中部纵览

地市新闻

民生银行推出“汇总征税电子保函”服务 企业不用跑海关 通关时间 2019-01-03 17:37

作为一家进出口生产型企业,苏州富士胶片映像机器有限公司对通关便利化十分看重。前不久,该公司在民生银行办理了一项新业务——“汇总征税电子保函”,给其通关业务带来了巨大变化。

焦作中旅银行郑州分行开业一周年纪实 2019-01-03 13:47

一年前,焦作中旅银行郑州分行正式开业。这是焦作中旅银行发展史上的又一重要战略布局,是焦作中旅银行“先焦作、后河南、再全国”迈出的关键一步。

焦作中旅银行被确定为 “焦作市全域旅游咨询服务点” 2019-01-03 13:47

焦作市全域旅游咨询服务点揭牌启动仪式在焦作中旅银行办公大楼门前举行。焦作中旅银行等183个全域旅游咨询服务点正式启用。

焦作中旅银行举办2018年员工岗位技能比赛 2019-01-03 13:46

为进一步提升一线员工的业务技能水平,激励广大员工立足本职岗位、争当业务能手,11月29日,焦作中旅银行与焦作市财贸工会联合举办了2018年员工岗位技能比赛活动。

焦作中旅银行“四城联创”工作成效显著 2019-01-03 13:46

当市民漫步龙源湖时,焦作广播电视塔呈现出流光溢彩的效果,散发着无穷魅力。与之交相辉映的,还有灯光闪烁的焦作中旅银行办公大楼,雄伟壮美的夜景,让焦作的夜空增添了一道亮丽的风景线。

焦作中旅银行总行营业部个人信用报告自助查询机惠及社会公众 2019-01-03 13:46

今年11月,焦作中旅银行总行营业部投入使用第一台个人信用报告自助查询机。投入运行以来,极大地方便了广大人民群众,更好地满足了公众的征信使用需求。

焦作中旅银行推首款净值型理财产品 2019-01-03 13:46

焦作中旅银行成功推出首款净值型理财产品——星旅财富“尊享增利”理财产品。至此,该行成为省内第二家发行净值型的法人机构,也是理财新规后省内第一家市值法运作净值化理财的法人机构。

焦作中旅银行焦东支行为市退役军人事务局提供全方位金融服务 2019-01-03 13:46

为了作为拥军优属工作,焦作中旅银行焦东支行市退役军人事务局挂牌成立,第一时间为量身打造一站式、全方位的金融服务计划,便捷、高效的服务工作得到了该局的高度认可。

焦作中旅银行武陟支行员工为白血病患儿捐款献爱心侧记 2019-01-03 13:46

【爱,让这个冬季不再寒冷】在郑州大学第一附属医院儿科病房,焦作中旅银行武陟支行行长侯丽珍将饱含该支行员工爱心的数千元捐款交给了白血病患儿小庭序的爸爸刘冬利手里。

元旦假期银联卡交易再创新高 云闪付APP消费热情高涨 2019-01-02 16:22

2019年元旦小长假期间(2018年12月30日-2019年1月1日,下同),银联网络交易总金额达到8217亿元,相比去年元旦小长假(2017年12月30日-2018年1月1日)增长17.3%,再创新高。

港·电情缘 2019-01-02 15:44

庆祝改革开放40年,在趣味游戏中体验国家电网和郑州航空港的变迁故事。

“幸福有约”全面升级,泰康高端定制品牌亮相河南 2018-12-31 12:28

对幸福生活的不懈追求,是人们奋斗的原动力。改革开放40年来,人们追求幸福生活的需求不断提升,对医疗、养老等核心问题高度关注。

中信银行郑州分行协助河南省公安厅办案获表扬 2018-12-29 14:30

中信银行郑州分行高效配合地方公安机关研判专班调取案件资料,反洗钱工作人员共向河南省公安厅报送重点可疑报告5份,具有一定的技术含量和研判深度,为公安机关侦查提供了有力线索。

中信银行创新发展普惠金融 做支持民企“最有温度的银行” 2018-12-29 14:30

“中信银行是真正支持民营企业的银行”——得润电子董事长邱建民的评价发自肺腑,其在中信银行的融资经历,也鼓舞了身边一众扎实干实业的民营企业家。

商业银行信贷“雪中送炭”范本:中信银行从民企“主办银行”到“ 2018-12-29 14:30

“银行业贷款要求风险防控,只能锦上添花,不能雪中送炭。”——曾几何时,这个看似合理的“风控”观点成为了银行服务和业务创新的桎梏。然而近年来,商业银行也在努力改变。

光大银行郑州分行俩网点入选中国银行业“千佳” 2018-12-28 16:02

在中国银行业协会组织的2018年度中国银行业文明规范服务“千佳”创建评选活动中,光大银行郑州分行营业部和光大银行郑州自贸区支行在众多竞争对手中携手胜出,双双获殊荣,在当地股份制银行同业中名列前茅。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。