中部纵览

地市新闻

光大银行郑州分行成功入围河南“科技贷”业务 2018-09-04 09:22

河南省科学技术厅公示关于河南省科技金融“科技贷”业务第二批合作银行遴选结果。根据评审结果,光大银行郑州分行作为第二批合作银行成功入围,开展“科技贷”业务。

“光大普惠”助力河南“三农” 2018-09-04 09:22

近日从光大银行郑州分行获悉,该行普惠金融业务又有新动作:该行和农业互联网公司合作,向河南省内两家粮食种子生产企业提供了700万元流动资金贷款,解决了企业的燃眉之急。

2018年中国便民缴费产业白皮书正式发布 2018-09-04 09:22

由中国光大银行主办的2018年中国便民缴费产业白皮书发布会在海口举行。会上,中国光大银行与金融时报联合发布了《2018年中国便民缴费行业白皮书》,这是该行自2015年以来连续第四年发布便民缴费白皮书。

光大银行多措并举提升普惠金融服务能力 2018-09-04 09:22

2017年末,光大银行小微企业贷款余额4002.78亿元,较年初增长17.39%,今年以来小微企业贷款也继续快速增长。2018年,光大银行成立了普惠金融事业部,不断完善体制机制,优化业务流程,在产品创新、金融科技等方面不断加大投入。

中信银行豪礼相送“信”手拈来游全球 2018-09-03 14:59

签证难?费用高?一张秘籍,让你免费游全球。中信银行9国使馆权威授权、覆盖多个热门国家、专人办理高效出签、提供专属贴心服务。

中信银行与如意集团签署战略合作协议 2018-09-03 14:59

中信银行与山东如意时尚投资控股有限公司(简称“如意集团”)在北京举行高层会谈并签署总对总战略合作协议。中信集团董事长常振明,中信银行董事长李庆萍、行长孙德顺,如意集团董事长邱亚夫等出席活动。

同盾科技携手中信银行 助力信用卡中心风控系统智能化升级 2018-09-03 14:59

同盾科技与中信银行达成合作,同盾科技将充分利用技术手段,为中信银行信用卡中心提供风控服务。中信银行是一家综合性金融服务企业,全方位满足企业、机构和个人的金融需求。

泰康人寿推出国内首款“个人特药保险” 2018-09-03 14:13

泰康人寿推出国内首款个人特药保险——《泰康特定恶性肿瘤药品费用医疗保险》(简称泰康特药保险),为7大常见癌症(肺癌、乳腺癌、肝癌、胃癌、大肠癌、肾癌、白血病)的17种常用靶向药提供院外购药保障。

银联“生活高手”超市节全国逾3000门店盛大开启 2018-08-31 15:39

中国银联宣布9月1日起将联合多家银行开展以“美好生活365,生活高手超市节”为主题的全国性银联二维码营销活动,活动覆盖11家全国品牌连锁超市逾3000家门店。

数字支付时代 商户应成防范信息泄露重点 2018-08-31 15:12

全球领先的数字支付技术公司Visa和新华社《经济参考报》28日在北京联合发布《数字支付安全与隐私保护|中国大陆消费者态度调查报告》。《报告》指出,消费者在使用数字支付工具时最担心的并非向支付机构提供个人信息。

郑州银行非税易缴费系统实现与郑州市二七区全面对接 2018-08-31 14:08

郑州市二七区财政局召开非税易接入会议,区财政局、非税局、区内各非税执收单位工作人员共同参加,正式启动与郑州银行非税易缴费系统的全面对接。

农行河南分行加快推进惠农e贷、精准扶贫暨 普惠金融业务 2018-08-30 17:24

农行河南分行在信阳召开惠农e贷、精准扶贫暨普惠金融工作推进会议,从思想认识、具体措施、组织推动、激励政策等方面着手,认真部署,细化落实,进一步助力乡村振兴,助推脱贫攻坚。

浦发银行郑州分行联合河南银联邀您1分钱乘公交 2018-08-30 16:20

由中国银联和郑州市公共交通总公司共同合作的“银联移动支付乘公交”项目于2018年8月17日正式上线,这标志着“移动支付便民示范工程”建设在我省交通领域取得了又一重大突破。

中信银行免费签证 畅游全球 2018-08-30 15:27

工作久了加班辛苦,想出去走走看看犒劳自己。旅游旺季阳光沙滩,刷着朋友圈心也有点痒,世界那么大,想来一场说走就走的旅行,可签证没在手,如何说走就走?

国航中信携程首次合作发卡 满足用户多元化旅行需求 2018-08-30 15:25

中国国航、中信银行与携程旅行网联合发布了业内首张由金融机构、航空公司和OTA三方跨界的联名信用卡。此次发布的联名卡最大亮点是满足条件的持卡人可以同时享受“凤凰知音”银卡会籍和携程多项VIP服务。

办理指定卡片可享好礼 中信银行信用卡新客户办卡礼遇回归 2018-08-30 15:25

中信银行信用卡新客户办卡礼遇回归。8月15日至10月31日,中信银行信用卡的新客户办卡礼遇活动又再次登场了,办理指定卡片即可获得新客户专属权益,享受诸多好礼。

本月26日千余人持“i旅游”卡免门票畅游云台山 2018-08-30 15:25

每月26日是焦作中旅银行规定的“i旅游”日,持该行“i旅游”卡的客户,可免门票游览签约景区。8月26日,持“i旅游”卡的客户共游览了21个签约景区。其中,云台山景区成为“i旅游”卡人气榜之首,有1202人持卡游览。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。