中部纵览

新闻

女子整容后登机遭拒错过航班 警方建议:重新更换身份证 2018-01-18 08:50

【女子整容后登机遭拒】成都28岁的张女士在成都双流机场准备乘坐前往上海的航班,但在过安检时却遭到了拒绝——因为化妆和整容,导致其容貌与身份证头像差距太大。来回跑了好多趟,张女士最终还是没能登上飞机。

程序员租女友被骗 “租友”可能出现哪些法律风险?【图】 2018-01-18 08:45

【程序员租女友被骗】对于一些单身年轻人来说,春节将至也意味着新一轮“催婚”的到来。从前几年的“有钱没钱,回家过年”到如今的“不带男女朋友,不准回家”,“催婚”成为一些年轻人颇感无奈的问题。

高铁预订外卖时限缩至开车前一小时 动车组列车推地方特产预订服 2018-01-18 08:39

高铁“外卖”提速!昨天,记者从中国铁路总公司获悉,从今天起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前两小时压缩至开车前一小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务,周村烧饼、山东高粱饴、金华火腿等都能给旅客送到高铁座位上,时间也是开车前一小时。

希特勒豪华奔驰座驾将在美国拍卖 售价或达上千万美元 曾几度易手 2018-01-18 08:34

一辆罕见的德国纳粹头目希特勒使用过的豪华奔驰座驾本星期将在美国亚利桑那州拍卖。这款1939年的梅赛德斯-奔驰轿车总共就出产过四辆。

江西省副省长李贻煌涉嫌严重违纪接受组织审查 2018-01-17 18:58

据中央纪委监察部网站消息,江西省副省长李贻煌涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

17日13时台北北投发生里氏5.7级地震 震源深未传灾情报告 2018-01-17 18:56

17日13时59分10.8秒,台北市北投区发生里氏5.7级地震。不过由于震源深度达140公里,至记者发稿时,未有灾情报告传出。

网民造谣“上海公交车50岁老头暴打8岁儿童”被刑拘 2018-01-17 18:35

其出于在朋友圈内博人眼球、引发关注的目的,杜撰并编发了8岁小学生坐公交车被暴打受重伤的虚假信息,帖文内容纯属子虚乌有,江某对自己的违法行为供认不讳。

江西省副省长李贻煌涉嫌严重违纪接受组织审查(图/简历) 2018-01-17 18:11

据中央纪委监察部网站消息,江西省副省长李贻煌涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

江西一吸毒男子先后挟持三人 民众警方合力解救成功处置 2018-01-17 18:02

17日,一则“武宁五小发生绑架学生事件”的视频在网上流传。网传视频显示:在一家商铺内,一名男子挟持一名女性,与商铺外的十余位民警对峙。警方在商铺外围拉起了警戒线,现场附近不少民众围观。

四川广元一河流现百余件遗留弹药 警方及时处置 2018-01-17 17:56

记者从四川广元旺苍警方获悉,近日,该县一河流出现一些疑似炮弹、子弹等弹药。这些“危险品”被附近一些群众发现后竟冒险捡拾回家,警方闻讯后迅速介入调查,及时将这批上世纪遗留下来的6枚迫击炮弹、15枚手雷、166发步枪子弹全部收缴,成功消除了这一重大安全隐患。

海口一高中女生离家出走 全城“朋友圈”发寻人启事 2018-01-17 17:45

就读于海南海口某学校的16岁高二女生周某洁,自15日下午离家出走后下落不明,目前其家人发出的寻人启事通过媒体以及微信朋友圈正在广泛传播。

广西境内一大客车高速追尾翻落山坡 致4死50伤 2018-01-17 17:40

一辆云A牌照的普通大客车(核载52人,实载54人),与一辆大货车在广昆高速公路百色田东路段发生追尾,失控翻下50米高山坡,造成4人死亡,50人受伤。

贸促会内蒙古委员会原党组书记李世镕被移送审查起诉 2018-01-17 17:22

据最高人民检察院网站消息,日前,中国国际贸易促进会内蒙古自治区委员会原党组书记李世镕(正厅级)涉嫌贪污、受贿、挪用公款、滥用职权、玩忽职守罪一案,经内蒙古自治区人民检察院侦查终结,已移送公诉部门审查起诉。

17日09时西藏那曲地区双湖县发生4.5级地震 震源深度6千米 2018-01-17 16:58

1月17日09时25分在西藏那曲地区双湖县(北纬35.01度,东经87.01度)发生4.5级地震,震源深度6千米。

“挂羊头卖狗肉” 无良商家销售假冒烟酒被刑拘 2018-01-17 16:52

近日,彭州警方查获一家销售假冒注册商标烟酒的商家,经过经侦大队办案民警近三个月的秘密侦查取证,成功将这个“无良”商家查处,目前犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

四川:表兄妹将高速公路当成“教练场” 双双受罚 2018-01-17 16:52

“表哥,回去顺路,高速给我开车练一下呗”“来嘛!我给你看到。”……1月13日,四川省公安厅交警总队高速四支队三大队查获一起无证驾驶及把机动车交给未取得机动车驾驶证的人驾驶的违法行为。

“冰花男孩”获捐30万只得500?官方回应善款用途 2018-01-17 16:41

因“冰花男孩”事件,共青团云南省委、云南省青少年发展基金会、云南省志愿者协会发起“青春暖冬行动”。截至15日,当地所收到的捐助款项已达30万元。

编辑推荐

高铁预订外卖时限缩至开车前一小时 动车组列车推地方特产预订服 2018-01-18 08:39

高铁预订外卖时限缩至开车前一小时 动车组列车推地方特产预订服务 高铁“外卖”提速!昨天,记者从中国铁路总公司获悉,从今天起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前两小时压缩至开车前一小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务,周村烧饼、山东高粱饴、金华火腿等都能给旅客送到高铁座位上,时间也是开车前一小时。

希特勒豪华奔驰座驾将在美国拍卖 售价或达上千万美元 曾几度易手 2018-01-18 08:34

希特勒豪华奔驰座驾将在美国拍卖 售价或达上千万美元 曾几度易手 一辆罕见的德国纳粹头目希特勒使用过的豪华奔驰座驾本星期将在美国亚利桑那州拍卖。这款1939年的梅赛德斯-奔驰轿车总共就出产过四辆。