为主题的爱心助学、贫困户帮扶活动,用实际行动向社会宣传正能量。

泰康“健保通” 让客户享受4S店一样的服务 2018-03-26 10:03

很多买过医疗险的人都有这样的体会:因医药费各类单据较多,出院后往往要携带大量理赔资料到保险公司,通过理赔审核后才能拿到理赔款,不但理赔时间长,还延长了自己的经济压力。

中华联合保险灾备数据中心启动仪式在中国电信河南公司举行 2018-03-23 17:34

2018年3月23日,中华联合保险灾备数据中心启动仪式在中国电信河南公司举行。双方表示将就“互联网+金融”领域展开深度合作。

中信银行信用卡用新姿势,享美食! 2018-03-23 15:27

2018年7月31日前,每周三、周六上午11:00中信银行信用卡持卡客户,在动卡空间APP“精彩365”线上平台,可使用“权益+现金”购买指定商品5折代金券,有效期内天天可用,数量有限,先到先得。

漯河供电公司“沙澧彩虹”电力管家服务团纪实 2018-03-23 15:03

“电力管家”这个以往很少出现在电力企业服务准则中的新鲜词汇,如今正在成为漯河市很多企业中的高频词,企业满意度也因 “电力管家式服务”连年提升。

吉林省委副书记高广滨调研吉林雏鹰项目 2018-03-22 15:04

吉林省委副书记、省委党校校长高广滨率考察团调研吉林雏鹰项目。白城市委书记庞庆波、洮南市委书记薛智金、洮南市长纪纲陪同调研。

小猪跑跑跑 雏牧香携跑团再次出征郑开马拉松 2018-03-22 15:04

3月25日上午8时,主题为“逐梦十二载,乐跑在郑开”,曾被中国田协授予“金牌赛事”的2018中国郑开国际马拉松赛将在郑东新区鸣枪开赛。

维护客户合法权益 邮储银行河南省分行在行动 2018-03-22 09:03

为进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,做好新形势下金融消费者权益保护工作,提升全社会保护消费者权益的意识,邮储银行河南省分行各级机构以“权利·责任·风险”为主题开展了“3·15金融消费者权益保护”宣传活动。

工行河南省分行量质并重全力服务我省实体经济 2018-03-21 15:55

近两年来,工商银行河南省分行结合自身特点、职能,积极跟进省委省政府的重大战略部署,提供了针对性、全方位的金融服务,全力服务我省实体经济支持中原崛起、河南振兴。

辅仁药业集团上海合生生物技术有限公司 松江园区建设工程隆重开 2018-03-21 15:54

辅仁药业集团上海合生生物技术有限公司松江园区建设工程开工典礼暨签约仪式在上海市松江区举行。

焦作中旅银行组织党员、团员和青年志愿者开展爱心捐书和义务植树 2018-03-21 13:56

3月16日上午,春风拂面。焦作中旅银行党委书记李好德带领部分支部党员、团员、青年志愿者一行11人,专程赴焦作中旅银行对口帮扶村——武陟县秦伊村开展爱心捐书和义务植树活动。本次活动是在市直机关工委的工作指引下,焦作中旅银行党员、干部组织开展的捐赠书籍活动,共捐赠书446册,其中党建书籍288册、实用技术及各类杂志172册、其它书籍28册,同时为提高村民工作效率,焦作中旅银行还捐赠了两台电脑和一台打印机。

献礼公司成立两周年 九鼎金租首单跨境融资业务成功落地 2018-03-21 13:56

创新是企业发展的不竭动力,也是河南九鼎金融租赁股份有限公司(以下简称“九鼎金租”)坚持“特色化、专业化、差异化”发展、提升核心竞争力的有力体现。自成立以来,九鼎金租一直紧跟市场步伐,深入研究市场动态,不断推进企业发展。在河南银监局的大力支持下,九鼎金租成功推进首单跨境融资业务落地,为公司成立两周年献上贺礼。

以小额信贷为抓手 助推打赢精准脱贫攻坚战 2018-03-20 15:03

扶贫小额信贷是在精准扶贫中专门为建档立卡贫困户量身定制的、提供5万元以下、3年期以内、免担保抵押、基准利率放贷、财政贴息、县级建立风险补偿金的扶贫贷款产品,具有手续简便、成本低和期限长等特点,在金融扶贫中有着不可替代的作用。

全国政协委员田建华:河南上市涉农龙头企业仅12家 如何继续做大 2018-03-20 15:03

今年全国两会期间,全国政协委员、河南银监局局长田建华建议,支持河南农业产业化龙头企业大力拓展投融资渠道,着力强化资金要素投入保障,切实加大对农业产业化龙头企业直接融资的支持力度,以实现以点带面效果,助推乡村振兴战略实施。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。