新闻

英球迷砸宜家庆祝 女店员捂脸 吓傻了...

2018-07-08 15:54
来源:荆楚网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张丹洁

7月8日消息,昨晚世界杯1/4决赛,英格兰队2比0击败瑞典队时隔28年再度杀入世界杯四强,英格兰球迷为之沸腾。据英国《每日邮报》报道,伦敦有部分球迷冲入一家宜家商场庆祝胜利,甚至有“打砸”情况。

庆祝胜利

瑞典和英格兰在萨马拉竞技场展开对决。上半场比赛阿什利扬角球助攻马奎尔头球破门,下半场比赛阿里头球破门扩大领先优势,最终英格兰2-0淘汰瑞典,顺利挺进4强,他们将在半决赛中对阵克罗地亚。

赛后,英格兰本土球迷疯狂庆祝胜利。

跳上公交站

瑞典企业宜家难逃一劫。据《每日邮报》报道,在伦敦东部的斯特拉特福德地区,一些英格兰球迷组团冲入当地一家宜家商场庆祝胜利。

视频中,一帮赤裸上身、手中拿着啤酒的球迷冲进一家宜家店,他们在商场中一边唱着队歌一边庆祝。一位英格兰9号球迷扯着圣乔治旗大摇大摆,他们高唱英格兰的世界杯赞歌“足球回家了”。

扯着英格兰旗帜

整个商场被弄得乱七八糟,商场的工作人员很无助,都吓傻了,捂脸不敢看。

女店员捂脸

这次俄罗斯世界杯大部分英格兰球迷都留在本土,只有少数球迷前往现场看球,因此本届世界杯,俄罗斯境内的英国足球流氓格外消停,绝大部分英格兰球迷闹事都是英国国内。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图