地市新闻

薄壁派出所开展“向人民报告”大走访

2019-02-01 17:38
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

向人民报告大走访

近日,辉县市公安局薄壁派出所开展“向人民报告”大走访活动,邀请辖区村治安主任与群众代表18人参加会议。

“向人民报告”会上,派出所长狄祥首先向参会人员通报了薄壁镇治安环境及面临的形式,并通报了几起预警信息。目的是希望通过治安主任,向群众做好治安防范的宣传发动工作,积极调动农村治安力量,向群众普及治安防范安全知识,降低可防性案件的发案率。

向人民报告大走访

此外,所长狄祥还代表派出所向与会人员做了自我剖析,诚肯征求大家对派出所工作提出宝贵的意见和建议。

“我们通过派出所的汇报会,知道民警的辛苦,也知道了派出所这个机构运作不易,现在我们对派出所工作更加理解也更加支持了。”与会代表纷纷表示,薄壁派出所和谐了警民关系、提高了治安管理参与主动性,同时也提升了人民群众的安全感和满意度。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图