2019年南航河南客舱乘务岗位国际化技能大赛圆满落幕

8月12日上午,在郑州新郑机场迎宾大道一酒店,2019年南航河南客舱乘务岗位国际化技能大赛圆满落幕,该活动进一步全面提升了南航河南乘务员的国际化服务能力和水平。

据南航河南公司相关负责人介绍,为贯彻落实公司“三二四五三”战略框架,对标一流品牌形象,提升南航客舱国际知名度、影响力和行业美誉度,推动公司服务国际化发展进程,积极响应南航集团(2019)15号文件要求,在全公司范围开展了此次乘务人员岗位练兵。

本次技能大赛通过以赛代训、以赛促学、以赛促提,进一步提升全体乘务员国际化服务能力,为优秀人才提供展示平台,努力培养一支具备国际化服务能力的乘务队伍,助力公司建设国际一流航空运输企业。

通过比赛,南航河南公司四分部获得团队一等奖、二分部获得二等奖二分部、一分部和三分部获得三等奖;王艳娇获得个人一等奖、马草原和付小莉获得二等奖、李青、王铭、周琳获得三等奖,高方、曲艺、韩姝琪、韩笑、石永闪、秦丹获得优秀奖。(瞿飞云)