中部纵览

地市新闻

一大优势两大手段 光大银行走出银行综合化经营特色 2017-11-30 18:15

第143场银行业例行新闻发布会在京召开,中国光大银行行长助理孙强以“综合化金融服务,提升服务实体经济质效”为主题,介绍了该行依托集团金融全牌照优势,通过协同联动与管理创新两大手段,实现特色综合化经营。

众志成城筑高渠 金融扶贫现美景 2017-11-30 18:14

美丽的天鹅之城——河南三门峡迎来了“全国金融扶贫现场观摩会”的召开,来自国务院扶贫办、“一行三会”总部以及全国28个省(市、区)的350多位同志,在听取了三门峡市的经验介绍,参观了卢氏县金融扶贫服务站、官道口镇金融扶贫服务站、杜关镇民湾产业带贫基地后,纷纷表示:“卢氏模式”能够复制,金融扶贫大有可为。

最具投资价值上市公司!郑州银行再获中国证券“金紫荆奖”! 2017-11-30 18:07

11月30日,在2017年中国证券“金紫荆奖”活动颁奖典礼上,郑州银行荣获“最具投资价值上市公司奖”。这是郑州银行继2016年首次获得该奖项后,再次蝉联该奖项。

光大银行郑州分行全面推广代发薪资业务 2017-11-30 11:49

中国光大银行郑州分行举办“阳光薪悦卡”新闻发布会,向社会隆重推介集代发、理财、融资等全面综合金融服务功能于一体的“明星”产品——阳光薪悦卡,在河南市场全面推广代发薪资业务。

浦发银行郑州分行员工堵截一起虚假获奖信息诈骗汇款 2017-11-30 11:45

近日,浦发银行郑州分行员工成功堵截了一起电信诈骗,帮助客户避免资金损失。

民生银行进入跨境支付新时代 2017-11-30 11:44

中国民生银行“民生环球速汇GPI”产品发布会在北京举行,标志着民生银行的跨境支付业务全面进入GPI时代。

中信银行推出恒赢系列全权委托资产管理 2017-11-30 08:52

中信银行官方渠道正式发布了一站式动态资产配置业务——恒赢系列全权委托资产管理业务。作为中信银行推出的一款重磅私人银行业务,恒赢系列全权委托资产管理业务可以通过优质资源的优先匹配,统筹管理、动态配置并能够有效控制风险、获取稳健的投资回报。

中信银行新客户专属理财 2017-11-30 08:52

“新客户”专属理财是中信银行为新客户量身定制的全新专属理财产品,发行频率每周一期,不间断滚动发行,确保新客户随时可买。

供电“第一书记” 一年之间白头 2017-11-29 18:08

他叫王中旗,陶山村扶贫“第一书记”。去年年初,他刚到陶山村时还是满头黑发。如今,头发全白了。一年之间白了头,发生了什么“重大变故”?在他住的窑洞里,我们发现了一本厚厚的日记,揭开了这个秘密!

惊魂一刻!1吨重玻璃砸中他时 有人伸了把手 2017-11-29 18:03

经历了九死一生后,病床上的杨喜根的第一反应就是要寻找救命恩人。几天前,他被30块总重近1000公斤的玻璃墙砸中,被“埋”在玻璃中,多处骨折,无法动弹。

浦发银行郑州分行积极加强青年员工队伍建设 2017-11-29 12:43

浦发银行郑州分行高度重视青年员工队伍建设工作,把关爱员工成长作为一项常态化工作来抓,不断提升员工综合素质和岗位工作能力,加强业务团队建设,完善员工竞争选拔机制,有效凝聚团队合力,积极推动转型发展。

中信银行“超级全球签”上线 打造“金融产品+签证”新模式 2017-11-29 12:43

签证、旅游、理财将实现一站式服务。日前,中信银行再次升级出国金融服务,在原有“全球签”业务基础上推出了“金融产品+签证”的创新模式——“超级全球签”。

腾讯与中信银行签约战略协议 马化腾这次想要加速布局金融云 2017-11-29 12:42

互联网巨头们和大银行们互动好亲密,上午京东金融与工商银行刚宣布推出号称首个开到互联网平台上的银行“工银小白”数字银行后,没想到下午,腾讯就与中信银行签订了金融科技深化业务合作协议。

“政府补贴、峰谷电价、打包交易” 河南诸多优惠 力推清洁取暖 2017-11-29 09:43

从国网河南省电力公司召开的清洁取暖与电能替代媒体通气会上获悉,我省将推进清洁取暖作为治理大气污染及改变农村生活方式的重要措施,大力推进,成效显著。

未来10年,建行千亿授信助力郑州“住有所居” 2017-11-29 09:41

未来10年,建行将向郑州市住房租赁市场参与主体提供不少于1000亿元的授信支持,以金融手段助推住房租赁市场快速发展,助力国家中心城市建设目标实现。

互助合作 并肩前行 2017-11-28 16:16

2017年11月8日晚18:30,机电工程学院在西苑校区8号楼203举办了导师来了之国际沙龙活动——悉尼科技大学专场。本次活动会由机电工程学院学工办主任兼17级辅导员马志毅老师主持,校国际处项目管理科长李文科老师、国际处中国事务总监Alex Ma、悉尼科技大学的林老师受邀出席了本次活动,机电工程学院17级学生参加了本次活动。

中国移动成功举办全球合作伙伴大会 2017-11-28 13:11

为认真贯彻落实党的十九大精神,充分发挥建设网络强国、数字中国主力军作用,不断满足人民日益增长的美好生活需要,中国移动于11月23-26日在广州举办全球合作伙伴大会。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。