新闻

河南省豫剧院院长李树建一行莅临贾湖酒业参观

2018-09-13 14:16
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪

 

 

9月12日,全国人大代表、中国戏剧家协会副主席、中共河南省委委员、省文联副主席、省戏剧家协会主席、河南豫剧院院长李树建、漯河市市委宣传部副部长甘信奎一行莅临贾湖酒业集团参观调研。集团董事长张彪,党委书记、总经理孙耀州,销售公司副总经理田亚飞等陪同参观。

集团董事长张彪陪同李树建院长详细了解9000年贾湖文化

李树建一行先后参观了贾湖酒业科技研发中心、传统酿造车间、地下恒温酒窖、机械化酿造车间、百年木海群、酒文化馆等企业重要环节和文化设施。大家深刻直观的感受到了贾湖酒的酿造过程与酿造工艺,对贾湖酒业先进的酿酒设备和传承九千年的酿酒技术给予高度赞誉。

 

 

集团党委书记、总经理孙耀州为各位贵宾介绍贾湖酒酿造技艺

 

 

集团党委书记、总经理孙耀州邀请各位贵宾品尝集团特色产品“酒糟鸡蛋”

 

 

当看到带有“豫剧文化”的中原味道系列产品时,李树建产生了浓厚的兴趣,并就中原文化与孙耀州进行深入交流。孙耀州表示,中原味道是贾湖酒业集团经过深入研究与探讨,由双国家级白酒评委王永亮匠心酿造的具有浓厚中原文化特色的创意产品,与中原地区特有的传统文化相结合,采用“河南话、豫剧、武术、农民画、胡辣汤、贾湖酒”等浓郁的地域趣味元素进行融合,通过对产品的推广,更加深广大消费者对中原文化的了解与关注。李树建院长表示,将中原特色文化与酒文化相结合,贾湖酒业已经走在了前列,这种文化创意产品很有特色,很不错。

 

 

李树建院长与董事长张彪就文化发展进行深入交谈

李树建的到来,是一次将中原曲艺文化与贾湖文化、酒文化的碰撞融合,贾湖酒业集团通过产品推动文化发展,与通过曲艺形式宣传中原文化,有异曲同工之妙。而具有9000年历史的贾湖文化更是将中国白酒的起源推向了历史顶峰,贾湖酒业集团作为9000年贾湖文化的传承者,将进一步挖掘传统文化,塑造品牌整体风貌,弘扬古老的贾湖文化,不断把贾湖酒推向全国,让中原文化在世界舞台绽放异彩!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图