中部纵览

新闻

父子把持基层政权 组恶势力集团侵吞集体财产获刑 2018-05-17 18:16

广东省江门市中级人民法院依法17日对关和合、关松深父子等人组成恶势力犯罪集团,把持基层政权、侵吞集体资产案作出终审裁定:驳回上诉,维持原判,关和合、关松深分别获刑15年3个月和5年4个月。

毒贩被警察追捕 情急之下竟掏出手机报警求助 2018-05-17 16:54

见过违法犯罪嫌疑人为逃避抓捕而驾车逃窜,持械拒捕甚至自伤自残的,但有没有听过被便衣蜀黍追捕而打电话报警求助的? 5月13日,一名毒贩就这样“栽”在了湖南益阳的民警手中。

天津5名市管干部因不作为不担当问题被免职 2018-05-17 16:12

记者从天津市纪委了解到,近日,天津5名市管干部因不作为不担当问题被免职。

山西临汾传销黑恶势力案:受害者变犯罪“工具” 2018-05-17 16:05

山西临汾警方近日打击传销案件中,发现一些传统聚集式传销组织已经从经济犯罪质变成暴力集团犯罪,成为黑恶势力犯罪组织。他们通过暴力和强力洗脑等方式能迅速将受害人培养成犯罪“工具”,“传销组织”竟然成为他们掩盖涉黑涉恶的外衣。

无业男子凭外貌交女友骗钱财 将新生女儿卖掉 2018-05-17 15:55

婚后的张际然却不珍惜幸福时光,整天游手好闲,不务正业,并且拈花惹草,这让妻子十分不满,后与他离了婚。离婚后,张际然愈加懒散堕落,依靠母亲微薄的收入,维持自己和女儿的生活,常常入不敷出。

河南一钢厂发生安全事故致15人受伤 处置小组成立 2018-05-17 15:53

5月17日上午8:50分左右,位于河南省西峡县境内的南阳汉冶特钢公司发生生产安全事故,事故共造成15名职工受伤,其中8人重伤、7人轻伤,无人员死亡。

昆明一滴滴司机停车猥亵女乘客 遭反抗后殴打对方 2018-05-17 15:49

有关滴滴司机的话题,最近很火。大家也许还记得,在一个多月前,昆明市盘龙区就发生一起滴滴快车司机雷某某,猥亵一名19岁女大学生的案件。

男子野泳不听劝还砍伤城管逃走 警方正全力侦办 2018-05-17 15:47

初夏时节气温飙升,合肥天鹅湖边又有市民不听劝阻,下水野泳,甚至还有人因城管劝阻持刀行凶。 5月15日凌晨,一声断喝打破了天鹅湖的宁静,蜀山区城管委天鹅湖城管综合执法大队一名城管队员在劝阻下水游泳者时被其砍伤

吉林重大车祸致7死6伤 2名伤者伤势较重 2018-05-17 15:29

今天凌晨发生在吉林省境内致7死6伤的重大交通事故,目前伤者已全部送至德惠市医院救治,两人伤势较重。

广州开展网约车市场专项整治行动 对网约车相关资质进行核查 2018-05-17 15:22

5月16日,广州市交通委员会执法局执法人员在广州东站对网约车相关资质进行核查。当日,广州市交通部门开展网约车市场专项整治行动,共查处网约车违章24宗,其中无证网约车13宗、有证网约车违章11宗。

双汇高标准亮相漯河食博会 加速全球化战略布局 2018-05-17 15:04

5月16日,第十六届中国(漯河)食品博览会(以下简称“食博会”)在河南省漯河市开幕。据了解,本届食博会共吸引中外客商万余人,有来自欧、美、亚、非等25个国家的78家企业和国内22个省市区的790家企业参展

甘肃岷县遭遇暴雨冰雹强对流天气 七人死亡 2018-05-17 15:03

5月16日16点至20点,甘肃省定西市岷县遭遇暴雨冰雹强对流天气,岷县秦许乡最大降水量达到71.8毫米。根据岷县政府新闻办最新通报:灾害已造成7人死亡。

徽商集团原董事长许家贵等两名“高管”被检方决定逮捕 2018-05-17 15:02

记者17日从安徽省人民检察院获悉,5月14日,经安徽省监察委移送,安徽省人民检察院依法作出决定,以受贿罪、国有公司、企业人员滥用职权罪对徽商集团原董事长、党委书记许家贵,徽商集团原党委副书记、董事兼纪委书记张皓予以逮捕。

联合国感谢中国 维和行动派遣了35000人 第二大资金提供者 2018-05-17 14:15

【联合国感谢中国】中国已向世界各地的联合国维和行动派遣了35000人,中国提供的人员包括部队、专家和警察。中国向联合国提供的维和人员遍布刚果民主共和国、马里、达尔富尔等地。

吉林两车相撞 面包车与翻斗车相撞 面包车13名乘客目前已知7人遇 2018-05-17 12:25

【吉林两车相撞】今天早晨5点01分,吉林省长春市消防部门接警,在102国道1165公里处,面包车与翻斗车相撞,面包车13名乘客目前已知7人遇难,其余伤者已送医救治。

骑行疑高反病危 客栈老板联系家人被指骗子 视频、身份证、医生、 2018-05-17 11:29

【骑行疑高反病危】20岁的广西男子宁某旺骑行至甘孜州理塘县,因疑似高反昏迷被当地经营客栈的阿哲、宁建等人送入院,宁建等人几番转折联系上其家人。但上百次沟通下来,已和宁某旺失联近一年的其父宁某喜却认定,这是和之前每天接的催款电话等一样,是诈骗,甚至他一度对宁建等人开骂。

郑州今年首发暴雨红色预警 降水过后闷热持续如“桑拿” 2018-05-17 10:41

首次暴雨红色预警、1小时最大雨强95毫米、26米/秒(10级)狂风、直径15毫米的大冰雹……这场强降水给河南带来的动静不小,所到之处,风驰电掣,大雨倾盆,我省不少地方都出现了暴雨,局地甚至出现了大暴雨。

编辑推荐

我国土地矿产海洋资源统计公报发布 去年新发现矿产地124个 2018-05-19 09:10

我国土地矿产海洋资源统计公报发布 去年新发现矿产地124个 近日,自然资源部发布2017中国土地矿产海洋资源统计公报,从土地资源、矿产资源、海洋资源、地质调查等方面对自然资源领域现势性大数据进行了初步统计,勾勒出过去一年土地矿产海洋资源“家底”变化情况:2017年末全国耕地面积20.23亿亩,全年国有建设用地供应60.31万公顷,新发现矿产地124个,海洋生产总值77611亿元,测绘资质单位完成服务总值1042.95亿元。

甘肃多地再次遭遇短时强降雨 消防官兵连夜解救被困群众37人 2018-05-19 08:39

甘肃多地再次遭遇短时强降雨 消防官兵连夜解救被困群众37人 5月18日19时开始,甘肃省甘南藏族自治州合作市、碌曲县等地遭遇短时强降水和冰雹,最大降雨量达到43.2毫米 ,冰雹最大直径达8毫米。降雨导致合作市区多处街道、房屋被淹,仅一个小时内甘南消防支队就接到求助电话13起,消防官兵连夜解救被困群众37人,疏散遇险群众145人。