中部纵览

地市新闻

中信银行2017年业绩快报:净利润425.66亿 增长2.25% 2018-01-31 16:00

中信银行晚间发布的2017年度业绩快报显示,2017年度,2017年度,该行实现营业收入1,567.17亿元,比上年增长1.91%;利润总额522.76亿元,比上年下降4.27%;归属于该行股东的净利润425.66亿元,比上年增长2.25%。

Luxury card金属信用卡:服务精英阶层 优雅品质生活 2018-01-31 15:55

2018年1月29日,在北京北京宝格丽酒店,美国Luxury Card携手中信银行信用卡中心,在中国首发系列高端金属信用卡—中信银行-Luxury Card钛金卡、中信银行-Luxury Card黑金卡与中信银行-Luxury Card臻金卡。

光大银行郑州分行联手鑫苑物业大力推广物业线上缴费 2018-01-31 14:31

中国光大银行郑州分行与鑫苑物业联合举办物业缴费项目合作新闻发布会,大力推广物业线上缴费业务,该项目预计将为鑫苑物业郑州、济南、合肥、成都、北京、天津等20余家分公司共计59个社区超过10万业主提供更方便、更贴心、更安全的普惠金融便民缴费服务。

浦发银行创新客户经营新模式 同业合作沙龙成效初显 2018-01-31 10:36

浦发银行深耕客户经营,开创同业拓展客户新模式,打造“外滩12号同业合作沙龙”平台,成效初显。数据显示,目前通过沙龙活动,实现同业合作成功率超过50%,携手同业共同服务实体经济总规模超5000亿元。

浦发银行推未来五年战略目标 打造一流数字生态银行 2018-01-31 10:36

浦发银行推未来五年战略目标,打造一流数字生态银行。浦发银行正式提出未来五年全行发展的战略目标:以客户为中心,科技引领,打造一流数字生态银行,推动该行实现高质量发展。

工行1月31日同步发售三期国开行金融债 2018-01-31 10:36

记者今天从中国工商银行获悉,该行将于1月31至2月6日(非工作日除外)面向个人和非金融机构客户同步销售三期国家开发银行债券,分别是国家开发银行2018年第一期金融债券、国家开发银行2018年第二期金融债券和国家开发银行2017年第九期金融债券。

中信银信用卡中心获评“年度金牌信用卡银行” 2018-01-30 16:15

近日,由《金融理财》主办的“2018年中国金融理财创新与发展论坛暨第八届‘金貔貅奖’颁奖盛典”在北京举行。中信银行信用卡中心获“年度金牌信用卡银行”奖项。

中信银行郑州分行举办“财富私享会之高净值客户财富传承”高峰论 2018-01-30 16:15

1月27日,中信银行郑州分行举办“财富私享会之高净值客户财富传承”高峰论坛,此次论坛特邀请到中国首位家族慈善信托设计者、中华遗嘱库管委会主任陈凯律师亲自授课,中信银行郑州分行、中信保诚人寿河南分公司相关负责人参加了此次论坛

中信银行海外租车更省心 2018-01-30 16:15

出国租车自驾游越来越火,中国驾照在外国行得通吗?第一次出国,签证如何办理?中信银行出国金融服务专家为您支招。3年期国际驾照,带您玩转全球。

中信银行爱摄影联盟2017典藏影集发布会成功举办 2018-01-30 16:15

1月26日,“中信银行爱摄影联盟2017典藏影集发布会暨年度获奖作品摄影展”在尚8文化产业园美术馆成功举办。

集团建设元年 业务全面突破 泰康大健康战略成果丰硕 2018-01-30 10:00

泰康人寿、泰康养老、泰康在线、泰康资产、泰康之家、泰康健康六家旗下公司,搭建起保险、资管、医养三大业务板块,构筑起泰康大健康产业生态体系的内核。

河南这家银行要做旅游金融服务标准制 2018-01-30 09:31

作为一家本地特色银行,中旅不单单为旅游项目对接资金,还重点在促进旅游消费、在零售端布局,将小微零售业务作为重点战略方向,以提高人民群众的旅游体验作为追求的目标。

邮储银行开封市分行举办“邮储有福、邮储有礼”裴焕禄开封签售会 2018-01-29 17:11

1月28日上午,戊戌年“邮储有福、邮储有礼”裴焕禄开封签售会在开封中州国际饭店隆重举行。邮储银行开封市分行党委书记、行长高文胜,副行长李会娟、董颢丹,中钞长城贵金属公司经理邢厚喜等出席活动。

泰康保险集团创始人陈东升当选“2017十大经济年度人物” 2018-01-29 17:07

2018年1月28日,由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品的“2017十大经济年度人物”颁奖盛典在北京演艺中心举办,泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升当选“2017十大经济年度人物”。

光大银行携手蚂蚁金服 共建万家物业缴费平台 2018-01-29 15:55

1月26日,“光大银行-支付宝万家物业项目”合作在深圳正式启动,中国光大银行电子银行部与蚂蚁金服旗下支付宝“开放+”事业部相关负责人出席签约仪式并致辞。该项目预计首年将为10000个社区,超过1500万群众提供更方便、更贴心、更安全的普惠金融便民缴费服务。

位列全国专利质权人第一 光大银行“中山模式”被要求试点省份引 2018-01-29 15:55

近日,根据全球影响力的知识产权产业媒体IPR daily联合Inco Pat创新指数研究中心最新数据,在2017年企业专利运营质押排行榜中,光大银行中山分行以322件专利质押位列全国专利质权人排名第一名。

六大模块升级 Fido黑科技亮相 光大新版手机银行全新上线 2018-01-29 15:55

金融和科技的结合,已成为银行业的发展方向。1月23日,中国光大银行在北京举行“一部手机,一家银行”2018中国光大银行新版手机银行发布会。本次发布的光大新版手机银行引入、应用生物识别技术,新增定制资讯,并对各项业务流程进行了全面优化,有效提升客户体验。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。