中部纵览

地市新闻

泰康人寿:让生命有尊严地回家 2017-08-11 08:46

九寨沟7.0级地震发生后,泰康人寿快速启动重大突发事件理赔应急响应,出台八项特别服务举措,用“网”提速寻找客户,发现1名客户不幸罹难,3名客户轻伤,并启动本次地震特别服务,帮助客户转送遗体完成理赔,让客户有尊严地回家。

“灾难无情 光大有爱 ” —— 光大银行心系灾区、全力助援九寨 2017-08-10 15:41

中国光大银行成都分行在地震发生后第一时间启动《突发事件应急预案》,成立九寨沟抗震救灾应急处置领导小组,并积极展开震后应急工作。

中信银行推出“结汇宝”助力“一带一路” 2017-08-10 11:17

作为国内率先推出出国金融服务的机构,中信银行紧跟“一带一路”建设,针对劳务输出人员海外收入汇入国内和外汇结汇的需求,推出优惠、便利的“结汇宝”产品。

中信银行新乡分行 举办家族信托·保险金信托推介会 2017-08-09 16:36

中信银行新乡分行成功举办家族信托·保险金信托推介会活动,郑州分行私人银行中心负责人及新乡分行领导参加会议。

中信银行郑州京广路支行 举办保险和港股基金投资理财沙龙活动 2017-08-09 16:35

首先,信诚保险的产品经理重点讲解了公司现阶段主打产品“金福连”,就其投资结构、投资方式、保障范围及目前优惠力度等客户关心的问题进行了专业细致的解读。

浦发银行启动抗震救灾应急金融服务机制 2017-08-09 12:37

四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,8月9日7时27分,新疆博尔塔拉州精河县发生 6.6级地震,浦发银行第一时间启动抗震救灾应急金融服务机制,全力以赴提供抗震救灾工作所需的各项金融服务。

邮储银行漯河市分行:五项措施织密合规经营“防护网” 2017-08-09 09:02

近年来,邮储银行漯河市分行牢固树立依法合规、稳健经营的发展理念,坚持一手抓业务发展,一手抓风险防范,始终保持案件防控“零发生”。

邮储银行许昌市分行与市人社局联合举行2017年 “大众创业惠民工 2017-08-09 09:01

为推进“大众创业惠民工程”工作更好、更快发展,8月2日,许昌市人社局与邮储银行许昌市分行联合在襄城县召开了“大众创业惠民工程”推进座谈会,许昌市人社局副局长吴强、邮储银行许昌市分行副行长宋伟明、创业担保贷款中心主任王照民、副主任张建华出席了会议,各县(市、区)人社局主管局长、创业贷款中心主任、邮储银行各县(市)支行主管行长、三农事业部经理等40余人参加了会议。

邮储银行驻马店市分行开展党员进社区志愿服务活动 2017-08-09 08:59

邮储银行驻马店市分行坚持以服务社区、服务群众为根本,结合本行“凝心聚力抓党建,抓好党建促发展”基层党组织规范工作建设活动方案和周边社区的实际情况,加强与社区在业务拓展联动、金融知识宣传等方面的共建力度,实现以党建促发展的良好局面。

邮储银行郑州众意西路支行荣获“巾帼建功集体”称号 2017-08-09 08:58

近日,在 2017 年总行巾帼建功集体和巾帼建功标兵评选活动中,郑州市众意西路支行获得“中国邮政储蓄银行巾帼建功集体” 称号。

邮储银行开封市分行开展经济资本培训 2017-08-09 08:57

为进一步提高资产负债工作管理水平,邮储银行开封市分行市分行组织开展经济资本培训,业务条线、网点支行长和全区财务人员参加此次培训。

邮储银行驻马店市分行资产质量管控卓有成效 2017-08-09 08:55

今年以来,邮储银行河南省分行加强资产质量管控,取得了显著成效,实现了逾期和不良的量率双降。

邮储银行新乡县支行组织干部员工参观建军90周年图片展 2017-08-09 08:54

近日,邮储银行新乡县支行组织干部员工到新乡市平原博物院参观学习了以“铁血雄风”为主题的纪念中国人民解放军建军90周年图片展,接受了一次“牢记历史,振兴中华”的爱国主义教育。

邮储银行周口市分行大力拓展医疗卫生行业金融服务 2017-08-09 08:52

邮储银行周口市分行坚守服务民生的社会责任,积极推进医院贷行业贷款发展。截至目前,该行共对12家医院授信2.34亿元,累计发放医院贷款27笔,金额1.97亿元。

邮储银行新乡市分行下半年将持续发力“两小”贷款 2017-08-09 08:51

8月初,邮储银行新乡市分行召开2017年年中工作会议,安排部署下半年重点工作,持续发力“两小”贷款。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

郑州一高校覆盖查违办建违章建筑 办事处称其以邻为壑 2015-10-15 09:23

郑州一高校覆盖查违办建违章建筑 办事处称其以邻为壑 河南省郑州市,高新区石佛办事处专项治理管理中心办公室办公楼外建起3000多平方米的违章建筑,顶层向外延伸,覆盖“查违办”一米左右,该违章建筑是属于郑州商贸技师学院。