中部纵览

新闻

听取商丘市城乡总体规划(2015—2030)修编情况汇报 2017-07-28 17:26

7月27日下午,市长张建慧主持召开专题会议,听取商丘市城乡总体规划(2015—2030)修编情况汇报。市委常委、常务副市长史根治,副市长王仲田出席会议。

山西、浙江、湖南等省开展高速公路分时段差异化收费试点 2017-07-28 17:24

7月28日,记者从交通运输部召开的例行新闻发布会获悉,上半年,公路水路完成固定资产投资9673亿元,同比增长23.8%,已完成全年目标的53.7%。同时,全国降低物流成本356.26亿元,交通部积极完善收费公路政策,组织山西、浙江、湖南等省开展高速公路分时段差异化收费试点。

医生为97岁老人 切除“小尾巴” 2017-07-28 17:23

本报讯(记者武叶通讯员何妍荔赵梦昕)97岁,打个喷嚏都可能把腰闪了,何况要耐受高难度手术。日前,97岁的王奶奶因直肠脱垂来到武汉市八医院,经不住老人苦苦相求,医生冒着巨大风险,为这位近百岁的老人切除“小尾巴”。

高举中国特色社会主义伟大旗帜 2017-07-28 17:23

省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班26日至27日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。我们要牢牢把握我国发展的阶段

卖拍黄瓜被罚1万 火锅店大呼冤枉 到底是小题大做还是依法办事? 2017-07-28 17:21

广州一火锅店因超范围销售拍黄瓜等凉菜,被开出行政处罚1万告知书,并没收139元违法所得。

北京市拟规定电动自行车等非机动车上路须上牌 2017-07-28 17:20

《草案》中提出,相关政府部门的监管责任,要求建立多层面、多角度的联合监管体系。明确工商、质监、公安、交通、城管等政府部门的监管责任。

非洲小伙被热哭 重庆火炉城市果然不是浪得虚名 2017-07-28 17:18

【非洲小伙被热哭 下班后只能待在房间里纳凉】7月24日,重庆持续高温天气,在洋人街工作的埃塞俄比亚小伙sami坚持在自己岗位上进行舞蹈演出。

通讯:中国南方电网筑梦越南永新 2017-07-28 17:16

  中新网广州7月27日电 题:中国南方电网筑梦越南永新

无人在家厨房突着火 龙口村民搬盆拎桶泼水灭火 2017-07-28 17:16

  夏季天气炎热,人们心情很容易就烦躁,一烦躁就丢三落四粗心大意,一些小过失就容易造成一场大火灾!

大热天老人小区里下棋突昏厥 青岛好心民警帮送医 2017-07-28 17:15

  夏季高温天气,

习近平签署通令 给2个单位10名个人记功 解放军航天员大队记一等 2017-07-28 17:15

给在完成任务中作出突出贡献的中国人民解放军航天员大队记一等功,给在战斗力建设中取得突出成绩的96743部队记二等功。

这有一份山东人社上半年成绩单 请查收! 2017-07-28 17:14

  今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,山东人社系统主动适应经济发展新常态,全力服务新旧动能转换重大工程,积极作为,改革创新,勇于担当,各方面工作取得了新成效新进步,有力促进了人社事业在更高水平上转型发展。

巴基斯坦总理谢里夫任职被取消 家族财产来源被质疑 2017-07-28 17:13

巴基斯坦最高法院今天开始审理总理谢里夫(Nawaz Sharif)贪腐案,这项审判将决定谢里夫的未来。

编辑推荐

李立国愿引咎辞职 曾担任民政部部长6年 官方首次披露内幕真相 2017-07-28 07:21

李立国愿引咎辞职 曾担任民政部部长6年 官方首次披露内幕真相 《中国共产党问责条例》实施一年来发挥了重要的惩戒和警示作用,问责不是纸上谈兵,而是动真格,问责已形成常态化并成为全面从严治党的利器。

卖拍黄瓜被罚1万 只是卖个拍黄瓜就要罚款1万块 是否吹毛求疵小题 2017-07-28 07:05

卖拍黄瓜被罚1万 只是卖个拍黄瓜就要罚款1万块 是否吹毛求疵小题大做? 火锅店超范围卖拍黄瓜挣了139元,被开出行政处罚1万元告知书,并没收139元违法所得。近日,一份“行政处罚事先告知书”在朋友圈流传后引发热议。