地市新闻

缉查布控显神威,辉县交警连续查获两辆重点违法车

2019-02-03 12:31
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪


为切实提高道路管控能力,预防和减少道路交通事故的发生,辉县交警大队充分利用缉查布控系统,对违法车辆进行“精确定位”,并扁平化指挥辖区中队路面民警进行查扣,让在路上行驶的违法机动车无处遁形。

2019年1月8日,公安部交管局下发一辆号牌为晋M45***黑色尼桑涉嫌套牌并在新乡市凤泉区与辉县两地有行驶轨迹。按照大队统一部署,辉县交警大队执勤民警在辖区共城大道清晖路路段开展缉查布控集中整治行动。1月28日下午14时45分许,指挥中心发现该车正从新辉交界由南向北行驶,指挥中心经过分析研判结合绿波调控,调度市区一中队民警将该车辆在丽都十字查获。经核实该车辆为部局下发车辆。随后,该车驾驶员因涉嫌套牌,被带至辉县市公安局办案中心接受进一步询问,目前该案件正在办理中。

近日,一辆号牌为吉JNJ006的小型轿车因存在112条违法信息未处理被列为缉查布控集中整治重点车辆。1月28日下午15时50分许,指挥中心发现该车的行驶轨迹,经过分析研判结合绿波调控,指挥中心立即联系到正在地面执勤的市区一中队民警进行拦截,最终在丽都十字将该车查扣。目前该案件正在进一步办理中。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图