中部纵览

新闻

深圳破获十九年前拐卖儿童积案 嫌疑人等待审判 2017-11-21 15:58

“三娃,这么多年,终于找到你了!”9月22日下午,在广东省深圳市公安局刑事侦查局,两鬓斑白的张某夫妇,搂着失散多年的儿子,痛哭失声。

窃贼不到1个月作案20余起 疯狂反抗持刀刺伤民警 2017-11-21 15:56

记者昨日(20日)从兰州市公安局城关分局了解到,该局团结新村派出所近日通过警情集中分析研判,成功抓获一名涉嫌系列盗窃的外地来兰人员,破获扒窃、拎包等系列案件13起。

士兵酒驾肇事民怨沸腾 驻日美军宣布全面禁酒 2017-11-21 15:26

任何在日本服役的美军人员,不管是在营地内还是营地外,都不得购买和饮用酒精饮料。在冲绳,美军不得擅自离开基地内或居住地。各地指挥官将立即就禁酒令相关规定对士兵开展强制性培训。

男子因邻居开关门声太吵 竟将点燃的酒精泼向邻居【图】 2017-11-21 15:04

经查,被告人熊某和董某是租住在同一房楼的上下层邻居。入住一年来,熊某因董某开关门声音太吵的问题,曾多次与董某理论,但结果都是交涉无果,两人的矛盾反而不断升级。

男子月薪过万却屡偷手机 最低卖20元 只因手机被别人偷过 2017-11-21 15:00

监控画面显示:当天上午嫌疑男子上好网准备离开时,路过一间包厢时,就顺手牵走了一只手机。而另一段监控视频还显示这个嫌疑男子在几天前也伸过贼手。

陕西一男子为筹毒资五年卖三个子女 两个儿子卖了8.1万元 2017-11-21 14:57

眉县警方通过对辖区在册吸毒人员监管筛查发现,涉毒人员刘某为满足自己吸食毒品,将自己一名非婚生女儿“送人”。民警进一步调查发现,在近几年里,刘某还将自己两个亲生儿子“送人”。

山地车失盗半个月后“现身” 大学生与民警一起“钓”出卖家【图 2017-11-21 14:56

【山地车被盗后网上叫卖】大学生小张在某网站二手交易平台上,看到自己半个月前失盗的山地车图片。于是联系卖家,约定以730元钱的价格在广西大学校园内交易并报了警。

中国血液安全供应水平居全球前列 合理用血水平提升 2017-11-21 14:54

世界卫生组织发布《2016年全球血液安全与供应报告》,三项指标显示中国血液安全供应水平居全球前列。一是无偿献血比例持续攀升,实现了全球罕见的近20年连续增长。

“扮官”的戏精何以能屡屡成功?与官场生态有关 2017-11-21 14:25

每一个“假官员”的背后,都闪烁着官场的逻辑与行事准则,都可能与真的官员实现“同频共振”。

盲人携导盲犬进地铁遭拒尴尬何解? 专家回应 2017-11-21 14:09

不久前,一只导盲犬和它的主人被拦在了北京地铁10号线金台夕照站之外。由于未给导盲犬戴嘴罩,尽管交涉了7个小时,盲人和导盲犬仍然被拒绝进入。

2岁女童动车上险丢命 小孩子被硬物噎应该注意什么?【图】 2017-11-21 14:08

【女童动车上险丢命】昨天9点30分,在泉州开往深圳的D2313列车上,一女子怀抱着脸色发青的女童,向着列车长跑去,女子泪流满面,边跑边喊:“谁能救救我的孩子……”

11岁女孩爱吃辣条暴瘦20斤:每天腹泻10余次误以为是肠炎 2017-11-21 13:59

【爱吃辣条暴瘦20斤】玲玲小小年纪,为何会患如此罕见的疾病呢?在治疗中,左小梅通过和玲玲沟通,发现玲玲非常爱吃学校外5毛钱一袋的辣条,而这,左小梅认为是玲玲患病的主要诱因。

76万名无人监护农村留守儿童落实监护责任人 2017-11-21 13:27

自2016年11月在全国部署开展农村留守儿童“合力监护、相伴成长”关爱保护专项行动以来至今年11月中旬,全国共帮助76万名无人监护农村留守儿童落实监护责任人。

白血病患儿廉价救命药"断货" 李克强批示:特事特办! 2017-11-21 13:18

据中国政府网消息,李克强总理近日对媒体报道“白血病患儿遭遇廉价国产药短缺,进口药一瓶超千元”作出批示,要求有关部门“切实加大国产廉价药生产供应保障力度”。

郑州街头现“爱心硬币箱”路人按需取用 两小时内硬币箱多出9张纸 2017-11-21 12:46

“爱心硬币箱”现身冬日的郑州街头,按需自取,2小时箱内反而多出9张纸币,引发人们热议,有人点赞,有人质疑为炒作。11月20日上午,记者对话此项公益活动一名任姓负责人,他称“爱心硬币箱”不为道德测试,只是想方便乘车市民。

美杀人狂魔去世 曾12次申请假释均被拒 死于狱中终年83岁 2017-11-21 08:04

【美杀人狂魔去世】 美国邪教组织“曼森家族”的头目、连环杀手、被称为“杀人狂”的查尔斯·曼森死于狱中,终年83岁。

伴郎灭火器喷伴娘 伴郎闹婚对准伴娘的脸肆无忌惮地乱喷了一通 2017-11-21 07:50

【伴郎灭火器喷伴娘】“闹婚”,几乎每隔一段时间,这个词都会出现在公众的视野里。与恶性“闹婚”相伴的,经常是丑剧、闹剧、乃至悲剧。打开搜索引擎,输入这个词,我们能看到数不清的相关新闻,每条新闻的当事人,都在用自己的不幸遭遇,控诉着种种“闹婚”的陋俗。

编辑推荐

美杀人狂魔去世 曾12次申请假释均被拒 死于狱中终年83岁 2017-11-21 08:04

美杀人狂魔去世 曾12次申请假释均被拒 死于狱中终年83岁 【美杀人狂魔去世】 美国邪教组织“曼森家族”的头目、连环杀手、被称为“杀人狂”的查尔斯·曼森死于狱中,终年83岁。

伴郎灭火器喷伴娘 伴郎闹婚对准伴娘的脸肆无忌惮地乱喷了一通 2017-11-21 07:50

伴郎灭火器喷伴娘 伴郎闹婚对准伴娘的脸肆无忌惮地乱喷了一通 【伴郎灭火器喷伴娘】“闹婚”,几乎每隔一段时间,这个词都会出现在公众的视野里。与恶性“闹婚”相伴的,经常是丑剧、闹剧、乃至悲剧。打开搜索引擎,输入这个词,我们能看到数不清的相关新闻,每条新闻的当事人,都在用自己的不幸遭遇,控诉着种种“闹婚”的陋俗。