新闻

喜茶喝出指套 是怎么回事?喜茶是怎么回应的详细情况

2018-12-05 08:30
来源:齐鲁晚报 作者: 字号: T|T
责任编辑:张丹洁

核心提示: 针对有网友爆料称,喜茶中喝出“指套”一事,喜茶今天下午发表声明称,喜茶否认在制作过程中存在“污染”的可能,并怀疑配送途中存在问题。喜茶表示已经与该顾客取得联系,愿意陪同其检查身体,并承担因此产生的全部费用。

针对有网友爆料称,喜茶中喝出“指套”一事,喜茶今天下午发表声明称,喜茶否认在制作过程中存在“污染”的可能,并怀疑配送途中存在问题。喜茶表示已经与该顾客取得联系,愿意陪同其检查身体,并承担因此产生的全部费用。

12月3日,有网友爆料称,自己通过跑腿代购买到的喜茶有异物:“喝到最后居然喝出来一个套套。”该网友表示,此事引起自己极度不适。

对于此事,喜茶官方下午回复称,2018年12月3日下午18点21分左右,接到顾客投诉:12月3日下午使用饿了么跑腿在上海南京西路兴业太古汇购买喜茶饮品,在饮用时出现了类似“透明套”的不明物体。因喜茶全店的包装、服装和用具,并沒有类似的透明物,店内也没有使用类似指套的用具。

喜茶在得知这一信息后,高度重视,立即与当事人取得了联系,并安排相关人员进行全面调查,现将初步调查情况通报如下:“经内部调查及查看监控视频,我司已经确认2018年12月3日14:00-16:30制作的饮品,全部是严格按操作流程和标准制作完成,未发生可能会污染饮品制作的情况,产品离开门店前,是完全合格的产品,无任何异物在内。”

喜茶公司所有原材料来源于合格供应商,所有门店员工均通过培训后方可上岗操作,在门店所有原料备制过程、产品制作过程和产品销售过程均有监控全程录像,以确保每一杯产品均是放心可靠的。喜茶的操作间是全开放的,欢迎每一位顾客随时监督。

对于为何会存在异物,喜茶称可能是不正规的跑腿在送货过程中导致(此前有类似案例),进一步联系饿了么核查求证,但因喜茶官方和饿了么官方跑腿并无合作,截至发文时止尚未收到饿了么官方回复,也无法直接联系到到跑腿员。

由于产品配送途中的外在影响因素较多,在此也呼吁大家直接使用我们官方外卖途径-「喜茶GO」购买饮品。

喜茶称,已经与顾客取得了联系,将邀请其参与和监督我司进一步的处理。但无论异物是从何途径进入的产品,我司都愿意陪同其检查身体,并承担因此产生的全部费用。

此外,对于多条微博下都发现有大量水军出现的情况,并将此物歪曲为避孕套,怀疑有第三方(非当事人)恶意促成不实信息的发酵。我司将会把所有调查资料提交政府部门,以进一步查清事实,并保留追究相关人员责任的权利。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图