中部纵览

地市新闻

焦作中旅银行荣膺“河南休闲农业与乡村旅游最佳金融服务机构” 2018-11-12 16:20

记者9日从正在召开的“2018首届河南休闲农业与乡村旅游产业博览会暨河南休闲农业与乡村旅游论坛推介活动”上获悉,焦作中旅银行股份有限公司在此次活动中荣膺“河南休闲农业与乡村旅游最佳金融服务机构”。

中国电信高同庆在世界互联网大会•乌镇峰会演讲要点 2018-11-09 15:25

第五届世界互联网大会•乌镇峰会中外部长高峰论坛在乌镇举行。中国电信集团有限公司副总经理高同庆出席论坛并作了题为“架设信息桥梁,促进信息平等”的演讲。

11月9日至12月31日 中国银行手机银行9折充加油卡 最高减100元! 2018-11-09 14:20

手机银行加油卡充值福利,即将来袭,9折加油,最高立减100元。11月9日~12月31日优惠即将来袭,准备接好!活动详情抢先看。

这厢有礼 河南工行优惠活动爆燃“双11” 2018-11-08 16:58

即日起至2018年12月31日,首次成功办理工银信用卡的新客户,满足指定条件即可在“工银e生活”APP—“新人专区”—“爱购新客礼”活动页面领取指定奖品。

工行 “经营快贷”产品无抵押 额度最高200万 助力小微企业破解融 2018-11-08 15:53

工行9月26日发布普惠金融服务体系:“一个平台“---工银小微金融服务平台;”三大产品”---“经营快贷”、“网贷通”以及“线上供应链”等在内的多款线上融资产品,全面升级普惠金融服务,进一步满足小微企业经营、成长和发展中的全生命周期的金融需求。

工行重磅推出手机银行4.0版 超3亿用户迎来全新升级 2018-11-08 15:53

工行在历经两年的潜心研发,17个版本的界面设计优化,17000余份用户研究样本,邀请12000名用户参与灰度测试后,推出新一代的手机银行——手机银行4.0。

中信银行参展世界互联网大会 发布“环球一站通”出国金融服务平 2018-11-08 15:37

中信银行在世界互联网大会上全新推出出国金融服务平台“环球一站通”。该平台可以提供“全球签”21国签证申请缴费、美国EVUS服务以及在线办理存款证明、交易流水等一站式综合出国金融服务,在第五届互联网大会首次亮相便引起众多关注。

中信集团首次在乌镇互联网大会展示产业互联网建设成果 2018-11-08 15:37

第五届世界互联网大会于11月6日在浙江乌镇拉开帷幕,期间举办的“互联网之光”博览会吸引了400多家国内外重要互联网企业参加。中信集团首次参会并集中展示了其在产业互联网建设方面的最新成果。

徽商期货与中信银行总行开展合作交流 2018-11-08 15:07

徽商期货公司董事长吴国华受邀参加中信银行总行举办的“重点合作期货公司高层论坛”,并与中信银行总行金融同业部副总经理杨璋琪进行深入交流,中信银行私人银行部、徽商期货公司财富管理部相关负责人员出席会议。

中信银行手机银行智能语音产品亮相世界互联网大会 2018-11-08 15:07

第五届世界互联网大会在浙江乌镇召开。在本次互联网大会上,中信银行展出的手机银行智能语音产品让前来体验的观众赞不绝口。

中信银行区块链贸易融资平台亮相世界互联网大会 2018-11-08 15:07

中信银行与中国银行、民生银行合作研发的区块链贸易融资平台亮相第五届世界互联网大会,该平台涵盖国内信用证信息传输及福费廷二级市场交易两大业务场景。

国产分布式数据库亮剑 银行核心业务系统换“心” 2018-11-08 15:07

以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第五届世界互联网大会在乌镇召开。本次大会上,中信银行自主研发的金融级分布式数据库首次亮相。中信银行突破关键技术,明年有望率先实现“核心系统”完全自主可控。

三年磨一剑 恒大帮扶大方精准脱贫进入倒计时 2018-11-08 15:07

毕节大方县油沙村的气温不到10度,但村旁的魔芋加工厂依然是一幅热火朝天的工作场景。“我在这每天上班8小时,工钱100多块,还管吃饭!”50岁的汪安品曾是村里的贫困户,如今成为魔芋生产线上的“产业工人”,每个月能拿到3800元的工资。

郑州市成品住宅质量观摩交流会在正商华庭圆满揭幕 2018-11-08 11:10

为贯彻落实中央和省、市工程质量提升及工程质量标准化施工安全管理的指导精神,加快郑州市成品住宅产业化建设步伐,促进郑州市房地产产业健康稳定发展,进一步推动全市工程质量水平的提升,全面提升城市美好生活居住品质,不断满足人民群众对美好住房品质的需求。

青海-河南±800千伏特高压直流工程开工 将实现清洁能源互补送电 2018-11-08 11:10

我国乃至全世界首条专为清洁能源外送而建设的特高压通道——青海-河南±800千伏特高压直流工程在青海、河南两省同步开工建设。

电信董事长杨杰在第五届世界互联网大会开幕式致辞要点 2018-11-07 16:18

第五届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。作为世界性互联网盛会,世界互联网大会旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台,让各国在争议中求共识、在共识中谋合作、在合作中创共赢。

云闪付APP支持全国1500余家医院线上挂号 2018-11-07 15:43

来自广东的梁女士在广东省广州医科大学附属第一医院体验了一把云闪付APP银联智慧医疗平台的全流程诊疗服务,挂号、候诊、缴费、医保结算、检验报告查询均可使用云闪付APP完成。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。