地市新闻

【青春工行】工行“郑”青春之斜杠青年––何珊

2018-07-09 11:56
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

她是银行里唱歌最好听的,是音乐圈里点钞最快的。

她叫何珊,是郑州分行南阳路支行的一名理财经理,

也是一位音乐达人。

在她眼里,营业厅就是“大舞台”,客户就是“观众”,努力工作的她用最真诚的笑容,最甜美的声音感染客户,让他们有种宾至如归的感觉。

不少大爷大妈到网点看见她,就像见到自家姑娘一样,总是用河南话亲切的喊她:“妞”。

她的努力,不仅得到了客户认可,也得到了领导的肯定,去年被支行评为“年度服务标兵”,还多次受到部队领导致电表扬。

工作中,她每天都乐呵呵的,她说,“因为我心中有力量,心中有阳光,那就是音乐”。

工作虽然离音乐很远,但她把对音乐的态度带到了工作中,把音乐给予她的快乐带给了每一位同事每一位客户。

工作之余,她喜欢弹琴唱歌、拉二胡……让自己放空在音乐之中,忘记所有工作中的压力与小烦恼。

在何珊看来,不仅所有看得见的物质,也包括看不见的声音、思想、意念、情感,都有某种特定振动频率的能量。“歌声琴声能带给我源源不断的快乐,我将这种快乐的转化为工作的动力,去带动身边的每个人每件事,这种从音乐中转化的正能量让我在工作中充满激情”。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图