地市新闻

河南省委、省政府举行2019年春节团拜会 大桥石化集团董事长张贵林应邀参会

2019-02-03 12:21
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪

 

 

省委书记、省人大常委会主任王国生致辞

辞旧迎新谋发展,清茗蕴香致祝福。2019年2月2日,农历腊月二十八,在中华民族传统节日春节即将到来之际,中共河南省委、河南省人民政府在郑州国际会展中心轩辕堂举行2019年春节团拜会,大家欢聚一堂,畅叙情谊,共话未来,喜迎新春佳节。

 

 

 

 

省委书记、省人大常委会主任王国生与董事长张贵林亲切交谈

河南省委书记、省人大常委会主任王国生发表了热情洋溢的致辞,省委副书记、省长陈润儿主持团拜会。大桥石化集团党委书记、董事长张贵林受邀参加省委、省政府新春团拜会。

 

 

省委常委,常务副省长、省政府党组副书记黄强与董事长张贵林亲切交谈

 

 

省政府副省长、党组成员徐光与董事长张贵林亲切交谈

团拜会上处处洋溢着祥和、喜庆的节日氛围。王国生、陈润儿等省领导来到各界人士代表中间,与大家握手交谈、互致问候,并向大家拜年,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福。王国生在致辞中代表省委、省人大、省政府、省政协,向与会各位并通过大家向全省人民和各界朋友致以新春的问候和美好的祝愿。

 

 

省政府副省长、党组成员戴柏华与董事长张贵林亲切交谈

王国生在致辞中说,过去的一年,是我们迎难而上、砥砺奋进的一年,也是干劲倍增、令人难忘的一年。我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全省党员干部在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”中增强了坚决做到“两个维护”的自觉。全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,以高质量发展为根本方向,以供给侧结构性改革为主线,深入开展三大攻坚战,统筹推进“四个着力”,持续打好“四张牌”,全省经济社会发展保持了“稳、进、好”态势,实现了“三个同步”“三个高于”目标,高质量发展取得新成绩,中原更出彩迈出新步伐。

“奋进新时代,中原更出彩”。在新的一年里,大桥石化集团在董事长张贵林的带领下,一定能够取得新发展,创造新辉煌!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图