中部纵览

新闻

浙江2017年破毒品犯罪案4800余起 举报奖励提至最高百万 2018-01-17 16:05

记者从发布会上了解到,2017年,浙江省共破获毒品犯罪案件4800余起,抓获毒品犯罪嫌疑人7600余人,缴获毒品320多公斤。

中国2名游客在日本见义勇为被困雪山 已成功获救 2018-01-17 16:02

情况紧急,李先生及一同滑雪的另一位中国伙伴不顾自身安危,果断冲下山谷施救,成功帮助该女性脱离险境。但其后李先生返回雪道时因迷路且手机无信号与同伴失联,此后一直下落不明。尽管滑雪场搜救队努力找寻,但直到当晚深夜也未找到李先生。

香港3岁女童因感染乙型流感死亡 系今年首起 2018-01-17 15:57

据港媒报道,香港冬季乙型流感疫情持续升温,15日出现首宗儿童死亡案例。一名三岁女童因确诊感染乙型流感出现脑病变,于15日上午6时30分左右去世。

浙江丽水警方捣毁家族式贩毒团伙 缴获毒品上百公斤 2018-01-17 15:54

2017年7月18日凌晨,在浙江省公安厅的指导下,丽水市公安局、遂昌县公安局经过3个多月的深入侦查后统一行动,一举捣毁了以吴某新为首的家族式贩毒团伙,成功斩断了一条从广东至浙江丽水遂昌中转再到福建、上海及浙江温州、衢州等地的贩毒通道。

轮奸案嫌犯漂白身份潜逃19年终落网 变身大老板 2018-01-17 15:48

1月16日,新疆巴音郭楞蒙古自治州轮台县公安局成功抓获潜逃19年并已漂白身份网上逃犯,成功破获一起影响恶劣的轮奸积案。

四川北川山体崩塌巨石滚落 驾驶员救下16条人命 2018-01-17 15:39

在绵阳市北川羌族自治县羌城客运站16日晚举行的驾驶员表彰现场,因山体巨石滚落而临危不乱救下16条人命的客车驾驶人龙洪军从上级领导手中接过奖金。

厅官受贿115万 被查前投案称收受5万获缓刑 2018-01-17 15:18

后来,杨九皋打开后备箱,发现纸箱里面装有50万元现金,他就打电话让魏某拿回去,并说有什么事能帮会帮的。但魏某一直没有找杨九皋拿钱,杨九皋也就收下了这些钱。

高铁动车旅客可在开车前1小时订餐和预定地方特产 2018-01-17 14:48

1月18日起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前2小时压缩至开车前1小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务。

涉恋童猥亵 “西边的风”网站3人移交检方审查 2018-01-17 14:19

全国“扫黄打非”办公室通过官方微信公布2017年5起涉儿童色情信息典型案件,包括河南郑州“西边的风”网站传播销售不雅图片视频及猥亵未成年人案等,其中多起被全国“扫黄打非”办公室联合公安部挂牌督办,要求依法从重打击。

湖南双牌发生持刀伤人案致1死3伤 嫌疑人已被抓获 2018-01-17 14:05

湖南双牌县发生一起持刀伤人案,4人受伤送医院救治(其中1人经抢救无效死亡)。今日凌晨,双牌县公安局通报称,犯罪嫌疑人卢某清已被抓获。目前,案件正在进一步审理中。

四部委公示电动车国家标准:最高时速望升至25公里 2018-01-17 13:43

《电动自行车安全技术规范》国家标准报批稿,昨天起在工信部官网面向全社会公示30天。这项国标18年没有修订,现行标准无法满足管理需要。与现行的标准相比,新修订的标准从整车质量、最高限速、电机功率等多方面进行了强制规范。

河南警方辟谣开车上高速不带灭火器扣6分:假消息 2018-01-17 13:02

针对连日来网络传播的从1月15日起开车上高速未携带灭火器、三脚架将被扣6分的“新政”消息,记者17日从河南高速警方获悉,此为假消息。按照有关规定,上述行为只处以200元罚款,无扣分处罚。

平安守护,让孤苦老人安度晚年 2018-01-17 11:10

由于自身行动不便,又缺人照顾,当下,在农村的五保户、老人户家中电线老化、脱落乱搭的现象颇为常见,存在巨大的安全隐患。

莱比锡艺术中心音乐剧《冰雪奇缘》在郑州首演成功 2018-01-17 09:49

1月13日晚,莱比锡艺术中心致敬经典系列音乐剧第三季,携手小罗宾英语俱乐部共同推出的《冰雪奇缘》在河南宋庆龄基金会少儿影剧院进行了首演,收获现场五百多名观众阵阵掌声。

男子20万落饭店 店主拾金不昧 民警通过监控找到失主 2018-01-17 09:37

【男子20万落饭店】店内的服务员告诉民警,刚才有几名客人在这里用过餐,他们收拾餐桌的时候,发现餐桌下面遗留了一个纸袋子,上面有“光大银行”字样。服务员打开一看吓了一跳:里面满满当当一袋现金。

女司机逆行拖交警 造成警察全身多处受伤 驾车女子前科累累 2018-01-17 09:29

【女司机逆行拖交警】驶小汽车逆向行驶,被交警现场查获后,驾车女子不但没有停车接受交警处罚,反而加重油门,冲撞拖拽交警20余米,造成警察全身多处受伤。

民警徒手接人断腿:高中女生攀高轻生 民警以身作垫相救【图】 2018-01-17 09:21

【民警徒手接人断腿】高中女生攀高轻生,女孩纵身跳下。站在下方的鲁志学来不及多想,伸出双手将她接住。女孩安全了,但鲁志学被砸倒地,出现短暂晕厥,且右胫骨骨折。

编辑推荐

高铁预订外卖时限缩至开车前一小时 动车组列车推地方特产预订服 2018-01-18 08:39

高铁预订外卖时限缩至开车前一小时 动车组列车推地方特产预订服务 高铁“外卖”提速!昨天,记者从中国铁路总公司获悉,从今天起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前两小时压缩至开车前一小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务,周村烧饼、山东高粱饴、金华火腿等都能给旅客送到高铁座位上,时间也是开车前一小时。

希特勒豪华奔驰座驾将在美国拍卖 售价或达上千万美元 曾几度易手 2018-01-18 08:34

希特勒豪华奔驰座驾将在美国拍卖 售价或达上千万美元 曾几度易手 一辆罕见的德国纳粹头目希特勒使用过的豪华奔驰座驾本星期将在美国亚利桑那州拍卖。这款1939年的梅赛德斯-奔驰轿车总共就出产过四辆。