地市新闻

郑州银行荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设标兵单位”称号

2019-01-10 16:19
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

近日,中国金融思想政治工作研究会发布“2017-2018年全国金融系统文化建设先进单位和先进工作者”评选活动结果并给予表彰,郑州银行荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设标兵单位”荣誉称号,党委副书记、行长申学清荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设先进工作者”荣誉称号。

据悉,本次获“标兵单位”荣誉称号的金融机构全国仅有十家,郑州银行和北京银行作为城商行代表位列其中,充分表明了评选机构对于郑州银行文化建设工作的高度认同。作为全国首家A+H上市城商行,郑州银行的品牌美誉度和社会形象大幅提升,规模、团队、网点布局和服务类型已发生很大变化。为适应当前的品牌和企业文化建设推广要求,郑州银行不断对现有企业文化体系进行梳理,同时将文化理念与实际工作紧密结合,通过有效的管理和落实,力图将企业文化铸成行动和绩效,推动郑州银行更加持续健康发展。

郑州银行将以本次表彰为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于建设社会主义文化强国的重要思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,以更高远的格局、更宽广的视野、更扎实的举措不断探索、持续推进,发挥企业文化对郑州银行发展的引领作用,助推郑州银行战略、机制和队伍建设,满怀信心,实现郑银梦。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图