中部纵览

新闻

北京构建京津冀一小时交通圈 京雄城际连接西站雄安 新机场将配五 2017-11-16 14:58

新机场的建设如火如荼,围绕新机场的道路交通大网也正在徐徐展开。市发改委昨日透露,围绕新机场,本市构建了“五纵两横”的交通网,这张通达四方的路网不仅将满足市民出入新机场的交通需求,还将构建起京津冀交通一体化的主骨架。

美国调整高血压标准 高血压人数激增3000多万 2017-11-16 13:05

高血压“门槛”由以往的140/90毫米汞柱下调为130/80毫米汞柱。这意味着近半数美国人可能血压超标,需改变生活习惯或吃药进行控制。

《学习十九大,广电十九谈》之一:高举旗帜 坚定前行 2017-11-16 12:40

深入学习贯彻十九大精神,坚决维护习近平总书记领袖和核心地位。拥戴领袖,忠诚核心,同心共筑中华民族伟大复兴中国梦,众志成城谱写中原更加出彩新篇章。

媒体评沪昆高铁偷工减料:中国高铁关系祖国荣誉 绝不允许硕鼠作 2017-11-16 11:28

通车不到一年的沪昆高铁贵州段个别隧道存在偷工减料与施工质量问题。通报还对相关施工单位、监理单位、设计单位、第三方检测单位、建设单位提出了处理意见。

九江稻谷疑似镉超标后续:如确认污染将被集中处理 2017-11-16 11:24

一篇名为《临近稻谷收割期,江西九江出现“镉大米”》的公开举报信进入公众视线。举报信称,环保志愿者在九江市港口镇取样送检后发现,当地村民所产稻谷及其耕地中均存在不同程度的镉超标。

江苏摧毁跨省市特大走私成品油团伙 涉案金额超亿元 2017-11-16 11:15

记者从南京海关获悉,南京海关缉私局联合江苏边防总队14日3时,摧毁了一个盘踞在江苏、浙江、山东等地的特大走私成品油团伙。经查证,该团伙走私成品油约2万吨,涉案金额超过1.1亿元。

国家新规划一批城市群 四大地区皆布局 2017-11-16 09:52

近年来,中国城市群发展格局加快形成,长江中游城市群、哈长城市群、成渝城市群、长江三角洲城市群、中原城市群、北部湾城市群等发展规划均已相继落地。

我国流动人口规模持续下降 九成有过医保 2017-11-16 09:51

国家卫计委日前发布《中国流动人口发展报告2017》。《报告》指出,我国流动人口规模持续下降,转移势头有所减弱,家庭化流动趋势明显。

男子收到PS“艳照”被公开勒索15万 叫嚣不给钱就送交纪检 2017-11-16 09:47

“有你的一封挂号信,好像是份文件……”今天上午,刚刚上班的赵先生接到一位同事代他接收的信件。赵先生拆开信封后,随即掉出来几张不堪入目的艳照,仔细一看,里面的男子竟然是自己,对方要求赵先生给指定的银行账号汇款15万。

滁新高速阜阳段发生30余车连环交通事故 目前造成18人死亡 2017-11-16 08:54

滁新高速(滁州-新蔡)颖上服务区阜阳往合肥方向2公里处发生多点多车追尾。当日16时许,阜阳公安交警方面称事故已造成18人死亡,21名伤者被送往医院救治,其中11人伤势较重(两人抢救无效死亡,其他人员生命体征平稳)。

"双十一"将产生数十万吨垃圾敲响绿色警钟 2017-11-16 08:37

“双十一”扫货“狂欢”之后,接踵而至的是快递大潮。据国家邮政局预测,今年“双十一”期间将产生超过15亿件包裹,同比增长35%以上,包装的后续处理面临很大压力。

2017压力最大十大职业 你上榜了吗? 2017-11-16 08:00

生活节奏太快,“工作压力大”可能已经成为现代人的口头语了,但实际上,有些岗位的人担惊受怕、压力巨大已是家常便饭。美国福布斯网站就整理了这份2017压力最大的十大职业,上榜的同学就请默默去墙角哭泣吧。

江西一工地挖出弹药库 含子弹4万余发手榴弹75枚 2017-11-15 19:51

【工地挖出弹药库】由于年深日久,土层掩埋较深,所有弹药都已生锈。防爆专家一边用铁锹铲除泥土,一边配合挖掘机作业,经过近4个小时的排查、挖掘,最终挖出了子弹4万余发、手榴弹75枚。

男子家门口深夜下"钞票雨" 捡起一看全是冥币 房门玻璃也被砸坏 2017-11-15 19:22

“家门口出现不少钞票,我还以为是有人不小心丢弃的呢。”北京大兴区安定镇前安定村村民李先生说,昨天早上刚一起床就发现了怪事,仔细捡起来才发现地上的都是冥币,“临街的门窗几块玻璃也被砸了,肯定是有人报复。”

小区2天5次火灾烧伤2人 竟是保安为邀功故意放火 究竟是为什么? 2017-11-15 19:21

【小区2天5次火灾烧伤2人】成都市成华区某一小区先后五次发生火灾,其中18日0时的火灾造成总共4层楼的部分住户和商家财物烧毁,并造成两名住户烧伤。

少女开贴晒毒药欲“直播死亡” 网警追击寻找轻生少女【图】 2017-11-15 15:43

【少女开贴晒毒药欲直播死亡】买的药到了,就明天,一切都结束了。”11月7日10时许,一篇配图为剧毒除草剂“草铵膦”的帖子悄然出现在百度贴吧中,网友“小雪”以发帖的方式,向世界告别。

安徽:一男子凌晨溜进派出所想搬回被扣押的赌博机 2017-11-15 14:21

据安徽省公安厅官方微博消息,近日,汪某放置的一台赌博机被宁国市南山派出所查获后依法扣押,汪某居然凌晨潜入派出所欲将赌博机偷回,结果被值班民警当场抓获。汪某对民警感慨到:“当时头脑发热,怎么想起来去派出所碰运气!”

编辑推荐

美杀人狂魔去世 曾12次申请假释均被拒 死于狱中终年83岁 2017-11-21 08:04

美杀人狂魔去世 曾12次申请假释均被拒 死于狱中终年83岁 【美杀人狂魔去世】 美国邪教组织“曼森家族”的头目、连环杀手、被称为“杀人狂”的查尔斯·曼森死于狱中,终年83岁。

伴郎灭火器喷伴娘 伴郎闹婚对准伴娘的脸肆无忌惮地乱喷了一通 2017-11-21 07:50

伴郎灭火器喷伴娘 伴郎闹婚对准伴娘的脸肆无忌惮地乱喷了一通 【伴郎灭火器喷伴娘】“闹婚”,几乎每隔一段时间,这个词都会出现在公众的视野里。与恶性“闹婚”相伴的,经常是丑剧、闹剧、乃至悲剧。打开搜索引擎,输入这个词,我们能看到数不清的相关新闻,每条新闻的当事人,都在用自己的不幸遭遇,控诉着种种“闹婚”的陋俗。