中部纵览

地市新闻

光大银行引金融“活水”润泽民营经济 2018-12-24 15:32

金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的天职,是金融的宗旨,也是防范金融风险的根本举措。光大银行多年来坚持秉承金融报国之心,把服务实体经济当做己任,相互扶持、互惠共赢。

热烈祝贺大桥石化集团董事长张贵林荣获“改革开放40年中国石油流 2018-12-24 09:11

12月20日下午,由中国石油流通协会主办的中国石油流通行业改革开放40周年纪念大会在北京隆重召开。河南省石油业商会会长、大桥石化集团公司党委书记、董事长张贵林荣获“改革开放40年中国石油流通行业民营企业领军人物”,并在大会上做了《进入新时代,开启新征程》的主题发言,受到大会与会领导和代表的高度赞扬!

河南省副省长徐光等赴原阳服务区进行环保工作调研 2018-12-24 09:11

虽然进入冬季,中国最美的高速服务区,全国司乘公认的五大金牌服务区---京港澳高速原阳服务区却热闹非凡,风景秀丽,车水马龙,一派繁荣景象。绿色服务区、红色服务区、温泉服务区、五星级服务区俨然四张闪亮的金色名片,高质量的行业服务和管理,四张金名片,四季闪金光,为南来北往的全国司乘人员提供了一个温馨的高速驿站。

郑州文化路街道办事处召开税源扶持政策宣讲会 2018-12-21 11:30

为了进一步提高服务质量,把惠及楼宇、惠及企业的政策宣传到位,文化路街道办事处邀请金水区楼宇办相关负责人,到办事处对金水区的税源扶持政策进行宣讲。

郑州文化路街道办事处三项措施推进项目建设工作 2018-12-21 11:30

今年以来,郑州市金水区文化路街道办事处多策并举,多种形式推进项目建设工作。创新项目服务机制,围绕项目落地、开工建设、投产运营等各环节。

中国移动“全球通”品牌焕新出发 含多项专属权益 2018-12-21 10:27

中国移动正式宣布“全球通”品牌焕新,“全球通”最早是“全球移动通信系统(GSM)”的中文简称。上世纪90年代初,中国移动开发出“全球通”产品进行推广并迅速赢得了市场。

中国移动河南公司和中国邮政储蓄银行河南省分行开展全面业务合作 2018-12-21 10:27

中国移动河南公司和中国邮政储蓄银行河南省分行签署《全面业务合作协议》,构建“互联网+金融”新生态,在服务资源共享、渠道共建、ETC业务联合推广、5G推广、大数据业务等领域开展广泛合作,为中原人民提供更高效便捷的互联网金融服务。

郑州商都遗址博物院昨日土建完工 预计最快明年年底开放 2018-12-21 10:02

地下两层,地上三层,总建筑面积7.5万m2的郑州商都遗址博物院、郑州市文物考古研究院昨日实现土建完工,目前已经进入外墙装饰阶段,预计最快明年年底建成对外开放。

好事儿!市工商局“牵手”郑州浦发签署政银合作协议 2018-12-20 16:10

12月20日,郑州市工商局与浦发银行郑州分行在郑州举办了战略合作签约仪式。

郑州文化路街道办事处提前介入招商工作打造高端特色楼宇 2018-12-20 10:51

为了更好的推介辖区优质楼宇资源,加大招商引资力度,近日,文化路街道办事处邀请区楼宇办副主任宋广森、发展规划科科长刘桢到文化路辖区在建楼宇“正弘城”项目进行调研和指导

郑州文化路街道办事处联合消防安全应急演练活动 2018-12-20 10:51

近日,由文化路街道办事处楼宇办、安监办与嘉辰物业联合举办的消防安全应急演练活动在辖区楼宇郑州嘉辰公寓时代广场在举行。

郑州文化路街道办事处转变思路狠抓税源管理 2018-12-20 10:50

今年以来,文化路街道按照全区综合治税工作要求,把税源管理作为抓好财税工作的重要基础,按照“抓大不放小”原则,有针对性地采取措施,把已有税源抓好保住。

郑州网约车将统一贴标 可扫码了解车辆信息并一键报警 2018-12-20 10:25

昨天上午,记者从郑州市客运管理处获悉,为加强对网约车的管理,该处将对12月11日前取得运营证的网约车,统一粘贴客运标志。乘客可扫描标志上的二维码,获取查询车辆的具体信息,还可通过系统界面实现一键报警、服务评价和投诉管理功能。对此,许多市民表示,贴“标”后,分辨黑车一目了然。

郑州“老楼装电梯”每台最高可获财政补贴15万元 如何让“高”“ 2018-12-20 10:25

12月19日,郑州市传来好消息,根据新出台的《郑州市人民政府关于既有住宅加装电梯工作的实施意见》(以下简称《意见》),符合条件的老旧小区加装电梯,每台可获得最高15万元补贴。

淇县水利局多措并举助力脱贫攻坚 2018-12-20 09:57

为提高广大群众饮水安全意识,营造水利脱贫攻坚良好氛围,近日,淇县水利局多措并举广泛开展水利脱贫攻坚暨农村饮水安全宣传工作,促进群众对在建饮水安全工程的支持以及村镇供水运行管理措施的科学管理。

泰康第14城落户宁波 打造城市核心区医养旗舰综合体 2018-12-19 17:36

泰康在浙江宁波成功获得东部新城核心区地块,四宗地块建设总规模约 25 万平方米,将打造集医疗、养老、商业、文化、休闲娱乐等多重功能的城市核心区医养综合体。

焦作中旅银行全力助推焦作市民营经济高质量发展 2018-12-19 16:44

支持民营企业发展,焦作中旅银行正发出“最强音”。昨日,焦作中旅银行举办服务民营经济及中小企业银企对接会,为我市民营经济高质量发展“输血供氧”。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。