地市新闻

辉县交警夜间严查酒驾!有人要进去过年了!

2019-02-03 12:26
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪

 

 

春节临近,亲朋好友齐聚一堂、推杯换盏,享受欢聚时刻的同时,“喝酒不开车、开车不喝酒”是坚决不能触碰的底线。为了进一步稳定辖区道路交通安全形势,消除安全隐患,辉县交警持续开展夜查酒驾整治行动。2019年1月29日晚,共查处疑似醉驾2起,酒驾2起,无证1起,未挂牌3起,使用变造、伪造的行驶证1起。现将一起典型案例予以曝光,望广大交通参与者引以为戒,自觉遵守道路交通法律法规。

 

 

2019年1月29日22时21分,一辆号牌为豫GBXXXC的小型汽车沿辉县市卫吴线由东向西行驶至辉县市人民检察院门口时,被正在执勤的铁骑中队民警查获。在查询过程中,执勤民警发现该驾驶人满脸通红,浑身酒气,有酒后驾驶机动车的车嫌疑,经询问得知,该驾驶员名叫魏某文,并未取得将机动车驾驶证。随后民警对驾驶人魏某文进行现场酒精呼气检测,结果为145mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车,驾驶人魏某文对酒精测试仪检测结果无异议,随即民警将该驾驶人带至辉县市人民医院进行抽血,现已送至新乡市公安局物证鉴定所鉴定,目前正在等待鉴定结果,案件正在进一步办理中。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图