中部纵览

新闻

甘肃通报5起不担当不作为和弄虚作假典型案例 2017-11-20 16:14

通报称,庆阳市农牧局水产站赵小合任站长期间,在2017年6月至8月配合银西铁路征迁庆阳特种水产试验场过程中,没有按照农牧局局长办公会议要求的时间完成工作任务,影响了银西铁路项目建设,存在工作不担当和慢作为问题。

男子被人诽谤错杀同事 称“没想到后果这么严重” 2017-11-20 16:11

被他人造谣诽谤后,陆丰错误地认定同事为造谣者,在当面对质时,陆丰冲动错杀同事。被司法机关逮捕后,陆丰提起了刑事自诉,要求真正的造谣者承担刑事责任,并索赔经济损失200万元。

男孩头部被父亲砍29刀 全身刀伤多达76处 已脱离危险很坚强 2017-11-20 16:02

10岁男孩被亲生父亲砍伤,单是头部就有29刀……11月12日,发生在杭州大关的这起惨剧,令人扼腕痛惜。

济南绕城高速发生10车追尾事故 致2人遇难6人受伤 2017-11-20 15:59

济南绕城高速公路由南向北方向21km处,发生4起追尾事故共涉及10辆车,事故造成2人死亡,6人受伤,受伤人员暂时均无生命危险。

昆明一男子骑共享单车与公交车相撞身亡 2017-11-20 15:49

11月20日中午1时许,昆明市东风东路与环城东路十字路口,一辆共享单车与一辆A1路公交车相撞,骑行者当场死亡。

多名男子围殴一陌生男砍掉其手指 只因"看你不爽' 2017-11-20 15:46

“啊,啊,别打了,别打了”一声声惨叫响起,被喊叫声吸引,周围聚集了一堆围观群众。只见一穿白色上衣的男子对一戴帽子男子拳打脚踢,紧接着又有几名男子冲出来殴打该戴帽男子,很快,戴帽男子就被打倒在地,打人者仍然没有收手,等打爽了才收手走人。

保定无牌轿车顶着交警飞奔 强行冲撞拖行100多米 2017-11-20 15:21

11月17日上午,保定市东三环路与东风路交口附近发生惊人一幕:一辆轿车顶着一名交警,在车流中飞奔。昨日记者了解到,肇事司机已经被警方以涉嫌妨害公务罪刑事拘留。

河北邯郸一处临街围墙倒塌 致一死六伤 2017-11-20 15:20

昨日9时许,邯郸市峰峰矿区轻工街一处临街老旧围墙突然倒塌,几名群众被砸伤。接到群众报警后,区委、区政府迅速启动应急预案。公安部门和滏阳东路街道办事处工作人员迅速赶到现场,展开搜救工作。截至目前,事故造成1死6伤,伤者已被及时送往医院治疗。

大连一石化公司厂区发生工人中毒事件 致3人死6人伤 2017-11-20 15:18

11月18日19时25分左右,河南鄢陵京顺石化机械设备有限公司9名工人(均为男性)在大连西太平洋石化公司厂区内做设备检修、换热器管束清洗作业时,疑似发生硫化氢中毒,伤员立即被送至医院,其中3人伤势较重死亡,另6人经大连医科大学附属第一医院三部留院观察,无生命危险。

夫妻当街吵架动了手 看客拍摄视频遭起诉 2017-11-20 15:14

这种在公共场所随手拍摄并在网络上进行传播的行为,是否会侵犯他人的权利呢?如果被拍者因“被拍上网”,而导致工作和生活受到影响,是否有权利来要求“拍客”对其损失进行赔偿呢?

摩洛哥南部村庄踩踏事故造成15人死亡 2017-11-20 14:33

据摩洛哥国家电视台报道,摩南部村庄西迪布拉拉姆19日发生踩踏事故,至少造成15人死亡、5人受伤。

冲绳驻日美军士兵醉酒驾车引发事故 致1人死亡 2017-11-20 14:11

11月19日早上5点左右,日本冲绳那霸市发生一起交通事故,一名在冲绳驻扎的美国海军陆战队员,醉酒驾车撞上一辆小型卡车,导致小型卡车司机死亡。

实地探访西藏林芝震区:6.9级地震,为何无人伤亡? 2017-11-20 14:09

11月18日6时34分,西藏林芝市米林县发生6.9级地震。截至记者发稿时,此次地震造成2992户房屋不同程度受损,其中严重损坏127户、一般损坏2865户,暂无人员伤亡报告,无次生灾害发生。

大连一石化公司厂区发生工人中毒事件 2017-11-20 14:02

河南鄢陵京顺石化机械设备有限公司9名工人(均为男性)在大连西太平洋石化公司厂区内做设备检修、换热器管束清洗作业时,疑似发生硫化氢中毒。

18个铁路局改为铁路局集团有限公司 人员编制精减 2017-11-20 13:40

截至11月15日,中国铁路总公司所属18个铁路局均已完成公司制改革工商变更登记,19日正式挂牌,这标志着铁路公司制改革取得重要成果,为国铁实现从传统运输生产型企业向现代运输经营型企业转型发展迈出重要一步。

中央调剂制度明年实行:养老金全国统筹迈出破冰一步 2017-11-20 13:37

截至2016年底,我国60岁以上的老年人口突破2.3亿,占总人口比重的16.7%,其中65岁以上的老年人口突破1.5亿,占总人口比重达到10.8%。

男子冒充政府工作人员征婚 1女被骗13万1女被骗生子 2017-11-20 13:27

男子冒充政府工作人员,谎称自家条件优越,先后在婚恋网站上认识了两名女子,一个被他骗走了13万元,另一个不但被骗了钱,还给他生了个孩子。

编辑推荐

美杀人狂魔去世 曾12次申请假释均被拒 死于狱中终年83岁 2017-11-21 08:04

美杀人狂魔去世 曾12次申请假释均被拒 死于狱中终年83岁 【美杀人狂魔去世】 美国邪教组织“曼森家族”的头目、连环杀手、被称为“杀人狂”的查尔斯·曼森死于狱中,终年83岁。

伴郎灭火器喷伴娘 伴郎闹婚对准伴娘的脸肆无忌惮地乱喷了一通 2017-11-21 07:50

伴郎灭火器喷伴娘 伴郎闹婚对准伴娘的脸肆无忌惮地乱喷了一通 【伴郎灭火器喷伴娘】“闹婚”,几乎每隔一段时间,这个词都会出现在公众的视野里。与恶性“闹婚”相伴的,经常是丑剧、闹剧、乃至悲剧。打开搜索引擎,输入这个词,我们能看到数不清的相关新闻,每条新闻的当事人,都在用自己的不幸遭遇,控诉着种种“闹婚”的陋俗。