中部纵览

地市新闻

光大银行首张红色主题信用卡在湘发行 2018-06-29 14:52

中国光大银行在韶山召开发布会,推出光大韶山主题信用卡。这是该行发行的首张红色主题信用卡。湘潭市委常委、副市长程蓓,中国光大银行党委副书记、副行长张华宇出席发布会。

中国电信携手华为获GSMA“最佳物联网移动创新奖” 2018-06-29 09:33

在2018世界移动大会•上海(MWCS 2018)期间,中国电信和华为携手荣获GSMA颁发的“最佳物联网移动创新奖”(Best IoT Innovation for Mobile Networks)。

河南省工商系统非公党建示范培训班 在大桥石化红色家园教育基地 2018-06-29 09:33

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,提升工商系统、个私协会系统非公党建工作业务骨干和企业党组织负责人的党性修养、政策理论水平和业务工作能力。

恒大抢滩新能源汽车 抓住万亿市场风口 2018-06-28 15:19

今年以来,一直传闻美国将计划限制高科技产品出口中国,加上中兴芯片事件的影响,相信大家都已经觉悟,加快摆脱核心技术过度依赖美国是国家发展的当务之急。

浦发银行郑州分行开展消防宣讲和实战灭火演练活动 2018-06-28 14:31

随着炎夏的来临,为认真做好消防安全工作,提高一线员工消防安全意识和灭火实际操作技能,浦发银行郑州分行自6月中旬起先后组织第一批7家同城支行员工开展消防安全知识培训。

中信银行全新发行大学生信用卡“校园i卡” 2018-06-28 14:31

中信银行日前正式发行大学生信用卡“校园i卡”,该款产品为国内在校大学生量身打造,通过为大学生提供专属、规范的金融服务,倡导合理消费、自主掌控的校园消费观,助力广大学子们在最好的年华把握无界青春、自信成长。

郑州银行成功接入“中国票据交易系统” 2018-06-27 17:27

2018年6月23日,郑州银行“中国票据交易系统”直连接入上线成功。上海票据交易所是按照国务院决策部署,由中国人民银行批准设立的全国统一的票据交易平台,是我国票据领域的登记托管中心、交易中心、创新发展中心、风险防控中心、数据信息研究中心。此次郑州银行“中国票据交易系统”直连系统的成功上线,将大幅度提高其票据业务的安全性、透明度和交易效率,有效提升防范票据业务风险和服务实体经济的能力。

中信银行布局“一带一路” 中哈金融合作开启新篇章 2018-06-27 15:13

阿尔金银行(JSC Altyn Bank)在阿拉木图召开第一届新股东大会。中信银行董事长李庆萍、哈萨克斯坦人民银行行长乌穆特﹒沙雅赫梅托娃、中国烟草总公司下属双维投资有限公司副总经理肖淑英作为三方股东代表参加本次会议。

中国电信将推动5G与AI深度融合 2018-06-27 15:13

中国电信集团有限公司副总经理刘桂清在2018上海5G峰会上做了题为《智能5G,智胜未来》的主题演讲。演讲以“智能”为主线,阐述了中国电信对网络智能化发展趋势的判断以及对未来智能5G网络和业务的展望。

中国电信总经理刘爱力在2018年MWCS大会上的主题发言 2018-06-27 15:13

中国电信总经理刘爱力在2018年世界移动大会—上海(MWCS 2018)上作了题为《注智数字经济,共创美好未来》的主题发言,向业界分享了行业如何迎接新挑战的思考,并介绍了中国电信近年来致力于做领先的综合智能信息服务运营商的转型实践。

郑州银行行长申学清会见中建七局方胜利董事长一行 2018-06-27 15:13

中建七局方胜利董事长携中建七局金融事业部一行,到郑州银行洽谈合作事宜。郑州银行行长申学清在陇海支行行长郭金芳、办公室副主任(主持工作)桑奎的陪同下,与方胜利董事长一行进行了亲切会谈。

许家印的“造车梦” 入主FF引进落地尖端技术 2018-06-27 10:13

许家印身上一直有着浓重的家国情怀。希望这一次,在许家印“造车梦”的强势推动下,FF能不辱拥趸们的使命,引领中国向汽车产业转型升级,以“汽车强国”的姿态应对全球的新能源汽车炮火轰烈。

银联“智慧医疗”传喜讯,河南预约挂号入驻云闪付 2018-06-27 10:11

2018年6月,河南省内109家医院预约挂号内容正式在云闪付APP对外开展服务,标志着河南分公司在“移动支付便民示范工程”医疗健康领域取得重大突破。

中信银行郑州分行举办“税商思维—关注中高端企业家核心利益”客 2018-06-26 16:00

6月23日上午,中信银行郑州分行联合中信保诚人寿河南分公司举办“税商思维——关注中高端企业家核心利益”客户活动。

让中国公民赴英之行变得更简单 英国“如意签”服务巡展首站走进 2018-06-26 16:00

英国驻华大使馆与中信银行在位于北京的英国驻华使馆官邸,举行了“以信致远,如意随行”英国“如意签”合作签约仪式,并正式推出升级版“如意签”服务。

中国电信发布5G技术白皮书 2018-06-26 12:38

中国电信在2018上海世界移动大会上发布了《中国电信5G技术白皮书》。这是全球运营商首次发布全面阐述5G技术观点和总体策略的白皮书。

开盘大涨31.45% 恒大健康入主FF受追捧 2018-06-26 10:01

6月26日,香港上市公司恒大健康(HK.0708)开盘逆市大涨31.45%报6.06港元,创历史新高。昨日,恒大健康宣布成功入主美国新能源汽车公司Faraday Future。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。