中部纵览

地市新闻

辅仁堂中医馆•中医药传承与创新高峰论坛在郑举行 2018-02-06 10:40

律回春晖渐,万象始更新。2018年2月4日上午9点30分,由辅仁堂中医馆、北京弘道智慧中医技术有限公司主办的“中医药传承与创新发展高峰论坛”在郑州隆重举行。

中信银行郑州分行与安阳市人民政府签署战略合作协议 2018-02-05 16:03

中信银行郑州分行协同中信集团部分子公司与安阳市人民政府战略合作签约仪式在安阳市人民政府隆重举行。

泰康医养社区第十二城落地湖南长沙 2018-02-05 14:46

泰康在湖南长沙成功获得湘江新区梅溪湖国际新城二期地块,该地块占地约197亩,将打造湖南省首个大规模、全功能、国际标准的高品质医养融合社区——泰康之家·湘园,全部建成后可提供千户养老单元并将以二级(含)以上标准配套建设医疗机构。

过年回家 光大信用卡让你有里有面儿更有范儿 2018-02-02 17:28

光大信用卡为以上的那些跌面儿、丢范儿划上了圆满的句号以及惊叹号!感天谢地有了你。所以,光大信用卡的这次活动有个响亮大气的名字——“春暖回家路”。

光大银行重磅推出“阳光融e链”在线供应链产品 2018-02-02 17:28

紧贴客户需求,拥抱业务变革,随着国家加大对供应链金融的投入力度,核心企业整合、强化供应链意识增强,光大银行推出了“阳光融e链”产品体系。

工行河南省分行与郑州大学签订全面战略合作协议 2018-02-02 16:20

工商银行河南省分行与郑州大学在郑州签订全面战略合作协议,并就深化合作达成多方面共识。这不仅是银校双方长期以来密切合作的重大成果,也是落实十九大精神、促进教育与金融深度融合的重要行动。

志同道合心相通 郑州银行联合苏宁控股 发力商贸物流特色银行建设 2018-02-02 15:23

郑州银行与苏宁控股集团有限公司、苏宁金融服务(上海)有限公司在江苏南京苏宁总部举行战略合作签约仪式。

工行温度|工行许昌分行“温情服务”反假人民币知识“进”校园 2018-02-02 15:23

窗外雪花飘飘,室内暖意融融,工行许昌分行的“温情服务”金融知识宣讲团走进市毓秀路小学,给在校师生送去了一场别开生面的“反假人民币知识进校园”讲座。

中信租赁绿色资产占比超六成 2018-02-02 10:36

租赁作为跨越金融与产业的行业,兼具融物与融资两大功能,在过去五年间飞速发展,也成为银行支持实体发展的有效补充,并与之形成密切联动。

中信银行布局绿色金融 以专业化发展服务实体经济 2018-02-02 10:36

作为中信银行发展绿色金融、支持实体经济的重要部署,中信租赁2015年4月成立至今,全力聚焦“新能源、新环境、新材料”三“新”领域,优先发展清洁能源、节能环保、高端装备等绿色产业。

绿色租赁成融资租赁行业新风口 中信租赁提前布局抢占先机 2018-02-02 10:36

【绿色租赁成融资租赁行业新风口 中信租赁提前布局抢占先机】中国是首个建立了较为完善的绿色金融政策体系的国家,租赁行业在增强我国绿色金融的比重上,将发挥越来越重要的作用。

金融租赁行业步入转型加速期 提升资产运营能力或成突破口 2018-02-02 10:36

截至2017年底,金融租赁机构总数已超过60家,资产规模已超过20000亿。在行业规模快速扩张的同时,为了更好地服务实体经济,寻求专业化转型成为摆在金融租赁行业面前的课题。

中信银行去年全年净利425.66亿 同比增长2.25% 2018-02-01 15:21

中信银行发布业绩快报,公司2017年1-12月实现营业收入1567.17亿元,同比增长1.91%,银行行业平均营业收入增长率为0.75%;归属于上市公司股东的净利润425.66亿元,同比增长2.25%,银行行业平均净利润增长率为4.64%。

中信银行郑州分行举办“2018年新春投资策略报告会” 2018-02-01 15:21

中信银行郑州分行在举办了“2018年新春投资策略报告会”,此次活动由中信银行郑州分行私人银行中心主办,特邀请源乐晟资产管理公司创始人曾晓洁先生现场做投资策略报告。

中信银行郑州总部港支行成功堵截一起利用ATM进行假钞换真钞案 2018-01-31 16:03

1月30日,中信银行郑州总部港支行两名ATM清机员在钞票清点时,发现ATM回收箱内的三张纸币其中一张为假币。此情况立刻引起清机员的高度重视,并向支行会计经理进行汇报

中信银行薪金煲 让你薪上加薪 2018-01-31 16:01

每年年末,一笔可观的年终奖算是给小伙伴一年辛苦的慰劳。如何处理好、投资好这笔年终奖,中信银行的薪金煲不失为一个不错的选择。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。