中部纵览

地市新闻

中信银行南阳分行蝉联“南阳市银行业金融机构监管统计工作先进单 2018-02-12 15:43

中信银行南阳分行积极落实外部监管统计制度,完善统计流程管理,强化内部沟通协作,严控统计数据质量,加强内部培训考核,连续四年蝉联“南阳市银行业金融机构监管统计工作先进单位”称号。

郑州银行获准独立开展非金融企业 债务融资工具B类主承销业务 2018-02-12 10:06

郑州正式收到中国银行间市场交易商协会《关于郑州银行等5家B类主承销商独立开展主承销业务的通知》,获准在注册地所在的省、直辖市范围内独立开展非金融企业债务融资工具B类主承销业务。

中信银行郑州分行与郑州市南阳商会举行战略合作签约仪式 2018-02-11 16:05

中信银行郑州分行与郑州市南阳商会举行了战略合作签约仪式。现场百余家南阳籍企业单位见证了此次签约仪式。此次双方达成战略合作关系,中信银行郑州分行将为南阳商会会员企业搭建全方位金融服务平台。

中信银行与海航集团战略合作 授信200亿元 2018-02-11 16:05

海航集团与中信银行在京签署战略合作协议,中信银行对海航集团战略授信200亿元,并量身定制综合金融服务方案,进一步深化双方战略合作伙伴关系。

中信银行推出“健康宝”产品套餐 2018-02-11 16:05

2018年春节将至,中信银行推出的“健康宝”套餐及权益受到越来越多客户的关注。该产品倡导“健康就是财富”的理念,为客户提供“免费享”健康套餐,符合条件的客户可免费享受基因肿瘤检测或洁牙服务。

极速响应!泰康人寿为台湾花莲地震客户送去慰问及赔付 2018-02-09 15:44

台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,此后余震不断。截至8日上午11时,地震已造成11人死亡,272人受伤,仍有6人失联,其中,遇难大陆游客人数升至4人,失踪陆客人数为5人。

中科院赵国屏院士莅临辅仁药业集团 2018-02-09 10:04

2018年2月7日,中科院合成生物学重点实验室、中科院上海生命科学研究院植物生理生态所赵国屏院士一行莅临辅仁药业集团郑州总部。

焦作中旅银行与建行省分行举行战略合作协议 2018-02-08 15:04

焦作中旅银行与中国建设银行河南省分行全面战略合作暨同业平台合作签约仪式在郑州隆重举行。焦作中旅银行行长游翔、副行长王乐、赵永军,中国建设银行河南省分行副行长黄兴宏、岳邦奎出席签约仪式。

焦作中旅银行成功举办2018迎新春银企联欢晚会 2018-02-08 15:04

焦作中旅银行2018年银企联欢晚会在焦作广播电视台1号演播厅隆重举行。焦作中旅银行董事长郑江、行长游翔、党委书记李好德、监事长黄庆华,中国旅游集团、市金融办、人行、银监局、市财政局、市总工会的主要领导以及来自各行各业的50多个企业代表和500名员工共聚一堂,喜迎新春。

焦作中旅银行向结对帮扶村开展 “送温暖、献爱心”捐赠衣物活动 2018-02-08 15:04

党群工作部在办公网上发出《关于开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动的通知》后,行领导亲自带头、干部员工积极响应,纷纷献出爱心,捐赠棉衣、棉褥、羽绒服等衣物共计300多件。

集团金融板块和中旅银行领导慰问困难党员和职工 2018-02-08 15:04

中国旅游集团总经理助理、金融板块董事长兼总经理、焦作中旅银行董事长郑江、金控板块副总经理闫永夫等一行在副行长李宏恩的陪同下,代表中国旅游集团和中旅银行,先后来到汽运小区、东二环小区,走访慰问了王勇、李增奇、孙文杰等困难党员、职工,为他们送去节日的问候和关怀。

中信银行综合化经营提速 2018-02-08 14:51

中信银行副行长兼中信租赁董事长杨毓1日在第153场银行业例行新闻发布会上介绍了中信银行在发展绿色金融、服务实体经济方面的创新举措和实践成果。

中信银行郑州紫荆山路支行开展进社区送春联活动 2018-02-08 14:50

2月6日,中信银行郑州紫荆山路支行联合周边社区党群服务中心,开展迎新春送春联活动。

本金利息随时播报 中信银行推出国内首款能计息的智能存钱罐 2018-02-08 14:50

2018年春节前夕,中信银行推出国内首款能算利息的智能存钱罐产品,成为春节长辈送给孩子的最好礼物。

中信银行贺喜存单——每年春节给家人的一份珍藏的爱 2018-02-08 14:49

春节是一个阖家团圆的日子,总有些礼物在这个充满浓情的日子,延续不变的真情。中信银行从零售业务开始的那天起,每一年都有很多客户在这里传递真情与祝福。

斩获多项行业大奖 中信银行出国金融以创新引领行业发展 2018-02-08 14:48

近年来,随着我国居民生活品质的提高,出国旅游和留学人数快速增长。据统计,2009年-2016年我国出境游人数年复合增长率达14.4%

河南省慈善总会侯氏家族慈善基金暖冬行 2018-02-08 14:41

【河南省慈善总会侯氏家族慈善基金暖冬行】数九寒天,河南省慈善总会侯氏家族慈善基金暖冬行活动来到了雏鹰,给困难员工送来了殷切的关怀和暖暖的爱心,让今年的冬天不再寒冷。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。