中部纵览

地市新闻

兰考普惠金融改革试验区2周年特别报道:勇担大行责任 发展普惠金 2018-12-28 13:03

2016年12月26日,经国务院批复,在我省的兰考县设立首个普惠金融改革试验区。试验区承载了为我国贫困县域探索可持续、可复制推广的普惠金融发展路径的神圣使命。试验区发展离不开金融机构的积极参与,两年来工、农、中三大行积极参与,勇于探索,取得了累累硕果。

保险姓保,泰康人寿安阳客户重疾获赔141万 2018-12-28 10:59

2018年12月20日,安阳周女士收到泰康人寿141万重疾赔付款,感激之情溢于言表,是代理人和理赔人员的专业及用心服务,让重病中的她感受到泰康的温暖。

中国工商银行个人综合积分可以当钱花 2018-12-28 09:17

“要不要查询一下您的银行卡上有多少个人综合积分?个人综合积分可以当钱花。”近日,在工行河南分行某营业厅内,该行客户经理温馨提醒,“个人综合积分逾期没有兑换的话,将会做清零处理。”

郑州银行崔华瑞荣获“纪念改革开放40周年·郑州国企风采人物”荣 2018-12-28 09:17

12月26日下午,郑州市国资系统庆祝改革开放40周年大会在嵩山饭店举行。会上,郑州银行金水第四党支部书记、营业部主任崔华瑞荣获“纪念改革开放40周年·郑州国企风采人物”荣誉称号;商品大世界支行陈竞书、秦岭路支行李文珂代表郑州银行参加了主题演讲比赛决赛,并荣获优秀奖。此次殊荣的获得,再次代表了政府部门对郑州银行员工精神面貌的充分认可。

洪崎:直面挑战 推动普惠金融可持续发展 2018-12-28 09:17

扎实推进普惠金融发展,是党中央、国务院作出的一项重要战略部署,也是新时代商业银行转型发展的现实要求。自十八届三中全会《决定》正式提出“发展普惠金融”后,2016年国务院制定《推进普惠金融发展规划(2016-2020)》将普惠金融上升为国家战略,全国金融工作会议和十九大报告都强调“建设普惠金融体系”,近两年的政府工作报告也对发展普惠金融提出了具体要求。作为我国金融业的支柱,商业银行责无旁贷,理应成为发展普惠金融的主要力量。

泰康拜博口腔品牌升级 开启全民口腔健康时代 2018-12-27 10:14

12月21日,“新模式 新联动 新生态”——泰康拜博口腔品牌升级发布会在北京举办。拜博口腔正式更名为泰康拜博口腔,发布了5款口腔保险产品,以“保险+医疗”的全新商业模式,提升品牌价值。会议现场,嘉宾就非公医疗的发展与变革、专科连锁经营之道以及“凯撒模式”在国内口腔行业的机遇与挑战等问题展开探讨。

改革开放四十年——河南电信:发展数字经济 建设网络强省 2018-12-26 16:45

改革开放40年来,我国通信业发展书写了光辉灿烂的篇章,从固定电话、传呼机到手机,从2G、3G、4G网络到即将迎来的5G网络,通信业一直在引领技术变革和提升人民幸福生活中发展壮大。

中信银行携手易到用车推出“为你加油”活动 2018-12-25 17:40

易到用车联合中信银行推出了“为你加油”活动。申办易到车主联名卡的中信银行新客户,仅有最高200元加油卡,还可尊享“四大免费”权益、余额自动理财等诚意满满的惊喜福利。

温暖,从未缺席 2018-12-25 11:33

世界万物皆有温度!人心的温度 是不忘初心。

大桥石化董事长张贵林:未来5至10年成品油销售企业要积极转型升 2018-12-24 17:35

中国石油流通协会副会长、河南省石油业商会会长、大桥石化集团董事长张贵林在中国石油流通协会召开的中国石油流通行业改革开放40周年纪念大会上接受了新华网专访。

郑州优化提升经济发展环境 加大矛盾调处化解 2018-12-24 17:25

金水区文化路办事处就确定多项发展机制,不断优化提升经济发展环境工作。在完善机制方面,继续实施科级干部分包项目机制,坚持问题导向,建立项目问题台帐,列出问题清单。

郑州文化路街道办事处三优化加快辖区经济发展 2018-12-24 17:25

郑州市金水区文化路办事处重视辖区经济发展持续性,通过三个方面进行工作安排。在优化项目服务方面,继续将胜岗村城中村改造项目列为重点,深化职能部门跟踪服务制度。

郑州银行奇妙屋“丰厚跨年大礼包”等你来 2018-12-24 17:24

作为本土银行,郑州银行以惊人的速度实现了跨越式发展,用行动圈划着“百姓身边”的概念;用产品和服务践行着“以百姓为中心”的理念;用贴近市民的优势,积极打造“精品市民银行”品牌。

中共辅仁药业集团党委与宋河教育基金会携手送温暖 助力困难家庭 2018-12-24 17:24

为保障部分困难家庭温暖过冬及助推群众文化生活发展,中共辅仁药业集团党委携手河南省宋河老子国学教育基金会走进民权县王桥镇五里河村、太康县大许寨乡元明寺村。

中信银行郑州花园路支行举办客户观影活动 2018-12-24 16:18

中信银行郑州花园路支行邀约100余名客户于奥纳影城举办观影活动。支行针对此次活动进行了认真筹备。活动开始前,主持人对各位客户的到来和支持表示感谢。

“银联补贴节”圆满收官 引全民消费热潮 2018-12-24 16:18

两周时间,中国银联携手40万商户、近60家银行、手机厂商为从线上到线上,从一线城市到二级以下地市、县域农村市场,各地区、全年龄段的消费者送去衣食住行各方面的暖心回馈。

中信银行郑州分行拾金不昧受客户表扬 2018-12-24 16:18

中信银行郑州新郑支行保安人员在自助巡检过程中发现地面上有一张银行卡和一沓现金,意识到是客户遗失的重要物品,随即将遗失物品交给大堂经理进行清点,经清点共计人民币2500元整。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。