中部纵览

新闻

平昌冬奥会今日开幕 韩朝“冬奥外交”备受关注 2018-02-09 13:40

【平昌冬奥会今开幕】第23届冬季奥运会将于今天(9日)在韩国东部城市平昌拉开大幕。此次平昌冬奥会前夕,朝韩频频释放善意,令半岛冰冻局势在这个春天透出暖意。而在冬奥会期间,双方如何互动更成为外界关注的焦点。

醉酒女子深夜从楼上坠楼 路过辅警一把接住 2018-02-09 13:39

7日深夜,一名女子突然从四五米高的楼上坠落,一名下班的辅警刚好路过,冲上去一把将她接住,自己倒在水泥地面上,万幸的是受伤不太严重。

男子地铁站撒酒疯 满嘴污言秽语 还趁机搂抱女站务员 2018-02-09 13:37

一辆列车停靠在武汉地铁六号线大智路站时,一名醉醺醺的男子下了车。一位一同下车的女乘客向站台工作人员反映说,这人在车上曾对她动手动脚,有借酒撒疯的嫌疑。

西安市一环保所办公电脑不办公 挂“吃鸡”游戏 2018-02-09 13:37

记者赶到西安市环保局长安分局东大环保所时,办公室里空无一人,不过电脑桌面显示的是一款名为“荒野行动”的游戏,此时游戏界面上不断的有新的任务显示。

男子从缅甸飞回体内藏毒被抓 警方顺藤摸瓜破案 2018-02-09 13:37

这几名外地小伙来陕西可并不什么礼尚往来走亲戚,而是带着害人的毒品来的。而民警根据可靠线索,将不远千里从缅甸乘飞机来我省的人体藏毒嫌疑人毛某抓获,查获毒品海洛因430克。

火车“开”上高速惊呆高速交警 原是司机违规运载箱体 2018-02-09 13:35

9日记者获悉,浙江省高速交警金华支队二大队民警近日在G25长深高速金华东收费站附近巡逻时,发现有几辆超级长的“巨无霸”在高速上行驶,上前一看,发现竟是火车。

全球豫商成长中心登陆纽约时代广场,向全球华人拜年 2018-02-09 11:22

美国时间2月8日上午,纽约时代广场,备受全球瞩目的纳斯达克圆柱形电子显示屏上,“全球豫商成长中心向全球华人拜年

中国人的想家地图,河南人他们最念家 2018-02-09 10:59

中国14亿的人口在960万平方公里的版图中的大迁移已经轰轰烈烈地开启,春节给了在外漂泊的人们一个停下脚步,回头看看的理由。阖家团圆才是年。

湖南建工集团原党委书记刘运武等2人被提起公诉 2018-02-09 10:59

据最高人民检察院网站消息,日前,湖南省建筑工程集团总公司原党委书记、董事长刘运武(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经湖南省人民检察院指定管辖,由衡阳市人民检察院依法向衡阳市中级人民法院提起公诉。

黑龙江林业厅厅长杨国亭涉严重职务违法接受调查 2018-02-09 10:58

据中央纪委监察部网站消息,黑龙江省林业厅厅长杨国亭(非中共党员)涉嫌严重职务违法,目前正接受调查。

涉多省份特大网络贩枪案被破获 172人被抓 2018-02-09 10:57

据公安部网站消息,日前,公安部指挥破获一涉及多个省区市的特大网络贩枪案,打掉犯罪团伙12个,抓获嫌疑人172人,缴获枪支366支。

花莲将动用大型机械清理无人地震灾害现场 2018-02-09 10:55

截至8日记者发稿时,花莲地震已近48小时。花莲县长傅崐萁表示,9日早6时,大型机械将进场拆除倒塌的统帅大饭店及2栋倾斜楼房;而云门翠堤大楼由于还有人失联,要请土木、建筑师公会会同花莲“地检署”,“经过地毯式搜索确定(没人)后再开挖”。

杭州“保姆纵火案”一审宣判:被告人莫焕晶被判处死刑 2018-02-09 10:24

【保姆纵火案判死刑】杭州市中级人民法院在本院第二法庭公开宣判被告人莫焕晶放火、盗窃一案,以放火罪判处被告人莫焕晶死刑,剥夺政治权利终身。

离婚登记处的年轻人 全职太太、二胎家庭是高危人群 2018-02-09 10:14

离婚人群中25~29岁年龄者人数最为庞大,其次是30~35岁人群。从夫妻婚后生活的时间长短来看,结婚3~5年的离婚者最多,其次是结婚1~2年的人群。

09日04时青海玉树州杂多县发生4.0级地震 震源深度9千米 2018-02-09 08:53

02月09日04时58分在青海玉树州杂多县(北纬32.71度,东经93.27度)发生4.0级地震,震源深度9千米。

广东佛山地铁工地塌陷事故遇难者增至10人 2018-02-09 08:51

截至2月8日晚7时05分,救援人员先后从佛山地铁2号线工地塌陷处再救出两名被困人员,但经现场诊断均已无生命体征。至此,事故中死亡人数增至10人,另有一人失联。

青海玉树州杂多县发生4.0级地震 震源深度9千米 2018-02-09 07:52

中国地震台网正式测定:02月09日04时58分在青海玉树州杂多县(北纬32.71度,东经93.27度)发生4.0级地震,震源深度9千米。

编辑推荐

女子带着公公改嫁照顾18年 孝传承儿女也学会了照顾爷爷 2018-02-12 08:07

女子带着公公改嫁照顾18年 孝传承儿女也学会了照顾爷爷 公式 “当儿媳当成她那样,确实不容易!”说起刘术群,德阳什邡市湔氐镇下院村六组的许多人都竖起大拇指。刘术群的前夫去世后,她没有抛下前夫的父亲,而是“带着前公公改嫁”。令人感动的是,再婚十多年,夫妻二人像对待亲生父母一样孝敬这位前公公,共同书写了大写的“孝”字。

小偷尾随货车偷菜 被民警追堵时跳进看守所落网 2018-02-12 07:51

小偷尾随货车偷菜 被民警追堵时跳进看守所落网 【小偷尾随货车偷菜】在江津路东与月堤路交汇处,一辆满载货物的三轮车左转时,一名男子紧跟其后,突然从车上搬下了一袋物品。随后男子坐上同伙的摩托车,两人逃离现场。