中部纵览

地市新闻

河南工行蒋红升 从战斗前线走出来的金融摄影师 2017-09-11 16:51

他,用生命和鲜血纪录下老山对越自卫还击战斗官兵浴血奋战、英勇顽强的珍贵瞬间;他,用坦诚和实干默默奋斗在金融战线上,任劳任怨,忙碌并快乐着;他,用锐意的视角诠释着工商银行求索奋进跨越发展的每一次变革和崭新的辉煌。

诚信经营 “始”志不渝 泰康立足中原再出发 2017-09-11 16:06

泰康二十一周年,“始”志不渝,征程再起,陈东升董事长以终为始,将在大健康生态体系这一伟大平台上实现更高的价值,赋予“始”字精神全新的内涵。

十佳出国金融规划师——胡倩 2017-09-11 15:08

在中信银行成立30周年之际,中信银行郑州分行出国金融专家团队成员首次接受了媒体独家专访,讲述她们自己的故事以及日常生活中的一些案例。

中信银行郑州分行走进校园开展金融知识宣传活动 2017-09-11 15:06

中信银行郑州分行零售部受黄河科技学院邀请,联合商鼎路支行和红专路支行走进郑州黄河科技学院,进行金融安全相关知识宣传,拉开了本月“金融知识进万家”宣传服务月活动的帷幕!

工行推出国内首张全国性教师专属信用卡 2017-09-11 15:05

记者今天从中国工商银行获悉,为庆祝第三十三个教师节的到来,弘扬尊师重教光荣传统,工商银行今天发布了国内首张全国性教师专属信用卡——“工银教师信用卡”。

中国光大银行股份有限公司(欧洲)、中国光大银行卢森堡分行 在 2017-09-11 09:09

中国光大银行股份有限公司(欧洲)(“光银欧洲”)、中国光大银行卢森堡分行于9月8日在卢森堡成功举办“一带一路倡议与中国企业投资欧洲论坛”以及开业揭牌仪式。这是中国光大银行践行“一带一路”倡议积极拓展欧洲地区网络布局的重要举措。

让年轻消费者在共享中感受乐趣 光大银行与爱奇艺联手为用户打造 2017-09-11 09:07

随着共享经济时代的到来,共享为各方带来实惠和更好的体验。与大众熟知的共享单车不同,光大银行采用了平台合作、资源共享的模式,希望借此给用户带来更好的体验。

雏鹰农牧集团在河南省“三品一标”中露头角 2017-09-09 15:49

河南省“三品一标”发展现状新闻发布会在郑州金质大酒店举行。雏鹰农牧集团营销中心副总经理侯杰应邀出席会议。会上,在2017第十八届中国绿色食品博览会上获金奖的雏牧香猪肉获得高度认可和广泛关注。

国美金融携手郑州银行共助实体经济发展 2017-09-08 16:49

国美金融与郑州银行战略合作仪式在河南郑州举行。国美金融总裁陈伟、副总裁凌翔、风控总监肖勇,郑州银行行长助理张文建及相关负责人出席会议。

郑州银行关于未与桥贷宝签订合作协议的严正声明 2017-09-08 15:57

郑州银行关于未与桥贷宝签订合作协议的严正声明。“桥贷宝”微信账号主体为“上海乔保信息科技公司”,我行与该公司及桥贷宝金服无任何业务往来,也未签署任何合作协议。

郑州银行送金融知识进校园 2017-09-08 14:13

郑州银行送金融知识进校园活动在郑州师范学院拉开帷幕,为入学新生带来金融知识普及新体验。

经济下行压力下的商业银行转型探析 2017-09-08 14:05

手机、平板电脑、网络电视、可移动设备、物联网,社交网络、移动APP 等各类创新,为银行创新服务方式和流程,整合传统服务资源,提升资源配置效率提供了新的工具和依托。

点滴善行汇人间大爱 郑州银行员工扶跌倒老人显担当 2017-09-07 12:18

【郑州银行员工扶跌倒老人】“老人跌倒路边,扶还是不扶?”此类事情曾一度困惑很多人,但对于郑州银行人来说,这一刻无需多想!9月7日一大早,郑州银行锦艺城支行全员正在接款车和班前准备,一位老人突然晕倒在支行门口的人行道上,头部斜卡在墙角的空调护栏上,一群路人瞬间陷入束手无策状态,扶与不扶?会不会被讹?

中信银行零售客户管理资产突破1.4万亿元 2017-09-07 12:12

日前,中信银行发布2017年半年报,零售银行二次转型战略成效凸显:上半年中信银行集团零售营收贡献31.1%,同比提升6.1个百分点,税前利润超过100亿元;中收占比57.7%,同比提升10.9个百分点;零售客户管理资产突破1.4万亿元,私人银行客户数2.48万户,手机银行活跃客户数440万户,信用卡新增423万张、总量突破4000万张;信用卡业务、大单品业务亮点突出,信贷资源向零售业务倾斜。

邮储银行漯河市分行:“四强化”助推党风廉政建设 2017-09-06 18:37

为全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入推进党的思想政治建设和作风建设,邮储银行漯河市分行紧紧围绕省分行党委的统一部署和要求,压实主体责任,坚持“四个强化”,为改革发展打下坚实的组织基础。

邮储银行西峡县支行小额贷款发展迅速 2017-09-06 18:36

8月份以来,邮储银行西峡县支行通过积极搭建平台,狠抓基础管理工作落实,实现小额贷款业务发展迅速。

邮储银行新乡市分行举办科技运行维护培训班 2017-09-06 18:36

邮储银行新乡市分行于举办了科技运行维护培训班,就安全运行年考核办法、终端管控与趋势杀毒、数据安全、应急演练、相关生产终端设备日常维护与常见问题处理等内容进行了重点培训。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

郑州一高校覆盖查违办建违章建筑 办事处称其以邻为壑 2015-10-15 09:23

郑州一高校覆盖查违办建违章建筑 办事处称其以邻为壑 河南省郑州市,高新区石佛办事处专项治理管理中心办公室办公楼外建起3000多平方米的违章建筑,顶层向外延伸,覆盖“查违办”一米左右,该违章建筑是属于郑州商贸技师学院。