新闻

中国联通平顶山市分公司一行莅临贾湖酒业集团参观

2018-09-13 14:18
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪

 

 

 

 

9月12日上午,河南大地集团与中国联通平顶山市分公司战略合作框架协议签约仪式隆重举行。仪式由集团党委张副书记主持,集团董事长张彪、总裁王国杰、党委书记崔泉发及集团班子成员、领创置业、贾湖酒业等主要负责人,平顶山市联通公司党委书记、总经理朱练忠,党委委员、副总经理谢记科、平顶山联通公司各部门、各中心、各县区等主要负责人参加签约仪式。

仪式结束后,中国联通平顶山市分公司一行先后参观了贾湖酒业科技研发中心、传统酿造车间、地下恒温酒窖、机械化酿造车间、百年木海群、酒文化馆等企业重要环节和文化设施。全方位了解了贾湖酒业集团的发展历程和业务模式,对贾湖酒业先进的酿酒设备和传承九千年的酿酒技术给予高度赞誉,为双方的深入合作奠定良好的基础。

 

 

通过此次与中国联通平顶山市分公司战略合作协议的签订,是大地集团实现信息化、智能化的重要举措和良好机遇,通过强强联合、互补共赢,对进一步实现合作双方优势互补、互利互惠、相互促进、共同发展,具有重大而深远的意义。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图