中部纵览

地市新闻

“云闪付”借记卡余额、信用卡账单查询支持银行快速增至38家、66 2018-07-20 13:59

“云闪付”借记卡余额查询、信用卡账单查询功能支持银行数量已快速增至38家、66家,基本涵盖主要商业银行,在同类APP中具有领先优势。值得一提的是,通过“云闪付”APP进行信用卡还款及转账均免费。

工行河南省分行当选河南省企业国际合作协会会员单位 2018-07-20 13:59

近日,河南省企业国际合作协会进行换届选举,工行河南省分行成功当选第五届河南省企业国际合作协会会员单位。

助推恒大世界500强排名背后逻辑 “战略+使命”双重驱动高增长 2018-07-20 11:27

在7月19日发布的2018年《财富》世界500强企业中,中国恒大(HK.03333)以460.19亿美元的营业收入位列230名,较去年大幅上升108位。

泰康跻身《财富》世界500强 打造“保险+医养”生态闭环 2018-07-20 09:22

7月19日,2018年《财富》世界500强排行榜正式发布。泰康保险集团首次跻身该榜单,以240.58亿美元的营业收入位列榜单第489位,标志着泰康迈入全球大型保险金融服务集团的行列。

“中旅银行杯”2018年艇进中原河南省休闲皮划艇大赛即将开赛 2018-07-19 15:10

“中旅银行杯”2018年艇进中原河南省休闲皮划艇大赛将在美丽的市龙源湖公园举办。据介绍,持焦作中旅银行贵宾卡的客户,经该行推荐可免费报名参赛。

中国移动发布2017年可持续发展报告 2018-07-19 11:01

中国移动2017年可持续发展报告正式发布,这是中国移动第十二次发布可持续发展报告,报告连续第五年获得中国社科院企业社会责任研究中心最高五星级评价。

中信银行信阳分行组织慰问当地执勤干警 2018-07-19 11:01

盛夏来临,酷暑高温给战斗在一线的公安干警、交警带来了工作考验。为传达中信银行社会关爱,7月17-18日,中信银行信阳分行组织慰问了当地执勤干警。

中信银行洛阳分行举办客户观影活动 2018-07-19 11:01

中信银行洛阳分行分别在洛阳市涧西区、西工区、洛龙区、偃师四个区域开展《我不是药神》客户观影活动,600余名客户及家人共同参加了此次活动,参与客户纷纷表示体验良好。

中信银行安阳分行举办 “小小银行家 成就大梦想”活动 2018-07-19 11:01

7月12日下午,中信银行安阳分行邀请安阳市人民大道小学一年级2班同学来到营业厅,参加“小小银行家 成就大梦想”活动。

中信银行安阳分行举办 “口红DIY”客户活动 2018-07-19 11:01

7月10日,中信银行安阳分行举办了“口红DIY”客户活动,共有8位客户参加了此次活动。

光大银行郑州分行营业部成功开办“法拍贷”业务 2018-07-18 17:16

中国光大银行郑州分行营业部与淘宝(中国)软件有限公司签订“阿里拍卖平台金融贷款服务合作框架协议”,并成功开办“法拍贷”业务,一周时间发放贷款超过1000万元。

工行获评最具社会责任金融机构 2018-07-17 15:30

近日,中国银行业协会公布2017年社会责任工作中作出突出贡献的单位和个人。中国工商银行凭借支持经济社会可持续发展的突出成绩和优秀的企业公民形象,获评“最具社会责任金融机构”。同时,工行新疆、青海、四川分行的三名员工获评“最佳社会责任管理者”,甘肃、四川、福州的三家支行获评“最佳社会责任特殊贡献网点”。

【青春工行】用心温暖别人的人-开封分行樊菲菲 2018-07-17 15:30

走进中国工商银行开封自贸试验区支行,你会感受到这个网点散发出来的青春与朝气。在这里,有一位默默无闻的优秀共产党员,以自己积极的工作态度赢得客户的信任,尽心尽力给客户带来温暖。她就是樊菲菲。

【青春工行】奋斗在三尺柜台的“行家里手”—鹤壁分行李贞贞 2018-07-17 15:30

“参加工作以来,我勤勤恳恳、任劳任怨,奋斗在自己的三尺柜台。”7月10日,中国工商银行鹤壁黄河路支行综合柜员李贞贞接受记者采访时表示。

ICBC-IBM 全国大学生金融科技创新大赛正式开赛 2018-07-17 15:30

记者从中国工商银行获悉,由工商银行与IBM联合主办的2018年 ICBC-IBM 全国大学生金融科技创新大赛已于近日正式启动,开始接受报名及提交初赛作品。进入全国总决赛的参赛选手有机会进入工行校园招聘及实习绿色通道。

中信银行携手兔+熊发起“21天亲子运动打卡计划” 2018-07-17 15:20

近日,中信银行携手兔加熊在官方信用卡“动卡空间”正式推出“兔+熊亲子运动健康礼包”暨“21天亲子运动打卡计划”。拉开了中信银行与儿童运动行业的首次合作。通过诚邀广大父母与孩子一起养成受益终身的运动习惯,倡导积极阳光、健康向上的生活方式。

支付新体验 便民新举措——光大银行携手中国银联打造“云闪付”A 2018-07-17 15:08

近日,中国光大银行联合中国银联共同打造的以“云闪付”APP、银联二维码支付、银联手机闪付等移动支付产品为基础的移动支付便民示范工程在全国100个城市重点商圈、街区和行业商户落地。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。