河南新闻

第十六届中国(漯河)食博会签约投资额221.5亿元

2018-05-17 10:51
来源:中国网 作者:武世友 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

中国网漯河5月17日电(记者 武世友)5月16日上午10点,漯河市情说明暨项目签约仪式-《贾湖遗址》邮票首发式在漯河市科教文化艺术中心报告厅举办。中国食品工业协会会长石秀诗、漯河市人民政府市长刘尚进、中国食品工业协会常务副会长刘治、河南省商务厅副厅长孙敬林、河南省邮政公司副总经理张军政等领导及境内外投资客商参加了签约仪式。

据了解,本届食博会项目招大引强取得新突破,成功签约了一批超10亿元、超30亿元的重大项目和知名企业投资项目。其中,有北京城建集团、绿地集团、恒安集团、澄星集团等7个国内外500强企业投资项目,台湾福贞控股公司、伟光汇通集团、安徽鸿路集团等5个行业龙头、知名品牌企业及上市公司投资项目。

此次共签约项目50个,投资总额221.5亿元。涉及食品、装备制造、医药化工、新能源新材料、现代家居、现代服务等多个领域。

签约仪式后漯河市市长刘尚进与河南省省邮政公司副总经理张军政共同为《贾湖遗址》邮票发行揭幕并签名留念。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图