中部纵览

地市新闻

河南银监局召开2017年年中工作座谈会 2017-08-05 11:55

河南银监局党委委员、副局长张宗俊全面解读全国金融工作会议和银监会2017年年中工作座谈会精神,深入分析河南经济金融形势和银行业面临的机遇和挑战,部署下半年工作。

荥阳市索河办:学习先进经验 助力创城建设 2017-08-04 17:35

中国网郑州8月4日电(记者罗培珂 通讯员尚莹)为全面提升创建全国文明城市工作水平,扎扎实实做好创城工作,7月31日,索河办主抓精神文明工作副职刘郑带领办事处文明办人员、8个社区负责人及包村部门主任,到巩义市创城模范社区(紫荆路街道政通路社区)观摩学习。

退役动力电池的“华丽转身” 2017-08-04 15:26

“电动汽动在运行中环保绿色零污染,可是昂贵的动力电池正负极材料、电解质溶液等物质如果处理不当,新能源汽车不仅会对环境保护带来不利影响,还会造成资源浪费。”

全省争创“团员先锋岗(队)”示范活动在公司启动 2017-08-04 15:25

团省委书记、党组书记王艺出席活动并讲话,公司党委书记单人,团省委副书记李建涛,郑州供电公司总经理、党委副书记张中青出席活动。

大山深处焕新颜 2017-08-04 15:23

作为经济社会发展的“晴雨表”,今年上半年,卢氏县全社会用电量较2015年同期增长50%,增幅在全省53个贫困县中居首位,脱贫攻坚成效初现。

送变电公司:世界首台碳纤维张力机通过验收 2017-08-04 15:22

从河南送变电工程公司获悉,由该公司开发研制的世界首台碳纤维张力机顺利通过中国电力科学研究院验收。

焦作中旅银行成功举办“重合规、控风险、促发展”主题演讲比赛 2017-08-04 09:25

为增强员工合规意识,持续致力于合规经营,确保合规理念根植人心,7月28日,我行举办了“重合规、控风险、促发展”主题演讲比赛。

苏艳月:工行平凡岗位上孕育出的“大行工匠” 2017-08-03 17:10

她是领导眼中的排头兵,是同事眼中的百事通,是客户眼中的满意人,是邻居眼中的好儿媳;她还是女儿心中的好妈妈,就是女儿觉得陪她的时间有点少......

新一代物联网(NB-IoT)在豫正式商用 2017-08-03 15:15

8月3日,中国电信河南公司、华为公司、新天科技联合举办的“物联无限,豫响全球---中国﹒水行业NB-IoT生态大会”在中国郑州成功举行,这标志着基于新一代物联网技术(NB-IoT)的物联网专用网络在河南正式投入商用。

河南淅川森警森防联手飞防护绿保水质 2017-08-03 11:34

7月25日上午10时许,一架“贝尔206”型直升机在丹江东岸的香花镇丹江大道两旁绿化带进行飞防林病虫害作业,这是河南省淅川县自7月17日以来第23个架次对规划区域内杨树林集中飞防作业。

河南内乡:实用人才发力助推精准扶贫 2017-08-03 11:32

为充分发挥农村实用人才在精准扶贫中的作用和优势,河南省内乡县从队伍组建、载体搭建、管理考核三方面入手,强化农村实用人才的作用发挥,为精准扶贫精准脱贫提供了强有力的人才保障。

郑州航空港经济综合实验区首家分行设立 中国银行郑州航空港分行 2017-08-03 09:44

为深入贯彻国家发展战略,全面助推郑州航空港经济综合实验区持续快速发展,经中国银监会、中国银行总行批准,中国银行郑州航空港分行日前正式成立。

郑州银行:传递金融豫军“郑”能量,全力支持郑州国家中心城市建 2017-08-03 09:42

郑州银行在香港上市。截至去年年末,郑州银行集团化资产规模近5000亿元,在郑州市存款份额稳居第一。目前,已开业10家地市分行、1家金融租赁公司和5家村镇银行,实现了与区域经济的相融共生和共赢发展。

陈东升首次全面阐释大健康产业生态体系 2017-08-02 15:28

泰康未来的战略方向,就是大健康的产业生态体系,我们没有用生态链这个词,我们是用的是产业生态体系,“安心”、“便捷”、“实惠”是我们的目标、我们的愿景、我们的要求、我们的创新。

郑州银行综合办公平台新OA系统成功上线 2017-08-02 11:08

郑州银行新OA系统,具有公文管理、印章管理、企业文化、流程审批、督办管理、制度管理、实操考试、会议管理等功能。集移动办公、实时通信、信息发布、资源管理、业务流程、信息集成等多项功能与一体。

中国银行郑州自贸区分行正式揭牌营业 2017-08-02 10:12

这是中国银行河南省分行积极践行“担当社会责任 做最好的银行”发展战略的具体体现,也是融入和支持郑州自贸区建设的具体实践。

与中信“结汇宝”“结”大“换”喜 2017-08-02 09:26

与中信“结汇宝”“结”大“换”喜,客户在中信银行办理结汇业务尊享点差优惠,覆盖10大主流外币币种,结汇越多,让利金额越高,上不封顶。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

郑州一高校覆盖查违办建违章建筑 办事处称其以邻为壑 2015-10-15 09:23

郑州一高校覆盖查违办建违章建筑 办事处称其以邻为壑 河南省郑州市,高新区石佛办事处专项治理管理中心办公室办公楼外建起3000多平方米的违章建筑,顶层向外延伸,覆盖“查违办”一米左右,该违章建筑是属于郑州商贸技师学院。