中部纵览

新闻

中青报:花钱保过的幼儿园“园长证” 你敢相信吗 2017-09-20 15:02

  混乱的证书管理,不但让考生无所适从,也会造成行业鱼龙混杂,发展滞后的局面。

燕赵晚报:让学生回流农村学校成为新趋势 2017-09-20 15:02

  安徽省阜南县教育局日前摸底发现,今年阜南县共有8275名农村学生回流至该县的乡镇学校。“春季开学时,有3964人;秋季开学时,有4311人,农村学校普遍出现回流热。”阜南县教育局局长陈刚说,回流热的成因在于当地大力推进义务教育均衡发展,农村办学条件得到改善,教师结构更加优化,家长、学生不愿再“舍近求远”。(9月18日《中国青年报》)

首都图书馆与卢布尔雅那大学深化合作 积极推广研究中国学术出版 2017-09-20 14:58

正在斯洛文尼亚访问的首都图书馆代表团与斯洛文尼亚卢布尔雅那大学艺术学院、社会科学学院的代表19日签署谅解备忘录,决定进一步深化双方合作,在卢布尔雅那大学共建东亚资源图书馆,积极推广研究中国的学术出版物。

辽宁沈阳市政府办公厅原党组成员孙振山被双开 2017-09-20 14:56

据辽宁沈阳市纪委消息,日前,经中共沈阳市委批准,沈阳市纪委对市政府办公厅原党组成员、市政府督查和绩效考评办公室原副主任孙振山严重违纪问题进行了立案审查。

中俄“海上联合-2017”演习 中俄参演官兵相互参观舰艇 了解对方 2017-09-20 14:55

当地时间9月20日上午,俄罗斯金角湾码头,参加“海上联合-2017”军事演习的中俄两国海军舰艇整齐靠泊。

湖南省五年来受理群众信访举报28.75万件次 2017-09-20 14:53

据中央纪委监察部网站消息,党的十八大以来,湖南省各级纪检监察机关聚焦监督执纪问责,创新理念和机制,不断提高工作水平,为推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展发挥了重要作用。

澳大利亚人年家庭收入增长15块钱 还不够买一杯咖啡的 2017-09-20 14:50

据悉尼先驱晨报报道,2008年至今,澳大利亚家庭收入年均涨幅不足三澳元(约合15元人民币),都不够买一杯咖啡,这让许多消费者沮丧不已。

广西边防垌中边境检查站原站长陈汉文涉嫌受贿被公诉 2017-09-20 14:47

据人民检察院案件信息公开网消息,防城港市边防支队峒中边境检查站原站长陈汉文(副团级)涉嫌受贿罪一案,由东兴市人民检察院侦查终结,日前,该院向东兴市人民法院提起公诉。

一张演唱会假票竟然卖到上千元 2017-09-20 14:39

原标题:一张演唱会假票竟然卖到上千元

美国佐治亚州一名中国女性遇害 嫌疑人被通缉 2017-09-20 14:39

中国驻休斯敦总领馆19日证实,一名中国女性公民在美国佐治亚州亚特兰大市一处公寓内被害,警方正在通缉嫌疑人。

轻信网络兼职 年轻白领被骗7万多 2017-09-20 14:38

原标题:轻信网络兼职,年轻白领被骗7万多

王毅会见印尼外长蕾特诺 就双边关系及当前缅甸若开邦局势交换意 2017-09-20 14:38

9月19日,外交部长王毅在纽约出席联合国大会期间会见印尼外长蕾特诺,就双边关系及当前缅甸若开邦局势交换意见。

俄罗斯说愿采取措施改善俄英关系 实现两国关系正常化 2017-09-20 14:36

俄罗斯外交部20日发布公报说,俄方愿采取措施改善俄英关系,实现两国关系正常化。

特朗普大谈美国优先 媒体评论:联合国改革不应美国优先 2017-09-20 14:34

纽约当地时间19日,美国总统唐纳德·特朗普在联合国大会上首次发言,大谈“美国优先”,包括要求联合国改革,称美国承担的联合国会费“不公平”、不值当。

新疆喀什“华文书法教室”传承中华优秀传统文化 2017-09-20 14:29

9月7日,记者走进新疆喀什地区疏附县托克扎克镇中心小学的“华文书法教室”,淡淡的墨香扑面而来,装饰雅致的书法教室里,孩子们正在书法教师的指导下练习书写。

北京朝阳警方侦破系列拉车门盗窃轿车财物案 2017-09-20 14:16

人民网北京9月20日电 叔侄合谋拉车门,校园门口盗财物。日前,朝阳刑侦支队侦破一起专门在早晚上下学高峰,趁家长开车接送孩子下车不备,采取拉车门方式,盗窃车内财物的案件,涉案金额5万余。

编辑推荐

C919再获订单 客户总数达到27家累计订单730架 第二架C919什么时 2017-09-20 08:08

C919再获订单 客户总数达到27家累计订单730架 第二架C919什么时候首飞? 记者从中国商飞公司了解到,9月19日,中国商飞公司在第十七届北京国际航空展上新获130架订单。C919大型客机客户总数达到27家,累计订单730架。

怪鱼流入长沙市场 高压锅都煮不烂嚼起来像橡胶很脆 这是什么鱼? 2017-09-20 08:04

怪鱼流入长沙市场 高压锅都煮不烂嚼起来像橡胶很脆 这是什么鱼? 易先生是湘潭一位从事鱼类批发和销售的生意人,前段时间,易先生和生意伙伴曹先生在长沙水渡河农贸市场的供货商那里拿了几千斤的草鱼,随后就发现问题了。