中部纵览

地市新闻

焦作中旅银行基层党支部扎实开展民主“三评”工作 2018-02-08 14:41

为了扎实开展民主“三评”工作,按照党委安排,党群工作部对评议工作提前准备,周密部署,并派有关人员赴部分支部的评议现场。评议前,各支部通过座谈交流、上门走访等方式,围绕评议内容广泛收集党员群众对支部班子、支部书记和党员的意见建议。

焦作中旅银行焦东支行温暖在行动 2018-02-08 14:40

2018年2月6日,中旅银行焦东支行以党支部为中心带领职工对该村困难户进行春节送温暖慰问活动。在周庄村支书的带领下为困难户送去了米、面、油、蔬菜等慰问品。

雏鹰农牧集团开展“春节送温暖 慰问困难职工”活动 2018-02-08 14:40

新春佳节即将到来之际,为让集团困难职工渡过一个欢乐、祥和的春节,从1月31日起,受集团党委书记、董事长侯建芳委托,集团总裁李花、副总裁杨桂红、党委副书记丁美兰、工会主席侯松平等领导一行组成的慰问组。

焦作中旅银行召开2018年工作会议暨2017年表彰大会 2018-02-08 14:40

焦作中旅银行2018年工作会议暨2017年表彰大会在圆形报告厅召开。会议回顾总结了银行2017年的工作成绩,安排部署了2018年工作,并对2017年涌现出的先进单位和个人进行表彰。

郑州银行荣获河南区域2017年度直销银行排行榜第一名 2018-02-07 17:15

2017年度直销银行排行榜50强近日发布,这份榜单由中科院《互联网周刊》开展评选,从17年度各家直销银行的规模、品牌、应用场景三个维度进行综合排名。

工行蝉联全球最有价值银行品牌 2018-02-07 17:15

英国《银行家》(The Banker)杂志发布了2018年“全球银行品牌价值500强”榜单,中国工商银行以591.89亿美元的品牌价值蝉联榜首。

工行温度|走进重症监护室的关爱 2018-02-07 17:15

工行开封分行营业部的主管行长闫国建和主任田继娜并没有像往常一样在营业网点忙碌,而是穿着蓝大褂,走进开封市某医院的重症监护室,去完成一项特殊的任务……

工行温度|工行河南省分行:创新金融服务助力豫企转型升级 2018-02-07 17:15

刚刚迈进2018年的中国工商银行河南省分行,在支持我省国有企业转型升级方面取得重大突破,又一次体现出扎根中原、服务河南的政治责任与使命担当。

迎接资管新规光大银行率先发力转型 推出“光银现金A”现金管理产 2018-02-07 09:06

2月6日,光大银行郑州分行举办重点理财产品新闻发布会,向社会大力推广阳光理财产品,并重点发布了一款刚上市的新一代现金管理工具——“光银现金A”理财产品。

过年回家 光大信用卡让你有面儿更有范儿 2018-02-07 09:06

光大银行郑州分行召开了新闻发布会,向社会隆重推出光大信用卡“春暖回家路”活动。该活动是光大银行总行信用卡中心为解决春运中的各种痛点,整合各交通服务领域的龙头合作方,围绕回家路途中的一系列痛点,推出温暖、关怀的服务项目。

工行温度|工行洛阳分行与您一起“迎春送福、带福回家” 2018-02-06 17:24

为感谢广大客户的支持与厚爱,工行洛阳分行于2018年2月2日上午在营业部大厅成功举办“迎春送福、带福回家”活动,送给广大客户浓浓的爱意和新春的祝福……

工行温度|工行周口分行扶贫攻坚送春福 2018-02-06 17:24

工行周口分行紧紧围绕“抓党建、促脱贫”的工作机制,选派工作经验丰富的同志为驻村第一书记,和另外两名工作人员一起组成脱贫帮扶驻村工作组,常驻太康县高贤乡刘寺岗行政村开展脱贫攻坚帮扶工作。

开启光大新征程 中国光大集团召开2018年工作会议 2018-02-06 15:43

中国光大集团2018年工作会议在京召开。光大集团党委书记、董事长李晓鹏在工作报告中强调,要按照分两步走的战略路线图,用5-10年时间培育出“四个全球领先”,“三个中国一流”,“三个国内特色”的优秀光大企业,把光大集团打造成为具有全球竞争力的世界一流金融控股集团。

中信银行郑州商都路支行开展新春社区送春联活动 2018-02-06 15:15

【中信银行郑州商都路支行开展新春社区送春联活动】中信银行郑州商都路支行联合卢浮公馆社区物业、普惠服务中心在卢浮宫馆一期内,开展送福到万家之新春送春联活动。

邮储银行濮阳市分行举行党的十九大精神辅导报告会 2018-02-06 13:18

为深入宣传贯彻党的十九大精神,邮储银行濮阳市分行举行学习宣传贯彻十九大精神专题辅导报告会。会议由濮阳市分行纪委书记、副行长李桂琴主持,濮阳市党校段爱勤教授应邀作了题为“不忘初心、牢记使命——党的十九大精神解读”的辅导报告。

邮储银行新乡市分行举办廉洁家庭座谈会 2018-02-06 13:18

为切实加强党风廉政建设,树立家庭助廉意识,1月31日上午,邮储银行新乡市分行举办了廉洁家庭座谈会。

河南省农村信用社开启刷脸取款新时代! 2018-02-06 10:40

不用点头、眨眼、张嘴巴,客户只需站立在ATM前,通过简单的刷脸、验证手机号码、输入取款密码,短短几秒钟,就可以自助完成取款操作。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。