新闻

“双11”购物节临近 快递公司又有想涨价的冲动?

2018-10-11 08:21
来源:中新网 作者:张旭 字号: T|T
责任编辑:孔迪

双11”快到了,又可以买买买了。不过最近多家快递公司上调了快递派件费,很多朋友都关心自己买东西的快递费会不会也随之涨价?

旺季来临,派件费涨了

一年一度的“双11”购物节即将到来,除了电商平台,快递公司也将迎来快递高峰期。只不过对于消费者来说,商家促销还没开始,快递公司上调派件费的通知就到了。

日前,韵达、圆通、申通等快递公司已经向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”的通知,将各网点到达上海地区的快件派费上调0.5元/票。

中通快递则表示从10月1日起调整全国到上海地区的派件费,调整幅度由当地服务网点根据总部指导建议结合各自实际情况实施。

至此,主流加盟制快递企业派件费都进行了上调。而这已经是快递行业连续第二年在“双11”前夕上调派件费。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图