中部纵览

地市新闻

浦发银行郑州分行与太平洋产、寿险河南分公司全面战略合作助力中 2017-08-18 15:25

根据全面合作协议,三家单位将在代理保险业务、银行卡、保单质押贷款业务、资金业务、现金管理业务、员工福利综合保险保障业务、业务交流和人员培训、电子商务等方面进行深度合作。

光大银行郑州分行推出阳光理财主题月活动 “要理财、到光大”叫 2017-08-18 14:23

在河南率先举起“理财银行”大旗的中国光大银行郑州分行举办“阳光理财主题月活动新闻发布会”,推出光大银行行庆专属理财产品回馈客户,并配套出台系列客户活动。

真绿色 雏牧香将闪耀第十八届中国绿色食品博览会 2017-08-18 11:20

就在今年的3月份,“雏牧香”鲜冻猪肉被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品A级产品”,被许可使用绿色食品标志,成为河南省猪肉领域为数不多的绿色食品品牌。

吉林雏鹰举行玉米集团交割仓库揭牌仪式 2017-08-18 11:20

雏鹰农牧集团吉林雏鹰农牧有限公司(以下简称“吉林雏鹰”)举行大连商品交易所(以下简称“大商所”)玉米期货指定交割仓库揭牌仪式。吉林洮南市委书记薛智金、市长纪纲,雏鹰农牧集团总裁李花,董事、党委副书记丁美兰,吉林雏鹰总经理刘建甫及相关人员参加仪式。

中旅银行和沙坡头景区顺利承办中国旅游景区协会会长会议 2017-08-17 21:12

2017年8月17日,中旅银行会同沙坡头景区顺利在宁夏中卫市承办“中国旅游景区协会二届二次会长会议暨金融与旅游发展论坛”,国家旅游局副局长王晓峰莅临会议并做了重要讲话。

中信民盛金科联名信用卡上线 开启消费金融全场景 2017-08-17 16:01

中信银行民盛金科联名信用卡正式发行上线。此次发行的“中信银行民盛金科联名信用卡”分为金卡、白金卡两个层级,其中金卡采用橙色系,定位于消费金融意识活跃的青年客群;白金卡则采用黑色系,定位于商旅频繁的精英客群。

工行河南省分行成功举办首届员工产品创新创意大赛 2017-08-17 15:58

为激发全行员工创新热情,挖掘员工创新潜能,推动全行产品创新建设,工行河南省分行积极响应总行号召,于8月9日举办首届员工产品创新创意大赛。

宋河老子国学教育基金会2017精准扶贫捐资助学活动圆满举行 2017-08-17 15:55

由河南省宋河老子国学教育基金会联合河南省老区建设促进会(以下简称,河南省老促会)、大河报社主办的“传递爱 让梦想飞”2017精准扶贫捐资助学活动在郑州紫荆山宾馆举行。

大桥石化集团董事长张贵林与蓝城集团董事长宋卫平在新会面 2017-08-17 10:51

大桥石化集团董事长张贵林与蓝城集团董事长宋卫平在新会面。绿城中国董事会联席主席、蓝城集团董事长宋卫平,中原银行行长王炯一行来新乡平原示范区考察。

建行河南省分行多措并举 在服务实体经济中 彰显大行的责任担当 2017-08-17 09:40

建行河南省分行在“三去一降一补”、产业结构优化升级、新型城镇化建设等方面充分发挥业务优势,强化银政企合作,高举综合融资大旗,多策并举持续加大金融支持我省实体经济发展力度,彰显了国有大行的责任与担当。

全球最大房企与餐饮巨头联手 恒大全国项目将引入麦当劳 2017-08-16 16:16

麦当劳将在恒大全国范围内的地产项目上开设麦当劳餐厅,恒大为麦当劳优先提供选址。双方将利用各自在品牌、规模、成本、网络渠道、产业资本以及人力资源等方面的有利条件,进行优势互补,强强联手。

工商银行郑州自由贸易试验区支行正式开业 2017-08-16 13:57

经过近半年的认真筹备和周密部署,中国工商银行郑州自由贸易试验区支行正式开业,标志着工商银行服务自贸区建设的金融服务能力又迈上了一个新的台阶。

光大银行欧洲起航 光银欧洲、卢森堡分行获批并启动运营 2017-08-16 13:52

中国光大银行在卢森堡申请设立的子行——中国光大银行股份有限公司(欧洲)(“光银欧洲”)获欧洲央行正式批准,并于7月31日启动运营。8月1日中国光大银行卢森堡分行亦获得卢森堡财政部的批复。

共享“汽车+金融” 盼达用车与中信银行跨界“联姻” 2017-08-15 15:06

处于共享经济风口的汽车分时租赁,迎来了一次重量级的跨界合作。8月11日,新能源汽车分时租赁平台盼达用车携手中信银行在重庆举行战略合作发布会,双方将基于对用户真实属性、消费习惯、活动范围的大数据交叉分析,在用户资源共享上建立深度合作。

中信银行助力华夏幸福 发行全国首单PPP资产支持票据项目 2017-08-15 15:04

日前,中信银行牵头承销的“华夏幸福固安新型城镇化PPP项目市政物业服务2017年度第一期资产支持票据项目”成功发行,标志着PPP项目资产证券化产品正式落地银行间债券市场。

大数据为题 雏鹰农牧集团开展“中韩科技合作中心访问交流活动” 2017-08-15 14:59

8月11日上午,以韩中科技合作中心首席代表尹大相、韩国数据科学协会会长全埰南为代表的访问代表团一行,在河南省科技厅农村科技处处长李锦辉、省对外科技交流中心副主任杨云芳等领导的陪同下,赴雏鹰农牧集团进行大数据方面的访问交流活动。雏鹰农牧集团副董事长侯五群,河南云合资讯商业管理有限公司(以下简称“云合资讯”)总经理肖春、副总经理吴磊,新融农牧(北京)企业管理有限公司(以下简称“新融农牧”)副总经理李帅等分、子公司负责人陪同访问交流。

光大银行郑州分行“菁英实践基地”结硕果 助力河南400余名在校生 2017-08-15 13:34

8月11日下午,中国光大银行郑州分行举办出国金融·菁英实践基地新闻发布会,今年暑期总计115名学生在该行“菁英实践基地”顺利结业,目前共助力河南400余名在校生申请海外名校。同时,该行“菁英实践基地”寒假项目招募已经启动,有意向的客户可到光大银行各网点进行预约报名。

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

郑州一高校覆盖查违办建违章建筑 办事处称其以邻为壑 2015-10-15 09:23

郑州一高校覆盖查违办建违章建筑 办事处称其以邻为壑 河南省郑州市,高新区石佛办事处专项治理管理中心办公室办公楼外建起3000多平方米的违章建筑,顶层向外延伸,覆盖“查违办”一米左右,该违章建筑是属于郑州商贸技师学院。