新闻

态度盛宴圆满落幕 谁最能代表2018河南态度?

2019-01-11 09:29
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪

1月8日下午,精心筹备的网易河南年终大戏——网易2018·河南态度峰会,在郑州裕达国贸酒店盛大开幕。重磅的嘉宾、强大的阵容、震撼的现场、专业的团队……这是一场 “与时代共鸣、用态度发声”的年代派对!

网易河南态度峰会已经成功举办了三届,都取得了巨大的反响和成效,经过一年的匠心独运,本届峰会超越自我,实现“内容升级”、“玩法升级”、“现场升级”和“传播升级”,峰会现场500多位嘉宾、众多权威媒体共同见证了这场倾力打造的态度盛宴!

各界大咖齐联盟共飨态度大联欢

下午2点30分,随着一场悠扬唯美的古乐乐器演奏,网易2018·河南态度峰会正式拉开帷幕。

河南省互联网信息办公室副主任蔡新民、河南省人民政府参事赵志正、河南省妇女联合会副主席邹辉琳、河南省慈善总会秘书长刘高贵等领导作为颁奖嘉宾莅临本次峰会。

本次峰会以“各有态度”为主题,以年代划分圈层,打造这场超级“年代秀”,以时代的视角传递河南态度先锋人物的精神和力量!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图