中部纵览

地市新闻

泰康仙林鼓楼医院与美国西奈山医院达成长期合作 2018-11-20 13:46

泰康保险集团全资子公司泰康健康产业投资控股有限公司(以下简称泰康健投)、泰康旗下首个医教研一体化大型综合医院泰康仙林鼓楼医院、全球顶尖医院美国西奈山医院共同签署长期合作协议。

增长质量获投资者认可 恒大市值破2900亿元 2018-11-20 12:37

中报期来临之际,恒大正面盈利预告可以说提前给了市场不小的兴奋。恒大25日公告称,其2017年上半年盈利同比增至约3倍,同时公司股东应分配利润将较去年同期大幅提升。

恒大斥资巨资打造马德里冠军赛 让中国人的足球梦不再遗憾 2018-11-20 12:36

少年强,则国强,少年足球强,则中国足球强。培养青少年人才,是振兴中国足球的战略基础。中国足球的长远发展和持续振兴,需要的就是如恒大这般真正愿意在青训市场投入和坚持的有识之士。

中国电信联合体成功中标成为菲律宾第三家电信运营商 2018-11-20 12:36

菲律宾国家电信委员会(NTC)11月19日宣布,中国电信及其本地合作伙伴组成的联合体正式中标成为菲律宾第三家电信运营商。作为全球最大的电信公司之一,中国电信联合体在此前的招标活动中成功胜出,成为该国三大电信运营商之一。

郑州银行荣获2018紫金山·鑫合金融家俱乐部 五周年鑫合贡献奖 2018-11-16 17:25

11月15日,紫金山·鑫合金融家俱乐部2018年度大会在宁召开,来自全国各地140余家中小银行的董事长、行长参会,回顾俱乐部五年来的发展历程,共同开启金融行业发展的新篇章。大会以“同鑫同行携手五载,齐心合力共创未来”为主题,举行了鑫合网络家园发布仪式,并向全体成员行汇报了“科技基金”的发展成果。郑州银行在会上荣获“五周年贡献奖”。

国网漯河供电:当好脱贫攻坚排头兵 2018-11-16 11:46

自河南省精准脱贫攻坚战打响以来,国网漯河供电公司站位全局,深入推进电网改造、光伏扶贫和定点帮扶三大工程,勇当脱贫攻坚排头兵。

光大银行郑州分行联手光大银行卢森堡分行 全力助推河南“空中丝 2018-11-16 11:46

中国光大银行郑州分行与中国光大银行卢森堡分行在郑州举办业务交流对接座谈会,双方共同探讨支持河南外向型经济发展的金融服务合作模式和途径,全力助推河南“空中丝绸之路”建设,打造一流的空中丝绸之路特色金融服务品牌。

中国银行PTA期货国际化预热暨银期业务推介会在郑州举办 2018-11-16 09:40

11月13日-14日,中国银行PTA(精对苯二甲酸,是生产聚酯产品最大原料)期货国际化预热暨银期业务推介会在郑州举办,来自60家重点PTA交易期货公司的160余名代表参会。

中信银行郑州分行积极开展2018年反假宣传月活动 2018-11-15 16:34

为进一步提升社会公众防范假币能力,净化人民币流通环境,中信银行郑州分行近日全面开展了以“防范假币,保护自我”“杜绝假币,从我做起”为主题的反假货币宣传活动,加强公众假币防范教育,提高其风险责任意识。

农业银行郑州东风路支行——做客户的贴心金融人 2018-11-15 16:34

一对一服务、手把手指导、上门服务……凭借真诚、周到、贴心的金融服务,农业银行郑州东风路支行被称做“学雷锋银行”。多年来,该行不断提高服务能力和服务效率,着手打造惠民、便民、利民的优质金融服务。

在这片深山里 工行董事长这样说 2018-11-15 16:34

地处大巴山深处的通江县,是国家级贫困县。为了帮助当地老百姓摆脱贫困,中国工商银行汇集各方力量,自1995年以来连续24年在通江县开展了一系列的帮扶行动,走出了一条有思路、有特色、有成效的金融扶贫新路子。

车祸无情 供应商讨债 泰康人寿安阳中支百万保障显真情 2018-11-15 12:19

生命的逝去带给家人难以承受的悲痛,家庭顶梁柱的坍塌更是将一个家庭逼入了经济的绝境。百万保险金让这个家庭在悲痛之余感受着一份温情,让这个家庭在绝望中看到希望,这也正是保险爱与责任的本质体现。泰康人寿的这份承诺永远延续,真正让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。

工行“网贷通”循环贷 让小微企业贷款更“融”易 2018-11-15 11:33

在破解融资难方面,工商银行全面升级普惠金融服务,进一步打造“广覆盖、多层次、高效率、可持续”的全新普惠金融,推动小微金融增量、扩面、平价,让金融服务的雨露甘霖更多普助小微,惠及民生。工行推出的网络融资业务——“网贷通”,则让小微企业贷款更“融”易。

河南银保监局筹备组召开金融支持 民营企业和小微企业专题座谈会 2018-11-15 11:25

河南银保监局筹备组召开金融支持民营企业和小微企业专题座谈会,贯彻落实党中央国务院、银保监会和河南省委省政府关于金融支持民营和小微企业的政策精神和工作部署,研究加强河南民营企业和小微企业金融服务的具体举措。

中原大观|熠熠星幕启 IN龙湖鉴中原 2018-11-14 17:18

伟大的城市,需要伟大的作品,见证城市的变迁、塑造城市的气质,致意时代和未来。在中原,当融创与郑州这片热土相遇,溯源城市文脉,探寻时代发展脉络,一场与城市同呼吸共脉搏,推动人居时代迭变的美好之旅,拉开序幕。

泰康人寿南阳中支快速赔付保险金100万 2018-11-14 17:18

河南省南阳市内乡县杨女士手持“理赔及时,诚信服务”的锦旗前往泰康人寿内乡支公司,感谢公司信守承诺,快速赔付100万元。从接到报案到结案赔付,用时不到一天时间,再次刷新了泰康人寿南阳中支高额快赔的历史记录。

从三江源头到中原古城 一条特高压线路托起的梦想 2018-11-14 15:38

青海—河南±800千伏特高压直流输电工程开工建设了!特高压这么多,有什么好稀奇的!这条线路可不一般,不仅是国家电网特高压大家庭的第24位新成员,更托起了从三江源头到经济前沿的无数个小梦想,一起来听听他们的故事!

编辑推荐

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 2015-10-28 08:40

抢劫主犯身家过亿:16年前抢银行200万 起家经商发财 经过16年的追踪,1999年河南郑州中药城一银行发生特大持枪抢劫案,案情终于告破。主犯用抢劫所得起家经商,如今身家过亿。

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 2015-09-23 08:35

第九个无车日“车满为患”:郑州多数车主仍坚持开车出行 9月22日是第九个中国城市无车日。而今年郑州市并未划定无车区域,主要以倡导绿色出行为主。记者一大早到市区各大主要路段探访发现,街头依旧“车满为患”。