中部纵览

地市新闻

焦作中旅银行在焦作市金融系统第二届职工运动会上喜获佳绩 2019-05-29 11:29

在刚结束的2019年焦作市金融系统第二届职工运动会上,焦作中旅银行代表队不负所望,顽强拼搏,奋勇争先,取得了1个单项第一名、4个单项第三名、篮球项目第四名、多个项目进入前八名的优异成绩。

光大银行亮相京交会金融展 数字化转型展示蝶变之美 2019-05-28 15:39

中国(北京)国际服务贸易交易会金融服务专题展在北京展览馆隆重开幕。光大银行“财富光大·数字蝶变”主题展览精彩亮相。展厅以“蝶变”为主题,取蝴蝶蜕变成美之意,体现创新精神和创造力。

邮储银行河南省分行:践行普惠金融使命 彰显国有大行担当 2019-05-27 11:37

今年2月11日,邮储银行正式被监管部门列国有六大行序列,作为一家定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”的国有商业银行,邮储银行无论是在网点数量和布局上,还是在自身资源禀赋和市场定位上,都具有天然的普惠基因

实实在在降费 明明白白消费 中国电信推出七大惠民惠企新举措 2019-05-25 11:12

2019年,中国电信将继续积极落实国家政策,推出七大惠民惠企新举措。坚决贯彻落实国家要求,将持续提升网络能力和覆盖水平,做到实实在在降费,明明白白消费,为用户提供更多用得上、用得起、用得好的智能信息服务。

中信银行郑州分行连续三年荣获反洗钱监管A级评级 2019-05-24 15:20

人民银行郑州中心支行通报2018年反洗钱监管评级,中信银行郑州分行连续三年获得A级评级。中信银行郑州分行将继续以“强合规、重内控、减处罚、创价值”为目标,持续加强反洗钱内控管理工作。

中信银行郑州分行举办汽车经销商交易银行收付款产品推介会 2019-05-24 15:20

中信银行郑州分行举办了汽车经销商客户交易银行收付款产品推介会,25家汽车经销商参加了推介会。中信银行郑州分行公司银行部介绍了对公POS、批量代扣、银联快付、单位结算卡、集团现金池等产品优势。

中信银行郑州分行举办“天之羽”高端客户活动 2019-05-24 15:20

中信银行郑州分行联合天安人寿河南分公司成功举办以“领略平衡之美,助力家业腾飞”为主题的“天之羽”高端客户活动,117名贵宾客户参加了活动。本次活动特邀国家一级话剧演员蔡小艺担任主持人。

出彩豫商唱响中原 全国首档企业家大型真人秀“豫商更出彩”即将 2019-05-24 11:58

大河之南,锦绣中原。在这片孕育了无数英雄豪杰的中原厚土上,一批批优秀豫商企业家脱颖而出,在推动“中原更加出彩”的经济大潮中作出了卓越贡献。新中国成立70周年之际,出彩豫商们将再站潮头,以歌声庆华诞。

工行河南省分行开展希望工程“爱心助学 ‘工’益有你”捐赠活动 2019-05-24 11:58

工行河南分行省行团委联合河南省“希望工程”办公室走进漯河市郾城区特殊教育学校,捐赠“ICBC爱心宿舍”,着力打造工行团委“爱心助学 ‘工’益有你”青年志愿者教育扶贫精品工程,以爱心助学、扶弱助残的实际行动践行初心使命、履行大行担当。

诚信服务及时理赔 泰康人寿赔付汝阳客户20万余元 2019-05-24 11:58

5月20日,泰康人寿汝阳支公司的早会上,客户吕先生送来了“理赔及时解忧难,诚信服务重承诺”的锦旗,满含泪水的在台上鞠躬致谢,感谢泰康人寿的暖心服务。

邮储银行河南省分行开展内控合规知识考试 2019-05-23 11:00

邮储银行河南省分行组织开展了内控合规知识现场闭卷考试,在全员线上学习测试的基础上,线下随机抽选7类不同岗位员工共129人进行了现场闭卷考试,全面检验各分支机构内控合规知识学习效果。

3000万点燃“嗨五生活节” 翼支付普惠5亿用户生活 2019-05-23 11:00

翼支付一年一度最盛大的节日“嗨5生活节”即将再次拉开序幕,从5月17日0时起至5月25日23时,翼支付将持续推出 “嗨5生活节”系列活动,为翼支付用户打造线上线下全覆盖的消费狂欢。

这是时间机器被黑得最惨的一次 2019-05-22 15:31

藏?爱情?潘多拉魔盒?6月2号这一天里到底藏着什么?竟然神秘到被拍成了电影!让我们直接穿越到6月2号一探究竟吧!6月2号的秘密就是银联62节,三天62折啊!

光大集团荣获“2019中国品牌影响力100强” 2019-05-21 11:51

“2019年(第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动”在北京中华全国总工会职工之家举行。中国光大集团凭借“光大”品牌的创造力、影响力、感召力,在众多参选企业中脱颖而出,荣膺“2019中国品牌影响力100强”称号。

国网河南电力公司组织开展“5.20世界计量日”主题活动 2019-05-21 11:51

电表的公平、公正、精准、高效影响着千家万户的切身利益。5月20日上午,以“5·20世界计量日”为契机,国网河南省电力公司组织开展了“精准计量为民生”的主题活动。

工行河南省分行团委举办“青春心向党 建功新时代”学习焦裕禄精 2019-05-20 14:25

为纪念五四运动100周年,传承五四精神,学习焦裕禄先进事迹,5月13日上午,工行河南省分行团委组织郑州、开封、洛阳分行团干部及青年员工代表近30人参观兰考县焦裕禄纪念馆,举办“青春心向党 建功新时代”学习焦裕禄精神主题团日活动。

河南电信:主动作为抢机遇 5G赋能赢未来 2019-05-20 14:25

在5G的赛场上,标准、网络、技术、产品、平台、研发、生态系统等能力缺一不可。经过多年努力,中国电信已经开始展现其在5G领域积累的全方位能力。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。