中部纵览

地市新闻

中信银行安阳分行举办客户活动 2018-11-06 15:09

中信银行安阳高新区支行举办“口红DIY”活动。13位客户现场参加了活动。活动中,客户不仅学到了口红制作的技巧,发现了适合自己的口红的颜色,还了解到资管新规对理财的影响。

“用信念守护传承的温度”2018中信财富论坛在京举办 2018-11-06 15:09

“2018中信财富论坛”在北京诺金酒店成功举办。本次论坛由中信银行主办,中信证券、中信信托、中信保诚人寿、中信建投证券、天安保险、华夏基金、中信保诚基金等中信集团7家金融子公司协办。

中信银行亮相第五届世界互联网大会科技让服务更有温度 2018-11-06 15:09

中信银行亮相第五届世界互联网大会科技让服务更有温度。第五届世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇隆重开幕。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。

大桥石化支部“万名党员进党校 锤炼党性铸忠诚”全体党员培训圆 2018-11-06 10:00

由郑州市惠济区委组织部主办的“万名党员进党校.锤炼党性铸忠诚”机关党员培训班于近日在区委党校园满结束,来自全区两新组织企业近二百名党员参加学习培训。

农行河南省分行 金融活水润中原 2018-11-06 10:00

“让贫困人口摆脱贫困,是全面建成小康社会的底线要求。”河南省委十届六次全会暨省委工作会议对河南省全省的脱贫攻坚提出要求,要攻克深度贫困堡垒,实现稳定脱贫不返贫。

银联综合支付服务持续升级 改革创新为发展注入活力 2018-11-06 10:00

随着港珠澳大桥正式通车运营,粤、港、澳三地的人、物、车等要素流动越发便利。便捷的出行体验与相关配套设施的同步完善密不可分。以过桥通行为例,车主可通过云闪付APP、银联手机闪付等银联支付产品快速缴纳大桥通行费。

南阳市总工会联合郑州银行为工会会员送福利 2018-11-06 10:00

由南阳市总工会和郑州银行南阳分行联合主办的南阳市工会会员普惠服务系列活动启动仪式在市工人文化宫广场举行。南阳市总工会、郑州银行南阳分行和市直部分工会、21家大中型企业单位工会领导及会员代表400余人参加。

个人征信查询神器 焦作中旅银行个人征信自助查询机开启啦 2018-11-05 10:36

为进一步方便焦作市民查询个人征信信息,提供更加便捷的查询服务,中国人民银行焦作市中心支行在焦作中旅银行营业部增设了一台个人信用报告自助查询机。

工行加快打造智慧零售金融新生态 2018-11-02 10:47

2018年11月1日,第189场银行业例行新闻发布会在京召开。中国工商银行董事会秘书官学清以“工行打造智慧零售金融新生态”为主题,介绍了该行以“全量客户”为核心,着力打造更加智慧化的零售金融新模式、新服务、新渠道,构建智慧零售金融新生态的新成效。

红旗渠旁的新式“农家乐” 2018-11-02 09:32

黄华村背靠太行、紧邻红旗渠水,是林州市郊区踏青、避暑、赏景的最佳去处,也是当地农家乐最为集中的区域之一。

银行业理财登记托管中心副总裁管圣义一行莅临焦作中旅银行指导工 2018-11-02 09:32

2018年10月31日,银行业理财登记托管中心副总裁管圣义一行莅临我行指导理财业务管理工作,并签署战略合作协议。

中信银行安阳分行营业部举办“暖情进社区”主题活动 2018-11-01 16:06

秋高气爽、丹桂飘香,中信银行安阳分行营业部以“暖情进社区”为主题,走进社区送温暖,为老年人进行金融知识宣传和普及。一句温馨提示,一次微笑服务,吸引了老人们的热情参与。

中信银行安阳分行营业部举办礼仪培训客户活动 2018-11-01 16:06

中信银行安阳分行营业部以创造美、传播爱为核心,以弘扬中华女性传统美德,塑造女性内外兼修的气质,培养和展现新时代女性风采为主题,举办了礼仪培训客户活动。

焦作中旅银行举行第五期主题党日读书活动 2018-11-01 15:02

为丰富企业文化生活,10月30日下午,焦作中旅银行在总行营业部会议室成功举办了第五期“阅读经典 回归初心”主题党日读书活动,行党委书记李好德及40余名党员共同参与活动。

大桥石化董事长张贵林当选河南省见义勇为基金会理事会新一届理事 2018-11-01 10:45

河南省人大常委会原副主任段喜中当选为新一届理事会理事长,蒋美兰、刘玉虎、郑实军当选副理事长,郑献春当选秘书长。大桥石化集团董事长张贵林当选新一届理事会理事。

双汇:运用“智慧外脑” 助力创新转型 2018-11-01 10:45

10月31日,双汇在北京分别与普华永道商务咨询(上海)有限公司和北京数字一百信息技术有限公司签订战略合作协议。双汇发展营销副总裁李凯、数字100总裁张彬、普华永道合伙人温秀微和曹文静等出席活动,普华永道亚太及大中华区主席兼首席执行官赵柏基通过视频发表讲话。

不要烦琐,轻松实现英国“如意签” 2018-10-31 15:13

作为国内“出国梦”的最早铺路者,中信银行早在1998年在同业中率先推出出国金融服务,并一直是美国使馆唯一官方授权办理赴美代传递、护照返还、代缴赴美签证费业务的商业银行。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。