中部纵览

地市新闻

中信银行信用卡再度携手“时间的朋友”跨年演讲 2019-01-11 15:40

中信银行信用卡中心作为本场跨年演讲的联合特约合作伙伴,紧抓“小趋势”,与罗辑思维再度携手,为近万现场观众奉献又一场思想上的饕餮盛宴,长达四小时的演讲中,罗振宇金句频出、干货满满,兼具理性与温情,再度将演讲推向了新的高潮。

中信银行信用卡中心荣获2018【中国好公司|金融榜】年度大奖 2019-01-10 17:07

由上海报业集团| 界面•财联社举办的2018【颁奖盛典】在北京举行,现场隆重颁发了【中国好公司】等年度大奖,200余家入围企业代表出席了本次盛会,共同见证大奖揭晓荣耀时刻。

中信银行首推“2019·中信红财神节”线上线下联动全线产品大促 2019-01-10 17:07

中信银行首次推出的金融产品大促主题活动——“2019·中信红财神节”正式拉开序幕。本次主题活动将从1月持续到3月。期间,多款零售产品将陆续上新发售,周周有爆款。

中信银行郭党怀解构未来信用卡核心竞争力 2019-01-10 17:07

中信银行副行长郭党怀在接受21世纪经济报道等媒体采访时表示,提升细分群体个性化用卡体验,是发卡银行提升产品核心竞争力的关键所在。

河南2018年贫困地区农村电网改造圆满完成 2019-01-10 16:19

记者从河南省政府2018年十二件重点民生实事落实情况新闻发布会上获悉,由国网河南省电力公司牵头负责的2018年重点民生实事——加快贫困地区农村电网改造任务已圆满完成。

郑州银行荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设标兵单位”称号 2019-01-10 16:19

郑州银行荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设标兵单位”称号。本次获“标兵单位”荣誉称号的金融机构全国仅有十家,郑州银行和北京银行作为城商行代表位列其中,充分表明了评选机构对于郑州银行文化建设工作的高度认同。

中信银行南阳分行荣获南阳市2018年金融统计业务技能竞赛团体及个 2019-01-08 17:31

人民银行南阳市中心支行举行了2018年金融统计业务技能竞赛颁奖仪式,中信银行南阳分行荣获“团体二等奖”,运营管理部员工王阳荣获“个人二等奖”。

光大手机银行APP“阳光惠生活”APP彰显科技范儿 2019-01-08 17:29

随着智能移动终端的普及和移动互联网相关产业的快速发展,移动互联网应用对支付能力的需求越来越迫切。客户端软件作为应用与支付结合的新兴产品发挥着越来越重要的作用。

中信银行洛阳分行连续五年荣获洛阳市外汇管理考核“A类银行”称 2019-01-08 17:29

中信银行洛阳分行在2018年洛阳市外汇指定银行执行外汇管理规定情况的考核中名列前茅,获得了最高评级----“A类银行”称号,这也是中信银行洛阳分行自2014年以来连续五年获此殊荣。

鹿邑县人防办驻村第一书记、工作队员春节前夕走访慰问帮扶村困难 2019-01-08 17:29

元月5日,鹿邑县人防办驻村第一书记、工作队员与村两委班子干部一起,深入到任集乡前苗、郭庄和蒋庄行政村,开展了春节前夕走访慰问活动,为80余户贫困户送去了米、面、油等生活必需品,切实将党和政府的关怀送到了扶贫对象的身边。

工行联合故宫推广“紫禁城里过大年”主题活动 2019-01-08 16:44

中国工商银行作为独家联合推广单位,将推出故宫元素的信用卡、借记卡、贵金属、节庆主题存单等特色产品,通过网上银行、网点等线上线下渠道大力传播故宫文化。

恒大全年销售5513亿超额完成目标 实现新蓝图指日可待 2019-01-07 17:31

根据许家印年初公布的“新蓝图”:到2020年,恒大要实现总资产3万亿、年销售8000亿、年利税超1500亿、负债率下降到同行业中低水平、成为世界百强企业。

2019年河南移动合作伙伴大会召开 2019-01-07 17:15

河南移动即于1月7日在省会郑州举办主题为“智领新时代 和力赢未来”的2019河南移动合作伙伴大会,携手500余家全产业链合作伙伴总结探索开放合作发展的成功之路。

中信银行信阳分行精准扶贫攻坚在行动 2019-01-07 16:11

中信银行信阳分行积极履行社会责任,通过助农扶贫、支持产业扶贫、定点扶贫等模式,有力地支持了贫困区域经济发展与扶贫攻坚。

【工行温度】他们“升国旗、唱国歌、上党课”迎接新年上班第一天 2019-01-07 11:50

2019年1月2日,新年上班的第一天,为进一步加强爱国主义教育,弘扬社会主义核心价值观,工行河南范县支行在新年第一个工作日开展了“升国旗、唱国歌、上党课”主题活动。通过活动的开展,激发了该行员工立足本职报效祖国、开展岗位奉献的巨大热情。

工行1月4日起发售五期国开行金融债 2019-01-07 11:50

1月4日、1月7日,工行将面向个人和非金融机构客户同步销售国家开发银行2018年第十一期、第十二期、第十四期、2019年第一期、第五期金融债券。

民企信贷接近四成 中信银行供应链金融破解融资难 2019-01-03 17:37

中信银行在加大民企信贷投放上有过诸多尝试,目前以供应链金融为抓手来盘活民企资产,解决融资难和融资贵问题。从信贷结构上看,中信银行民营企业贷款占比已接近40%,三季度末规模超7300亿元,增长幅度超300亿元,远超同业水平。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。