河南新闻

恒大嘉奖三名亚洲杯国脚 奉行国家利益至上堪称中超榜样

2019-01-27 16:19
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

1月27日,恒大国脚亚洲杯总结会举行。总结会上,恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧向郑智、郜林、张琳芃等三位国脚颁发了“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌,并转达因公出差的恒大老板许家印的赞扬和慰问。恒大集团副总裁林漫俊、恒大淘宝俱乐部总经理高寒以及33名教练球员参加,并一起重温了《恒大国脚八项规定》。

恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧为三名国脚颁奖

根据《恒大国脚八项规定》,广州恒大淘宝俱乐部研究决定:奖励郑智、郜林、张琳芃每人一枚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌。

同时,调冯潇霆到预备队。

获奖球员郑智表示,作为恒大国脚,在代表国家出战的每一场比赛中都倾尽全力,祖国荣誉高于一切,无论何时国家队需要,都将义不容辞。

本次奖罚决定

恒大淘宝俱乐部在《关于对郑智等四名国脚的奖罚决定》中表示,打造一支作风优良、能征善战的国家队,是振兴中国足球的必然要求,也是全国人民的热切期盼。恒大集团以高度社会责任感投身中国足球,始终强调恒大国脚在任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位。希望俱乐部全体运动员时刻牢记国家荣誉高于一切,时刻牢记《恒大国脚八项规定》,以高度的责任感、使命感和荣誉感,刻苦训练、奋力拼杀、为国争光,为中国足球早日崛起而努力奋斗!

九年来,广州恒大淘宝足球俱乐部一直秉承恒大集团从严管理的企业文化,实施重奖重罚、奖罚分明的管理机制,并出台“恒大国脚八项规定”“三六队规”“末位零奖金制”等系列管理制度,激励球员刻苦训练、奋力拼杀、为国争光。

郑智代表获奖国脚发表感言

恒大建立了一整套球员为俱乐部、国家队效力的奖罚机制,球队一视同仁没有“大牌球员”之说,孔卡、郜林在联赛中违规照样受罚,曾诚、黄博文等为国家队立功马上重奖,成为中国足球真正实施职业化高效管理的典范。此次对于郑智、郜林、张琳芃三名国脚进行嘉奖,调冯潇霆到预备队再一次印证了恒大的“重奖重罚、奖罚分明”是言出必行。

恒大国脚八项规定

作为近年来输送国脚最多的职业俱乐部,2013年7月11日,恒大俱乐部率先出台《恒大国脚八项规定》,强调要求队内球员在任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位,以强烈的使命感、责任感、国家荣誉感,努力、认真、刻苦训练,奋力拼杀、为国争光。

恒大集团在《关于下发“恒大国脚八项规定”的通知》中表示,足球作为世界第一运动,是国家形象的重要体现,尽快推动中国足球崛起已成为社会各界的共同心愿。恒大投身中国足球,就是为了承担这份社会责任,所以我们的球员在任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位,以强烈的爱国主义热情献身中国足球事业。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图