河南新闻

西华奉母镇党委政府与奉母商会代表新春慰问老人和一线干警

2019-01-30 10:39
来源:中国网 作者:武世友 字号: T|T
责任编辑:孔迪

中国网周口1月29日电 (记者 武世友)腊月二十三日上午,农历的小年,西华县奉母镇党委政府全体班子成员和奉母商会代表,走访慰问敬老院老人和基层一线干警,把党和政府的关心和祝福送到老人们和一线民警的心坎上,并致以新年的祝福。

在敬老院里,慰问组人员和老人们手牵手,亲切的嘘寒问暖拉家常,详细的询问老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年,嘱咐敬老院工作人员要一如既往地提供优质服务,照顾好老人的生活起居,确保老人吃好住好,安享幸福晚年生活。

在派出所里,慰问组成员对大家春节期间坚守岗位舍小家顾大家的奉献精神表示诚挚的感谢和崇高的敬意。镇长蒋群胜在讲话中充分肯定了镇派出所过去一年里在维护社会稳定、服务人民群众等方面取得的成绩,要求派出所在新的一年里要不忘初心,砥砺奋进,牢记使命,认真履职,奋发作为,扎实做好打击犯罪、维护稳定、保障人民生活生产安全等各项工作,全体民警要勠力同心,勇于担当,蹄疾步稳地完成好党和人民赋予的职责使命,努力以更加优异的工作,以更加优良的社会治安环境,让人民群众满意,让人民群众放心。

镇党委政府和商会的关怀和勉励使奋斗在一线的民警和消防队员倍受鼓舞,所长李军旗表示,一家不圆万家圆!奉母派出所全体民警将以更加昂扬的斗志,更加扎实的工作,为奉母百姓欢度佳节保驾护航!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图