中部纵览

地市新闻

中旅银行焦南支行“银企牵手2周年”合作洽谈会顺利进行 2018-04-11 17:32

在中旅银行焦南支行与新希望六和股份有限公司、普惠农牧融资担保有限公司成功合作两周年之际,新希望六和农村金融事业部财务总监张建民、金融事业部副总经理曲亮等一行6人到中旅银行进行业务座谈。

万隆董事长入选《财富》2018年中国最具影响力50位商界领袖 2018-04-11 16:33

《财富》这样评价万隆董事长:杀猪和把猪杀好,是万隆最喜欢做的事情。过去几十年,万隆把双汇的猪肉生意做成了中国第一。

中信银行洛阳分行获评洛阳市银行业金融机构2017年金融业务综合评 2018-04-11 15:04

在中国人民银行洛阳市中心支行对全市银行业金融机构2017年金融业务综合评价中,中信银行洛阳分行以得分并列第一的成绩获评A级单位。

中信银行安阳林州支行荣获当地人民银行综合评价A级单位荣誉称号 2018-04-11 15:04

人民银行林州市支行召开2018年一季度货币政策暨金融管理工作会议。会上,对2017年林州市金融机构综合评价结果进行了通报,中信银行安阳林州支行荣获综合考评“A级单位”荣誉称号。

中信银行安阳分行在2017年度金融机构反洗钱评级考核中荣获A级 2018-04-11 15:04

中国人民银行安阳市中心支行下发《关于2017年度金融机构和反洗钱工作分类评级情况的通报》,中信银行安阳分行反洗钱分类评级在安阳辖区14家非法人银行机构中荣获“A”类评级。

创科布局快速推进 恒大同时成立三大科技部门 2018-04-11 14:26

在宣布与中科院全面合作后,记者了解到,恒大于日前内部发文宣布,成立集团科技投资合作中心、集团科技研究中心、集团科技人才服务中心,意味着恒大在高科技产业拓展提速。

斥资千亿进军高科技领域 恒大欲做百年老店 2018-04-10 17:09

4月9日,恒大董事局主席许家印宣布:未来10年,要投资1000亿元,在生命科学、航空航天、集成电路、量子科技、新能源、人工智能、机器人、现代科技农业等重点领域与中国科学院共建“三大基地”。

中国建设银行或从两方面改变未来金融方向 2018-04-10 16:17

像往常一样,建设银行2017年的业绩发布后,诸多媒体关注的焦点不外乎仍是传统的赢利水平、赢利能力和资产不良率等等。而就在这次发布会上,建设银行高层领导多次谈及两个特别有意义的内容。

中信集团发布“共创新可能”品牌主张 积极打造中信特色的多元生 2018-04-10 14:33

中信集团正式发布“共生共享”的品牌定位和“共创新可能”的品牌主张,表示将发挥产业资源丰富的独特优势,不断深化“大协同”的商业模式和推进“互联网+转型”战略,积极打造有中信特色的多元生态平台,与各方携手共创更多新的可能。

南阳市民脑溢血手术 泰康人寿先后理赔八次合计近16万元 2018-04-10 10:17

近日,泰康人寿河南南阳中心支公司收到市民李先生家属赠送的“泰康大爱显真情、理赔暖心服务优”锦旗一面,以感谢泰康人寿诚信服务、快速理赔的感激之情。

稳健笃行十七载 筑梦中原创未来——浦发银行郑州分行17周年发展 2018-04-10 09:41

从2001年4月10日成立以来,上海浦东发展银行郑州分行(下文简称:郑州浦发)昂首阔步走过了十七个春秋。

中信银行发布第4期 “资管经理人景气指数(AMI)” 2018-04-09 15:00

中信银行近日发布了第4期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数以50%作为银行资管行业景气度的分界点,AMI高于50%时,反映银行资管行业景气度较高

中信银行新乡分行荣获“2017年度金融支持新乡经济发展先进单位” 2018-04-09 15:00

新乡市人民政府对2018年金融工作先进单位进行了表彰。中信银行新乡分行以全市银行业第一名的成绩,同时荣获“2017年度金融支持地方经济发展先进单位”和“金融支持地方经济发展先进管理团队”一等奖两项荣誉称号

中国肉类协会发酵火腿分会揭牌成立 雏鹰农牧集团当选发酵火腿分 2018-04-08 16:51

中国肉类协会联合靖江市人民政府于4月2-3日举办“2018中国(靖江)休闲肉类制品高峰论坛”。

中信银行郑州分行连续三年荣获河南省消费者权益保护“一级”荣誉 2018-04-04 16:47

中信银行郑州分行在河南银监局开展的2017年度银行业金融机构消费者权益保护工作考核评价中荣获“一级”的评价结果,这是中信银行郑州分行继2015、2016年之后连续第三年在消费者权益保护工作考核评价中取得“一级”评价荣誉。

郑州市惠济区区委党建工作领导小组莅临惠济区大桥石化红色家园教 2018-04-04 10:17

为落实十九大报告提出了新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,全面提升郑州市惠济区党的建设质量,中共郑州市惠济区委组织了全区党的建设工作领导小组观摩点评会。

百信银行首谈战略规划要做一家智能银行 2018-04-03 15:49

筹建一年、开业三个多月的百信银行一直颇为低调,近期,百信银行因获中信银行与百度增资,重新回到大众视野。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。