中部纵览

新闻

殴打侮辱暴力讨债 河北定州涉恶犯罪团伙一审获刑 2018-05-19 15:25

专门从事暴力讨债活动,对多名被害人殴打、电击、非法限制人身自由,并强迫喝尿、喝洗衣粉水、裸身唱歌拍照等。5月17日上午,定州市法院依法对该市首起涉恶势力团伙犯罪案件进行公开宣判。

辽宁喀左县发生车祸客车严重变形 已致3死8伤 2018-05-19 15:24

今天(5月19日)8时40分许,辽宁朝阳市喀左县境内省道建三线76公里处发生一起客车与货车相撞交通事故。截至11时,事故造成客车2名乘客当场死亡,1名乘客送医后经抢救无效死亡,8人不同程度受伤。

村庄沉水底28年 建筑群浮出水面后仍保持原状 2018-05-19 14:20

近日,惠州市龙门县的朋友圈被一组图片刷屏,龙门县天堂山水库(天堂湖)今年因干旱少雨,库尾露出了一片古“建筑群”!最奇特的是,这些在水底沉睡了约28年的家园,浮出水面后依然保持原状,令人惊叹!

“一降三补”惠企又惠民 河南失业保险费再减征10亿元 2018-05-19 14:02

记者从启动仪式上获悉,河南将继续降低失业保险费率,在连续三年降低2个百分点、累计减征35亿元的基础上,预计今年将再减征失业保险费10亿元以上,进一步为企业降低成本,减轻负担,助推企业稳步发展。

鄂州严查“失驾”行为拘留35人 2018-05-19 14:01

记者近日从湖北省鄂州市公安局获悉,针对失去驾驶资格人员违法驾驶机动车行为,该市公安铁骑队开展集中查缉行动,共行政拘留35人。

四川万源回应"煤矿事故涉嫌瞒报":2死1伤情况属实 2018-05-19 13:59

今日,四川省达州万源市人民政府新闻办公室回应网传“白果乡右岸口煤矿安全事故”,称事故造成2死1伤情况属实。

山西孝义市委书记马文革涉嫌严重违纪违法被查 2018-05-19 13:35

据山西省纪委监委消息:山西省吕梁市委常委、孝义市委书记马文革涉嫌严重违纪违法,目前正接受山西省纪委监委纪律审查和监察调查。

男司机酒驾被查 同车女子咬伤交警叫嚣"别碰我" 2018-05-19 13:31

5月18日下午3点左右,安徽阜阳交警在经济开发区“陈周路”路段查缉酒驾,一辆白色福特轿车见状突然靠边停车,民警上前对这辆车检查发现,司机李某有饮酒嫌疑。经现场呼气酒精含量检测,结果为74mg/100ml,民警依法暂扣了违法车辆。

北京朝阳双井有人遭殴打 警方:正查找涉案人员 2018-05-19 12:52

据北京市公安局朝阳分局官方微博消息,北京市朝阳区双井桥附近18日傍晚发生有人被殴打事件,民警主动帮伤者联系医院治疗,并组织专门力量查找涉案人员。

我国土地矿产海洋资源统计公报发布 去年新发现矿产地124个 2018-05-19 09:10

近日,自然资源部发布2017中国土地矿产海洋资源统计公报,从土地资源、矿产资源、海洋资源、地质调查等方面对自然资源领域现势性大数据进行了初步统计,勾勒出过去一年土地矿产海洋资源“家底”变化情况:2017年末全国耕地面积20.23亿亩,全年国有建设用地供应60.31万公顷,新发现矿产地124个,海洋生产总值77611亿元,测绘资质单位完成服务总值1042.95亿元。

甘肃多地再次遭遇短时强降雨 消防官兵连夜解救被困群众37人 2018-05-19 08:39

5月18日19时开始,甘肃省甘南藏族自治州合作市、碌曲县等地遭遇短时强降水和冰雹,最大降雨量达到43.2毫米 ,冰雹最大直径达8毫米。降雨导致合作市区多处街道、房屋被淹,仅一个小时内甘南消防支队就接到求助电话13起,消防官兵连夜解救被困群众37人,疏散遇险群众145人。

娄底市政协副主席肖扬涉嫌严重违法接受监察调查 2018-05-18 18:47

据湖南省监委消息:娄底市政协副主席肖扬涉嫌严重违法,目前正接受湖南省监委监察调查。

团伙在车展停车场散发招嫖广告 专挑高档轿车插放 2018-05-18 17:48

五一”北京车展期间,两名男子在停车场寻找高档轿车插放招嫖卡片。记者今日了解到,顺义警方将两名男子控制后,寻踪捣毁介绍卖淫团伙,控制嫌疑人7名,起获招嫖卡片10万余张。

四川省广安市委副书记严春风接受审查调查 2018-05-18 16:50

据中央纪委国家监委网站消息,四川省广安市委副书记严春风涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

太原首次破获“路虫”阻碍交警执法案 15人被行拘 2018-05-18 16:48

18日记者从山西省太原市公安局万柏林分局获悉,当地警方破获太原市首起“路虫”阻碍交警执法案件,抓获15名阻碍执行职务的违法人员,并全部依法行政拘留。

多家酒店现招嫖卡片 卖淫团伙幕后老板竟是1对母子 2018-05-18 16:05

经过两个多月侦查,专案组确定了两个组织卖淫团伙,由发卡者、失足妇女、组织者和司机构成。每天晚上往孝感城区各大宾馆酒店散发黄色小卡片。

拉萨武汉开通直航:飞行时长约3.5小时 每日往返各一班 2018-05-18 14:36

西藏航空开通拉萨往返武汉直飞航线,并当日执飞。该航班由空客A319执飞,单程飞行时长约3.5小时,每日往返各一班。该航线为湖北省开通的第一条涉藏直飞航线,也是目前航空市场上独飞两地的航线。

编辑推荐

我国土地矿产海洋资源统计公报发布 去年新发现矿产地124个 2018-05-19 09:10

我国土地矿产海洋资源统计公报发布 去年新发现矿产地124个 近日,自然资源部发布2017中国土地矿产海洋资源统计公报,从土地资源、矿产资源、海洋资源、地质调查等方面对自然资源领域现势性大数据进行了初步统计,勾勒出过去一年土地矿产海洋资源“家底”变化情况:2017年末全国耕地面积20.23亿亩,全年国有建设用地供应60.31万公顷,新发现矿产地124个,海洋生产总值77611亿元,测绘资质单位完成服务总值1042.95亿元。

甘肃多地再次遭遇短时强降雨 消防官兵连夜解救被困群众37人 2018-05-19 08:39

甘肃多地再次遭遇短时强降雨 消防官兵连夜解救被困群众37人 5月18日19时开始,甘肃省甘南藏族自治州合作市、碌曲县等地遭遇短时强降水和冰雹,最大降雨量达到43.2毫米 ,冰雹最大直径达8毫米。降雨导致合作市区多处街道、房屋被淹,仅一个小时内甘南消防支队就接到求助电话13起,消防官兵连夜解救被困群众37人,疏散遇险群众145人。