中部纵览

地市新闻

中信银行郑州分行与河南省地方税务局 签署“征信互认 银税互动” 2017-11-15 15:03

中信银行郑州分行与河南省地方税务局签署“征信互认 银税互动”战略合作协议。中信银行郑州分行赵光勇副行长、魏靖副行长,河南省地方税务局何娟副局长、曹聚宝副巡视员等出席了签约仪式。

中信银行荣获Teradata EPIC分析卓越奖 2017-11-15 13:34

在刚刚结束的Teradata全球用户大会上,中信银行最终荣获本年度的Teradata EPIC分析卓越奖。作为全球数据和分析领域的权威奖项,这体现出业内专家对其通过数据分析的创新应用获得卓越业务成果的大力肯定,

中信银行:为资金支付打造安全通道 2017-11-15 13:34

今年以来,央行下发《关于开展违规“聚合支付”服务清理整治工作的通知》,对非持牌机构开展清算、获取用户敏感信息的聚合支付公司予以禁止。

未来智慧城市长啥样? 大咖解答:万物互联成“智能体” 2017-11-15 13:24

城市何以智能?智能应用改善人们生活质量,增加大众参与度,使得城市更加适合居住、旅游和贸易。爱立信东北亚区数字服务部首席技术官丁云贵对移动互联网进行展望:所有“物”都将演化成“智能体”

践行绿色生态理念 雏牧香在全国糖酒会上大放异彩 2017-11-14 17:34

11月10日到12日,第97届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)在重庆国际博览中心盛大举办。本届展会规模庞大,现场近3000家企业参展,展品繁多,吸引众多专业采购商参会。

工行大额定制分期震撼来袭 2017-11-14 12:42

现在装修、购车、旅行也可提前“消费”啦,不仅如此,家居、购房税费、车位、婚庆、培训教育等一系列消费信贷需求,工商银行大额定制分期信阳卡,超低费率,直达梦想。

黄家镇用好“巧、妙、活”三字诀学习十九大精神 2017-11-14 10:36

党的十九大胜利召开后,全国自上而下掀起学习十九大精神的热潮。黄家镇用好“巧、妙、活”三字诀学习十九大精神。

邮储银行开封市分行开展财务合规教育培训 2017-11-14 10:17

11月9日,为持续推进财务合规建设,提升财务合规管理水平,强化财务风险防范意识,邮储银行开封市分行组织开展了“人人合规办事 事事合规操作”财务合规教育系列培训活动。

黄家镇“农村家庭能人”暨“种养殖专业技能培训班”在贫困村九龙 2017-11-14 09:37

11月13日上午,黄家镇“农村家庭能人”暨“种养殖专业技能培训班”在黄家镇贫困村九龙村办公室开班,隆昌市就业局和黄家镇相关领导出席开班仪式并讲话。

助力美丽中国建设 光大银行入驻松原 打造生态文明城市 2017-11-13 14:32

中国光大银行松原分行正式开业,这是光大银行长春分行继吉林、延边之后,在吉林省内设立的第三家二级分行。

光大云缴费携手微信助力普惠金融 2017-11-13 14:31

以“微信钱包”为例,只需动动手指就能在“生活缴费”板块完成水、电、燃气等日常生活项目的缴费充值,极大地节省了到柜台缴费的时间和精力。

黄家镇党建促脱贫攻坚精准施策显实效 2017-11-13 14:29

习近平总书记在党的十九大报告中指出,坚决打赢脱贫攻坚战。要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫。

光大银行重磅推出“光大中青旅遨游旅行联名卡” 2017-11-13 14:29

中国光大银行信用卡中心携手中青旅控股股份有限公司推出“光大中青旅遨游旅行联名信用卡”,为全国旅游爱好者带来专享权益和品质服务,从而进一步深入探索“旅游+金融”新模式,拓展银旅合作新领域。

浦发银行“大学生群体金融知识普及行动”正式启动 2017-11-13 14:27

浦发银行“大学生金融知识普及行动”公益活动正式启动。据了解,为普及金融知识,践行社会责任,浦发银行此次金融知识普及公益活动,将覆盖华北、华中、华东、华南、西南等全国多个高校聚集地区,预计影响数百万大学生。

邮储银行台前县支行召开专场银企对接会 2017-11-13 11:02

台前县副县长赵现骄、邮储银行濮阳市分行副行长刘敬朋出席会议,县金融办、人行、工信委、扶贫办等部门以及40余家羽绒、汽配、化工等重点企业参加会议。

普惠大众 泰康在线打造有情怀的微医保 2017-11-13 11:01

随着老龄化等社会问题的凸显,健康保障正越来越迫切的成为普遍的社会需求。在这个互联网精神被深植于各行各业的时代,蕴含了人文情怀的互联网保险正迸发出改变生活的无限可能。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。