河南新闻

一个最“中”的地方,一场最“中”的马拉松——”郑州银行杯”2018郑州国际马拉松赛完美上演

2018-11-04 10:16
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

秋高气爽,云淡风轻,去一个都说“中”的地方跑一场最“中”的马拉松!郑州历史上规格最高、规模最大、参赛人数最多的国际体育赛事,令国内跑友期盼已久的”郑州银行杯”2018郑州国际马拉松赛11月3日完美上演。来自中国、美国、意大利、西班牙、俄罗斯、埃塞俄比亚、肯尼亚等34个国家及地区的22000多人,奔跑在连接着古老和现代郑马赛道上,放飞自我。

2018郑州国际马拉松赛

2018郑州国际马拉松赛

河南省人民政府副秘书长王梦飞、河南省体育局局长李俊峰、中共郑州市委副书记郑州市人民政府市长王新伟、国家体育总局田管中心党宣办公室主任中国田径协会副秘书长李秀华、郑州市人大常委会主任胡荃、郑州市政协主席黄保卫、河南省体育局副局长马宇峰、中共郑州市委常委组织部长焦豫汝、中共郑州市委常委郑州市人民政府常务副市长王鹏、中共郑州市委常委宣传部长张俊峰、中共郑州市委常委政法委书记于东辉、郑州市人民政府副市长孙晓红、郑州市政协副主席郑州市人民政府秘书长王万鹏、郑州银行行长申学清,共同为选手鸣枪。

2018郑州国际马拉松赛

经过激烈角逐,来自埃塞俄比亚的选手Geza Taddessa Senebeta 以2小时14分22秒的成绩夺得男子全程冠军,来自埃塞俄比亚的选手Yeshiemebet Taso Nguse 以2小时40分7秒66毫秒的成绩夺得女子全程冠军。刘路峰和田雅静分别成为中国籍选手中的全马男、女冠军,成绩分别是2小时28分26秒,和3小时7分26秒;在半程马拉松的争夺中,边岐和白冰雪分别获得男、女冠军,成绩分别是1小时8分3秒和1小时23分32秒。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图