地市新闻

辉县警方薄壁派出所:“问计于民”大走访

2019-02-01 17:38
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

辉县警方薄壁派出所

近日,辉县市公安局薄壁派出所开展“平安守护”大走访调查问卷活动,共发放问卷40余份,收集意见建议3条,真正做到问计于民。

“思群众所思,急群众所急。”薄壁派出所通过广泛征求各界对公安工作的意见和建议,汇总了三条群众对基层公安派出所的期待和建议,一是希望加大对辖区内人员密集场所的安全检查,全力消除社会各类安全隐患;二是加强对辖区重点部位的巡逻力度,对违法犯罪分子起到一定的震慑作用;三是严厉打击黄赌毒,还村镇一个风清气正的治安环境。

薄壁派出所从“站稳群众立场,维护群众利益,培养群众感情。”入手,通过问卷调查,进一步推进了大走访活动在基层的深入开展。同时,民警明确了下一步工作方向,充分调动群众的力量开展工作,对牢牢掌握稳定社会治安局面的主动权,提升群众安全感满意度提供有效的参考。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图