地市新闻

【青春工行】多彩青春最美丽——三门峡分行冯颖

2018-07-09 11:56
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想! 即使明日天寒地冻,路远马亡。

冯颖,三门峡分行义马支行的一名客户经理,自2011年入行以来,迄今已有七个年头,经历了从柜员到个人客户经理岗位的转变,改变的是岗位,不变的是不忘初心的初衷和在岗位默默坚守的执着。

七年的时光,让她完成了从"职场小白"到“业务骨干”的转变。她苦练业务技能,不断钻研业务知识,获得了一项又一项的殊荣,“河南分行第三届员工技能大赛三等奖”“河南分行第四届员工技能大赛二等奖”“三门峡银行业文明规范十佳柜员”“河南省巾帼标兵”等称号,这些荣誉的取得更激励着她做好自己。

她积极参与义马工行与义马市各单位之间的活动,展现工行员工风采。

热爱工作,享受生活,呆板的工装下,是一颗积极向上的心?,工作过后,她更喜欢为家人做上一桌美食。 

宠辱不惊。闲看庭前花开花落,去留随意,漫随天外云卷云舒。热爱生活,养个小花,看看小草,生活如此美好!

生活不止是苟且,还有诗和远方,她沉浸在戏曲的艺术魅力中,把工作之余的生活变得多姿多彩。

生活是五颜六色的,充满了鸟语花香,生活是一段戏曲,少不了唱念做打,生活更像是美食,个中滋味自己知晓,热爱工作,享受生活,把青春过成多彩。  

遇事无难易, 而勇于敢为。 青春不仅是用来享受的,更是用来奋斗的,奋斗本身就是一种幸福,一种享受, 一分耕耘,一分收获; 一艺之成,当尽毕生之力。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图