中部纵览

地市新闻

焦作中旅银行郑州分行开业 诠释未来旅游金融 2017-12-05 14:56

2017年10 月17日,焦作中旅银行郑州分行经河南银监局批复开业。焦作中旅银行郑州分行的开业是焦作中旅银行实施战略转型、专注旅游金融、延伸服务半径所迈出的重要一步。

城西街道五大举措畅通纪检监察信访渠道 2017-12-05 10:42

纪检监察信访工作作为纪检监察部门一项重要的基础性工作,是联系群众、获取信息和案件线索的重要渠道,是密切党同人民群众血肉联系、监督执纪的重要桥梁和纽带。

光大普惠新样本 小微企业粮食交易在线融资业务 2017-12-05 10:03

中国光大银行携手国家粮食局粮食交易协调中心(以下简称“国家粮食交易中心”)创新推出的“小微企业粮食交易在线融资业务”,惠及2.8万户涉农企业,目前已累计放款金额近12亿元。

综合化金融服务自贸区 光大银行创新飞机租赁资产证券化业务 2017-12-05 10:01

中国光大银行整合对公客户营销、资产管理、信托托管等方面资源,通过综合化金融服务提供整体金融解决方案,与天津自贸区客户中飞租融资租赁有限公司、银行业信贷资产登记流转中心有限公司(以下简称“银登中心”)合作,完成了飞机租赁资产证券化业务。

中信银行零售业务突飞猛进 盈利能力快速提升 2017-12-04 16:03

中信银行便开启了以建设“最佳客户体验银行”为宗旨,以优化管理机制和服务流程为抓手,以渠道、产品、队伍建设为突破口,全面围绕“四三三”战略的零售二次转型。

中信银行郑州分行柜员郭昊嘉 被授予“河南金融五一劳动奖章”荣 2017-12-04 16:01

河南省金融工会在中信银行郑州分行举行“河南金融五一劳动奖章”即时表彰仪式,河南省金融工会相关领导、中信银行郑州分行工会领导和人力资源部、运营管理部负责人及员工代表、机关工会小组长等参会。

河南中益集团:厚积同益 助力郑州国家中心城市建设 2017-12-04 13:11

2017年中国百强城市排行榜正式发布,作为中部省会城市的郑州连续多年入选,排名步步稳进,位列第15位,而在投资榜单中,郑州跻身前十,位列第8位。

邮储银行郑州市分行获“2017年全国实施用户满意工程先进单位”称 2017-12-04 13:09

在中国质量协会、全国用户委员会组织开展的全国实施用户满意工程活动中,邮储银行郑州市分行被评为“2017年全国实施用户满意工程先进单位”,是邮储银行系统唯一一家获此殊荣的机构。

大桥石化践行十九大报告精神 助力精准扶贫 捐款献爱心 2017-12-02 16:30

大桥石化集团携手郑州市商务局到新密市苟堂镇张门村开展精准扶贫帮扶捐赠活动。苟堂镇张门村作为郑州市商务局精准扶贫工作对象,市商务局在和大桥石化集团介绍该村的具体扶贫情况时,董事长张贵林积极参与精准扶贫工作,同时捐赠50000元来帮助张门村助力脱贫攻坚。

高端客户贴身“管家” 中信推出“钻石”服务 2017-12-01 18:17

随着个人财富的快速增长,金融服务向个性化、定制化、专业化、一站式转型,已经成为各家银行私人银行新发力点。近日,中信银行推出“钻石管家”服务,为超高端私人银行客户打造极致的体验。

中信出国金融 专业让出国变简单 2017-12-01 18:15

作为国内“出国梦”的最早铺路者,中信银行早在1998年,就在同行业中率先推出出国金融服务,并一直是美国使馆唯一官方授权的签证办理机构。

中信银行汇集全球名企助力留学生就业 2017-12-01 18:14

中信银行官方渠道发布消息称,该行携手UniCareer职业教育平台于12月9日举办海归精英专场招聘会,为出国留学生提供高质量的就业机会。

第12家分行落地开封!郑州银行网点覆盖全省布局再下一城! 2017-12-01 14:18

开封分行是郑州银行在河南省开设的第12家地市分行,郑州银行在参与、见证河南振兴、中原崛起的发展大潮中,保持了持续健康的跨越式发展,各项主要监管指标符合监管要求,持续保持较好水平。

激扬青春 创新自我 2017-12-01 14:16

2017年11月29日晚上19:00,河南科技大学机电工程学院于西苑校区南九音乐厅举办了特色学风建设活动导师来了之导师面对面——创青春“互联网+”大学生创新创业讲座,此次讲座有清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地杨宇晶老师主讲,机电工程学院参赛团队成员和大一新生参加了此次讲座。

中信保诚人寿品牌正式发布 2017-11-30 18:29

11月29日上午,中信保诚人寿品牌发布会在北京举行。公司更名借助双方股东品牌优势发布会上,随着现场嘉宾共同完成"中信保诚人寿"品牌发布仪式,"信诚人寿保险有限公司"正式更名为"中信保诚人寿保险有限公司"。

中信银行折桂“中国最佳银行” 2017-11-30 18:23

刚过完30周年生日的中信银行凭借稳健的发展步伐和不断深化的改革创新,获评2017年度“中国最佳银行”大奖,中信银行副行长方合英出席颁奖典礼。

中信银行郑州分行成功举办上市公司股权投融资论坛 2017-11-30 18:21

为深化与上市公司在股权投融资领域的合作,中信银行郑州分行于11月28日成功举办中信银行上市公司股权投融资论坛,论坛邀请了中信银行总行投资银行部、深圳证券交易所、华泰证券相关人员分别对股权融资、监管新规和宏观经济进行主题演讲。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。