中部纵览

地市新闻

恒大收购NEVS 传承75年造车基因重现贴地飞行 2019-01-17 14:59

就在与贾跃亭FF分手和解的第十五天,恒大喜遇“良人”,出资9.3亿美元(约合人民币63亿元)收购总部位于瑞典的全球性新能源智能汽车集团NEVS的51%股权并获得多数董事席位。

中信银行安阳文峰大道支行举办2019年客户联欢会 2019-01-17 14:59

飞雪迎春,梅花绽放。1月12日下午,中信银行安阳文峰大道支行举办了2019年客户联欢会。本次联欢会得到了广大客户的大力支持,共邀请130余位客户到场,由支行全体员工携手30余位客户代表带来了精彩纷呈的才艺展示。

中信银行安阳人民大道支行联合周边社区举办联欢晚会 2019-01-17 14:59

中信银行安阳人民大道支行联合京林社区、恒大社区广场舞客户举办联欢晚会,现场共有150余人参加。晚会开始首先由工作人员致辞,对广大社区客户长期以来的支持表示感谢

中信银行安阳分行营业部荣获2018年出彩中原金融品牌榜优质文明服 2019-01-17 14:59

在东方今报和大象融媒联合举办的“美好生活创造者·2018年出彩中原金融品牌榜”评选大赛中,中信银行安阳分行营业部脱颖而出,荣获全省机构类“优质文明服务榜样银行”的称号。

委员张贵林:加快建设环保便捷的“绿岛加油站” 2019-01-17 10:38

在道路绿化带或商业中心旁,利用一个小小的绿岛区,就能设立便利小巧环保的加油设备,不仅仅能加油,还能给电动汽车充电,给烧天然气的加气,什么车都能“喝饱”……

养殖生意好 因为有“法宝” 2019-01-17 10:38

阳光普照着大地,庄稼颗粒归仓,收获后的土地透露着独有的安详。宁陵县解洼村曹苏宁的养殖场里人声鼎沸。这两天是养殖场里猪和鸡出栏的日子,村里来帮忙的、外乡来收购的人络绎不绝。

中信银行郑州分行举行大型市场商户普惠金融推介会 2019-01-16 17:17

为践行普惠金融政策,支持小微企业和民营经济发展,落实普惠金融业务,1月10日上午,中信银行郑州分行赴某大型市场与商户开展面对面普惠金融产品推介会,30多位私营业主参加。

中国工商银行河南省分行举办“银企携手谋发展 合作共赢谱新篇” 2019-01-16 17:17

中国工商银行河南省分行在郑州举办“银企携手谋发展 合作共赢谱新篇”跨境金融服务推进会。本次会议以“共享新机遇 共谋新发展”为主题,围绕2019全球经济金融热点话题,共商跨境金融合作大计,共绘银企共赢美好蓝图。

贴地飞行重现 恒大收购NEVS布局新能源汽车 2019-01-16 11:11

缘分已尽的二者都开始了新的寻觅,FF创始人贾跃亭需要新金主的驰援以继续支撑其昂贵的造车梦,恒大则将目光重新投向造车新势力,以期找到FF的替代者,承载其在新能源汽车领域的愿景。

光大银行郑州分行大力支持河南循环经济发展 2019-01-15 15:38

1月10日,随着光大银行郑州分行向河南葛天再生资源有限公司发放贷款8000万元,标志着该行助力河南循环经济发展更进一步。

中信银行发布第7期中信银行资管经理人景气指数(AMI) 2019-01-15 15:06

中信银行近日发布了第7期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数以50%作为银行资管行业景气度的分界点,AMI高于50%时,反映银行资管行业景气度较高;低于50%,则反映银行资管行业景气度较差。

创新智能时代 中信手机银行“5.0”来袭 2019-01-15 15:06

日前,中信银行手机银行APP已成功进入5.0时代。为了将服务转变为陪伴,中信银行积极拥抱金融科技,以客户为尊,着力提升客户体验,为客户打造“有温度、更懂您”的智能化服务。

【工行温度】工商银行信阳平桥支行用速度彰显温度 2019-01-15 14:31

工商银行信阳平桥支行办理了一笔个人贷款业务。陈女士是信阳市浉河区人,年底在信阳买房申请贷款时,因为第一次置办房产,也是首次申请贷款,对于复杂的办理流程完全不懂。

【工行温度】为了客户 工行许昌分行连夜寻找公文包失主 2019-01-15 14:31

“谢谢你们帮我找到了公文包!这里面装的都是俺公司的重要资料,比钱都重要,一旦丢失后果惨重,如果不是你们连夜需找,把公文包交给我,真不知道该怎么办……”

【工行温度】工行开封鼓楼街支行联动服务解客户难题受赞扬 2019-01-15 14:31

工行开封鼓楼街支行积极推进联动服务,成功解决行内某单位客户银企互联证书无法使用的难题,受到客户的高度赞扬。该支行一位企业客户因该企业内部系统故障导致银企互联证书无法使用,致使企业大量清算资金无法按时结清。

光大银行郑州分行大力发展普惠金融 2019-01-14 15:10

近日,为切实解决烟草零售商户“融资难、融资贵”问题,光大银行郑州分行创新推出“光大银烟商”金融服务模式,助力烟草零售商户发展。

首届中部智慧消防发展之路研讨会郑州举行 探索物联智慧清除消防 2019-01-12 12:01

为防患于未然,确保消防安全,国务院、公安部等部门连续发文推进火灾报警普及和智慧消防建设,据悉,智慧消防已成为消防工作的发展方向。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。