中部纵览

地市新闻

邮储银行南阳市分行开展“网络安全宣传周”活动 2017-10-11 09:55

为进一步增强全社会金融网络安全意识,普及金融网络安全知识,营造健康文明的金融环境,邮储银行南阳市分行于9月份开展了以“共建网络安全,共享网络文明”为主题的国家网络安全宣传周活动。

邮储银行沈丘县支行精准扶贫暖人心 2017-10-11 09:53

近日,沈丘县农牧局、邮储银行沈丘县支行驻晏老家村工作队以“脱贫攻坚问题持续整改月活动”为契机,深入开展“大走访、回头看、送温暖”活动,帮助贫困群众早日脱贫致富奔小康。

恒大扶贫模式解读:市场化手段建立长效脱贫机制 2017-10-10 18:46

“万企帮万村”精准扶贫行动论坛在北京国家会议中心举行,恒大集团等先进民营企业“聚焦精准扶贫加强模式创新,为广大民营企业做出了表率”,并获全国工商联、国务院扶贫办等联合表彰。

技术革新引领融合发展 业务创新推进服务升级 光大银行资产管理综 2017-10-10 15:23

中国光大银行于2016年5月正式推出资产管理综合行政服务。经过一年多的快速发展,目前光大该业务总规模近3000亿元,同比增长270%;实现基金外包手续费收入3000万元。该行资管行政在业务规模、实现收入、增长速度等各项指标均稳居银行同业首位。

用光大云缴费平台缴暖气费,低碳环保不排队! 2017-10-10 12:42

进入10月,秋雨连绵,气温骤降,郑州即将迎来供暖季,供暖缴费成为大家迫切的需求。10月10日上午,中国光大银行郑州分行举办供暖缴费业务新闻发布会,让省会居民无论身在何处,只要能上网,动动手指就能方便快捷地完成供暖缴费,免去开车、排队等待缴费的烦恼,实现了绿色、低碳、环保的效果。

雏鹰农牧集团受邀参加世界农场动物福利大会 2017-10-10 12:21

10月12-13日,联合国粮食及农业组织(FAO)联合中国农业国际合作促进会(CAPIAC)召开的“世界农场动物福利大会”,将在杭州举行。雏鹰农牧集团副董事长侯五群受邀出席,并将就相关话题和与会专家、学者展开讨论。

中信银行三维立体打造年轻人的全能银行 2017-10-10 11:35

2017年,是中信银行成立三十周年,为了更好服务年轻客户,中信银行将产品及权益整合升级,搭建“金融产品+特色权益+跨界联动”的综合服务体系,结合年轻人18-44岁求学期、就业期、安家期、事业上升期等不同时期的不同需求,为年轻客户提供全方位的金融与非金融服务,三维立体打造年轻人的全能银行。

中信银行“全球签”获2016-2017年度中国杰出品牌营销奖 2017-10-10 11:32

9月27日,2016- 2017 年度(第十五届)中国杰出品牌营销奖综合奖榜单最新公布,中信全球签项目荣获中国杰出品牌营销奖。

中网举行中信成立三十周年庆 砥砺三十 以信致远 2017-10-10 11:30

北京时间10月5日消息,中国网球公开赛正赛第六日,也是中信银行主题日,中网组委会在钻石球场晚场第一场比赛结束后举行了盛大的中信银行成立30周年庆祝仪式。

中信银行:信银国际募资90亿港元 引入安信信托等 2017-10-10 11:27

中信银行9月29日晚间公告,公司间接全资持股的子公司信银国际拟以2.99港元的价格,增发新股30.28亿股,引入5名投资者,合计募资额约90.53亿港元。本次增资后,将充实信银国际资本储备,有利于中信银行开拓海外国际业务,公司子公司仍持有信银国际75%股权。据悉,5名投资者包括安信信托、新湖中宝下属企业香港冠盛以及许荣茂下属企业等。

新消费 新未来:中信布局消费金融的变与不变 2017-10-10 11:25

“把握未来的最好方式就是参与到未来的创造中。” 中信集团董事会办公室主任王康如是总结中信集团布局消费金融的理念。作为集团打造消费金融的重要力量,中信银行为银行系进军消费金融提供了哪些经验?面对移动互联技术带来的挑战,中信银行如何以变求通?

邮储银行周口市分行组织开展防范电信网络诈骗宣传月活动 2017-10-10 11:23

为提升社会公众的金融素养和安全意识,邮储银行周口市分行组织开展了形式多样、内容丰富的防诈骗金融知识集中宣传活动,向客户广泛宣传防电信诈骗犯罪知识。

邮储银行郑州市分行开展“金融支付安全校园行”宣传活动 2017-10-10 11:20

为提升大学生网络安全意识,近日,中国邮政储蓄银行郑州市分行走进校园,在河南财政政法大学龙子湖新校区图书馆南门广场上举办了主题为“网络安全为人民 网络安全靠人民”的宣传活动。

党旗红 风帆劲——中国移动河南公司党建工作纪实 2017-10-10 11:17

如果您稍稍留意就会发现,今夏,在河南省各地市商圈、社区、校园,一顶顶红绿相间的帐篷、一张张热情服务的笑脸、一面面迎风飘扬的红旗,形成了一道独特的流动风景线。在招展的红旗上,“党员突击队”几个大字格外醒目。

“十一”银联网络交易破万亿创新高 助力长假消费升级 2017-10-10 11:14

10月9日,中国银联发布“十一”长假银联网络交易数据。今年“十一”恰逢国庆、中秋假期叠加,假日期间(10月1日至8日,下同),银联网络交易总金额创下黄金周新高达到1.37万亿元,交易总笔数7.28亿笔,日均较去年“十一”黄金周分别增长36.2%和11.7%。

中信银行与麦当劳(中国)开展业内首单生态金融项目 2017-10-09 11:38

9月30日,中信银行与麦当劳(中国)有限公司(以下简称“麦当劳(中国)”)签署交易银行业务合作协议,计划依托“生态金融云平台”,联合中信云网和九恒星等优质合作伙伴,为客户提供以多银行资金管理为主体,囊括资金结算和贸易融资、企业金融服务和员工私人银行、内部财务管理和产业链金融等内容的生态金融综合金融服务。

中信银行新乡分行承办新乡市“中信银行杯” 金融知识普及创评大 2017-10-09 11:36

9月29日,新乡市“中信银行杯”金融知识普及创评大赛结果揭晓,中信银行新乡分行以创新新颖的宣传方式以及突出的表现,取得优秀成绩。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。