中部纵览

地市新闻

中铁二十局市政公司开封涧水河项目实现全线通水 2019-06-03 15:19

“岁熟人心乐,朝游复夜游”,五月的中原大地连空气中都散发着麦香。值此丰收之际,中铁二十局市政公司涧水河项目迎来新突破,于5月18日下午2时实现全线通水,标志着涧水河项目渠道工程全部完工。

中信银行信阳分行联合信阳市委办、信阳晚报关爱少年儿童 2019-06-03 15:19

在六一儿童节来临之际,中信银行信阳分行联合信阳市委办、《信阳晚报》走进市特殊教育学校、浉河区浉河港镇郝家冲小学,为特殊儿童和留守儿童送去礼物和关爱。

中信银行郑州分行创新普惠金融模式服务小微企业 2019-06-03 15:19

越来越多的银行将供应链融资视为服务小微企业的新尝试,积极开展信用贷、票据、保理等多种形式的供应链金融业务,把单个小微企业的不可控风险转化为供应链企业整体的可控风险。

农行河南省分行举办贫困县农产品展销会 助力消费扶贫 2019-05-31 15:39

农行河南省分行在本部大楼餐厅举办“倾情奉献 助力扶贫”农产品首期展销会,旨在引导员工通过个人购买贫困地区农产品,踊跃扛起消费扶贫这一政治责任。

中国电信与上海市政府启动“双千兆示范城市”建设 2019-05-31 15:39

中国电信在沪举行“共建双千兆示范城市暨中国电信智慧家庭生态合作大会”,并发布《智慧家庭白皮书》。中国电信董事长柯瑞文、上海市副市长吴清出席大会。

再度上演速度与激情 恒大造车获最强引擎 2019-05-31 10:03

前景广阔的新能源汽车行业引得群雄逐鹿,英国时间5月30日,恒大与英国Protean在伦敦签订协议,全资收购英国Protean,这意味着恒大一举掌握了世界顶级的乘用车轮毂电机技术

银联62节全面升级!产业各方联合打造银行业最强消费节 2019-05-30 16:52

每年6月最期待什么?全民狂欢、万众瞩目的银联62节即将来临。日前,中国银联携手各大商业银行、60万家品牌商户共同宣布,全面升级银联62节,为广大持卡人奉上更加盛大、更加丰富的年中回馈大礼。

工行焦作分行迎来一群“小小银行家” 2019-05-30 11:47

为了帮助小朋友们树立正确的金钱观,培养良好的财商,在六一国际儿童节来临之际,中国工商银行河南焦作分行组织开展了“小小银行家”活动,邀请焦作市环南一小二三班师生走进工行,了解金融知识,体验工行服务。

网点迎来新时代 中国银行5G智能+生活馆来啦! 2019-05-30 11:47

中国银行首家,也是银行业首家与5G与生活深度融合的智能网点——中国银行5G智能+生活馆,已于5月20日在北京试运营,给了距离这个问题最近的答案。

浦发银行郑州分行普惠金融持续升级 为市民打造一条金融服务“快 2019-05-30 11:47

浦发银行郑州个贷中心正式成立。这里不仅有郑州市不动产中心便民服务站,更有适应不同客户融资需求的特色金融产品。将不断提高郑州分行零售信贷集约化管理效能,提升数字化经营水平和市场竞争力。

银联“62节”来了 5月31日至6月2日使劲儿“薅”羊毛吧! 2019-05-30 11:47

一年一度的银联“薅”毛狂欢快开始了。5月31日至6月2日,一场“线上+线下”的优惠盛宴即将拉开帷幕。无论你是美食党、爱娃帮、持家派、旅行家、萌宠族、时尚控,抑或是娱乐家、运动爱好者。

中国银行河南省分行普惠金融初心从未改变 2019-05-30 11:47

作为国内持续经营时间长,全球化、综合化程度较高的银行,中国银行河南省分行依托总行优势,不断创新金融服务模式,全面服务普惠金融客户。该行打造的“信贷工厂”“融资融智”“跨境撮合”等多元化中小企业服务模式

“天眼小子”炼成记 2019-05-30 11:47

河南送变电建设有限公司的员工在进行输电线路技改的工作中,发现绝缘子受力异常,绝缘子串随时有脱落的危险。这时,一位年轻小伙迅速拿出无人机拍摄下现场画面并传向专家团,问题很快得到了解决。

做有温度的银行 中信银行郑州分行勇担社会责任 2019-05-29 15:41

作为一家快速发展且具有强大综合竞争力的全国性股份制商业银行,中信银行郑州分行一直以来都将“积极履行社会责任,建设最受尊重的企业”作为愿景。

中信银行推出“聚焦新丝路”服务专区 2019-05-29 15:41

中信银行出国金融平台“环球一站通”率先推出“聚焦新丝路”服务专区,为国人的“出国梦”提供便利通道。这也是该行积极响应“一带一路”倡议,践行数字化转型的生动体现。

中国移动5G联创实验室正式入驻智慧岛 2019-05-29 15:41

继5月17日在河南5G+示范工程启动仪式上宣布落地后,中国移动5G联合创新中心开放实验室日前已正式入驻郑州龙子湖智慧岛。据悉,该实验室全球仅有22个。

工行河南分行:参与“一带一路”建设 搭桥豫企“走出去” 2019-05-29 15:41

近年来,河南省加快对外开放的步伐,打造内陆对外开放新高地。工行河南分行抓住历史机遇,乘势而上,参与“一带一路”建设、助推豫企“走出去”,勇毅笃行,成果显著。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。