中部纵览

地市新闻

虚拟保险与实体医养相结合 河南正式开售“泰康幸福世嘉保险产品 2017-10-18 13:39

泰康人寿河南分公司在郑州美盛喜来登酒店召开“泰康幸福世嘉保险产品计划”上市发布会,宣告“幸福世嘉”这款全新的银行保险产品,正式在河南开售。

中铁集装箱郑州中心站职工收看十九大开幕式直播 2017-10-18 11:35

10月18日9点,中欧班列(郑州)发车地——中铁集装箱郑州中心站组织职工收看十九大开幕式直播。

邮储银行五年创新发展 发挥差异化优势 建设有特色银行 2017-10-17 16:39

邮储银行的发展与中国的发展有着密不可分的关系,在这个承前启后的关键时刻,这家银行将继续为实现最受信赖、最具价值的一流大型零售商业银行目标而更加努力。

邮储银行这五年 2017-10-17 16:37

五年时间不短,但对于年轻的邮储银行来说仅是万里长征的第一步。打通“最后一公里”,将服务下沉到广大县域农村和偏远地区,是困扰我国大型商业银行的一大难题。

建设一流大型零售银行 2017-10-17 16:35

党的十八大以来,中国邮政储蓄银行着眼于国家经济建设大局,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,市场竞争力不断提升,在建设现代商业银行的征程中迈出了有力步伐。

中信银行郑州中州大道支行联合信诚人寿举办某高档社区中秋联欢晚 2017-10-17 16:29

9月29日下午,中信银行郑州中州大道支行联合信诚人寿成功协办某高档社区中秋联合晚会。活动前期经过多方沟通,持续努力,中州大道支行作为唯一对接服务银行成功入驻小区。

工银“e缴费传真情 奖励金赢不停” 2017-10-17 16:28

11月12日前,登录中国工商银行手机银行app缴费大厅,生成自己的专属二维码,分享给亲友、微信好友、朋友圈,对方扫码完成首次缴费,分享人即可获得5元奖励金,奖励金累加。

雏鹰农牧搭乘“福利号” 列车展翅翱翔 2017-10-17 16:22

作为连续三届荣获“福利养殖金猪奖”的国内生猪养殖龙头企业,同时也是被业界誉为“中国养猪第一股”的雏鹰农牧集团受邀参与本次大会。

光大银行采用超融合基础架构 实现全行二级资源池化 2017-10-17 09:00

为满足用户业务增长对资源的需求,光大银行创新采用超融合基础架构,在全国分行范围内建立二级资源池超融合环境,为分行提供集中管理的规范化IT基础环境,实现总行对分行资源的统一运维管理和敏捷调控。

光大银行郑州分行重磅推出“线上证明”业务 2017-10-16 18:21

中国光大银行郑州分行举办出国金融·线上证明业务新闻发布会称,光大银行在业内率先推出“线上证明”(网上开立个人存款证明及理财产品证明)业务,无论客户是出国留学、旅游,还是探亲,均可线上申请个人存款证明及理财产品持有证明。

恒大专注成品房21年 中原公司品牌发布会圆满落幕 2017-10-16 17:53

万众瞩目中的“心安处 是我家”——恒大21年,中原公司品牌发布会在郑州东区CBD千禧广场绿地jw万豪酒店闪亮开场。

河南工行宋彬:用“工匠精神”做实客户服务 2017-10-16 17:03

在省工行营业部党委的坚强领导下,在团委的组织号召下,凝心聚力、团结一致、奋发有为、开拓创新,用青春坚强的臂膀扛起时代的重任,在建设优秀分行的新征程中,努力创造自己的精彩人生。

河南工行李晓丽:洞察秋毫 三年办授权业务437000笔无差错 2017-10-16 16:58

三年办理授权业务437000余笔啥概念?日均700余笔啊!按正常工作日一天8小时计算,不足0.7分钟就要完成一笔业务,且准确无误。

中国工商银行河南省分行五年来服务河南经济社会发展纪实 2017-10-16 16:56

五年来,中国工商银行河南省分行围绕省委省政府、工商银行总行和监管部门的决策部署,鼎力支持各项国家级战略落地实施,坚持服务实体经济本源,坚持防范化解金融风险,坚持有序推进金融改革,实现了金融与实体经济的协同发展和良性互动。

邮储银行新乡县支行开展“喜迎十九大 志愿心向党”学雷锋志愿服 2017-10-16 14:39

为积极践行社会主义核心价值观,按照新乡县文明办动员引导广大志愿者和志愿服务团队以实际行动迎接党的十九大胜利召开的活动安排,10月12日,邮储银行新乡县支行积极组织开展了以“喜迎十九大 志愿心向党”为主题的学雷锋金融知识宣传志愿服务活动。

泰康资产成首家与MSCI开展纳入指数产品合作的资产管理机构 2017-10-16 12:32

MSCI作为全球影响力最大的指数提供商之一,为了把中国市场纳入,初期特地编制了MSCI中国A股大盘暂行指数。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。