中部纵览

新闻

格力电器停牌 董明珠造车梦的道路上又有新动作 2017-09-19 00:27

今日深交所发布公告称,因媒体报道了有关珠海格力电器股份有限公司的新闻,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第12.4条的规定,经公司申请,本所将于2017年9月18日开市起对(证券简称:格力电器,证券代码:000651)进行临时停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

石家庄裕华区拆除私搭乱建 2017-09-19 00:27

进入移动版,省流量,体验好

许家印395亿美元身价成中国首富 恒大市值3342亿港元 2017-09-19 00:26

恒大集团董事局主席许家印再度成为中国新首富。

陈仓:通报3起扶贫领域侵害群众利益典型案例 2017-09-19 00:26

为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部,确保精准扶贫工作深入推进,近期,陈仓区纪委通报3起扶贫领域典型案件:

城固县通报5起“三个助力”典型案例 2017-09-19 00:26

为进一步严明党的纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,城固县纪委将查处的5起“三个助力”典型案例通报如下:

三亚出台农村低保对象、特困人员帮扶方案 2017-09-19 00:26

原标题:三亚出台农村低保对象、特困人员帮扶方案

绵阳一村民锯废弃油桶引残存氯气泄漏 消防紧急救援 2017-09-19 00:25

四川在线消息(张金 唐靖 记者 钟帆)9月17日下午,绵阳市北川县永安镇后庄村1组一农户家中突发化学气体泄漏,情况万分危急。15时30分,绵阳市119指挥中心接到报警后,立即调派北川安昌消防站1辆水罐消防车,工纵路中队1辆抢险救援车、1辆水罐消防车,共18名官兵火速赶往现场救援。

天津举行军转干部安置工作双向选择洽谈会 2017-09-19 00:25

天津北方网讯:市人力社保局日前举行天津市2017年军转干部安置工作双向选择洽谈会。市属各委办局、各有关单位、市内六区和部分中央驻津单位、大型国有企业等130余家接收单位与1000多名计划安置的军转干部到会洽谈,近300名军转干部与接收单位达成初步接收安置意向。

咋找心仪对象 腼腆?有缘人恐擦肩而过 2017-09-19 00:25

昨天,在红桥区团区委和区青年联合会共同主办的“青春有约精彩团缘”青年交友联谊会上,许多单身青年欢聚一堂,期许着能找到自己的另一半。记者在现场采访时注意到,大多数年轻人都很腼腆。主办方的相关负责人表示,目前单身青年的交友问题很受关注,如何给他们创造机会,带动他们的热情和激情需要花更多心思。

黑三轮抢客两男子大打出手 违章运营还想争输赢 2017-09-19 00:25

天津北方网讯:昨天,在西青区复康路侯台公交站前,两名驾驶非营运三轮车的男子因争抢客人发生争执,他们大打出手,制造拥堵。

绵阳一载36吨乙醇罐车被追尾发生泄漏 2017-09-19 00:24

四川在线消息(张金 王旭 记者 钟帆)9月15日上午8时许,绵阳市飞云大道会展中心附近,一辆轻型货车行驶中追尾一辆载有36吨的乙醇半挂罐车,导致罐车尾部卸料阀门开关被撞开,罐内乙醇发生泄漏。

济南铁警俩月查获危险品5万余起 光汽油就3吨多 2017-09-19 00:24

济南铁路警方在进行危险品检查

德州10个县市区土地可省内跨地流转 收益将用于脱贫攻坚 2017-09-19 00:24

齐鲁网德州9月17日讯(记者 王佳亮)日前召开的省政府常务会议决定,今后,山东省部分县的增减挂钩节余土地,可以在全省范围内寻找交易对象、获取土地收益,用于脱贫攻坚和黄河滩区脱贫迁建。德州市10个县(市、区)被纳入此次土地跨市县流转使用范围。

济南公交满载一车乘客送病人 为他们点个赞 2017-09-19 00:24

大众网济南9月18日讯今天一早,一位济南市民张先生来到了84路公交车队,送来了一面锦旗。他激动地说,前几天妻子乘坐84路公交车时突然患急病晕倒在车厢里,当时一车乘客和驾驶员一起救助,及时把他妻子送到了医院,自己十分感激。

禹城市辛店镇修庄村入选全国环境整治示范村 德州唯一 2017-09-19 00:24

齐鲁网德州9月16日讯 (禹城台 刘伯冉 吕秀华)日前,住建部等五个部门发布了2017年改善农村人居环境示范村名单,禹城市辛店镇修庄村入选全国环境整治示范村称号,成为修庄村继2016年获评山东省“美丽宜居村庄”之后,获得的一国家级重要称号。

济南新房连涨5个月后首跌!8月山东4市济宁房价涨幅最大 2017-09-19 00:23

18日上午,国家统计局最新发布了8月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,山东纳入监控的济南、青岛、烟台和济宁四市中,济南成为8月唯一一个出现房价下跌的城市,新房和二手房分别微降0.3%和0.6%。四市中,三线城市济宁涨幅最大,新房和二手房均环比上涨0.7%。

编辑推荐

4艘军舰聚日本海 此次为何多了一艘综合援潜救生船长岛号?有哪些 2017-09-19 07:59

4艘军舰聚日本海 此次为何多了一艘综合援潜救生船长岛号?有哪些过人之处? 9月18日开始,至9月26日,中俄“海上联合-2017”演习第二阶段将举行。值得注意的是,在中国参加演习的舰艇方面,与第一阶段均是出自南海舰队不同,此次出动的4舰皆为北海舰队成员。

浙江现神秘石头 温州百人磁铁寻宝 传说中的黑金石真的这么珍贵吗 2017-09-19 07:52

浙江现神秘石头 温州百人磁铁寻宝 传说中的黑金石真的这么珍贵吗? 浙江温州黄岙坑8月掀起挖“黑金石”热潮,距离黄岙坑最近的后垟村村民称,最高峰时每天有数十至上百人不等,除了年轻人,还有一些小孩和老人来凑热闹。