河南新闻

创新赋能,教育新生——2018中国教育创新力大会扬帆起航!

2018-11-04 19:39
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪

正是一年好光景,金秋时节恰逢君!11月4日,2018中国教育创新力大会在中原郑州国际会展中心激情拉开帷幕,来自全国教育、投资、创新等领域的的3000+精英人士齐聚这里,学新知、探经验、寻项目、交朋友,共同寻找中国教育培训行业创新发展新机遇。2018中国教育项目加盟与教育科技展览会与大会同期召开,交相辉映。这是教育领域一次以“创新”为主题的探索,以“一会一展”的形式向全国教培同仁们展现国际上最先进的教育科技、理念、模式及优质项目。

据悉,本次大会一共为期3天,以“创新赋能教育新发展”为主题,致力于站在科技、创新赋能教育的新高度,围绕行业热点、方向、方法,为培训机构带来一场涵盖“政策解读、科技未来、招教管创新、素质教育”等领域的学习、交流盛宴。

教育科技展览会作为大会的重要配套服务,将携100+优质教育项目集体亮相,构建教育项目合作、投资创业、特许加盟、产品代理、综合体招商运营等完整的“教育+双创+科技”产业链。本届展会内容涵盖在线教育、双师课堂、VR、学科、素质教育、幼教等各领域,教育+互联网、人工智能、科技、创新,成为本届展会的最大亮点。

4日上午9点整,大会在激昂澎湃的乐曲声中隆重开幕。来自河南广播电视台的主持人柯南老师为现场3000+来宾做了本次大会的简单介绍。出席本届大会的嘉宾有:中国学盟总裁李浩诚,河南广播电视台教育广播总监付天,彼得﹒德鲁克管理学院荣誉院长杜绍基,朗培教育集团党委书记梁从华,智来时代CEO邢炼,鸿鹄资本赵亮,英国中华总商会(UKCBA)副主席郑荣昌,中教网盟副总经理毋强,呐客物联科技股份有限公司董事长吕俊涛,超级演说家总导演崎本涵涵,超级演说家学院青少年学院院长余崇正,超级演说家学院女性学院院长杨路,阳光喔文化教育集团董事长罗珠彪,乂学拓展部副总经理文骏,北京大学“专攻北大”课题组核心成员刘飞华,君学中国集团副总裁叶建国,水多多联合创始人兼CEO段宗超,好未来-未来魔法校市场运营总监欧文等,他们将用自己在专业领域的成功经验,为参会者带来一场场精彩的演讲课程。

在掌声中,大会主办方中国学盟总裁李浩诚上台致开幕词。李浩诚总裁指出,教育的根是苦的,但其果实是甜的,现在的中国教培业正处于“阵痛期”,对于国家出台的种种新政,恰恰是中国教育培训行业在国家政策层面得到认可的一个信号,是民办教育行业得以长期、规范、稳定发展的契机。我们教培业同仁只要跟紧国家政策,配合上级监管,完善自身规划,接受市场考验,就一定能够收获甘甜的硕果。

教育培训行业是一个以市场为导向的行业,那么在新形势下的教培机构,就必须具备全新的管理理念和管理模式,为了帮助广大中小机构校长快速掌握管理的原理,彼得﹒德鲁克管理学院荣誉院长杜绍基先生站在企业管理的角度为校长们做了以《成功企业管理之道》为主题的经验分享,赢得阵阵掌声。

本次大会精彩纷呈,亮点多多。尤其是下午的中国教育创新力大会鼎力中原“演说”中国专场,从“演说的思想”到专为小朋友们设计的“从表达开始”再到“女性演说表现力”,内容涵盖多种人群,非常适用。会议现场还特别请来了一位网红演说家——“网红第一书记”、郑州女企业家协会会长薛荣女士,作为超级演说家学院郑州女性学院的名誉院长、首席讲师,她大家分享专题演讲“用演说成就梦想”。

嘉宾们的精彩演讲将会场气氛推向高潮,与此同时,离会场不远的展会现场也是一片火热。据了解,本届展会参展的100+项目全部都是组委会经过千挑万选后推出的精品教育项目,是顺应社会发展趋势下的潮流产物,科技、创新、人工智能成为教育未来发展的潮流趋势,科技创新和教育的深度融合将在全国掀起一场“教培革命”,不仅带来教育机构从管理、教学、招生、运营领域的全面转型升级,还将吸引各行业的跨界进入和资本的高度关注,使得教育创业的道路更加快捷,成功率更高。

展会上人潮拥挤,不仅很多培训机构校长对于新项目感兴趣,还有很多创业者和投资者前来观摩交流,寻找合作机遇。大家都表示,这场展会带来的是最新的科技产品,同时也带了一个全新的事业空间。

希望在接下来几天的会议和展会中,每一个前来参会和观展的朋友都能学有所得,满载而归。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图