新闻

受大雪影响 河南信阳境内高速全线封闭 请提前绕行

2019-01-09 14:43
来源:中国新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

图为信阳市区,纷纷扬扬的雪花给人们出行带来不便。 张因祥 摄

从1月8日晚间开始,河南信阳雨夹雪转中到大雪。截至1月9日10:45,境内高速公路全线实行交通管制。

受此次大雪影响,自1月8日23时34分起,信阳境内高速公路全线封闭。经了解,湖北境内滞留的北上客车大部分满载乘客,发往安徽、郑州、周口、南阳、许昌、新乡等地,约有700多名司乘人员。9日上午10时许,湖北高速交警将滞留的13台大客车护送至大广高速(河南)泗店服务区东区。

为确保车上700多名司乘人员的安全,信阳高速交警支队及时对接,快递行动。由信阳高速交警支队六大队民警刘鹏飞、辅警刘瑞驾驶警车在前方引导,民警陈华友、匡风波、刘东等驾驶警车在后方警戒,将13台大客车安全护送至新县收费站安全下站。

记者河南高速交警部门获悉,截至1月9日10:45,河南境内因降雪管制的路段有:京港澳高速长葛-灵山、鸡公山站,大广高速大新-新县,二广高速吉利孟州-构林,兰南高速鄢陵北-双铺,宁洛高速涧西-漯河西、谭庄-纸店,沪陕高速西坪-固始、豫皖界,焦桐高速巩义南-桐柏东,商登高速古城县衙-新郑新区,新阳高速栎城-泌阳东,三淅高速三门峡东-寺湾,商周高速四通-康楼,郑尧高速、永登高速、郑卢高速、机西高速、洛栾高速、内邓高速、息淮固高速、济祁高速全线;同时,商周高速柘城西-商丘梁园、郑州西南绕城高速全线及开封境内高速路段禁止七座(含七座)以上客车通行。提醒广大司机请提前绕行。(张因祥 余瑶罄)

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图